2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fate/Zero】雁夜厨&腐アンチスレ9

1 :最低人類0号:2014/05/22(木) 16:05:44.11 ID:PoyqxuTz0.net
所構わず謎の愛されおじさん、最強おじさんなる妄想を披露し、その障害となるならば平然と他キャラをdisる
自らの妄想の為なら絡ませるキャラのみならず雁夜でさえも崩壊させる原作無視の雁夜厨&雁夜腐アンチ・ヲチスレです
禁止項目
・普通の雁夜ファン叩き
・凸&凸報告
・URLの貼り付け
前スレ
【Fate/Zero】雁夜厨&腐アンチスレ8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1367805271/

698 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:43:49.76 ID:9BKP30OW0.net
@green_leaf404
なにいってんだこいつ。これだから未成年は…。Fgoのリアルイベントに行くのは勝手ですがマナーすらまともに知らないのですか?
事前に一言挨拶するのは礼儀だと思うのだが。はっきり言って失礼でしょ…

699 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:44:17.30 ID:9BKP30OW0.net
giFpTPZna
ロリコンも加わるぜw


ロリコンとは?

700 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:44:31.37 ID:9BKP30OW0.net
茶々丸って男ライターと男性絵師には媚びるけど
女性絵師に対しては全方位で噛み付くから笑える
オタサーの姫ってあんな感じなのかな

701 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:45:08.40 ID:9BKP30OW0.net
>>627
お前の事 キモチワルイ

702 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:45:31.39 ID:vsFEbvQV0.net
茶々丸が大手でもないのにでここまでイキれる意味がわからないんだけど
画力と表現力低い方だし

703 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:45:54.04 ID:7iaxABks0.net
>>699
病気で思考能力が低下してる証拠
親戚にその歌広めて回れば? ニコ生で感想を流せ

すぐにレスをすればロリコンの言い訳と認定する

704 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:46:09.09 ID:tZbwKdKX0.net
まさに固定ハンドル叩きwwwww

705 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:46:38.79 ID:7iaxABks0.net
認定

ロリコン鬱病ニート乙w

706 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:46:57.41 ID:bLfy4rOt0.net
>>703
なんで岡くん知らないふりしてんの?ビビってるww
お前スッップで岡くん連呼してたじゃんw自演しすぎて自分でも把握できてないんだなww

707 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:47:11.66 ID:7iaxABks0.net
お前は自分を「鬱」って認めたってことだよな? 字蓮下な?

708 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:47:42.21 ID:j95oW80a0.net
茶々丸マテリアル読みたいの?
読んで他の絵師に難癖つける気マンマンじゃん

709 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:48:00.12 ID:j95oW80a0.net
タカオの支部ツイ消させたのは茶々丸

710 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:48:24.99 ID:7iaxABks0.net
BRGPTiwC0
自白乙
YLxy8OY70
スップレス潰し乙

711 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:48:49.44 ID:sQ1jOM4Y0.net
虹男くん特定済w
https://koji.tech/wp...e80914d-768x1024.jpg

712 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:49:09.69 ID:7iaxABks0.net
未婚で女に相手されないからロリコンなの? 女に他党に相手されないの?

つーかお前鬱なの? 統失なの? 答えろ

713 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:49:56.29 ID:7iaxABks0.net
>>711
物証は???

714 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:50:14.66 ID:KaN6mJ9E0.net
別に誰も鬱で統失とか言及してないんだが
また統失特有の脳内変換してるのか
自爆芸

715 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:50:33.49 ID:KaN6mJ9E0.net
埋めたい心が加速するw 俺の仕業w

716 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:51:00.49 ID:KaN6mJ9E0.net
ナマポおじさんはやっぱFateとか好きなんだ?

717 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:51:20.34 ID:7iaxABks0.net
>>714
何で鬱病しか知りえない薬知ってるの?

718 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:51:35.59 ID:KaN6mJ9E0.net
本人は知らないふりしてるけどw

0604 最低人類0号 2018/11/20 06:14:57
>>617
Fgoって何?

女に縁遠いとエロゲーするの? 何で?

719 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:52:01.61 ID:7iaxABks0.net
>>718
女に縁遠いって認めたな?

720 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:52:19.87 ID:EA8eWQzA0.net
メス豚家畜茶々丸さんのお家に火をつけましょう

721 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:52:38.75 ID:7iaxABks0.net
モジョスレと掛け持ち乙 通用しないw

722 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:52:58.35 ID:1gE1CEIs0.net
0269 最低人類0号 2018/11/17 00:00:25
愛川茶々丸荒らしは虹カスな
一日中張り付いてコピペ連投できるのはナマポニートのこいつしかあり得ないからな
ID:Kt/Q4xdK0

723 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:53:20.03 ID:7iaxABks0.net
696最低人類0号2018/11/21(水) 22:03:56.48ID:1hmxNFSV0
BRGPTiwC0
女に縁遠いって認めたな?

