2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ギレ】 a_aok4 【キチガイ】

1 :最低人類0号:2013/03/10(日) 09:52:19.42 ID:UVBNuSfD0.net
キチガイa_aok4の特徴

◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをブログで自慢する
◎人を殺していながら反省せずブログの“ネタ”に使う。
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

615 :最低人類0号:2015/02/15(日) 21:05:26.75 ID:B010PNyZ0.net
a_aok 4がCVで暴露した内容

○実家は田舎の農家である
○職業は農作業
○クルマは運転出来ないが耕運機は操作できる
○彼女がいなく童貞である
○CVで総スカンくらって泣いたらしい
○中卒で年収120万の自給自足で生活している
○クルマネタは全て嘘である

616 :最低人類0号:2015/02/16(月) 20:38:35.39 ID:bHoBWghTS
++++++++++%#########$$$$$$$%%%%%%%%%%%$$$$#############$%+++%+++++%
+++++++++%#######$$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%$##########$%%%%%%%%%%%
+++++++++$#####$%%%%%%%%%%%%%%%%%+%+++++++++%%$########$%%%%%%%%%%%
+++%%+++%####$%%%%%%%%%%%%%+++++++++++++++++++%%########$$$$$$$$$$$
%%%%%%++$###$%%%%%%%%%%%%+++++++++++++++++//+++%%$######$$$$$$$$$$#
+++%++++$##$+%%%%%%%%+++++++++++++++++///////+++%%$######$$$##$$$$$
%%%%%%%%$#$%+++%%%+++++++++++++++++++%+++++/+++++%$######$$$####$$$
%%%%%%%$$#$+++%$$$$$$%%%+++++++++%%$$$%%%%%+++++++%$####$$#$####$$$
$$$$$%%$$$%++%$%%%+%%%%%%%+++++%%%%%++++//////+++++%$###$$$$##$#$$$
$##$%%%$$%++%%%%%++++++%%%%+++%%%%%%%+++/+////++++++$###$$$##$$$$$$
###$%%%%$%+%%%%$$###$$%%%%++++%%%%$$$###$$$+++++++++%$##$$$##$$$$$$
#$$$%%%%$++%%$$$%$##%%%%%%%+++%%%%%%%%++++++++/+++++$###$$###$$$$$$
##$$%%%%$+++%%%%%%%++++%%%%++/+%%%%%%%%%%+++++//+//+%$$++%$$$$$$$$$
###$%%%%%++%%%+++++++++%%%%++///+++++++++++++/++++++%++%$$%$$$$$$$$
###%%%%$%+%%%++++++++++%%%%++///++++++++////++++++++++%+%%%$$$$$$$$
###%%%%$%%%%++++++++++%%%%++////++++++++/////++++++++%%+%%%$$$$$$$$
$##%%%%$$%%%%++++++++%%%%%++++//++++++++++++++++++++++%%+%%$$$$$$$$
$$$%%%%$$$%%%%+++++++%%$##%%%$#$+++++++++++++++++++++++++%$$$$$$$$$
$$$%%%%%$$$%%%%+++%%%%%$$$$$$%$%++++++%%%%++++++++++///+%$$$$$$$$$%
$$$%%%%%%$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%++++++++%%%%%+++++++++++/++$$$$$$$$$$%
$$$%%%%%%$$$%%%%%%%%%%%%%%%%+++%++++++%%+++++++++++++###$$$$$$$$$$%
$$$%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%$$+++++%%%%++++++++++++########$$$$$$$%
$$%%%%%+%%$$%%%%%%%%$$$#$$$$$$$$$$$$%%%%++++++++++$#########$$$$$$%
$$%%%%+++%%$$$%%%%%$%%%%$$%%%%%%%%%%%%$%%%%%%%++++###########$$$$$%
#$%%+%++++%$#$$$$%$$$%$$$$$$$$$%%%%%%%%%%$$%%%%%%############$$$$%%
$$%%+++++++%$#$$$$$$$%%%%%%%%%%%%+%%%%%%%$$$$$%%%###########$=++===

