2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フローラ信者】25%携帯君(工作君)によるDQ5スレ荒しヲチスレ

1 :最低人類0号:2014/09/05(金) 12:35:41.61 ID:14LQi6IU0.net
25%信者=DQ5のフローラ信者による被害が受けた人やDQ5スレを荒らすフローラ信者(携帯君)の報告所です。
IDをころころ変え携帯とPC等やスマートフォンなどを屈指し、本スレを中心にコピぺや下品なキャラ叩きレス、
代行スレを用いて他人のふりをした荒らしや意見誘導工作、妄想罵倒文連投してスレを機能させなくなるというのを
何度も繰り返しているフローラ信者に迷惑を被った人の集い場です。
フローラ信者の妄想によるキャラ叩きの被害に遭った人や、本スレ以外の場所で暴れているフローラ信者(携帯君)と遭遇した人もこちらでどうぞ。
また、信者の暴れっぷりにキャラ自体に好印象を持てなくなった方による愚痴も結構です。
その代わり信者と同じレベルにならないよう汚い言葉や過剰な妄想による叩きはお控えください。

【注意】
スレタイと方向性をフローラ信者携帯君の意見誘導により無理矢理変えられてしまいましたが、このスレでは本来の内容に戻そうとおもいます
あくまで本すれを荒らすフローラ信者のヲチスレとして活用してください。それ以外の内容はスレチとさせて頂きます
※携帯君は現在スマートフォンに変えた可能性が濃厚です。
携帯端末からの書き込みではなくても臭いものには注意しましょう。
また最近は海外IDもを使っての荒らし活動を行っています。海外IDは末尾が「!」となっております。
現在デボラの事をデボラ様と呼んでデボラ派に成りすましてキャラ叩きをするなどの工作も行っています。
また、本スレの住人を自治厨(ビアンカ信者)扱いで目の敵にするのも特徴の1つです。

599 :最低人類0号:2015/02/27(金) 21:44:53.17 ID:lRHJAsWT0.net
ID:g3eBc65H0
お前の事以外ないわw

600 :最低人類0号:2015/02/27(金) 21:47:15.95 ID:wzBxTaex0.net
かんじんのUCOMフシアナした彼はどこに消えたのかな〜?
東京見物は楽しかったかい妄想君?
あ、1/3って呼ばれたほうがよかったか?

601 :最低人類0号:2015/02/27(金) 21:49:24.37 ID:wzBxTaex0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10121/1408331380/1413

むしろその主張はお前自身がしてるんだがw
別人だけどキリッ!→本人の証明しかできないw

602 :最低人類0号:2015/02/27(金) 21:51:06.86 ID:lRHJAsWT0.net
もういくら悪足掻きしても自演の自己擁護はバレバレなのにな

603 :最低人類0号:2015/02/27(金) 21:52:48.12 ID:g3eBc65H0.net
>>596-598>>600-601
自白?日本語が読めないのか?
お前が執着相手本人だと思い込んで発狂しているはずだな?その前提で書いているだけだが?
>>560は読めるか?
お前が言い逃れする気満々だからやってないんだが?
東京と大阪の往復自演キリッというバカ主張だろう?

>>599>>602
500km当日出勤なんて書くバカ以外ないだろう
理屈は無視して認める気は無い自白か?

604 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:04:34.93 ID:wzBxTaex0.net
で、真っ赤になって弁明してるのが別人だとして
大阪zaqの妄想君が毎朝大阪に必ずいる根拠はどうした?
500kmがどうでもいいのさえ分からないのか?

フシアナしたUCOMが個人回線の証明するだけでお前が必死に擁護してる別人の証明になるんだって理解はできたか?

605 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:05:57.21 ID:wzBxTaex0.net
>>560?そう言ってマン喫からフシアナしたバカがいたよなw

606 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:12:11.51 ID:g3eBc65H0.net
>>604
真っ赤なお前が土下座君か?
俺が擁護しているのは俺だけだが?
500km出勤とか大阪とかUCOMとかで俺の証明が言い訳されないための記述なんだが
お前は理解できてないのか?

