2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西日本】アニメ関西ローカル Part6

1 :最低人類0号:2014/11/12(水) 11:17:34.49 ID:vKTTA/u30.net
番組ch(西日本)
http://hayabusa2.2ch.net/livewkwest/


アニメ関西ローカル スレ及びスレ住人に関する愚痴等をどうぞ

このスレにいるお前らだって アニメ関西ローカル スレの住人なんだろ?

952 :最低人類0号:2017/06/18(日) 02:27:03.72 ID:aK3g8JiS0.net
巨人3期バレ数時間くらい我慢できないのか

953 :最低人類0号:2017/06/18(日) 05:04:45.02 ID:1SkjhdTb0.net
しっかしソシャゲアニメってだけで得意気に叩く奴らばっかりだなぁ
お前らの頭の中の方がよっぽど薄っぺらで中身が無いだろうに

954 :最低人類0号:2017/06/19(月) 00:01:50.73 ID:kxiS+3xQ0.net
おっさんばっかだからな
バハムートはおっさんらの活躍が多いのと作画厨の支持でもってるようだが
前は作画が良ければ内容悪くても褒めるとか言い出すのもいたし

955 :最低人類0号:2017/06/19(月) 01:54:47.04 ID:6aLU3WrX0.net
実況しか生きがいがなくて2ちゃんが世界の全てみたいになってる奴が
大して見たくもないアニメ放送中でも無理に居座ってるからそういうことになる
リアルで人と接していないから、いい歳してネットで得意気にアニメ叩きが日常という自分が
如何に滑稽でキモい存在になっているかという事もわからない

956 :最低人類0号:2017/06/22(木) 03:38:34.23 ID:7aJgG9vd0.net
質厨ってホンマ害悪よなぁ
正直、神撃だって内容は褒められたモンじゃないのに絶対叩いたらダメな雰囲気になってる

でも、その雰囲気にしてる奴らが別のソシャゲアニメやらオリジナルアニメをウッキウキで叩いてるのがね…

957 :最低人類0号:2017/06/25(日) 02:23:55.38 ID:Lg/x5ldU0.net
いきなり政治話題始める→うざいので茶化される→マジギレ

ホント左翼ってクソ

958 :最低人類0号:2017/06/25(日) 03:27:39.38 ID:L9AfWLZ70.net
エロマンガ厨というかMBS組っていつも必死に
ひなことかの他のチャンネルにレス数で勝つことばっかり気にしてるな

959 :最低人類0号:2017/06/25(日) 04:40:53.26 ID:2j2jbJBm0.net
エロマンガ先生のせいで雑談が酷い

960 :最低人類0号:2017/06/27(火) 00:18:37.97 ID:biRNAnx10.net
ひなこのーとを無理矢理ホモネタに持って行くのってアニ関民だけだろうな

961 :最低人類0号:2017/06/27(火) 00:32:36.64 ID:sQp3Zwgp0.net
ひなこのーとの変態はセーフなのか?
ここって日常系には甘いよな

962 :最低人類0号:2017/06/27(火) 12:39:46.86 ID:HstEVw110.net
そうかな
むしろMBS系ノイタ系質アニはネタレスしないくせに、日常系だけレイプだ援交だ汚いレスばっかするやつ(クソアニ厨とか)がいるからボロクソ書いた記憶何度かあるが

963 :最低人類0号:2017/06/27(火) 18:31:43.27 ID:IRQd/Zkq0.net
今更だが朝のプリキュアにすら懐古厨の老害がいるのか
おっさんうざ 平日の朝から女児アニメ見てるだけならまだしもそれでクダ巻きとか終わってんな

964 :最低人類0号:2017/06/29(木) 02:38:55.62 ID:7HoFlChS0.net
ハイエース連呼の奴は前ほどみんなが相手してくれなくなってきたから
主張が激しくなってきたのか
いよいよウザい