699最低人類0号2018/11/21(水) 22:11:41.93ID:BRGPTiwC0
解答拒否

容認

724 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:53:36.21 ID:7iaxABks0.net
BRGPTiwC0
お前既婚者って設定だよな?何で嘘ついたんだ?

725 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:53:52.88 ID:7iaxABks0.net
680最低人類0号2018/11/21(水) 21:52:40.43ID:1hmxNFSV0>>698
BRGPTiwC0
病気で思考能力が低下してる証拠
親戚にその歌広めて回れば? ニコ生で感想を流せ

すぐにレスをすればロリコンの言い訳と認定する

681最低人類0号2018/11/21(水) 21:52:54.91ID:BRGPTiwC0>>699
まさに固定ハンドル叩きwwwww

682最低人類0号2018/11/21(水) 21:53:53.65ID:1hmxNFSV0
BRGPTiwC0
認定

ロリコン鬱病ニート乙

726 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:54:10.01 ID:7iaxABks0.net
BRGPTiwC0
お前鬱病なの? 統合失調症なの? どっち?

727 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:54:43.65 ID:7iaxABks0.net
BRGPTiwC0

エウレカセブン バキ 虹男 電気グルーヴ 虹男

728 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:55:03.37 ID:7iaxABks0.net
気持ちいい

729 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:55:19.35 ID:7zx0Js5s0.net
アラフォーナマポニートはもはや掲示板荒らしでしか生きがいを感じられないんだろ

730 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:55:43.40 ID:7iaxABks0.net
+htfCpY80
そう思うのは病気の影響か?

731 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:55:59.74 ID:7iaxABks0.net
+htfCpY80
即死

732 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:56:18.52 ID:7iaxABks0.net
スカッとしたぜwさて寝るかw

733 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:56:52.98 ID:eJBWiaIj0.net
虹はエウレカセブン好きじゃないの?なんでさっきからfateスレ潰してんの?

734 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:57:12.29 ID:7iaxABks0.net
質問に答えろロリコン

735 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:57:34.71 ID:cfb/ke6j0.net
>>734
証拠も無しに他人をロリコン認定するとかお前は死んでいいよ

736 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:57:54.65 ID:7iaxABks0.net
sFyx2L6h0=>>627
事実だろうがwアホ自害しろ患者

737 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:58:09.35 ID:cfb/ke6j0.net
同人作る暇があるならハロワ行けっていう話ですよ

738 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:58:31.07 ID:nN11/pvM0.net
虹男元気だなあ
岡くんと言う説も出ている

739 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:59:09.08 ID:nN11/pvM0.net
虹男、証拠出せずに連敗!w

740 :最低人類0号:2019/02/16(土) 02:59:38.78 ID:7iaxABks0.net
719最低人類0号2018/11/22(木) 18:49:31.76ID:5OS6yg/a0

解答拒否 ロリコンニート患者乙w 支離滅裂w 再起動に時間かかりすぎwNp

741 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:00:01.43 ID:7iaxABks0.net
オドレオドレオドレ

742 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:00:17.92 ID:nN11/pvM0.net
最近同じことしか言わないな虹男

743 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:00:33.53 ID:7iaxABks0.net
>>737最低人類0号2018/11/22(木) 23:13:05.04ID:5OS6yg/a0
弱ってるくせにw

744 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:00:52.55 ID:cqckbtNP0.net
あー目障りなレスばっか虹男とかどーでもいいんだわいい加減お前ら消えろよ

745 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:01:10.27 ID:WhO8n4Hl0.net
ざまあみろ

746 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:01:25.82 ID:AK6O8laN0.net
これも虹男 あれも虹男

747 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:01:42.02 ID:AK6O8laN0.net
虹男死亡

748 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:02:18.19 ID:AK6O8laN0.net
同人板に入り浸ってる虹男がFGOを知らないわけがないw
すっとぼけるのも大概にしとけカス
〆るぞ

749 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:02:39.14 ID:AK6O8laN0.net
なんでFgo知らないふりしてんの?ビビってるww
お前スッップでFgo連呼してたじゃんw自演しすぎて自分でも把握できてないんだなww

750 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:02:53.34 ID:7iaxABks0.net
qU5aLpyr0
H81ftmM/0
ロリコンのくせに嘘つくなw
qU5aLpyr0
H81ftmM/0
何でモジョスレから逃げたの?