>>605
そのマン喫が関東なのに大阪人とか書いてるバカがいるんだ

607 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:18:10.77 ID:wzBxTaex0.net
いや、間違いなく本人だよお前
早くUCOMが個人回線の証明しろよw
まぁお前の個人回線はzaqなんだろうけどなw

608 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:19:02.90 ID:wzBxTaex0.net
俺、大阪人は東京に来れないとか言いはるバカを見たよ

609 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:22:58.30 ID:g3eBc65H0.net
>>607-608
俺は500kmと時間がわからないバカを見た
そのバカは俺の回線がそのどちらでもない時の事を考えてない
というか考えられない事もわかった

610 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:28:32.50 ID:VWgzsJnE0.net
で、証明どうした別人君w

611 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:30:22.80 ID:VWgzsJnE0.net
今回のケース、バカが拘る時間は全然関係ないんだけど?
妄想君が毎朝大阪にいるなら別だけど理解できないかw

612 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:31:38.84 ID:4s3QQ88v0.net
どちらでもないキリッ!
からの本人バレですね分かります

613 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:35:57.78 ID:P6NEf3F00.net
で、携帯くんは結局いつ土下座すんのw?
そうやって何時までも逃げ続ける気かw?

614 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:36:26.98 ID:ax7ie/k70.net
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   土下座!!土下座!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと土っ下〜座!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

615 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:39:10.99 ID:wzBxTaex0.net
なんだいるじゃんw
お前のUCOMがマン喫じゃない証明したら土下座すんじゃね?
早くしろよマヌケ

616 :最低人類0号:2015/02/27(金) 22:40:59.55 ID:4s3QQ88v0.net
携帯君本人が携帯君の土下座を強要するギャグ
こんな無駄な成りすまし珍しいな

617 :最低人類0号:2015/02/27(金) 23:00:51.83 ID:noNzGBye0.net
>>615
どうして漫画喫茶からじゃ駄目なの?
相変わらず携帯君の主張は筋が通ってないなw

618 :最低人類0号:2015/02/27(金) 23:02:02.50 ID:N76Au62p0.net
で、土下座写真はまだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄

619 :最低人類0号:2015/02/28(土) 00:40:45.73 ID:2vbHDNOp0.net
絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

620 :最低人類0号:2015/02/28(土) 01:53:23.50 ID:k1wiXy0N0.net
どうしてマン喫のフシアナが別人の証明になると思ったの?
何でフシアナしたのかすら覚えてないの?
自演バレのショックで現実逃避してんの?

621 :最低人類0号:2015/02/28(土) 03:36:44.45 ID:0zWJ0/1f0.net
携帯君自演バレして涙目で逃走w

622 :最低人類0号:2015/02/28(土) 09:13:25.74 ID:pJmoln9t0.net
昨日、ID:g3eBc65H0だった者だ
俺の相手をしたのは7人か
ずいぶん大勢いるんだな
ではフシアナさんをしようかと思うので、細かい条件を決めようか

・昨日の7人はフシアナさんで自宅IPを見せてもらおう
誰だったのかうやむやにならないようにするためだ
お前たちはIPを出すのが好きだから望むところだろう
生活の都合もあるだろうし、1週間までなら待つ
2015年の2/28〜3/6の間だ

・その1週間の間に、東京と大阪の両IPを1日内で出してもらおう
できると言い張ったんだからできるはず
お前らの相手は>>268から1日でやったが?

・それを確認したら、俺も1週間以内に自宅フシアナさんをやってみよう
フシアナさん→ルーターの電源ON/OFF→フシアナさんだな?

・これがお前らの追いかけている>>268のIPと同じなら、俺が土下座写真と謝罪の言葉を出すぞ

・これがお前らの追いかけている相手のIPと違ったら、7人から土下座写真と謝罪の言葉を出してもらおうか
↓こういう言い訳はいっさい無しでな
「携帯君は何人もいるから」
「1/3は複数だから」
「あいつにも友達や親戚はいるはずだから」
「お前のいたスレにはいるはずだから」
「IPが東京/大阪/その近辺だから」
「この一年でプロバイダ変えたに違いないから」
「別のIPを用意したに違いないから」
etc

何もおかしな事は書いてないな?