965 :最低人類0号:2017/06/29(木) 03:35:27.77 ID:10MdpQWl0.net
サクラクエスト…というか、お仕事系アニメになると必ず、まだ経験の浅い二十歳前後の主要キャラのミスをいちいち手厳しく責めるヤツが出て来るなぁ

お前は新卒の頃そんなにミスの無い優秀な社員だったのかと

966 :最低人類0号:2017/06/29(木) 03:46:11.94 ID:TWphmiSE0.net
>>965
仕事系に限らずまだ10代のキャラ(特に主人公キャラ)のミスを袋叩きにしてくるな
すぐキャラに有能もしくは無能のレッテルを貼ろうとする

しかもアニ関だけでなくネット全体がそういう傾向になってる

967 :最低人類0号:2017/06/29(木) 04:48:23.21 ID:vuh3obIM0.net
クソニートがデカい顔して「そりゃ内定もらえないわ」とか「有能無能以前の問題だ」とか言ってんの笑えるわww

968 :最低人類0号:2017/07/02(日) 05:06:37.76 ID:G0sr0jxf0.net
レスアンカつけまくる奴もクソアニ厨並みに開き直りが鬱陶しいカスだな
常にageてる奴とsageてる奴の二人いるみたいだが性格が似ているし同一人物か?

969 :最低人類0号:2017/07/02(日) 05:09:07.96 ID:mB/HtitD0.net
MBSガイジって他所のレス多いアニメ(今期だとひなこ)に
異常にライバル心燃やしてレス数に拘って必死すぎだろ

970 :最低人類0号:2017/07/02(日) 05:48:07.80 ID:LKFTGBNp0.net
たまに出てくるなああいつ
ちょっとつつくと俺はやってないぞとかどこでやってたんだとか2chでよく見る言い訳のオンパレード使ってくるし
そんなにくだらん理論武装してまで叩きの許される空間を守りたいのかよw

971 :最低人類0号:2017/07/02(日) 06:11:30.07 ID:VZBODye20.net
なんか必死に暴れてる奴がいてキモいんだけど

周りのみんなから批判されてんのに、コイツはアニメ実況してない奴だぞ!とか単発が増えた!とか被害妄想爆発しすぎ

972 :最低人類0号:2017/07/02(日) 06:56:54.72 ID:G0sr0jxf0.net
戻ってきたらまーだ暴れてんのかよこいつw
しかも叩きやめたらってコメントにレスつけて自覚がねーのかわざとなのか、でもコメントしている奴も俺が言ってるageてる方のレスアンカつけまくる奴だったというw

973 :最低人類0号:2017/07/02(日) 13:55:50.11 ID:w9tr7aXM0.net
今日は変な奴ばっかだったな
一番面白かったのは揉め事が終わった頃にひょっこり現れて、ひきこもり無職は暇やな〜的な事を言ったらお前も同じやろと反撃くらってブチギレしてた奴かな

朝アニメ始まっても、一人で死ねだのなんだの発狂してたし

974 :最低人類0号:2017/07/03(月) 01:48:55.86 ID:4lR8pa+n0.net
久々アニシャ後雑談で喧嘩してるのみたなぁ
まぁクール変わり目のお客さんだね
いつものハァハァ変態さんも黙ってしまわれた
まだ23時でもいたけど

975 :最低人類0号:2017/07/03(月) 02:04:44.10 ID:kdyEAee70.net
あー分かった
こいつら要はこいつらが「豚向け」と呼ぶソシャゲのアニメが嫌いなんだな

976 :最低人類0号:2017/07/03(月) 18:25:00.48 ID:I33bIjV30.net
自分が好きな監督や脚本が関わっていない
作画が並以下のソシャゲ、ラノベ原作のアニメを叩くのってアニ関民の基本思想みたいになってるよな

間違っても『クール変わり目のお客さん』じゃないわ

977 :最低人類0号:2017/07/04(火) 00:50:25.74 ID:8Z5SXADu0.net
また例の変態が大歓喜しそうな(既にしてるが)アニメが始まった…

