2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ねばいいのに・・・ Part.X

1 :最低人類0号:2014/06/16(月) 00:24:54.60 ID:Fs3gENGy0.net
>980踏んだ人次回から頼みます
呪いの念はあまりかけないように  跳ね返ってきます

※前スレ
死ねばいいのに・・・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1322221413/
死ねばいいのに・・・ Part.U
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1346067098/
死ねばいいのに・・・ Part.V
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1365066290/
死ねばいいのに・・・ Part.W
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1382627582/

たまには誰か建ててよ

1450 :最低人類0号:2015/11/29(日) 10:36:57.01 ID:iCVAPB/tx
河西逃走便器(智美) 佐野整形ひなこ 板野整形友美 こいつらは早く女を捨てくろくろ(佐藤勇也)やメモレイ(一條孝之)の肉便器やスカトロ便器になれ

1451 :最低人類0号:2015/11/30(月) 07:10:43.33 ID:xi8QDwzHY
深瀬アスペ慧 藤崎メンヘラ佐織 藤田池沼富 島崎アスペ遥香 青山盗作剛昌

1452 :最低人類0号:2015/12/01(火) 04:33:58.09 ID:MxLwrtkTt
河西逃走便器(智美) 柏木便器(由紀) 松村不倫便器(沙友理) 渡辺便器(美優紀) この肉便器共はくろくろや(佐藤勇也)やメモレイ(一條孝之)のスカトロ肉便器になり人間を辞めろ

1453 :最低人類0号:2015/12/01(火) 12:25:51.68 ID:u3fFo2B9l
広島市中区吉島
梅田英和(41歳)

この無職のパチンカスの詐病野郎が!
生活保護と障害年金で意地汚く生きてるゴキブリ野郎が!
今日も朝から酒飲んでパチンコか?
朝鮮人よりタチ悪いなお前
早く死ねやゴミが!

1454 :最低人類0号:2015/12/02(水) 13:04:21.23 ID:17dA7lBTL
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(45歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1455 :最低人類0号:2015/12/02(水) 20:08:27.04 ID:3NFdNxvpy
特大ブーメラン王子、藤田池沼富 青山盗作剛昌

1456 :最低人類0号:2015/12/03(木) 10:14:01.82 ID:FxH+z4PSO
河西逃走便器(智美) 村重夜間外出便器(杏奈) 柏木便器(由紀) 渡辺便器(美優紀) 松村不倫便器(沙友理) この雌豚肉便器共に騙されても嘘つかれても金注ぎ込む雄豚やキモヲタはくろくろ(佐藤勇也)メモレイ(一條孝之)に支援するやつ以上の池沼

1457 :最低人類0号:2015/12/05(土) 07:40:55.99 ID:seyp9cnKa
ゆとりとかレッテル貼ってる人間の屑下老害共
全焼死しろ 日中独居めが

第一老害ゆとり、貧乏くじ世代、不運の世代、焼け跡ジュニア、仮性団塊ジュニア、偽団塊ジュニア、氷河期orロスジェネ←第一ゆとりと一緒に呼ばれてた

1458 :最低人類0号:2015/12/05(土) 16:08:08.20 ID:dx14AVLQ7
赤字バジリスクのキモヲタ 迷探偵ウンコナンのキモヲタ 秋元グループのキモヲタ ラブライバー セカオワ信者 読モヲタの雌豚 ヤフコメ民 こいつらは体に爆弾巻き付けて今すぐに北朝鮮やイスラムに特攻しろ

1459 :負の遺産:2015/12/05(土) 16:36:52.33 ID:y1T97VahY
一日中2chやって一括りまとめて把握してずっとゆとり叩いてる腐れ老害虫ども

第一老害ゆとり、貧乏くじ世代、不運の世代、焼け跡ジュニア、仮性団塊ジュニア、偽団塊ジュニア、氷河期orロスジェネ←こいつら

1460 :最低人類0号:2015/12/05(土) 20:28:51.10 ID:dx14AVLQ7
佐野整形ひなこ

1461 :最低人類0号:2015/12/06(日) 03:08:02.57 ID:fLb/Kcj8u
青山盗作剛昌 深瀬アスペ慧 藤崎メンヘラ沙織

1462 :最低人類0号:2015/12/06(日) 03:28:10.34 ID:K4ckdA0v/
ダイビングヘッドバット(埼玉県)@転載は禁止:2015/12/03(木) 17:37:46.44 ID:y8Wb5dOm0←この糞野郎 全焼死しろ