623 :最低人類0号:2015/02/28(土) 09:36:04.66 ID:pJmoln9t0.net
一応の補足だ
念のためにな

・その1週間の間に、東京と大阪の両IPを1日内で出してもらおう
→東京・大阪の同日内のIPという意味だ

・それを確認したら、俺も1週間以内に自宅フシアナさんをやってみよう
→7人目のIPと東京〜大阪同日IPを確認してから1週間以内という意味だ
3/6の23:59にフシアナして「1週間すぎた!あいつは逃げた!」とほざくバカはまさかいないだろうが

・こういう言い訳はいっさい無しでな
→言い訳するなという意味であって
そこに書いた以外の言い訳を認めるという意味ではない
まさかそんな見苦しいバカはいないだろうが

624 :最低人類0号:2015/02/28(土) 10:04:39.63 ID:pJmoln9t0.net
もうしわけないが非常に大切な事を書き忘れていた
俺は素直だからこれについては謝るぞ、すまないな

・その1週間の間に、東京と大阪の両IPを1日内で出してもらおう
できると言い張ったんだからできるはず
お前らの相手は>>268から1日でやったが?

訂正

・その1週間の間に、東京と大阪の両IPを、平日(月〜金曜)の1日内で出してもらおう
できると言い張ったんだからできるはず
お前らの相手は>>268から1日でやったが?

625 :最低人類0号:2015/02/28(土) 14:22:29.14 ID:0zWJ0/1f0.net
バカか?やるならお前が先だろw
>>372はいつのコメントなんだっけ?
何で後発のお前が要求を強要してんのバカ?

つーかもう妄想君だってバレてるぞw
それこそやる意味がない事
ましてこちらは>>372をやったらって条件をとっくに出してるんだからな?

逃げ回ってないで早くUCOMを個人回線だと証明してみ?
なあ?iP zaq7718ae1a.zaq.ne.jp君w

626 :最低人類0号:2015/02/28(土) 14:34:27.28 ID:0zWJ0/1f0.net
一応お前の捏造をひとつバラしとくかな
>お前らの相手は>>268から1日でやったが?

妄想君得意の妄想情報w
それまでひたすら逃げ回ってたお前が突然iPに対して飼育ツヨキになったのが
>>239
フシアナしてもいいと言い出したのがその翌日
実際にフシアナしたのが>>271一回きり
で、お前が別人なら2/26まで毎日張り付いてた本人は何故か昨日から現れない
単発が出るのは妄想君の時と完全一致だけどなw

で、>>267で既に行動読まれてるんだけど?
何か反論は?
まぁ行動で示してくれても良いぞ?
フシアナしてルーターリセットしてみたもう一度フシアナするだけだから5分でできるだろ?

627 :最低人類0号:2015/02/28(土) 14:37:36.70 ID:0zWJ0/1f0.net
飼育ツヨキじゃなくて強気な
これは素直に謝るわわりいわりいw

628 :最低人類0号:2015/02/28(土) 17:08:02.39 ID:RbBHHxBw0.net
別人だけどキリッ!は何で逃げ出したままなん?
入れ替わりで自分の要求だけ張り切ってるアホが突然現れる偶然w

お前が別人の証明が先だろアホw
マン喫じゃない証明はよ

629 :最低人類0号:2015/02/28(土) 17:10:00.39 ID:RbBHHxBw0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10121/1408331380/1412-1415
ここにはいるみたいなんだけどなw
別人な筈が本人の証明しかしてねーよコイツw

630 :最低人類0号:2015/02/28(土) 20:51:13.33 ID:8mx+YfOT0.net
バカだな、お前らは
お前らにとって>>271=その大阪人=昨日ID:g3eBc65H0だった者なら
後発は土下座君と271の争いに割り込んできたお前らだが?
後から割り込んできたアホが別人の証明を頼むぞ
もちろん大阪−東京間で2chできるという証明もな

631 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:06:11.75 ID:zinAOPGy0.net
勝手な後付け条件がすげえw
しかも自分は先にいわれた事のひとつも出来てないとか狂人だな

なあ?別人の証明をしろと言われたお前が全然出来てないのに何で要求だけしてんの?バカなの?死ねよカスw

バカだな、ID:8mx+YfOT0はw
>>271=その大阪人=昨日ID:g3eBc65H0=お前じゃないと言い張るならその証明が何より優先されるのは当たり前だろw
もちろん大阪−東京間で2chできない証明もな