751 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:03:16.47 ID:OjlCfy3u0.net
虹男は岡くんという説が出ている
ナマポでシークレットブーツ買ってるらしいからなw

752 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:03:25.62 ID:be6SI7Xo0.net
スッップってなに?

753 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:03:35.55 ID:7iaxABks0.net
vOnyFXV10
解答拒否 逃走確定w

754 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:03:56.96 ID:G1K1J25j0.net
スミレさんは仕事だからって無理して合コン出てそう
んで、合コン出てる気に入らないクソ男()をウジウジと分析()
職場のクソ男、電車内のクソ男…と一生周りに不平不満を持ち続ける人生
ただ喪女で結婚できなさそうだからクソ旦那とかクソ息子とかは出てこなそう

755 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:04:14.96 ID:J9/vXO6T0.net
虹オ

756 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:04:19.87 ID:be6SI7Xo0.net
モジョスレってなに?

757 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:04:37.64 ID:7iaxABks0.net
lFdDMzhg0
弱い

758 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:04:57.53 ID:J9/vXO6T0.net
なんか虹男焦ってね?

759 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:05:21.07 ID:7iaxABks0.net
zV9CKlIr0
バリスネも出来なくなったくせにw

760 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:06:05.96 ID:J9/vXO6T0.net
>>756
てめえが荒らしまわってる板のことだよ虹男

761 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:06:19.40 ID:be6SI7Xo0.net
スミレさんって誰?春日野さん?

762 :虹男=岡くん:2019/02/16(土) 03:06:48.93 ID:40rbFxDC0.net
500 風吹けば名無し 2018/08/18(土) 08:08:27.71 ID:LI7xVV440
500 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 09:43:35.81 ID:J872WcWyd
実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性さへチビ女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ?の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破?

(^ω^)雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…?

530 風吹けば名無し 2018/08/18(土) 08:12:16.67 ID:cXu/XIYFd
>>514
チビ女とか雄ジャップとか侮蔑語ばっかりなのに、「背の低い男性」の所だけ丁寧なのが悲しい

763 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:07:15.38 ID:40rbFxDC0.net
70彼氏いない歴774年2018/12/14(金) 22:09:36.59ID:4jtwgYLw
虹男は「自分に必要のないことは覚えない」と言っているのにちっぱいぱんを知っているということは、やっぱりこいつロリコンじゃん
こいつは嘘をつきまくっているからすぐに整合性が取れなくなって自爆する

広めたものを指摘され追及されたものを知ってる=ロリコンにしようとするのは精神病患者の思考

764 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:07:44.47 ID:be6SI7Xo0.net
虹男さんってだれ?

765 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:07:52.27 ID:Jn9bczPL0.net
0804 最低人類0号 2018/12/08 23:54:41
オーケストラってサリアマBL描いてる絵師の構想をそのまま逆輸入したのかよ
ひでえ
ID:z0eKaMrD0
0805 最低人類0号 2018/12/09 14:16:08
大元が同人根性で生きてるからな
ただホモは本当にきもい


ネロエリぶっ叩いてたホモがホモ叩いてるwバカなのかな

766 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:08:46.19 ID:IuNCof3Y0.net
茶々丸fgo始めたの明らかに人気目的でサービス開始から一ヶ月経ってもみんな飽きてなかったら本腰いれるわwみたいな事言ってて相互に突っ込まれてたのに絵描いてるんだ
ツイカスの鏡だなこいつ

767 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:09:16.48 ID:IuNCof3Y0.net
それもだけど、私が茶々丸見て「あーあ……」って思ったのはさ

小3女子が黒板に描く落書きの様なレベルの拙い鯖絵と、 同人ゴロのバカに洗脳された小6男子の様なイカ臭い主張をだよ
世間様に晒すのは恥ずかしいと考えなかったのかなぁ、って事
しかも「私は将来壁になるんだ!エリートなんだ!」 ってな事まで、併せて自慢しちゃうんだもんなぁ ご丁寧にフォロワーのお世辞リプライまで添えてさw

どれか1つだけでも晒すのは非常に恥ずかしい行いなのに まさか3点セットで同時にひけらかす奴が居るなんてなぁ……
恥という概念を知ってたら絶対に出来ない行いだわ 挙句に「過去に前例が無い絵師」だからなw そんな恥ずかしいオンリーワンで本当に満足できたのかなw
まぁ、あのデブの人生なんで別にどうでも良いけどさww

768 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:09:46.60 ID:IuNCof3Y0.net
自己愛性人格障害(じこあいせいじんかくしょうがい)とは、ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む人格障害である。茶々丸はこの障害を持っているのではないかといわれている。

769 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:10:23.06 ID:be6SI7Xo0.net
茶々丸ってどこの方?