1463 :負の遺産ども:2015/12/08(火) 07:18:16.53 ID:Gpvj8ruUt
一日中2chやって一括りまとめて把握してずっとゆとり叩いてる腐れ老害虫ども
全焼死しろ
第一老害ゆとり、貧乏くじ世代、不運の世代、焼け跡ジュニア、仮性団塊ジュニア、偽団塊ジュニア、氷河期orロスジェネ←こいつら 地方蔑称してるコイツら

1464 :負の遺産ども:2015/12/08(火) 15:02:29.39 ID:fj1HRA0W4
tv、ラジオのクソ下郎老人害ババァども死ねや 偽団塊ジュニアの下衆ども

1465 :最低人類0号:2015/12/08(火) 15:08:40.84 ID:fj1HRA0W4
こうゆう老害ども誰かブチ殺せよな こいつら死ねば経済回復するから

1466 :最低人類0号:2015/12/09(水) 03:12:20.20 ID:CPe1kM4w5
下老人害虫第一老害ゆとり、貧乏くじ世代、不運の世代、焼け跡ジュニア、仮性団塊ジュニア、偽団塊ジュニア、氷河期orロスジェネどもは知的レベル低いから一日中2chやって若者レッテル貼って中傷してる

そして一日中ネットやってさらに知的レベル下げてる白痴 虫以下 細胞以下の無能の存在価値がない腐れ昭和の生き残り
社会に生きる公害ども死んだらどうだ?いい加減

1467 :最低人類0号:2015/12/09(水) 03:55:06.91 ID:zqyhLNppX
青山盗作剛昌 深瀬アスペ慧 藤崎メンヘラ沙織

1468 :最低人類0号:2015/12/09(水) 19:27:34.37 ID:Re5gz97tW
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060

@sumi_niji

問題起こして警察沙汰になった
メンヘラデブスビッチレイヤーBBA炭(30)
一人自殺に追い込んだ性悪
フレンドや併せる人要注意

1469 :最低人類0号:2015/12/10(木) 06:11:01.00 ID:1k5mFyZjM
松村不倫便器(沙友理) 村重夜間外出便器(杏奈) 柏木便器(由紀) 渡辺便器(美優紀) 河西逃走便器(智美) こいつらを必死に擁護したり金注ぎ込んでる雄豚やキモヲタ共はくろくろ(佐藤勇也)やメモレイ(一條孝之)に支援するやつら以上に頭がお花畑の池沼

1470 :最低人類0号:2015/12/18(金) 18:08:34.96 ID:QhnquExOj
ガイロウガイロウ 今年で死ねよ

1471 :最低人類0号:2015/12/20(日) 08:17:42.49 ID:10etEDvPX
ゆとりとかレッテル貼ってる人間の屑下老害共
今すぐ全焼死しろよ全員 一日中2chやって一括りまとめて把握してずっとゆとり叩いてる腐れ老害虫ども 日中独居どもめが  だれかブチ殺してこの世から抹殺しる

第一老害虫ゆとり、貧乏くじ世代、不運の世代、焼け跡ジュニア、仮性団塊ジュニア、偽団塊ジュニア、氷河期orロスジェネ←第一ゆとりと一緒に呼ばれてた

こういう奴らってゆとり言ってるから仕事もでいない屑ニート
仕事しててもゆとり言ってりゃぶら下がりの屑社員 しかも自分もゆとり
出世もできない安月給 一日中ネットでゆとり言う暇あったらとっくに仕事してるだろうに
景気回復もしたんだろうな してないから屑老害社員 老害の屑ニートが多い
貧乏暇なしの貧乏くじ老害世代 vipが低レベルの下老害が多い おーぷんも

1472 :最低人類0号:2015/12/20(日) 08:57:45.51 ID:10etEDvPX
ガイロウガイロウ 今年で死ねよ下老人害害悪増悪ども ゲスゲスゲスゲスゲスゲス