632 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:10:15.00 ID:zinAOPGy0.net
あ、バカだから理解できないか?
>>271はおろか>>239で別人とハッキリ言ったアホが未だにその証明を出来てない内に真っ赤な擁護者が現れてるんだから全員同じ奴だとカンガエルのが当たり前って事だぞ?
つまりお前自身の身の証明の優先順位も>>239当時まで遡るのが常識

ささ、泣き喚いて笑わせてくれw

633 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:17:06.67 ID:5UwxaHfO0.net
ID:RbBHHxBw0
頑張れw

634 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:24:05.26 ID:8mx+YfOT0.net
>>631-632
よう狂人
何で後発のお前らが要求を強要してんのバカ?
真っ赤な擁護者が後発で割り込んできたから土下座君にしか見えないんだが?
同じ奴だと考えるだけなら勝手だったが割り込んできたなら優先的に証明だな

大阪−東京間で2chできない証明は、できると言い張っていた奴らがやれない事で証明できるな
できなければ>>271≠その大阪人
その時には俺も後発で割り込んできた奴だと証明されるからそれからIPだな
土下座君はお前か?泣き喚いてもいいが土下座と謝罪はしてやれよ

635 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:26:15.44 ID:GmIB8HBw0.net
早速本人バレw安定してんな〜w

636 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:27:57.06 ID:GmIB8HBw0.net
お前に強要してる要求は>>251の時点で出てる事で後発でもなんでもないんだがw

637 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:32:24.82 ID:zinAOPGy0.net
>昨日ID:g3eBc65H0だった者なら
まるで別人を装うも本人丸わかりw

638 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:36:23.77 ID:GmIB8HBw0.net
とりあえず>>251辺りで言ってるのが先だし、仮に>>622辺りのキチガイ要求を先に見たとしても言い出しっぺの法則でお前が身の証明するのが先だな

>>251の言い出しっぺの法則は既にやってあるしなw

639 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:39:00.65 ID:zinAOPGy0.net
どう足掻いても先に別人だけどキリッ!の証明をしなきゃならない八方塞がりの携帯君w
バカなんだから諦めてzaqのiP晒せよw

640 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:39:08.70 ID:8mx+YfOT0.net
>>635-638
その後が>>255-256
土下座君も承諾
出たIPは東京
お前らが「大阪から東京へ平日なのに書きにいった」と言い訳しているんだが?
言いだしっぺの法則でお前らが証明だな
現実にはできないなら>>271≠その大阪人
土下座君はお前か?泣き喚いてもいいが土下座と謝罪はしてやれよ

641 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:41:14.68 ID:zinAOPGy0.net
>どうせまた自分じゃやらないのに「ナンクセ付けてやらねー」とか喚き出すんだろ
>いつものパターンじゃん
>こちらは既に個人回線を証明してのフシアナしてるのが数人いるんだよな?
妄想君は1度もやってないんだからさ〜

>話はバカが確実に証明してからだな

だそうだ
頑張れID:8mx+YfOT0

642 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:42:16.63 ID:8mx+YfOT0.net
>>639
どう考えても大阪−東京の平日書き込みの可不可を証明するのが先だな
できるわけないからお前が八方塞がりだが
zaqのiPは晒す気がないが別のIPでもお前は言い訳するなよ?

643 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:44:56.22 ID:GmIB8HBw0.net
現実に出来ないってお前がやってるだろアホ
やってないなら>>372が出来ない理由がない
言い訳でもなんでもなく最初から「別人の証明」が話の発端なんだけど?
出来てないのは事実

で、お前が「別人だけどキリッ!」じゃないなら後発はお前自身だろw

644 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:47:22.12 ID:zinAOPGy0.net
何でここでzaqのiPを認めてるのか?バレバレ妄想君w
お前がずっと粘着自演してる証拠を残しちまったからだよなw

何で俺らがお前の大自爆に付き合わなきゃならないんだ?バーカ

645 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:53:32.67 ID:8mx+YfOT0.net
>>641
数人?薬員ともう一人だったが?あれで全員か
昨日は7人だったが2人で自演していたという事か
確かに俺は一度もIPを出していないが、お前にとって>>271=俺だから東京のIPを1度出した事になっているはずだな
お前は薬員かもう一人のどっちだ?