978 :最低人類0号:2017/07/04(火) 02:30:13.19 ID:l0HWBiG50.net
ホンマ毎日毎日毎回毎回、同じようなホモネタばっかりだなあいつら

979 :最低人類0号:2017/07/04(火) 03:12:46.75 ID:z/v91iLS0.net
なんか今夜はホモ潔癖厨と腐女子のマウンティングが激しいな

980 :最低人類0号:2017/07/04(火) 03:19:07.91 ID:jjKXca5H0.net
ブサイクな主人公しているボロアニメ再放送みて喜んでるおっさんが牛耳ってるからな今のアニ関は
ホンマ居心地悪いから会話一切せず自分のレスだけするのが正解

981 :最低人類0号:2017/07/04(火) 03:26:07.36 ID:z/v91iLS0.net
このうじうじぐちぐちした流れ見てアニ関で叩きなんて無い!とか強弁しているのはホント無理筋だわ

982 :最低人類0号:2017/07/04(火) 03:58:57.92 ID:yjNojfi20.net
じゃあ試しにこのスレ貼り付けてみるか

983 :最低人類0号:2017/07/04(火) 04:12:31.27 ID:wvsvANod0.net
ナイスアイディアやな
貼り付けてみようや

984 :最低人類0号:2017/07/04(火) 04:15:30.85 ID:AMXfYYX40.net
なんかアニ関を、2ちゃんの他の板やらスレやらに誇れる文化だと思い込んでる奴がいてキモいわ
変人隔離施設として白い目で見られてるに決まってるだろうが

985 :最低人類0号:2017/07/04(火) 04:56:29.51 ID:8Z5SXADu0.net
来週からは天使の3Pも始まるから雑談が一段と酷くなる

986 :最低人類0号:2017/07/04(火) 15:10:35.97 ID:KP/7nK0O0.net
美少女動物園アニメかロリアニメで変態雑談
男キャラの多いアニメでホモネタを壊れたラジオのように繰り返す
ラノベソシャゲオリジナルアニメ叩き

アニ関民の三種の神器

987 :最低人類0号:2017/07/05(水) 04:02:29.72 ID:nzh5kTwj0.net
再放送とはいえアニメやってるのに
執拗に乃莉ホモに固執するやつってさすがにキチガイすぎるだろ

988 :最低人類0号:2017/07/05(水) 21:15:02.88 ID:ZF0WGfHs0.net
汎用スレ必死な奴多すぎだろ
そこまでしてあのくだらない空耳ですら無いこじつけレスを守りたいのか
アニメ無い日とかましてやアニメと被っている時まで無理矢理レスを続けた挙句なんだから自業自得やろクズども

989 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:34:34.96 ID:eoJjdcqr0.net
           ,_ - " `"  ヽ、
         ./   _      ヽ
        /    ミー" ̄"`ヽ、 |
        {      ヽ、    ヽ"
       /      ,シ"  、__ !
        { rー-、、  ミ  / __  ト     ん?
        { (!⌒ ヽ i    `'ー`'、
       ヽ ヽ`-  ""  メ   ノ-ヽ___
      ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

990 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:35:08.05 ID:eoJjdcqr0.net
             ,;-'""'-、                 /"""';、
           ,;--{_    '>                ,<_     i
        _,;;-''"  {9レ'"`ラ"               ./彡,ヽ;、.  !
       /般    ヽ__フ'"                 ヒ´ェ 2\_人
      /若   __  )、\                 iー->-,、 //\
     ,/     ,ィ、i般ノ\ ' 、      _,,,,.,,、      ,/===!v∧ ミ、\
    i     ソ__|若/- 、_\_>-、   /  ; ヽ   ,=、// ,、 ,、  ヽL,_ 川 |
    !   Y"" |  l    ̄  ̄`-、,.ノ-'G,,/ー、i  (ヨ"/ ミミ;`ーヽ,  | 7川 |
     Y   {   !  !        `Kノ""  y'`  ノ/ シ⌒ヽ、ヽ、l ).川 |
     i ー |'   ` <"ー-、__     M_,,.__ビ__//  /    ヽ `ーl l |
     |   .ハ    ヽ     ̄|    )_|.|,,,;iii;     /   / 入   ̄`!
 /⌒、__トー'/__,,ヽ、   i     !  ∠.__Y´ノ""''   /   / / ,へ__ノ
/    ! ̄    ̄`   !     |  | //   ,、 ノ    ヘ/./   |
           __ノ     | . レ'. /     ハ/   // , ヘ __ノ