1473 :最低人類0号:2016/01/26(火) 17:42:55.03 ID:XIJAZkAfM
9年前、福岡県城南区 天野貴秀 という男から、金を横領された。
その男は、精神障害者手帳をもっており、パニック障害とかおお嘘つきのニート
こいつの母親 英子 金を百万詐欺した息子を警察にだせますかと怒鳴り、父親 秀一も人相悪く、息子が宅配便やってて、荷物置き去り逃走や、人のパソコンを勝手にうるなどしたことをなんとも思ってない。こいつら死ねばいいのに

1474 :最低人類0号:2016/01/26(火) 17:45:19.45 ID:XIJAZkAfM
天野貴秀は まだ生活保護もらってるのか?
働きたくない病です。バツイチで俺が食わせてやってたはおお嘘で、ほんとは、嫁からくわせてもらってた。そして、子供もいる。最悪。泥ボーの極み

1475 :最低人類0号:2016/01/28(木) 12:34:43.56 ID:T5t4Qifas
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(45歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1476 :最低人類0号:2016/01/30(土) 13:21:36.45 ID:h2zdfhp6m
山本功徳は死んだ
死んだ
死んだ
死んだ死んだ
死んだ死ね
死ね
死んだ

1477 :最低人類0号:2016/01/30(土) 13:24:38.60 ID:h2zdfhp6m
山本功徳は死んだ

1478 :最低人類0号:2016/01/31(日) 03:56:59.22 ID:zU/jtg0Kj
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
警察沙汰問題メンヘラ
要注意

1479 :最低人類0号:2016/02/01(月) 06:23:35.54 ID:Th7Jm56uj
2016/01/30 18:41:19 ID:
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009454568040&fref=pymk

藤井潤

詐欺、恐喝、脅迫、暴行の前科4犯で更に現在、詐欺、恐喝、恐喝未遂で拘留中

神奈川県川崎市に住んでいた

居酒屋やキャバクラなどで、こいつに話しかけられたら速やかに逃げましょう

言葉巧みに金を騙し盗り、一度でも盗れるとわかるやいなや、暴力団をする騙り更に要求をしてくる

1480 :最低人類0号:2016/02/05(金) 23:03:32.05 ID:wGqZ2Pe81
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いの彼女を
妬みで嫌がらせして自殺まで追いやり警察沙汰の問題児 炭
性格最悪ナルシスト自己陶酔写真多数のブスメンヘラ
痛いBBAの肉便器

1481 :最低人類0号:2016/02/09(火) 17:45:25.04 ID:IBN4+TEBf
生主くろくろと同じ池沼で言ってることは全部ブーメランの
A.S
T.Y
F.S
T.Y

1482 :最低人類0号:2016/02/09(火) 17:46:57.54 ID:IBN4+TEBf
上記の最後のT.Yの部分はT.YじゃなくてI.Nに修正

1483 :最低人類0号:2016/02/12(金) 02:56:51.07 ID:QOWK8J/1Y
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009454568040&fref=pymk  藤井潤  詐欺、恐喝、脅迫、暴行の前科4犯で更に現在、詐欺、恐喝、恐喝未遂で拘留中  神奈川県川崎市宮前区神木本町に住んでいた

1484 :最低人類0号:2016/02/16(火) 21:42:17.52 ID:+FMvuIr/M
糞壁

1485 :最低人類0号:2016/02/16(火) 21:55:56.61 ID:LGfuxM1A4
https://m.facebook.com/profile.php?id=100009454568040&fref=pymk 藤井潤 詐欺、恐喝、脅迫、暴行の前科4犯で更に現在、詐欺、恐喝、恐喝未遂で拘留中 神奈川県川崎市宮前区神木本町に住んでいた

