2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【遊☆戯☆王】アンチヲチスレ

1 :最低人類0号:2014/05/31(土) 11:32:45.33 ID:Mmzwvf7D0.net
ここは遊戯王アンチのヲチスレです
アンチがウザイと思ったら愚痴吐きにどうぞ
なお愚痴に賛同が得られるとは限りません

・遊戯王アンチスレではありません。アンチの方はアニメ板等にある各種シリーズアンチスレでどうぞ
・このスレのURL、レスを他スレに貼るのはやめましょう。貼ってもアンチが来るだけです

480 :最低人類0号:2016/08/30(火) 05:41:15.73 ID:/5cvpwxzx

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

481 :最低人類0号:2016/09/01(木) 03:23:38.88 ID:q0550gKr0.net
エフカスが暴れてアンチスレ潰したからアンチカスが溢れてんじゃねーか
エフカス死ね

482 :最低人類0号:2016/09/04(日) 14:01:52.53 ID:N2rQF3rU0.net
ARC-V信者のゴミ共はいい加減過去作を扱き下ろして評価するのをやめろ
遊戯王アンチのくせに調子乗ってんじゃねーぞ

483 :最低人類0号:2016/09/04(日) 14:05:50.70 ID:+MNIoIkc0.net
こんな過疎ってるヲチスレでさえも活動するその精神力はすごい

484 :最低人類0号:2016/09/04(日) 14:27:29.49 ID:AmqnG6Lk0.net
歴代と同列に並べられて発狂してるアンチ笑いでしかない

485 :最低人類0号:2016/09/08(木) 20:51:41.07 ID:0r4d/gk2k
正直今の流れ楽しくて仕方ない
アンチしながら持ち上げなんてやるもんじゃないね
持ち上げちゃったのがとんだ糞まみれの劇物だったとか面白すぎでしょ

486 :最低人類0号:2016/09/13(火) 01:06:52.03 ID:QJpPSLuE0.net
アークファイブはもうどこでも人格批判レベルの行き過ぎなアンチをよく見る気がする
俺の見てる範囲が狭すぎるだけかもしれんが

487 :最低人類0号:2016/09/13(火) 07:48:52.67 ID:naE9lKuNY
過去キャラ出してる分過激になりやすいのはあるだろうな
あとはアークファイブの信者自身の手のひら返しの過激さとか
それに伴うAV信者かつゼアンチへの鬱憤の爆発とかでそうなるのも仕方なしな所はあるよね

488 :最低人類0号:2016/10/07(金) 19:50:22.45 ID:5fAiG9zN0.net
少なくとも楽しくアーク見てるやつがアンチとかないわ どう考えても否定してるバカがアンチだろ

489 :最低人類0号:2016/10/07(金) 20:36:57.70 ID:eTH3hmVG0.net
うわっ20日以上レスなかったのかここ

490 :最低人類0号:2016/10/11(火) 22:36:40.94 ID:QUmu9Ml40.net
婆汁

491 :最低人類0号:2016/10/25(火) 19:58:57.07 ID:4xGkC+eM0.net
>>486
好き勝手叩きまくって自分が好きな作品が叩かれると今度はアンチ認定に躍起になるタイプならちょいちょい見る
とりあえず鏡見ればいいんじゃないかな

492 :最低人類0号:2016/10/30(日) 20:39:01.31 ID:xt4+Wt3y0.net
ここでアンチはキチガイだと言ってた奴が叩きに参加してたら笑うしかない

493 :最低人類0号:2016/11/05(土) 21:59:21.14 ID:GUExUgEn0.net
これが遊戯王アンチのARC-V信者の実態

38 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ e77d-p8ij)[] 2016/10/31(月) 19:59:12.77 ID:zW6TP5lM0

GXはなあ・・・
子安キャラに「ザ・ワールド!」とか言わせて中の人ネタで遊んでたしなあ
確かにネタ厨にはウケたけどさ

494 :最低人類0号:2016/11/06(日) 00:30:23.46 ID:JevaHD0F0.net
お疲れ

495 :最低人類0号:2016/11/06(日) 23:53:30.03 ID:mRko3C6R0.net
大好きなゼアルが叩かれなくなってから露骨に過疎っててワロタ

496 :最低人類0号:2016/11/08(火) 21:05:05.97 ID:+W/sUzCy0.net
よくあることだが>>1の注意書きの形骸化具合よ

497 :最低人類0号:2016/11/10(木) 08:10:58.45 ID:WnES/jvFh
5dsの方が今むしろ酷いだろ
こう言っちゃなんだが、ゼアルアンチというレッテル貼れば反論封殺できるしな

まるで在日認定だ

498 :最低人類0号:2016/11/16(水) 19:43:45.37 ID:sSCkCUFf0.net
キチガイアンチが減ったってことだろ
喜ばしいことだな

499 :最低人類0号:2016/11/18(金) 18:03:59.14 ID:1S3eSXLOb
監督同じだからって過去作まで叩くか普通?