>>643
俺は東京大阪間平日書込はやっていないしできないぞ
お前にとってこれは嘘だろうから、できる事をお前が証明だな
できなければ>>271≠大阪人は「別人の証明」が出来ている

>で、お前が「別人だけどキリッ!」じゃないなら後発はお前自身だろw
ほう、認めてくれるのか?
>>271≠大阪人だな
土下座君に土下座と謝罪をしてもらわねば

>>644
俺は別のIPを出すと書いたはずだが?
付き合わないのではなく、別のIPを出される事には付き合えない、だろう?
逃げるのは構わないが、それなら黙って逃げるべきだが?

646 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:54:29.18 ID:GmIB8HBw0.net
>どう考えても大阪−東京の平日書き込みの可不可を証明するのが先だな
だから何で出来ないんだよw
出来ない条件をお前が後付けしてるだけでその状況にあった証明はしてねーだろw
大阪の部落は出るのに手形でもひつようなのか?

むしろUCOMのフシアナをまたやらないのは何故なんだぜ?

647 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:55:21.33 ID:zinAOPGy0.net
出た妄想君得意の発狂長文w

648 :最低人類0号:2015/02/28(土) 21:58:49.42 ID:GmIB8HBw0.net
>俺は別のIPを出すと書いたはずだが?
>付き合わないのではなく、別のIPを出される事には付き合えない、だろう?
>逃げるのは構わないが、それなら黙って逃げるべきだが?

はいはい、妄想はやってから口に出そうなw
どうした見ても別人の証明から逃げ回ってるのはお前だからさ
また別のiPのマン喫でも見つけたのか?
頑張れ本人w

649 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:05:20.40 ID:zinAOPGy0.net
>>ほう、認めてくれるのか?
>>土下座君に土下座と謝罪をしてもらわねば

必死に話を混ぜ返して誤魔化す悪あがきがおもしれーww

650 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:13:52.72 ID:8mx+YfOT0.net
>>646
どうやって平日にできるんだ?お前は働いていないのか?
UCOMのフシアナ?俺はこのスレにUCOMで書き込んだ事はないが?
もちろんお前にとってこれは嘘だろうから、東京大阪間平日書込ができる事を証明してくれ

>>647>>648
誤魔化すための虚勢か
認めたくないが認めざるをえないという事だろうな

>>648
京大阪間平日書込という妄想をやってから口に出してくれるという事か?
ぜひ頼む
俺は無理だと思うが?
まあ頑張れ

651 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:22:12.37 ID:GmIB8HBw0.net
で、いつ別人の証明するんですかね?
一番最初のお約束ですよw

652 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:24:05.13 ID:GmIB8HBw0.net
>どうやって平日にできるんだ?お前は働いていないのか?

じゃあ先ずはお前が平日に働いてる証明が先かな?
タイムカードの画像アップしてみ?
もちろんID:8mx+YfOT0って書き込めよ

653 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:27:41.96 ID:GmIB8HBw0.net
>俺はこのスレにUCOMで書き込んだ事はないが?

すると毎日張り付いてたアホが消えて入れ替わりでお前が現れたって事か〜(棒)
あいつどこに逃げちゃったのかな〜(棒)
こんなに真っ赤っ赤になって擁護してくれるオトモダチが現れたのに残念だよな〜(棒)

そう言や巣穴には相変わらずお前が書き込んでる時間に現れてるんだけどなーw

654 :最低人類0号:2015/02/28(土) 22:40:22.05 ID:8mx+YfOT0.net
>>651-653
そんなカードは知らんな
無ければ平日に働けない証明を頼もうか
今日は俺以上に真っ赤っ赤だが、お前が土下座君か?
お前のためにここでも巣穴でも擁護してくれるトモダチがいるようだが
東京大阪平日移動を証明する奴はいなさそうだな

655 :最低人類0号:2015/02/28(土) 23:01:03.85 ID:zinAOPGy0.net
あー、ごめん
働いた事無かったんだっけw
まぁ頑張って生きて行けよ

壮大な自爆してもう怖いものなしだろw

656 :最低人類0号:2015/02/28(土) 23:22:50.43 ID:0g8Dj17y0.net
絶対神Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬の下痢便=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