617 :最低人類0号:2015/02/17(火) 09:11:51.63 ID:im5o1xdQ0.net
http://tell-me.jp/q/2182842

gracie gold選手は オレ様が【a_aok4】だ!!の嫁なんだよ〜ぉ
動画見てシコシコしてるよ。保存してるよ〜〜ぉ。
お家突き止めたよ。今度日本に来るときも盗撮するョ。

gracie goldちゃーーん・・・ 僕ニートだけど・・・・ストーカーさせてね・・・・gracie goldオカズにして日に3回は抜いているんだよ・・・・…ウッ!!
 。ρ。。ρ。。ρ。  gracie goldちゃん!、、、 …ウッ!!
         ρ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         p  ドピュッ
        C|p| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ〜プーン
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )〜プーン
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )〜プゥーン
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|〜プーン
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)〜プゥーン
   (__/           \_a-aok4_/〜プーン👀

618 :最低人類0号:2015/02/17(火) 13:34:48.89 ID:VlzEUSlz0.net
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
あきる野ちゃんねる管理人[vwvw_1@yahoo.co.jp]

ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/16743/
あきる野ちゃんねる管理人[oomisamisaoo@yahoo.co.jp]

619 :最低人類0号:2015/02/17(火) 13:36:38.83 ID:VlzEUSlz0.net
キチガイa_aok 4(あきる野ちゃんねる管理人[vwvw_1@yahoo.co.jp])は、人様の不幸を喜び相手が嫌がれば嫌がるほど楽しいと思うキチガイ
平気で嘘をつき その嘘を指摘されると「警察に通報しました」「名誉棄損で裁判します」「損害賠償を請求」と嘘をつき
挙句の果てにはネット上に悪口、実名中傷を繰り返しては削除され
ネット上で相手にされなくなると、実家や親兄弟に事実無根の嘘ハガキで脅迫する。
常識では考えられないほどの異常ぶりを発揮しています

じゃ、無視・放置すれば良いとかまわないで置くと 今度は
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/8276/
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/16743/
ttp://8146.teacup.com/akiruno/bbs

など、無数の誹謗中傷スレッドを作るありさまです
更には脅迫めいた記述を書きめぐらした不正ブログ
ttp://akiruno5.blog.fc2.com/
ttp://akirunoerokichigai.blog.fc2.com/
を作るといったキチガイぶり
更には自分で書いた実名中傷レスを動画にして拡散させる犯罪者。(BGM楽曲不正使用)
ttp://www.youtube.com/user/CX500V
ttp://www.dailymotion.com/user/nobonobo_no5/
ttp://www.dailymotion.com/eroerono

規約違反でアカウント停止されれば逆ギレ。

620 :最低人類0号:2015/02/17(火) 13:49:14.19 ID:VLXmwO9U0.net
>>613
>>614
>>615
>>617
>>618
>>619
火曜日に暴れだす のぼるん (42歳・DT)

621 :最低人類0号:2015/02/17(火) 13:52:11.10 ID:FnsJ4g0y0.net
あきる野ちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/travel/9121/

ここの管理人の呆れた“脅迫・恐喝”内容
ライブドア社が「規約違反」により“強制削除”した事実に対し
ここの管理人は逆ギレし、削除依頼時のフォームに必要な個人情報を
管理人自らが“無断”で公開するという事件が発生しました。

この事実は消えない事実であり、立派な犯罪行為です。
犯罪者管理人は法に従い逮捕されるべきです。

(↓一部伏字編集、削除前の原文は個人名・メールアドレス)

モラルを守って利用しましょう
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/9121/1312118406/2-6
2 名前:管理人[] 投稿日:2011/07/31(日) 22:54:35
   最後の注意勧告

1番の内容を繰り返し繰り返し書き込んでる貴方へ警告します
ライブドアしたらば掲示板サイトより沢山のメールが送られてきました
陰湿にて執拗な削除依頼を尋ねるメール文章でしたが
余りの醜さに「削除は必要有りません」と返事を返したにも係わらず、その処置は不実行になってます
管理している私の発言 <このメール内容の無断転用、転載を禁止します>
も無視している様子なので謝罪が無き場合には公の場所に提示公開し処遇をしてもらうよう対処します

更に改善の様子が見受けられない場合には私のところに送られてきたメール内容及びメールアドレスを公開します

6 名前:名無しさん[] 投稿日:2011/08/01(月) 11:55:42
名前:●●●
メールアドレス:×××@×××.jp
お問合せ種別:削除依頼:再送
問い合わせ内容:

622 :最低人類0号:2015/02/17(火) 13:55:33.45 ID:FnsJ4g0y0.net
>>620
from:vwvw_1@yahoo.co.jp

宛先:, jbbs-support@livedoor.net
お世話になります
管理人a_aok 4[vwvw_1@yahoo.co.jp]です!