1486 :最低人類0号:2016/02/18(木) 09:53:44.82 ID:uQHM1Iir7
清原和博

1487 :最低人類0号:2016/02/18(木) 19:38:41.40 ID:bNRy3UWMs
カスヤ死ね

1488 :最低人類0号:2016/02/19(金) 14:11:01.37 ID:U2qjuReyz
工藤静香

松本伊代

渡辺美里

一部の教師

1489 :最低人類0号:2016/02/19(金) 16:38:12.34 ID:U2qjuReyz
一部の教師@伊予高校と愛媛県の公立中学校

1490 :最低人類0号:2016/02/19(金) 20:03:43.99 ID:HGNHzuFUL
山本

1491 :創価学会員:2016/02/24(水) 19:07:18.28 ID:IN14K2NaF
神戸市北区花山東町 森孝造 神戸市北区花山東町 森孝造
神戸市北区花山東町 森孝造 神戸市北区花山東町 森孝造
神戸市北区花山東町 森孝造 神戸市北区花山東町 森孝造
神戸市北区花山東町 森孝造 神戸市北区花山東町 森孝造
は、いってほしいです、本当に。誰か退治してくれませんか?
お願いします。

1492 :最低人類0号:2016/02/26(金) 07:50:43.20 ID:4FGK9nNGz
人の形をしたゴミ男、児玉

1493 :最低人類0号:2016/02/26(金) 14:11:55.78 ID:2mTMO7cUy
山内寿恵

堀川映子

>>1492
ケンジですか???

1494 :最低人類0号:2016/03/01(火) 12:28:52.69 ID:vxVA/+mFS
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(45歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1495 :最低人類0号:2016/03/01(火) 13:25:32.42 ID:URQfkXVCx
うつ病寸前のワイ、ブラック企業から解雇される。
理由:29,800円が2980円だったから騙されたつもりである商材使ったら月30万ゲット。
取引画面に後光が差して見えたぜ。
http://infomanilaoff.ph/

1496 :最低人類0号:2016/03/04(金) 10:02:04.91 ID:znIbaS/vK
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(45歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1497 :最低人類0号:2016/03/04(金) 12:35:40.47 ID:AnBg3L2Q0
高校教師・堀川映子・・・白眼視、偏見や差別、デタラメ先入観

・新居浜市『山内クリニック』山内寿恵(ボロ大学の高知医科大学出!wwww)

・森由美&浦中潤
・佐伯早苗@『東進衛星予備校』松山一番町校
・1993年当時(若かった方の)英語講師@『寺小屋グループ』

1498 :最低人類0号:2016/03/04(金) 16:01:37.48 ID:AnBg3L2Q0
教師・堀川映子・・・白眼視・偏見や差別、デタラメ先入観。

(旧姓=佐伯)早苗・・・(川口、國田以上の)自意識過剰@東進。

1499 :最低人類0号:2016/03/05(土) 06:47:59.08 ID:SEpJmzMYQ
キチガイサイコカス也

1500 :最低人類0号:2016/03/07(月) 13:16:04.59 ID:hf9+Cmkt+
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(45歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1501 :最低人類0号:2016/03/12(土) 07:01:35.38 ID:AR0GWyzUT
福岡県福岡市城南区片江の天野貴秀 ペテン師 南区の生活支援センターに現れる。
おお嘘つきでおお嘘の症状をいって、精神障害者手帳取得。
働きたくないので、男尊女卑で、女性から金を巻き上げ、
生活保護費を不正受給している。バツイチで、嫁からくわせてもらい、
子供ももうけているが、にげられている。まじ気違いなおとこ。
城南区の市役所も生活保護をやってるのがどうかしてる。
死ねばいいのに。あと、この親の天野英子と秀一もな。

1502 :最低人類0号:2016/03/15(火) 11:58:37.45 ID:vWW3Ngdgn
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1503 :最低人類0号:2016/03/16(水) 20:24:36.60 ID:Koy0UUxVK
http://nanos.jp/citronia/

1504 :最低人類0号:2016/03/18(金) 12:44:07.54 ID:323Rh7dca
堀川映子(現・伊予高校校長)

山内寿恵@山内クリニック@新居浜市

1993年当時(若かった方の)男の英語講師@愛媛県『寺小屋グループ』

佐伯早苗&川口@東進

1505 :最低人類0号:2016/03/18(金) 12:45:36.79 ID:323Rh7dca
>>1497-1498

堀川映子(現・伊予高校校長)