991 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:35:38.12 ID:eoJjdcqr0.net
   しゃぶんなきゃ撃つぞゴルァ!
           カチャ
                          ,,,,,
          , ーっ--、_      / ̄ ̄ ヽ
_______,/ /'}=三ア─'    ./;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
           ムEミ}`ー゙       トミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノ
、_ ___ ,, -─ー--'"_ , - ──イミ;;;;;;;;;;  ,; 7,/
  ̄        , - '         \  イ,レ//
         /             ヽ ,/
        /                Y
        /           ,     ノ
       /            |    /
       /            ノ   /

992 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:35:58.88 ID:eoJjdcqr0.net
                       n ,. , --ー'  /
                      ノ ' /,イフラ ___,ノ
             ______,../ . !/,イ_/
         ,.. -ー "" ._      ,.. </ ̄
      , -'", -'" ̄ ̄   `ヽ、- '' "   
    ,.. -ー─'"_         ヽ_
 ,.-'"     \ eミ三ー、_    ̄ `ヽ、
/   、`、,.i.、i_ `ーヽ、 ̄"''ーっ,ヽ、    \
 )   ヽ'、・ ;   ノヽ ーっ) -ノ      ヽ
ノ  __,ラ>、  く ̄ミヽ ("( ヽ、       !    ,rー-
       __,<-+、_  ヽノ ヽ、) ) ,      |    {  
  ,.. ....-─ '^!、・) ̄リ    `i y      ∧   i i
ー-`ー-`'_,.、_ アドー"     i ノ    ノ  |  / |
   `ー''" ''/`'        レ_  ノ    ! /  |
_,r'^ヽ,..-ー'"          ノ   ヽ       V  |

993 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:38:50.22 ID:eoJjdcqr0.net
  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄

994 :最低人類0号:2017/07/06(木) 01:55:17.04 ID:OZxQvOAY0.net
【西日本】アニメ関西ローカル Part7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499273699/
ほらよ

995 :最低人類0号:2017/07/06(木) 02:43:40.34 ID:UeIC2A8B0.net
まぁあれどっちもどっちだけど
あんな夕方アニメの再放送しかも不定期でスレ分けるのもアレだけど
もう先行スレ立ての乱用しすぎ 1本でいいやん

996 :最低人類0号:2017/07/06(木) 03:13:10.51 ID:iZHEzYW70.net
サクラクエスト実況のレスがもはやエロ関係しかない…

997 :最低人類0号:2017/07/06(木) 03:22:00.48 ID:w1dsofgH0.net
そもそもMBSガイジしかああいう問題起こさんからな
当てつけもあるやろ
わざと並行スレに書き込むキチガイもおるしな

998 :最低人類0号:2017/07/06(木) 03:33:22.27 ID:FcMo/utS0.net
>>995
そもそも深夜足りないのはカオスにしようって提案したら今と同じように現状維持しろスレ分割しろって暴れた御仁たちがいたから現状なんだぞw

999 :最低人類0号:2017/07/06(木) 04:26:11.59 ID:vnbS67Oj0.net
【西日本】アニメ関西ローカル Part7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1499282401/
即死厳しいのうこの掲示板クソやろ

1000 :最低人類0号:2017/07/06(木) 04:26:54.07 ID:vnbS67Oj0.net
おわり
きちがいほもはさっさとしね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★