下記内容は誹謗中傷を繰り返している者に改善を求める書面を発送した処 宛先には届かず密かにポストから抜き出されて
しまった事を「ザマアミロ!!」とやった内容だと思います
郵便法違反も視野に置いて確認中です

卑劣な行為を繰り返す人に更生してもらいたいので ご家族の協力が必要だと思います
掲示板全体は、ご家族の方に判断してもらい本人に戒めてもらう為に親族の方が見ました。確認しました。とのお返事をいただくまで
削除する事は出来ません

管理人が責任 を持ちますのでご了承下さい

よろしくお願いします

623 :最低人類0号:2015/02/17(火) 14:11:35.23 ID:B4xX8VA80.net
ふみおん@すぅ太郎命名

624 :最低人類0号:2015/02/17(火) 14:20:50.02 ID:YergkbYu0.net
おともだちいないの?

625 :最低人類0号:2015/02/17(火) 17:00:24.84 ID:L8LCj+5A0.net
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10618063019.html#cbox
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10618059816.html#cbox
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10682017116.html#cbox
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10742885179.html#cbox
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10827109449.html#cbox
http://ameblo.jp/a-aok4/entry-10816574923.html#cbox

626 :最低人類0号:2015/02/17(火) 17:16:49.00 ID:RluwV/DT0.net
a_aok 4はあのコンクリ事件でもストーカーとして主犯に
「かわいい娘がいる」とちくり
レイプされてるところを見てはニヤニヤしていた鬼畜。
自分の番がくるのを笑って待っていたらしいな。

レイプして輪姦するのを提案したのは
ちくったa_aok 4だってな。

627 :最低人類0号:2015/02/17(火) 18:10:18.86 ID:YeE5MdLfE
http://president.jp/articles/-/13817

あーあ、逮捕だなwww

628 :最低人類0号:2015/02/18(水) 09:05:36.70 ID:xoPTxVpu0.net
トヨタ ハイブリット    a_aok4
2015-02-16 01:00:00
テーマ:ブログ
お馴染みのトヨタハイブリット車CMです。。

最初に登場してきた頃はさほど斬新さがないアピールの仕方だと感じていましたが

回を重ねるごとにさりげないインパクトが光りはじめストーリーのの展開により

過去のCMを思い起こすことによって15秒のCMが30秒にも60秒にも感じられる気がして

成りません。。。。

トヨタハイブリット。という車種に関係ない内燃機関の仕組みがトヨタ=ハイブリットと

世界中に浸透してその地位を築き上げた戦略イメージCMですね

発想して練り上げた人の感性と表現力に驚きます

じゃ

スタート!!👀

629 :最低人類0号:2015/02/18(水) 12:43:29.73 ID:hLYQ6lpd0.net
>>626
いい加減にしろ仲谷昇(笑)
犯罪行為は止めろ

630 :最低人類0号:2015/02/19(木) 10:39:47.07 ID:iX9+4f8h0.net
この前(数年前)までは輸入車のシートの座り心地は国産では真似できないね とか 輸入車の高速安定性は日本車には絶対に無理、とか訳の解らん理屈をこねくり回していた 連中は何処に消えたの?
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok 4
オレ様がa_aok 4
( 男性・―)


LEARという海外メーカーのシート作ってる会社が日本法人作ったから日本車のシートも輸入車と同じ設計をできるようになった。

知ったか乙 ニュース見ろよばーーーーーーーか。

631 :最低人類0号:2015/02/19(木) 12:04:47.89 ID:A1BHe5Ek0.net
>>630
いんきんたむしw

632 :最低人類0号:2015/02/20(金) 10:23:59.20 ID:E/m10P490.net
トヨタ ハイブリット    a_aok4
2015-02-16 01:00:00
テーマ:ブログ
お馴染みのトヨタハイブリット車CMです。。

最初に登場してきた頃はさほど斬新さがないアピールの仕方だと感じていましたが

回を重ねるごとにさりげないインパクトが光りはじめストーリーのの展開により

過去のCMを思い起こすことによって15秒のCMが30秒にも60秒にも感じられる気がして

成りません。。。。

トヨタハイブリット。という車種に関係ない内燃機関の仕組みがトヨタ=ハイブリットと

世界中に浸透してその地位を築き上げた戦略イメージCMですね

発想して練り上げた人の感性と表現力に驚きます

じゃ

スタート!!👀

633 :最低人類0号:2015/02/20(金) 10:43:38.19 ID:5XcVJ9Fp0.net
ttp://ameblo.jp/a-aok4/entry-11988739949.html
>この手口のやり方って車上荒らしの手口ですね

日本語を勉強しましょう。

手口=やり方
で重複しているのに更に「手口」と重ねるバカw

中卒が訂正してやろうか?