500 :最低人類0号:2016/11/18(金) 18:07:24.68 ID:ND3MJE5n0.net
他ではキチガイアンチ全盛期だけどな

501 :最低人類0号:2016/11/22(火) 16:14:31.42 ID:kKFfto4Z0.net
なんかもうアンチとは?ってなる位に公式がアンチなんだよなぁ
もっとわかりやすくウザかった以前の奴らが意気消沈してんのはいいんだけど

502 :最低人類0号:2016/11/23(水) 12:12:44.73 ID:PKHh8TNT0.net
遊戯王アンチさん、エア視聴者だった

157 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ 887d-cP7M) 2016/11/22(火) 20:35:03.25 ID:nPrkYIhq0
まあ、今回の話でいまだに「超融合というGXで超重要なカードをアークは冒涜〜」とか言ってるやつは
過去作一度も見たこともないニワカなアンチで確定だけどな
原点のDMだって、作中のなんでもないカードショップのショーケースに青眼入れてたし
GXもトラゴエディアをモブカードとして出してた上に、ペガサスの切り札のサクリファイスをレベル1の雑魚として井戸に捨てていた
ゴッズは三幻神をズシンクラスと言い放ったし、ゼアルは開闢もしくはカオソルをカマセ犬にした
今更なんだよな〜

503 :最低人類0号:2016/11/23(水) 13:27:23.78 ID:HlUK7c/J0.net


504 :最低人類0号:2016/11/23(水) 20:53:34.38 ID:WNdgVv2QR
ゴッズ叩きにゼアル利用している連中の狡猾さなんとかならねぇのか
ゼアル自体に罪はないにせよ、やり方が汚い
ちょっと諌めただけでもゼアルアンチ認定する以上、下手に手出しできないし
やってる事が宗教のご神体もって強訴してた僧兵と同レベルじゃねぇか

それで安全圏から監督一緒だという理由だけで叩くとかマジいい加減にしろ

505 :最低人類0号:2016/12/02(金) 20:18:45.05 ID:yWBO0XhH0.net
声優に罪は無いと言う割にゆんやああああああああは声優の演技力を馬鹿にしているという感覚はないらしい
ついこの前まで柚子の声優がTwitterで皮肉言った!とかヨイショしてたクセに

506 :最低人類0号:2016/12/05(月) 03:34:34.88 ID:zTaDCubm0.net
全部やってる奴がいるならだいぶアレだな
場の空気になることしか考えてないか叩くことしか考えてないか

507 :最低人類0号:2016/12/22(木) 00:21:44.28 ID:P7FsdhFs0.net
アークファイブのアンチには嘆きを感じる

508 :最低人類0号:2016/12/27(火) 11:33:53.58 ID:hlnGtYbK4
ゼアルアンチがアレなのは認めるが、ゼアル100%善玉論みたいなのもうんざり

そのせいであいつら5D's一方的に安全圏から叩いてるじゃねぇか
あのラフム以下の屑どもが

509 :最低人類0号:2016/12/28(水) 13:53:25.07 ID:SeMd9N7rz
アークの批判はほんとやりすぎ、某大百科記事とか作られてるし
声優は熱演とかスタッフは頑張ってるとかそんなこと言っててもあそこまでギャーギャー言われたら
共同制作者として不愉快に感じるだけだと思うんだけど
ゼアルの時も思ったが正直たかがフィクションで倫理にも反していないものをそこまで憎めるわけがわからん

510 :最低人類0号:2016/12/29(木) 18:22:25.94 ID:3N58nd6/0.net
行動原理なんて皆が叩いてるから僕も叩くよ!がせいぜい
百歩譲っても「シリーズを汚された可哀想なファンの自分」に酔ってるだけ

511 :最低人類0号:2017/01/05(木) 00:00:29.64 ID:hIcE90hI0.net
アークファイブのいいところいってみようか?
作品を毒すのは大概アンチだけど
枯れていく作品の破滅を加速させるのは不満を言えない脳足りんな信者だけだよ

