2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】忍たま・落乱の現状を嘆くスレ5【腐】

332 :最低人類0号:2017/02/15(水) 00:00:55.57 ID:Rdb1ZrYz/
先日いわゆる中の人ネタってやつなのか
乱太郎がコナンの真似してたのはやり過ぎだと思った
いつからNHK版銀魂になった

333 :最低人類0号:2017/03/28(火) 14:02:08.66 ID:AGleTocjx
まあ長年やってればキャラも増えて時代に合わせていかないと
いけないって思えばしょうがない

でも物語は昔みたく乱きりしんを中心にしてほしいな、先輩たち目立ちすぎ

でもやっぱ金ヅルの腐女子にアピールしたほうがもうかるからね
ガキの頃毎日ワクワクして見ていた忍たまはもう戻らない

334 :最低人類0号:2017/03/29(水) 20:08:41.40 ID:Z4BSmkbY/
最近どの漫画読んでも面白いと思えない
昔の漫画の方が面白い
それもこれも落乱で失望したせいだ

335 :最低人類0号:2017/05/11(木) 18:32:02.22 ID:cgVZO5OtA
アニメ始まった頃のどよーんとした、暗くてシビアな雰囲気が好きだったなぁ。総合の頃。
忍術や忍者が使う道具も丁寧に考察されていて、かと思えば自動販売機やバイクが登場したり、そんなドタバタ好きだった。
更には画面を破いたり、画面の前の人への説明で「お前、誰に向かって話してんだよ」とかの斬新なギャグの数々。

それが徐々にお約束になってきて、面白さが半減。そして徐々に乱太郎たちの出演も減って行き、先輩キャラ中心に。
作者がこれを望んでるのなら仕方ないけど、でも俺は最初のが好きだった。
今のは先輩が多過ぎて気持ち悪いし、ギャグも面白くないし、話にまとまりもない。子供も笑ってない。
おじゃるは子供もわかりやすい。でも乱太郎は大人向けなんだったら、時間帯をずらすべきでは?

336 :最低人類0号:2017/07/07(金) 20:29:26.22 ID:VjKljzeaw
伊作は乱太郎が所属する保健委員の上司だから余計贔屓されるんだろ
なんだかんだ得意武器とか付けて上級者優遇してるけど、主人公は乱太郎だと作者が拘ってるからやりやすいんだろ。

しかし今期のOPとか一年は組が全員出てる事が多すぎて
あからさまな男子校ですアピールが酷いな
深夜の百合アニメと変わらないな

総レス数 336
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★