これらのやり方は車上荒らしの手口ですね

634 :最低人類0号:2015/02/20(金) 20:07:57.46 ID:R9G/gJve0.net
Twitterで 彼女とのH写真など出してますけど問題ないですよね?
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok 4
オレ様がa_aok 4
( 男性・―)

635 :最低人類0号:2015/02/20(金) 20:08:46.00 ID:Gbp17h/B0.net
>>634
仲谷昇(笑)さんこんばんは

636 :最低人類0号:2015/02/20(金) 20:11:11.37 ID:YJfEHcAQ0.net
過去の書き込みを陰湿に貼り続けるバカ。
時間は流れるものだ。

637 :最低人類0号:2015/02/21(土) 10:40:01.35 ID:B9pRSYbB0.net
>>636
時間は流れ蛭子から江川に変身したおっさんwwwwww

638 :最低人類0号:2015/02/21(土) 11:33:55.35 ID:MnHiE3rO0.net
猫の髭を切る虐待事件発生

639 :最低人類0号:2015/02/21(土) 20:48:25.48 ID:ujwt72AS0.net
>>638
ばーーーーーーか

640 :最低人類0号:2015/02/24(火) 10:52:48.88 ID:esZdrlUt0.net
a_aok 4のツイッターにフォロアーが4人しか居なくなっちゃいました。。。。。
もしかしたらオレ様のフォロアーの凸ヽ(^。^) 押せないように設定してあるのでしょうか?
不安です。。
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok 4
オレ様がa_aok 4
( 男性・―)
0GOOD
9時間前0comments23views

641 :最低人類0号:2015/02/24(火) 11:12:08.78 ID:96KcG0kx0.net
>>640
今日も元気なちんちんしこしこさん

642 :最低人類0号:2015/02/24(火) 11:52:05.99 ID:euhKwERo0.net
キチガイa_aok 4の特徴

◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをブログで自慢する
◎人を殺していながら反省せずブログの“ネタ”に使う。
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

643 :最低人類0号:2015/02/24(火) 12:06:50.04 ID:UQZjRaqV0.net
a_aok 4みたいな基地外チョンに目を付けられると殺されるまで
警察が動いてくれないのが日本国

http://trend-times.com/archives/1020447680.html

644 :最低人類0号:2015/02/24(火) 13:02:34.43 ID:JewXWfeM0.net
>>643
こんな誹謗中傷スレ立てて迷惑かけまっくてる犯罪者予備軍が何いってんの
反省と謝罪を

645 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 13:15:25.40 ID:jY5LXlvi0.net
>>644
From:あきる野ちゃんねる管理人 vwvw_1@yahoo.co.jp 2012/09/29
宛先:咲ジェンヌ

慌てないでください 

一生に一度になるかも知れない論争の焦点です 

貴方は法律家ですか
お宅様から指示されなくても弁護士の先生が指示される方法で対応しています

公明正大な審査の場所を用意しいます 今しばらくお待ちください

646 :最低人類0号:2015/02/24(火) 15:43:09.03 ID:96KcG0kx0.net
>>645
仕事しろよ童貞w

647 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 15:48:41.39 ID:ZaSv8Fuc0.net
>>646
From:あきる野ちゃんねる管理人 vwvw_1@yahoo.co.jp 2012/09/29
宛先:咲ジェンヌ

慌てないでください 

一生に一度になるかも知れない論争の焦点です 

貴方は法律家ですか
お宅様から指示されなくても弁護士の先生が指示される方法で対応しています

公明正大な審査の場所を用意しいます 今しばらくお待ちください

648 :最低人類0号:2015/02/24(火) 16:28:49.78 ID:96KcG0kx0.net
>>647
starry drop 管理人
あわてないで下さい 今ストリップ鑑賞中です もうすぐ逝けますのでしばしお待ちを

