2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉便器】西原哲也11【お絵描きEX】

263 :最低人類0号:2014/09/14(日) 10:40:14.68 ID:PzltZC4x0.net
俺は歴史板のキチガイクズの話題提供のために絵を描いているのではないからね。
喧嘩がしたいがために”毎日覗きに来ているキチガイ下衆”が居るんです。
今日もキチガイ下衆が”キチガイ同士の肴”としてお気に入り登録しているであろう俺のブログを覗きに着ているのだろう。いい加減に飽きてくれ・・いつまで俺に依存するの?


2ちゃんねるで悪戯に時を過ごすだけのゴミが俺に関わってくるな。俺に興味を持つな。
2ちゃんねるに張り付いているキチガイ廃人が絵の話題をするな。
そもそもクズが絵の世界に干渉してくるな。しぬまで2ちゃんねるでキチガイ同士で親睦を深めておきましょう!(それがお似合いだよ)

悪戯に時を過ごす2ちゃんねるのゴミが創作の世界に関わってくるな!
(2ちゃんねるは大好きだがキチガイは大嫌い)



翌日にはこの文も毎日覗きにきてるキチガイ下衆にコピペされて2ちゃんねるで話題にされているのでしょう。

頼むからもう飽きてくれ・・気色悪い。


―――――――――――

翌日と言わず当日に貼ってあげるね!

総レス数 1023
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200