山内寿恵@山内クリニック@新居浜

1506 :最低人類0号:2016/03/18(金) 15:50:36.12 ID:RUpeQJgEO
http://nanos.jp/citronia/
http://nanos.jp/citronia/novel/3/

1507 :最低人類0号:2016/03/20(日) 03:30:26.01 ID:46oxUGeYo
勝下、斎藤

1508 :最低人類0号:2016/03/24(木) 17:12:57.33 ID:mwtujizXG
k西町 配達員

1509 :最低人類0号:2016/03/31(木) 12:32:46.00 ID:+in2uh03J
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1510 :最低人類0号:2016/04/04(月) 03:35:00.57 ID:bXtC76WG2
中西と橋原

1511 :最低人類0号:2016/04/07(木) 09:19:34.95 ID:aJr4xujbz
中西と橋原

1512 :最低人類0号:2016/04/07(木) 23:47:23.31 ID:aJr4xujbz
和⚪工務店早くタヒね

1513 :最低人類0号:2016/04/09(土) 01:20:24.66 ID:3XLcefR+Q
和?工務店池沼やDQNの集まりタヒねよ社会のGOMI

1514 :最低人類0号:2016/04/09(土) 12:42:44.84 ID:2JqteXKZA
堀川映子(旧姓は橋本)

山内寿恵

早苗&川口

寺小屋の英語

1515 :最低人類0号:2016/04/12(火) 18:14:25.94 ID:E7YHHi3VD
詐欺師ブサイコブタエ

1516 :最低人類0号:2016/04/13(水) 23:54:01.05 ID:l7J01bSLO
安心どころか不払い日本一の糞詐欺会社の犯罪詐欺師サイコぶたえ

1517 :最低人類0号:2016/04/20(水) 13:30:41.78 ID:0YBLMcQgj
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1518 :最低人類0号:2016/04/21(木) 20:25:48.49 ID:EJKgj9YC9
借金屑サイコカス也

1519 :最低人類0号:2016/04/22(金) 05:55:28.80 ID:uoW30tMy6
中卒池沼の安藤彰馬の性格や特性で打線組んでみた
1言ってること全部特大ブーメラン
2自分の中傷や物や金を盗まれたら発狂したり許さないのに自分が行う他人の中傷や窃盗は正当化
3自分のオナニーに強制して付き合わせようとする。付き合わなかったら発狂
4大の女好きだけど、女子からの評判は0女子からの一番の嫌われ者
5虚言癖持ち
6軽度の知的障害があり
7自意識過剰
8自称イケメンエリートヤンキー
9憧れはチンピラ
おまけ
先発 議論や口論に負けそうになると発狂して物壊す
中継ぎ 悪事を注意されたりバレたら泣いて正当化
抑え 友達は利用する物、自分は相手をいくら裏切ってもよくて相手が自分を裏切るのは許さない

1520 :最低人類0号:2016/05/02(月) 21:03:17.06 ID:5fpp7huqg
安心をモットーに積み立て金を無断で切り崩す保険詐欺師サイコブタエ
お前のせいで何人も自殺に追い込まれてんだろな(笑)
お前死ぬよw

1521 :最低人類0号:2016/05/05(木) 23:29:05.23 ID:stgz7lo9V
借金カスゴミカス也は収入あるのに税金払ってないキチガイサイコ野郎
死ぬ前に1000万分差し押さえはよ

1522 :最低人類0号:2016/05/06(金) 13:38:52.31 ID:BjGaPXL9l
堀川映子(旧姓は橋本)@今は「伊予高校」の校長。

山内寿恵@山内クリニック@新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進@松山市

寺小屋の若かったほうの英語講師

山中寛幸
北橋(メス)
石田真也

1523 :最低人類0号:2016/05/06(金) 17:26:53.51 ID:BjGaPXL9l
竹本りえ教諭、児玉健次教諭には何度も否定しても言い続けられた。

橋本(堀川)映子による白眼視。

山内寿恵@山内クリニック@新居浜市

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進@松山市

寺小屋の若かったほうの英語講師

北橋(メス)