649 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 16:34:11.93 ID:bVJzyvj70.net
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  サイサイはわしが育てた
    |  `ニニ' /  LiVE GiRLPOP Vol.4で
   ノ `ー―i´  クラウドサーフで目立ってたカリスマが、わし
   a_aok 4

650 :最低人類0号:2015/02/24(火) 16:46:46.67 ID:96KcG0kx0.net
>>649
荒らしまくって馬鹿じゃね 仲谷昇(笑)

651 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 16:59:29.78 ID:SXl6GLIS0.net
>>650
From:あきる野ちゃんねる管理人 vwvw_1@yahoo.co.jp 2012/09/29
宛先:咲ジェンヌ

慌てないでください 

一生に一度になるかも知れない論争の焦点です 

貴方は法律家ですか
お宅様から指示されなくても弁護士の先生が指示される方法で対応しています

公明正大な審査の場所を用意しいます 今しばらくお待ちください

652 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 17:00:02.03 ID:SXl6GLIS0.net
From:あきる野ちゃんねる管理人 vwvw_1@yahoo.co.jp 2012/09/29
宛先: >>650

裁判の用意が出来ています。長年に渡り証拠も揃いました

法律家にも全て提出済みです

裁判で決着を着けましょう

前回のメールも証拠として提出してありますが

今回も提出します


最終最後警告!!します

以降同じような行為を繰り返す場合は警告せずに提訴します

準備下さい

653 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 17:08:18.51 ID:2L8kgGOT0.net
フォロアー


ばーーかw

654 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 17:08:54.74 ID:2L8kgGOT0.net
a_aok 4のツイッターにフォロアーが4人しか居なくなっちゃいました。 オレ様のPCだけそういう風に見えるだけで実際は違うのでしょうか? 何処かの設定を変えれば見られるようになるのでしょうか?
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok 4
オレ様がa_aok 4
( 男性・―)
0GOOD

655 :最低人類0号:2015/02/24(火) 18:36:59.61 ID:C5WDWS9a0.net
>>651
>>652
>>653
>>654

究極バカw 薬飲めよキチガイ

656 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 18:44:10.00 ID:esZdrlUt0.net
フォロアー


ばーーかw

657 :最低人類0号:2015/02/24(火) 18:50:11.06 ID:C5WDWS9a0.net
>>656
アホアホ星人が暴れています
キチガイぶり宣伝しなくていいよ
みんなしってるし

658 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 18:56:26.54 ID:7Ai+oqhR0.net
a_aok 4のツイッターにフォロアーが4人しか居なくなっちゃいました。

659 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/24(火) 20:01:20.72 ID:SXl6GLIS0.net
パチンコで 250/1の確率の台を50回転づつ10日間、打ち続けましたが当たりが来ません。 ナゼでしょう?
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )

( 無職男性・―)

660 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/25(水) 12:02:23.67 ID:fWJqindf0.net
>日本で縁日などで手ている「わたあめ屋」さんるって もくもくと仕事している感じですが

>手ている
>手ている

661 :最低人類0号:2015/02/25(水) 12:04:32.75 ID:sf+y7yAf0.net
>>660
あほやのぼるさんこんにちは

662 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/26(木) 12:02:31.51 ID:5PRNdJTU0.net
借金無い人に「金返せ」は

立派な犯罪です。

「恐喝」に当たるので

今どきの893も言いません。

663 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/26(木) 12:06:25.17 ID:8/Drn9t30.net
>小学生の頃。かも太陽の直径は地峡の109個分。。って教わった時に


ばーーか
「太陽の直径は地峡の109個分」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664 :最低人類0号:2015/02/26(木) 13:34:18.46 ID:AN7CCYPW0.net
>>662
借金ナインじゃなくて借金出来ナインだろ
もうマンションも買えない元破産者w

665 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/26(木) 17:32:10.78 ID:ijZMSrE50.net
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、警察ですか
  /::::::::::::::::       || |      匿名掲示板に名前を晒されて名誉毀損だと思って通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ      匿名掲示板です・・・ 2ちゃんねるです・・・したらばです・・・
  \::::::::::::::::       | ー ノ      「確かに酷い」 そうでしょ!こんなに馬鹿にされてるんですよ。
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ハイ… え?それはボクの名前じゃないです。ボクはa_aok4というハンドル名です。
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i   … え?えぇっ? 実名を出され中傷されたのが名誉毀損にあたる… 
   |  ::::::::::     /      /   そうですか、わかりました… 「実名書いたのは君じゃないのか?」って?
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   イエ、ボクは見ただけです…匿名掲示板なんて利用してませんッ!
  /  ,_/  ___ノ    /     👀