657 :最低人類0号:2015/02/28(土) 23:50:30.62 ID:8mx+YfOT0.net
>>655
証明を諦めたのか
まあ始めからできるわけもなかったが
一人脱落か
負け犬乙
後の6人に頑張ってもらうんだな

658 :最低人類0号:2015/03/01(日) 00:00:55.19 ID:od/AZW4W0.net
別人の証明を諦めてる負け犬が遠吠えですね惨めです
あ、分かりますだごめん

659 :最低人類0号:2015/03/01(日) 00:03:57.12 ID:od/AZW4W0.net
あ、ちなみにその言い方だと全員諦めたら(つーかお前待ちなんだけどな)フシアナすんだろ?
じゃあ全員脱落認定してとっととフシアナしろよw
zaqじゃなかったらお前に鍛えられた腹筋見せてやるからw

660 :最低人類0号:2015/03/01(日) 00:15:29.37 ID:tFY1LRJq0.net
>>658-659
負け犬の惨めな遠吠えか
全員諦めたら>>257≠zaqという事になり、土下座君の写真公開になるわけだが?
そうなれば俺も証明のためフシアナするが、当然>>622をお前はのむんだな?

661 :最低人類0号:2015/03/01(日) 00:40:46.76 ID:zgcUIFH20.net
で、土下座写真はまだですか?
>>255の条件を受けた以上、土下座写真公開が義務なのに何時まで逃げ回ってんの?
狂人の戯言は結構だから早く土下座写真公開よろしくw

662 :最低人類0号:2015/03/01(日) 00:41:13.95 ID:zgcUIFH20.net
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   土下座!!土下座!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと土っ下〜座!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

663 :最低人類0号:2015/03/01(日) 01:58:04.49 ID:P4Jrc3Ox0.net
義務w
別人だけどキリッ!の証明は義務だけどなw
逃げ回って泣き喚いて誤魔化して
大変だな1/3w

664 :最低人類0号:2015/03/01(日) 02:18:28.30 ID:AySa5YrY0.net
http://hissi.org/read.php/ff/20150301/VjBMcE1rTS8w.html

携帯君本人による必死の抵抗w
完全に無力

665 :最低人類0号:2015/03/01(日) 04:39:50.24 ID:FroJYpTx0.net
>>660
あのな?
お前が妄想君じゃないなら個人回線からフシアナするだけでお前の言う通り俺らは負け犬の遠吠えになるんだわ

屁理屈捏ねて別人の証明出来ない今の時点では負け犬は完全にお前なんだよw

666 :最低人類0号:2015/03/01(日) 05:10:05.49 ID:owzjLXTi0.net
そういやちょっと質問
バカの言い分の>>622をしたら何かの証明になるのか?
バカの自演してない根拠と全く関係ないんだが何の為にやらせるのかね?

>>622をやるとバカが妄想君と別人の証明をしてくれるって信じろってか?
既にiP抜かれて自演バレしてるのに?
やる意味が無いんだが?何の為に大勢のiPを知りたいんだ?
自分が間違えて晒しちゃったからか?

でもそれは自分がバカなんだから仕方ない事だぞ?
pgrwwwwwwwwwwwwww

667 :最低人類0号:2015/03/01(日) 08:04:02.36 ID:9tx7R1Iy0.net
絶対神Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬の下痢便=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

668 :最低人類0号:2015/03/01(日) 08:39:10.23 ID:tFY1LRJq0.net
土下座君の謝罪が必要と気づいてまた負け犬が吠えだしたか
IPが平日に500km離れた所から出たのに自演と言い張ってるバカはできるかどうかやってみればいいが?
できないなら>>271≠大阪人確定だが

>>622も逃げ回って泣き喚いて誤魔化しているか
「IPが違ったら言い訳せず土下座」と書かれているからだろう?
違った時にプロバイダ変えただの友人宅だのと逃げられないからな
バカな負け犬乙

669 :最低人類0号:2015/03/01(日) 08:47:35.61 ID:9tx7R1Iy0.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

670 :最低人類0号:2015/03/01(日) 09:44:38.24 ID:FroJYpTx0.net
>>666読めるか?
>>622は何の為にやる意味があるんだ?