1524 :最低人類0号:2016/05/08(日) 14:36:24.16 ID:rTVNMWeAg
和●工務店のやつらは癇癪持ちのやつが大半占めてる

1525 :最低人類0号:2016/05/08(日) 23:54:53.02 ID:gDrHPwWUm
サイコ詐欺師の犯罪者ぶたえ

1526 :最低人類0号:2016/05/09(月) 03:07:36.61 ID:et9f7rFt/
和●工務店のやつらの特徴、癇癪持ち、アスペルガー(軽度の池沼)、言ってることは全部ブーメランになって返ってくる、ギャンブル依存(負けたら発狂)、基本的に上のやつら以外に中卒や低偏差値の高卒のやつしかいない

1527 :最低人類0号:2016/05/11(水) 04:06:31.10 ID:nkwlzSWHx
名義貸しの犯罪者ぶたえ
豚箱はよ
証拠あるで(笑)

1528 :最低人類0号:2016/05/12(木) 23:51:33.60 ID:Zj4MNOeor
キチガイサイコカス也

1529 :最低人類0号:2016/05/16(月) 02:48:09.29 ID:UNf6Hmn3j
キチガイサイコ詐欺師ぶたえ

1530 :最低人類0号:2016/05/16(月) 17:35:40.72 ID:/i/+hd3Nu
キチガイサイコ借金バカカス也しね

1531 :最低人類0号:2016/05/16(月) 21:09:32.60 ID:IDcXpxl0O
ごみくそ下部

1532 :最低人類0号:2016/05/18(水) 19:12:59.22 ID:hMwO8Yymf
ごみくそぶたえ

1533 :最低人類0号:2016/05/19(木) 19:24:23.85 ID:zmT7RJpUj
キチガイサイコカス也

1534 :最低人類0号:2016/05/20(金) 14:19:58.73 ID:0MMqPgu0Q
堀川映子

1535 :最低人類0号:2016/05/20(金) 17:30:40.54 ID:K0eb+s25r
ごみくそ下部

1536 :最低人類0号:2016/05/27(金) 04:27:31.68
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね ID:nLJ4dwEm0 死ね死ね
死ね死ね ID:wbkKVBXP0 死ね死ね
死ね死ね ID:FkYzheIU0 死ね死ね
死ね死ね ID:DUanbskMi 死ね死ね
死ね死ね ID:AX+AuJe0i 死ね死ね
死ね死ね ID:njcqsqAAi 死ね死ね
死ね死ね ID:oPdbNBci0 死ね死ね
死ね死ね ID:fYAAtGNh0 死ね死ね
死ね死ね ID:euGJapWXi 死ね死ね
死ね死ね ID:uwzv2dOOi 死ね死ね
死ね死ね ID:xaPXYuzVi 死ね死ね
死ね死ね ID:hQCTSS9f0 死ね死ね
死ね死ね ID:0atdeTPsi 死ね死ね
死ね死ね ID:UGG99WyPi 死ね死ね
死ね死ね ID:ROUKGAVmi 死ね死ね
死ね死ね ID:SckO+G43i 死ね死ね
死ね死ね ID:YyTMsqp9i 死ね死ね
死ね死ね ID:pMb7fR1Ji 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1537 :最低人類0号:2016/05/27(金) 04:42:42.65
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね ID:hQCTSS9f0 死ね死ね
死ね死ね ID:UGG99WyPi 死ね死ね
死ね死ね ID:4avQXjqT0 死ね死ね
死ね死ね ID:Z2UbKZnOi 死ね死ね
死ね死ね ID:C6xHAJ2+i 死ね死ね
死ね死ね ID:RJjStaUOi 死ね死ね
死ね死ね ID:t0P2E75z0 死ね死ね
死ね死ね ID:hnukjDwxi 死ね死ね
死ね死ね ID:yH5BiEc40 死ね死ね
死ね死ね ID:tunlidJT0 死ね死ね
死ね死ね ID:loL2MIpSi 死ね死ね
死ね死ね ID:pxi8QW3mi 死ね死ね
死ね死ね ID:ExTjTsU40 死ね死ね
死ね死ね ID:n8uCyRso0 死ね死ね
死ね死ね ID:X3tZk7970 死ね死ね
死ね死ね ID:vzGSRk980 死ね死ね
死ね死ね ID:Z5uvGPZD0 死ね死ね
死ね死ね ID:rz0FuHBp0 死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1538 :最低人類0号:2016/05/28(土) 04:53:34.22 ID:JMBncy7HH
和●工務店

1539 :最低人類0号:2016/05/31(火) 22:56:20.50 ID:0Wb+IfNDO

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した、、、
炭は犯罪者!犯罪者は排除!