666 :最低人類0号:2015/02/26(木) 17:41:21.89 ID:S77Rfxqx0.net
>>665
早く童貞卒業出きるといいですね(ホホエミ

667 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/02/27(金) 10:21:15.73 ID:loFeYBGo0.net
◎ありあまるヒマな時間 w
◎ニート・無職・学生を悟られないために夜になってから粘着活動開始 w
◎平日の昼間にレスして「オレは実業家だからお前らとは違う」と悲しい嘘をつくw
◎バトルした相手の過去ログを保存している w
◎テンプレやスレタイを煽り文句でちりばめて、同じようなスレッドをいくつも乱立させるw
◎自分の立てたスレに執着、誰も来なくても数年がかりで一行レスで埋めて行く
◎膨大なレスを遡ってどれとどれが同一人物か当て(たつもり)ることに熱心
◎本当に携帯や複数のPCを駆使して、IDを固定させたまま「自演では無い」という演出をする
◎盆も正月も返上で粘着行為に大忙し
◎自分が自演のくせに攻撃しているスレのスレ主をかばう発言するレスに自演とか言う
◎自分のしていることは正義だと信じて疑わない
◎自分の意に添わないレスをする人は全員その名前にされる
◎人生のすべてが2ちゃんねるに詰まっている
◎相手にすれば調子に乗り無視すれば自演か独り言を撒き散らす
◎リアルの世界では得られない充実感を粘着行為に見いだしている
◎一度キレると相手がレスしなくなるまで煽りつづける
◎一日中2ちゃんねるをやっている
◎何年も前のことをいつまでも覚えている。思い出しては勝手に腹を立てる
◎気がつくと2ちゃんねるのことを考えている
◎根拠も無く決めつけ、自らは具体的な根拠は示さない
◎削除依頼・削除要請・削除議論を監視
◎思考と行動がかみ合わない
◎自作自演のためにプロバイダに複数加入
◎自分がされた仕打ちは他人も受けるべきだと考えている
◎2ちゃんねるでバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎レイプして童貞を捨てたことをブログで自慢する
◎人を殺していながら反省せずブログの“ネタ”に使う。
◎盗撮するためにディズニーランドに一人ででかけブログで紹介する
◎誰も見ないキモイブログを毎日更新する
◎ブログにレスがつかないので自作自演でブログURLを貼りつけるw

668 :最低人類0号:2015/02/27(金) 10:45:09.72 ID:E0OrrQcO0.net
>>667
仲谷昇(笑)さん もう自己紹介はおなかいっぱいですw

669 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/03/01(日) 16:37:16.61 ID:K+OcfUdw0.net
>プロック
プロックってなぁに?ブロックの方が変換しやすいハズだけどwww



恋愛相談 真ヌ家くん。。

1回でプロックされちゃった。

 気持ちが小っちゃい野郎です (涙

670 :最低人類0号:2015/03/01(日) 18:56:11.04 ID:rUKpPxvN0.net
>>669
ききききんもー

671 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/03/03(火) 12:20:04.54 ID:Jr1+QGjF0.net
プロック

672 :最低人類0号:2015/03/03(火) 12:27:00.68 ID:guHEa5M00.net
>>671
仲谷昇(笑)

673 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/03/03(火) 21:28:46.91 ID:KKi+8Glr0.net
↑火曜日に暴れまくる精神異常者aaok4

鼻クリニック通えよばーーーかw

674 :最低人類0号:2015/03/04(水) 00:11:42.31 ID:SJflQRVo0.net
>>673
ゆんゆんですね

675 :vwvw_1@yahoo.co.jp:2015/03/04(水) 21:52:15.60 ID:zAtmCP3E0.net
http://tell-me.jp/q/2227499
乞食は3日やったら止められない 3日間座ってるだけでトータル5千円の収入
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok4
オレ様がa_aok4
( 男性・―) 👀