770 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:10:40.13 ID:eu7zGhdI0.net
>>761
自分が男にひどいことされた(もちろんこの女の被害妄想)からギルに同じようなことをして発散してるババア

771 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:11:06.50 ID:1enA2OOv0.net
さっきから質問ばっかりだなてめえは
自分で調べろ

772 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:11:40.44 ID:MnWsA4oC0.net
こいつに比べたらヲチスレ常連サークルなんて神レベル
存在したという事実だけで胸糞悪くなるんだよクソハゲ

こいつは絵師なんて呼ぶ価値はない、多田野ゴミカスステハゲサーヴァントファッカー

こいつもこいつ持ち上げてるバカ共も全員尿道結石の地獄の痛みの中で死ねばいいのに

気色悪い絵描きやがってよ
しまどりるの絵の方がまだ小綺麗

俺にとっては顔も知らん人間を何万人殺したヒトラーよりも下衆で生まれてくる価値のない人間だと思う
こいつが眼孔抉り出してペンチで無理やり抜歯して豚の出産した時みたいな悲鳴をあげて顔が苦痛の表情に歪んで許しを乞うても許さない
屑が

両手両足を縛って生きたまま身体中の骨を抜き取ってやりたい

ほんときらい、永劫に続く宇宙創世の業火に焼かれて、DNAの一片まで完全消滅すればいいのに

最初見つけたときゴキブリを踏みつけたかのごとき不快感を覚えました
fgoが人気なだけなのに勘違いしてる

クソ汚物ガングロハゲステロイダーチンカス下等生物茶々丸死ね

パクラーでブサイクでおまけに性格も悪いというどうしようもないクズ

ちょこ庵の絵をパクるという卑怯な手を使ってレイプしたゴミ屑ブサイクハゲ茶々丸を許すな
生きているなら早急に死ね
死んでいるのなら地獄で永遠の責め苦を受け続けろブサイクパクラー

773 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:12:56.66 ID:MnWsA4oC0.net
茶々丸くんさぁ、fgoワンドロの絵をクソ絵って言ってたけど、1時間で描かれた絵に本気になって悲しくないのかな?

774 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:13:46.97 ID:7iaxABks0.net
蛇の人物像

未婚 独身 童貞
自分より下の生物を飼い苦痛を和らげる
虹男にダメージを受ける 腹いせにハムスターを殺す 生ポニート
自分が指摘された事実を激痛から逃れるために自分と同じかそれより下に設定する
考えるのをやめた ひげやき 苦痛反射 効いた攻撃は相手に返す
トレプ ブラックアウトに行ったと嘘をつく 指定した富士山に行かず逃走
自称相模原在住 とっくに虹男に指摘済み  au
偽計業務妨害の意味を知らない ビビらせたいらしいw

ナマポより少しいい身分だと役職はついてないよな? 平かw 非正規だったりしてw
車は最低限維持できてる設定だしw静岡言った物証持ってこなかったから蛇が車持ってるとは言えないんだよなw
高額なペットの設備も家庭持ってなけりゃ好きなだけ使えるもんなw バイトでもできるよねw 普段の生活を聞きたいなw
まさかナマポの金ソシャゲに使ってないだろうなw だとしたらおもしれえぜw

775 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:13:47.89 ID:be6SI7Xo0.net
>>771
ググってもわかりませんでしたわ

776 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:14:20.89 ID:MnWsA4oC0.net
>>775
ウッソだろお前

777 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:14:54.29 ID:be6SI7Xo0.net
>>776
該当するような方は出てきませんでしたわ

778 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:15:06.59 ID:4YyJy/Ax0.net
>>764
虹男とは?

虹男は嫌儲で相手にされなくなってなんJで活動するようになった
最終的にとうふさんスレでのIP丸出しレスが特定のヒントになったと言うアホな男
そもそも嫌儲発ではなく喪男板が出身
現在は喪女板で荒らし活動をしている


虹男の経歴

就活に失敗し親父のコネで中小印刷会社になんとか入れてもらう

体育会系の営業についていけずすぐにやめる

現在ニート

779 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:15:45.94 ID:QVYcxCI40.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537270011/
このスレ虹男に潰されてる〜ざまぁwwww

780 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:16:21.38 ID:7xAmn64Y0.net
マーリン26万爆死の人をネタにして糞みたいなアピールしやがって
非常識、不謹慎、最低、人間の屑

781 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:16:50.71 ID:C/IIlxeA0.net
こいつはネタ抜きで嫌いだわ
普通に胸糞悪くなる
トランプの次に嫌い

782 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:17:07.18 ID:be6SI7Xo0.net
と、いうかお仲間内以外に特定できないようなありふれた名前付けて呼んでいるんじゃないんです?