512 :最低人類0号:2017/01/09(月) 00:59:22.55 ID:Mb+QKK610.net
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/anime/1483660416
0552 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-2FOQ) 2017/01/06 22:05:45
セレクションでも小野ニー現行でも小野ニー
本当辛すぎてスマイルワールド欲しくなるわ
小野キッズはゴッズの1話をやたら神格化して絶賛してるし
正直1話の掴みとして上出来と言えるのは因縁の相手と戦うDMとゼアルくらいでしょ
(まあGXは卒業デュエルの伏線と思えば良いけど掴みとしては大分弱いし)
本当セレクションでゼアル1話やったら当時と反応違いすぎて、如何に当時の小野キッズのネガキャンがうるさかったかが白昼の元に晒されそう

こんなんが意見として通って、ほんの少しでもゼアル馬鹿にするような発言があるとスレチだの小野キッズだのボロクソ叩かれる闇

513 :最低人類0号:2017/01/11(水) 02:10:18.36 ID:Me7sM/qC0.net
1よめ
ゼアルだろうがアークだろうがアンチを擁護すんのは禁止だ

514 :最低人類0号:2017/01/13(金) 19:25:22.34 ID:fhA1+dAa0.net
アンチの擁護なんてあるか?

515 :最低人類0号:2017/01/16(月) 13:25:53.73 ID:eH55vvUT0.net
どの話題からでもアークのネガキャンに繋げてくるアンチちょっと凶暴すぎない?
頭の中常にアークのこと考えてそう

516 :最低人類0号:2017/01/16(月) 17:54:54.35 ID:DEzMTUZrR
512みたいのがアンチ特有の負のスパイラルだな、お互いに燃料供給できて本当にエコロジーだね

結局ネット界では声がでかいほうが勝つ、アーク好きも今日のここは面白かったって言うだけが安牌

517 :最低人類0号:2017/01/25(水) 19:47:04.00 ID:9QpYjYSC0.net
監督とかの自画像無断加工したりとかやり過ぎな気がするけど

518 :最低人類0号:2017/01/26(木) 03:38:10.51 ID:002kIf+z0.net
作品の批評から離れだしたら末期
対象へのヘイトで気持ちよくなりたいだけの動物化したアンチ

519 :最低人類0号:2017/01/26(木) 14:57:50.95 ID:CtdQwJHw0.net
作品そのものの評価から離れ出すとまあアンチですらないとは思う

520 :最低人類0号:2017/01/28(土) 20:00:08.13 ID:i5803KUk0.net
アークファイブは本スレが機能してないからアンチスレが本スレみたいなところもある

521 :最低人類0号:2017/01/30(月) 08:31:38.21 ID:qU4cjGzb0.net
ここにドンスレのゼアンチくん常駐してそう

522 :最低人類0号:2017/02/04(土) 17:04:24.88 ID:KrklrbO40.net
批判はいいよ
アンチってのは批判に留まらずただのテロリストみたいになってるからアレなだけで

523 :最低人類0号:2017/02/08(水) 01:00:52.10 ID:UN+qeG0L0.net
>>515
デュエルリンクスとかまだDMキャラしか出てないし
アニメはそれ以降知らないって人も多いスレで
なぜかアークソアークソわめきだすからね
少しでも関連付けられる話題があると脳内でアークへの回路が通って
口に出さずにいられない可哀想なパブロフの犬だよ

524 :最低人類0号:2017/02/13(月) 10:29:52.43 ID:5LvVxWFg0.net
遂に死滅した遊戯王アンチことARC-V信者
これで平和が戻るね

525 :最低人類0号:2017/02/15(水) 22:34:44.83 ID:E4RIlh6A0.net
遊戯厨が場を弁えず遊戯王ネタを使うガキの集団から所構わず遊戯王を叩く宗教団体にパワーアップしたとか言われてて草

526 :最低人類0号:2017/02/17(金) 16:46:53.22 ID:v3FLAIKV0.net
まあ場所を弁えないならアンチも信者も変わらんわな

527 :最低人類0号:2017/02/18(土) 00:11:09.86 ID:V5GoedCM0.net
どっちも根底にあるのは遊戯王の話題ならどこでも通じると言う馬鹿丸出しの発想だからね
ただでさえ場違いなのに、ましてやアンチなんてネガティブな方向の話題を振ったらどう見られるのか全くわかってない

528 :最低人類0号:2017/03/21(火) 23:01:10.12 ID:ByHaBE610.net
アークファイブでググると大百科の変な記事が上に出てくるの何とかならんかな…
ゼアンチウィキといいこの2作品のネットでの叩かれ方気持ち悪い

529 :最低人類0号:2017/03/23(木) 00:29:50.66 ID:vdA2MiXl0.net
Google検索のトップに来るのはどうにもならんだろうよ
今となってはどこのコミュニティもほぼアンチか諦めた元ファンしかいないもんアークファイブ

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★