676 :あきる野ちゃんねる:2015/03/05(木) 01:26:58.62 ID:Z4guKfAw0.net
3月に入った途端、還付金や〇〇〇金の返納通知が届いて 160万ほど戻ってくるとの通知をもらい問い合わせてみたら間違いありませんでした 。。。。。。 今年は金運上昇の年。なのか 家宝は寝て待て
(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_aok4
オレ様がa_aok4
( 男性・―) 👀

677 :ジャージ@ゆんゆん:2015/03/05(木) 10:26:02.00 ID:sih9/lqm0.net
>>676
荒らしにせいがでますなぁw

678 :あきる野ちゃんねる:2015/03/08(日) 09:59:26.47 ID:qDqpSNcW0.net
清水一夫

679 :最低人類0号:2015/03/08(日) 10:20:11.64 ID:W7uBSuEL0.net
>>678
仲谷昇(笑)こんにちは

680 :あきる野ちゃんねる:2015/03/13(金) 10:24:32.16 ID:GMen1kme0.net
a\aok4とそっくりな経歴の奴が事件起こしたので、警察もa\aok4の捜査に本腰を入れたようだ。
事件起こす前に、逮捕されるとイイね!


http://news.livedoor.com/article/detail/9878521/
兵庫県洲本市の5人殺害 記者を困惑させる容疑者の経歴

681 :あきる野ちゃんねる:2015/03/13(金) 16:11:41.06 ID:RUZs7hIX0.net
容疑者は4、5年前からネット上で地元住民を誹謗中傷する書き込みを始めたという。
特に多かったのが、昨日、亡くなった被害者への悪口だ。
事件の前日も容疑者のツイッターには殺された〇〇さん(62)や▲▼さん(82)の実名や住所などを挙げ、誹謗中傷を繰り返していた。

682 :最低人類0号:2015/03/13(金) 16:59:43.02 ID:HdumQ3e+0.net
>>681
仲谷君 発作かね ちゃんとお薬飲みなさい

683 :最低人類0号:2015/03/14(土) 13:19:46.01 ID:85hAWcrV0.net
今日もキモいぜジャージさん

684 :あきる野ちゃんねる:2015/03/16(月) 11:47:48.86 ID:i2EUQEqn0.net
容疑者は4、5年前からネット上「あきる野ちゃんねる」で地元住民を誹謗中傷する書き込みを始めたという。
特に多かったのが、昨日、亡くなった被害者への悪口だ。
事件の前日も容疑者のツイッターには殺された〇〇さん(62)や▲▼さん(82)の実名や住所などを挙げ、誹謗中傷を繰り返していた。

685 :あきる野ちゃんねる:2015/03/19(木) 16:58:47.71 ID:1l39TDbD0.net
どっの過失ですか?

686 :最低人類0号:2015/03/20(金) 10:55:07.05 ID:Bby1agof0.net
>>685
マンションローン払えなくなったのはお前の過失だばーーーーーーか

687 :あきる野ちゃんねる:2015/03/20(金) 10:58:01.60 ID:rznuphH00.net
携帯電話を操作しなからノールックで道路を斜め横断した女性が後方から来た貨物車 にひかれて死亡。
御遺体は原型を留めていませんでした

どっの過失ですか?

(@大人のなやみ > 大人のなやみなんでも )
オレ様がa_ aok4
オレ様がa_a ok4
( 男性・―)

688 :最低人類0号:2015/03/20(金) 14:13:56.35 ID:sSk/TS1t0.net
>>687
キモいよジャージ仲谷

689 :あきる野ちゃんねる:2015/03/20(金) 15:52:33.91 ID:E/0aY1jH0.net
>>688
お前がaok4に粘着してんだろ バカじゃないのw

690 :最低人類0号:2015/03/20(金) 16:36:55.80 ID:nH4Mnn4r0.net
>>689
キモいよ糞コテ仲谷昇(笑)君 42歳童貞キチガイ

691 :あきる野ちゃんねる:2015/03/20(金) 19:16:19.92 ID:5LJbgIiF0.net
surehosyu

692 :最低人類0号:2015/03/22(日) 12:24:26.08 ID:N43R5btl0.net
>>691
また中曽根スレでも保守しとけよw

693 :あきる野ちゃんねる:2015/03/27(金) 11:24:28.99 ID:FyTC6gIN0.net
※荒らし注意報
(マルチスレッド荒らしとして)