1540 :最低人類0号:2016/06/09(木) 19:22:42.66 ID:0nm6vfQcu
糞壁DQN

1541 :最低人類0号:2016/06/14(火) 13:20:22.12 ID:W6fKFgSUC
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1542 :最低人類0号:2016/06/17(金) 19:12:29.63 ID:sUBajqJx/
キモ糞壁一家

1543 :最低人類0号:2016/06/30(木) 12:45:27.00 ID:zXJpHVghe
広島市安佐南区川内6-26-1
株式会社トレド
代表 平尾芳治 (65歳)

クソみたいな会社の社長なんだが
ワンマン経営者で、気に入らない奴は正社員でもすぐクビにする。
頭も悪いし、人間性も超最低のクズ野郎。
マジで潰れろや。クソ会社が!

ちなみにここで働いていた熊木啓之(46歳・中卒)も
マジで頭おかしくて、ホント女の腐ったような奴だった。
同じ職場のバツイチ子持ちと結婚したみたいだけど
こいつ飽き性だから絶対別れてると思うけどな。
お前みたいな奴結婚なんて10年早いんじゃボケ!!
こいつもマジ死ね!!中卒が!!

1544 :最低人類0号:2016/07/02(土) 19:05:54.09 ID:r+syh8jBx
http://nanos.jp/nosylunchbox/

1545 :最低人類0号:2016/07/03(日) 10:27:02.38 ID:bYrDQCgQ0
バングラデシュの邦人死亡リストに宮根誠司容疑者と情報ライブミヤネ屋の
企画担当の上層部が入ればよかったものを。何が不満で罪のない人がIS
(イスラミックステート)の狂信者に殺されなければならないんだw
神が粛正すべきは宮根容疑者とIS上層部じゃねえのかよ(怒)

1546 :最低人類0号:2016/07/13(水) 16:11:36.81 ID:+O1rbgAQ/
福岡県福岡市城南区片江出身 年令39
人のパソコン勝手に売ったり、宅配便の仕事も荷物置き去り、自衛官も勤まらず、働きたくないので、うそついて、精神障害者手帳取得。天野貴秀にはきをつけろ。
女性の弱味につけこんで、財産横領。その金で生活保護不正受給している。
その親も被害者に怒鳴ったりひとでなし。天野英子 秀一
まじはよ死ね

1547 :最低人類0号:2016/07/15(金) 16:24:01.86 ID:3OKC+OnE1
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント。

●教師・堀川映子・・・白眼視=偏見や、差別、デタラメ先入観。

●(旧姓=佐伯)早苗・・・(川口・小池以上の)自意識過剰!wwww

●寺小屋の若かった英語講師

●山中寛幸

1548 :最低人類0号:2016/07/15(金) 18:15:10.96 ID:3OKC+OnE1
石山@太山寺@松山市

西島

1549 :最低人類0号:2016/07/24(日) 04:46:32.58 ID:Pub45QA/b

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!メンヘラDVストーカーBBAは排除!

1550 :最低人類0号:2016/07/27(水) 19:22:17.49 ID:fGxyFGfOA
福岡県福岡市城南区片江出身 アマノタカヒデ 天野貴秀 39歳
働きたくない まともに働けない 怠け者 他人や親の金に目をつける
精神病も仮病 手帳もっている 生活保護のため。いまから十年前
 福岡市南区の生活支援センターで目をつけた毒親育ちの女性の大金に
目をつけ、弱みを握ったため、横領しその金で遊んでくらすため、
生活保護不正受給し、のうのうと生活する。
この親も被害女性に怒鳴ったりかなりのくそひとでなし。
城南区役所も泥棒に生活保護費を渡すバカである。加害者を擁護している。
かなりのくそ。

総レス数 1600
721 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★