671 :最低人類0号:2015/03/01(日) 11:17:51.95 ID:tFY1LRJq0.net
読んだらバカが逃げ回って泣き喚いて誤魔化していた
やる意味が無いと思うなら黙って逃げたらどうだ?
どうせ500km平日自演旅行もしないし
俺のIPが違ったら土下座せず言い訳したいんだろう?

672 :最低人類0号:2015/03/01(日) 13:45:37.49 ID:JRy5eALd0.net
個人回線のiPが違ったら土下座するって言ってるんだから早くフシアナすれば?
何の為の条件なんだよw

673 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:03:43.91 ID:9Lb2zpwp0.net
てか>>257の条件を満たしたら土下座写真公開って話だったのに、後出しで条件変えられてもねw
まずは>>257分の土下座写真公開が先だろ?

674 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:04:22.09 ID:r3WlL7nf0.net
土下座写真はまだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄

675 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:16:04.99 ID:FroJYpTx0.net
何度も同じ事言わせんなカス
別人の証明の為のフシアナでマン喫iPの疑いました晴れてねーだろ
個人回線ならガーターなのにやらねーのはマン喫決定だからだろバーカw

そもそも>>240よく読め本人w

676 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:26:09.68 ID:JRy5eALd0.net
>>673
てかお前本人だろw
早く別人の証明しろよw
別人なら土下座して貰えるんだろ?
本人なのにマン喫からフシアナして土下座して貰えると思ってたのか?
バカってスゲーな

677 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:27:31.87 ID:JRy5eALd0.net
別人だけどキリッ!が現れると昨日一昨日の真っ赤な別人が現れない偶然w

678 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:49:50.25 ID:O1uV+gVR0.net
>>675
>>255にはそんな条件は一切書いてないがなw

逃げてないで早く土下座しろよ、携帯君w

679 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:50:28.88 ID:oUMwvpdl0.net
>>675
>>255にはそんな条件は一切書いてないがなw

逃げてないで早く土下座しろよ、携帯君w

680 :最低人類0号:2015/03/01(日) 15:51:08.19 ID:3YSh0iqB0.net
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   土下座!!土下座!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと土っ下〜座!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

681 :最低人類0号:2015/03/01(日) 16:39:08.57 ID:JRy5eALd0.net
なあ携帯君
お前がフシアナした瞬間、安定のフリースポット乙wwwwって笑われた時さ〜

フリースポットじゃないムギャオー!
UCOMはフリースポットやってないんムギャオー!
ttp://freespot.comになってないムギャオー!
UCOMは個人回線なんだムギャオー!

って延々泣き喚いてたじゃん?
それってつまり別人の証明としてフシアナしたつもりだったんだろ?
UCOMのマン喫がバレてからだったな
フシアナ自体が条件にスリ代わったのw

まぁ、お前がzaqのiP落とした事実は変わらないしw
負け犬の遠吠えを聞いて腹筋鍛えてるからさ〜
頑張って下さい

682 :最低人類0号:2015/03/01(日) 16:59:03.15 ID:FroJYpTx0.net
フム、確かにおかしな話だな
最初から今の言い分ならまだしもコロコロ変わるのはなーw
まぁ本人バレは覆らないけど

683 :最低人類0号:2015/03/01(日) 18:06:00.00 ID:tFY1LRJq0.net
おかしな話だ
別人の証明なら平日の東京で出たIPでできてるが?
泣きわめくのは勝手だが、明日からの5日で500km離れたIPを何人が出せるか
まあ見てるから頑張ってみな

684 :最低人類0号:2015/03/01(日) 20:17:50.18 ID:FroJYpTx0.net
何で平日の東京が別人なんだって?
そんな奴は5万といるぞアホ
個人回線でフシアナすりゃ一発だって理解したくないのかw自演乙

zaq抜かれた間抜けが泣き喚いてて楽しいーwwww

685 :最低人類0号:2015/03/01(日) 21:46:07.09 ID:tFY1LRJq0.net
>>622は了承したという事だな
なら当然、前にも書いたが俺もフシアナするが
お前以外の6人も受けてくれると信じているぞ