キチガイに目を付けられてしまったようです。

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1143488905/833
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1425907556/147
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399384363/753
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1425044779/275

694 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/03/27(金) 13:07:32.41 ID:bhODwEVL0.net
>>693
お前がマルチスレッド荒らし

695 :あきる野ちゃんねる:2015/03/27(金) 17:57:34.07 ID:9itkeYEY0.net
AAが嵐です。
「お約束」も読めない爺さん。哀れ。

696 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/03/27(金) 19:11:55.12 ID:bhODwEVL0.net
ほんとキモいおっさんだなお前
粘着キチガイストーカーナイン

697 :あきる野ちゃんねる:2015/03/27(金) 19:20:02.76 ID:FhkdAMcb0.net
「荒らし」ってなに?

スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

698 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/03/27(金) 22:31:53.48 ID:b+jWnnT10.net
>>697
スレッドを乱立させたクズ仲谷昇(笑)

699 :あきる野ちゃんねる:2015/03/30(月) 11:48:22.21 ID:uUy9tWAP0.net
個人の誹謗中傷

700 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/03/31(火) 06:18:14.11 ID:uhG+NtqP0.net
>>699
糞コテ仲谷昇(笑)さんこんにちは😃✋

701 :あきる野ちゃんねる:2015/03/31(火) 18:02:01.64 ID:vncimZWo0.net
火曜日に暴れる気狂い

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1143488905/835
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/tama/1399384363/760
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1425044779/300

702 :最低人類0号:2015/04/01(水) 08:16:47.51 ID:sGlyHGZo0.net
>>701
そう火曜日に暴れまくるキチガイ仲谷昇(笑)でごわす

703 :最低人類0号:2015/04/01(水) 10:09:52.29 ID:Q73RVQSe0.net
>>701
変なツーブロックでジジイ顔の変態ですねわかりますw

704 :最低人類0号:2015/04/01(水) 22:07:13.78 ID:WRYvZ4rb0.net
逗子ストーカー殺人事件 今テレビでやってるけど
この事件の犯人ってa_aok4みたいに陰湿だったんだね。
本人ではなく、親せきや兄弟の会社とか関係者にハガキ送って嫌がらせとか。 👀

705 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/04/02(木) 13:12:57.68 ID:YxIgApKz0.net
>>704
陰湿なのはジャージ仲谷

706 :あきる野ちゃんねる:2015/04/02(木) 19:37:42.60 ID:lN/4fWhI0.net
逗子ストーカー殺人事件 今テレビでやってるけど
この事件の犯人ってa_aok4みたいに陰湿だったんだね。
本人ではなく、親せきや兄弟の会社とか関係者にハガキ送って嫌がらせとか。 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)

707 :最低人類0号:2015/04/02(木) 20:00:38.23 ID:HHCTXRJi0.net
>>706
陰湿極まりないシコシコバズーカ糞コテジャージ仲谷

708 :最低人類0号:2015/04/02(木) 20:04:57.65 ID:HHCTXRJi0.net
>>706
rock54(笑)
荒らしノボルw

709 :あきる野ちゃんねる:2015/04/02(木) 20:13:45.05 ID:uJQRY9Q/0.net
aaok4が遂にNGワード登録wwwww

710 :最低人類0号:2015/04/02(木) 20:32:47.95 ID:HHCTXRJi0.net
aok4

711 :最低人類0号:2015/04/02(木) 20:33:25.02 ID:PBCQQ6np0.net
a_aok4 👀
Rock54: Warning(BBR-MD5:0f9cfac78714da581417d0cbcded667c)

712 :最低人類0号:2015/04/02(木) 21:33:34.48 ID:PBCQQ6np0.net
    ./仲_谷\
    |/-O-O-ヽ|
   .6| . : )'e'( : . |9 <精子もマジ臭いです
  O、`‐-=-‐ 'O   ちな童貞で包茎っす
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

713 :あきる野ちゃんねる:2015/04/02(木) 21:35:47.61 ID:McBXVwid0.net
2ちゃん運営のアイツがこのスレ荒らしてるって本当だったようだな。あの糞野郎のやりそうなことだ。

714 :俺様がジャージ@仲谷昇(笑):2015/04/03(金) 01:34:58.27 ID:3VRIeg0p0.net
仲谷昇(笑)ってバカでキモーい

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★