783 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:17:16.85 ID:gRl8eRoQ0.net
スミレの家の向かい側に障害者施設ができる

784 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:17:35.35 ID:gRl8eRoQ0.net
こんなん完全に自分を痴漢するために建てたと思って暴れまくるやろ

785 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:18:03.79 ID:TICQhWg20.net
虹男はfateが好き
でもfgoを知らないふりしている

786 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:18:36.70 ID:bEGGWniv0.net
こいつはどこに行っても追い払われ、出禁食らうのも無理ない!こいつを樹海に捨ててきて!

787 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:18:56.66 ID:3Rbrkx6l0.net
そもそもこのゴミクズウンコ糞ババアは無職生活謳歌中で働いてへんやろ
一日中ネットに張り付いて通知切ってまでしてでっちあげツイートを拡散してたんやから

788 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:19:23.64 ID:7iaxABks0.net
今日もスマホの臆病者をぶっ◯すぞW
3F/6ndfH
そんな事実はないW何現実ゆがめてんだ?W何なら息の根止めて差し上げてやろうか?W
1Wi5LVHY
蛇も虹も虫ではない?義務教育施したのか?お前W
/vl/5Yzc
負ければ何でもガイジか?お前が電グル嫌いなのは「虹」と「富士山」歌ってるからだぜW俺が仕組んだW俺の仕業W

789 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:20:00.91 ID:gLIdN0Kp0.net
ナマポおじさんイライラで草

 生活保護受給者を侮辱する奴は人間じゃないから殺害してもいいって許可が出てるぜ
 目を潰せニコ生で公開しろ「蛇」

 生活保護受給者を侮辱する奴は「蛇」って履歴が残ってるから「蛇」として扱って差し支えないね

790 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:20:48.37 ID:7iaxABks0.net
>>782

乞食 スネーク バリスネ アウアウカー ナマポ設定

敗 北 確 定 !

虹 男 に 負 け た !   刻 め !!

独身老人

791 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:21:19.85 ID:rU7Dga/o0.net
先日、コメダコーヒーを出た所、自転車で大声で「痴漢に捕まった」「男に媚薬を毎日打たれてレイプされた」「こんな時間に煌々と電気をつけて営業してる店は入店した女性をレイプするつもりだ」と街宣しながら蛇行運転してきた
中年の厚着した女性が寄ってきて、文字が小さく読みくい汚いビラを手渡そうとしてきました。
危ない人だと思って息子を庇って距離を空けたのですが、大声で「なんだ!わざわざ近くに寄っていってやったのに!」「こういうガキが成長すると痴漢になる!」等と少し大事になりました。
結局コメダの店員さんが駐車場に出て来てくれて、割って入ってくれて逃げられたのですが、息子も恐怖で固まってしまい、自宅まで声が出せなかったです。

調べたところ、近辺では結構な有名人らしく前科も沢山あるそうで、恐ろしく思い警察に相談したのですが、パトロールはしておきます、と結構雑な対応をされました。
身を守るためにはどうしたらよいでしょうか?

792 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:21:52.57 ID:Hvq01SFY0.net
お騒がせおばさん、スミレは死ななきゃダメだね。

793 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:22:09.76 ID:Hvq01SFY0.net
最近この人のツイート見ると気持ち悪くて嫌な思いするようになってきた…
40過ぎて顔文字多用って…

794 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:22:44.34 ID:Hvq01SFY0.net
何の罪もない親子を怯えさせたスミレは、逮捕されて精神病院に強制入院されて拘束。

795 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:23:07.91 ID:7iaxABks0.net
アウアウカー完全完殺w

オレハシンデネーマケテネー

とか思ってそうw 笑うわw  お前の技

マ イ ワ ア ル ド  ト リ ッ プ 

っていう

防 御 テ ク ニ ッ ク だぜw

796 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:23:34.61 ID:xb8CvU1x0.net
愚痴スレ潰されたからって荒らすなホモ野郎だも

797 :最低人類0号:2019/02/16(土) 03:24:07.14 ID:EIByUgIN0.net
スレ荒らしてしたらばに誘導させようとする管理人きめぇな
したらばの管理人まだ息してるんだ?w

あんなゴミスレに人生割いてるとか草

つーかしたらば管理人って善人ヅラしてるけど自分は自演で好き放題書いてるんだよな
キモ

総レス数 1016
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★