まあその間に500km平日移動を何人がやるか見てみるか
ゴマンといるうちの一人が684だろうしな

686 :最低人類0号:2015/03/01(日) 23:11:59.16 ID:FroJYpTx0.net
バカが泣き喚いててお腹いっぱいwwww
どうでも良いからフシアナしろよバーカw
まさかまたマン喫とかじゃねーよな?ちゃんと>>372で証明すんだぞ?
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

687 :最低人類0号:2015/03/01(日) 23:20:02.30 ID:JRy5eALd0.net
やるやる言って全然やれないバカをあんまり苛めるなよw
今、必死に新しいiP用意してんだからさw
それで500km離れてる書き込みを誰かがするとかしないとかが、バカの自演と何の関係があるのか答えてくれようw

何をしても自演バレは誤魔化せませんぜ妄想君wwwww

688 :最低人類0号:2015/03/01(日) 23:43:45.45 ID:FroJYpTx0.net
なあなあ、俺も馬鹿にしていいか?
UCOMフシアナの日に大阪にいた証明もないのに何で東京大阪間500kmが自演してない理由になるんだ?

妄想君pgrwwwwwwwwwwこんな馬鹿初めてwwwwww

689 :最低人類0号:2015/03/01(日) 23:51:07.39 ID:vNIQ1lWx0.net
これじゃあまりにも携帯君フルボッコ過ぎるかな
でもまだゴマかせると思ってるんだろうな
いや、彼の頭の中では今無双してる設定なのかも

とりあえず個人回線のフシアナはよ

690 :最低人類0号:2015/03/01(日) 23:59:06.47 ID:tFY1LRJq0.net
おや?固まって出る2人と単発3人か
いきなりこれだけ逃げ出すとは思わなかったぞ
草を増やして必死なようだが
「IPが違ったら言い訳せず土下座」がよほど怖いらしい
泣きわめかずに>>622に「OKOK」と書けばどうだ?
おっといじめてしまったか、フルボッコのつもりだったろうにすまんな

691 :最低人類0号:2015/03/02(月) 00:17:14.95 ID:kbLQe3ME0.net
OKOK早くしろよカスww

692 :最低人類0号:2015/03/02(月) 00:53:51.60 ID:3NX1ImTX0.net
絶対神Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>負け犬の下痢便=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww

693 :最低人類0号:2015/03/02(月) 01:00:15.79 ID:I7RhEo+D0.net
OKOKうん、そうだな
それじゃこちらも後腐れないようにごく簡単な条件つけてやろう

お前は7人のiPを強要してるから同じ数を使うか
お前がこれからフシアナする筈のiPを「7日間毎日>>372の方法」で個人回線を証明し続けたら俺は責任を持って7人全員のiPを晒させてやろう

本当にお前の家の個人回線がzaqじゃないならならこれは簡単な条件ではなくだろ?
まさか携帯端末からフシアナ等するまいが釘を刺しておこう

個人宅の固定回線の証明を7日間連続でフシアナする

どうだ?こんな簡単な事でお前をイジメる悪い奴のiPを晒せるんだから羨ましいなw
じゃ、早くフシアナしてくれ

694 :最低人類0号:2015/03/02(月) 01:10:03.24 ID:I7RhEo+D0.net
ちなみにお前が発狂するであろう内容に対して先に言っておこう

お前の条件はお前の自演じゃない証明をするって為の条件だろ?
もう既にお前が自演してるのはiP拾って分かってるから別に証明しなくていいんだよ

今回こちらから出した条件は、お前が出来ないの分かってて笑う為の条件だからさ
万が一出来たら7人のiP晒すってのは既に全員了承すみだ
出来やしないと思われてるんだから悔しかったらやってみるといいぞw

695 :最低人類0号:2015/03/02(月) 11:59:45.31 ID:qC8mG1kl0.net
で、土下座写真はまだか?
今週も意味不明な事を喚きながら逃げつづける気かな?携帯君w

696 :最低人類0号:2015/03/02(月) 12:00:21.51 ID:rV3losEA0.net
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   土下座!!土下座!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと土っ下〜座!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

697 :最低人類0号:2015/03/02(月) 21:55:48.62 ID:NiBj1qSK0.net
test

698 :最低人類0号:2015/03/02(月) 22:06:52.90 ID:NiBj1qSK0.net
test

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200