2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

疑惑の原爆投下

1 :最低人類0号:2010/10/03(日) 10:49:51 ID:BdcpinH50.net

疑惑の原爆投下

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/0202/5/147_1.html

戦争そのものが八百長であれば、原爆投下のシナリオも変わってくる。


287 :最低人類0号:2015/06/07(日) 18:22:22.39 ID:/RwtDzitk
広島に原爆を投下した米軍のB29爆撃機「エノラ・ゲイ」の機長、
故ポール・ティベッツ氏の孫で同じ名前のポール・ティベッツ氏(48)が5日、
米ミズーリ州の米空軍第509爆撃航空団の司令官に就任した。
同航空団は核兵器搭載可能なステルス爆撃機を擁する。

288 :最低人類0号:2015/06/22(月) 08:21:59.40 ID:5lhDkhf9I
「原爆」も偽物の可能性が高い。

289 :千葉政宗:2015/06/23(火) 11:34:59.96 ID:JJopbw2J0
仙台市太白区西多賀の千葉邦洋です。電子計算機詐欺で捕まった経験があります。
今週、国会議事堂前にて千葉邦洋射精ショーを行います。18歳以上誰でもご参加できます。
ぜひ、お越しください。千葉邦洋ツイッターもよろしくです。
携帯電話の利用データを抹消していたとして仙台市、千葉邦洋容疑者(28)が電子計算機使用詐欺の疑いで逮捕された。
千葉容疑者は、携帯電話会社「東北セルラー」の課金システム開発担当だった昨年10月上旬、
同社のオンラインシステムの端末機を使って通話記録を抹消、230人の9月分通話料、約560万円の損害を東北セルラーに与えていた。
千葉容疑者はこの抹消の見返りとして一人当たり5000〜1万円を受け取っていたという。
また、同11月上旬にも、同様の手口で約768万円の損害を与えようとした疑いがもたれており、余罪が追求されている。
千葉容疑者は、昨年12月にこれらの不正が発覚し、懲戒解雇になっていた。

ラーメンビリーの女店員は、俺のことが嫌いなんだ。お店で射精しようとすると露骨に嫌な顔するんだもん。
下品な女のくせに生意気だ。俺が何杯ビリーの豚食ってると思ってんだ。
あの女だけは許せん。いつか必ず俺のいちもつをぶち込んでやる。

千葉邦洋@hazedaboツイッターをどうぞよろしく。お気軽に入ってきてください。

290 :最低人類0号:2015/07/09(木) 11:55:14.01 ID:A3GZ0Fmab
日本の原発は、最初から全部、「からっぽ」。

291 :最低人類0号:2015/07/23(木) 18:29:28.90 ID:Or65R5XHA
県内に住む広島、長崎の原爆被爆者でつくる
三重県原爆被災者の会(宮崎彰会長)は22日、
「被爆70年原爆犠牲者慰霊三重のつどい」を、
津市の複合施設アスト津で開いた。

292 :最低人類0号:2015/08/07(金) 07:05:08.19 ID:UebiqmT5S
70年前の1945年8月6日、人類初の原爆が広島市上空でさく裂した。
投下した米爆撃機B29「エノラ・ゲイ」の搭乗員12人のうち、
最後の生存者だったセオドア・バンカーク氏が昨年、93歳で死去。
上空から惨状を目撃した証人はいなくなった。

293 :最低人類0号:2015/08/23(日) 17:54:13.06 ID:ELg681NcO
原子爆弾が投下された直後の広島市で、
被害調査にあたった智頭町智頭の医師桑田岩雄さん(95)が、
当時の状況を語った。

294 :最低人類0号:2015/09/10(木) 05:36:00.87 ID:RuqTrwJwJ
米国が1945年に行われた
日本への原爆投下は不可避だったと断言するのは、
いつもながらの米国のデマ報道。
史学博士で元駐西独・ソ連大使を務めたヴァレンチン・ファリン氏は
リアノーボスチ通信からのインタビューのこう語っている。

295 :最低人類0号:2015/09/25(金) 18:39:31.70 ID:QE6uYUmlV
東京都大田区の公共事業をめぐる巨額談合疑惑を同区在住の夫妻が指摘したところ、
自民党の関係者から「よけいなことは、やらないほうが身のため」と、
脅迫とも取れる対応をされたという。

296 :最低人類0号:2015/10/10(土) 09:34:25.44 ID:Y9TIV1SiZ
アメリカ政府は、第2次世界大戦中に原爆を開発した、
いわゆる「マンハッタン計画」の関連施設を、
来月、国立歴史公園に正式に指定することを決めました。

297 :最低人類0号:2015/10/24(土) 08:22:03.98 ID:fYai4J7Wt
今も米国内では、戦争の早期終結のため
原爆投下はやむを得なかったとする正当化論が根強い。

298 :最低人類0号:2015/11/07(土) 04:20:21.66 ID:J+Z/dSXdw
支配者階級はあぶない仕事には絶対に近づかない。
そして、その他の人類にまかせることも基本的にはしない。
だから、原発は地球の裏で研究させる。

299 :最低人類0号:2015/11/22(日) 08:18:41.07 ID:pj9QjPA5x
長崎市は19日開いた長崎原爆遺跡調査検討委員会で、
爆心地の西約500メートルにある
市立城山小(同市城山町)の運動場の発掘調査で、
火葬した原爆犠牲者とみられる骨のかけらを検出したと報告した。

300 :最低人類0号:2015/12/05(土) 14:13:57.77 ID:QQIaqSqCE
原爆投下はルクセンブルクの100周年記念日。

301 :最低人類0号:2015/12/20(日) 11:30:43.86 ID:kWgikT0Ux
原爆投下から70年の節目の年に、
改めて被爆体験を若い世代に語り継ごうという集会が
東京都内で開かれました。

302 :最低人類0号:2016/01/04(月) 19:45:41.58 ID:Mf/6IzXiR
韓国国防省の直轄部隊・国軍化生放防護司令部は3日、
「合同化生防技術情報」と題した資料を公表し、
その中で、北朝鮮が豊渓里(プンゲリ)の核実験場で
新たに掘っている坑道が核融合技術を用いた
強化原爆「ブースト(増幅)型核分裂弾」の実験用である可能性を指摘した。

303 :最低人類0号:2016/01/21(木) 07:13:48.55 ID:3qsBOnUQn
原爆開発のための土地を探していた
陸軍のフランクリン・マサイエス大佐が
ハンフォードに目をつけたのが始まりだった。
原子炉を冷やすためのコロンビア川の豊かな水と、
何もない広大な土地があり、秘密を守れる人里離れた場所だったから、
まさに条件にぴったりだったということだ。

304 :最低人類0号:2016/02/05(金) 16:37:12.10 ID:gHKFaUicl
原爆投下の写真、原水爆実験の写真なども疑わしい。
通常爆弾を積み上げれば、原爆・水爆同様の爆発を起こし、きのこ雲を作ることなど、簡単で何の問題もない。

305 :最低人類0号:2016/02/23(火) 19:25:42.19 ID:VHJvWx7iv
長崎原爆投下後の実態を直視して、
より柔軟な被爆者援護行政に転換せよ−。
そんなメッセージが読み取れる司法判断である。
国の定めた被爆地域外にいたため被爆者援護法が
適用されない「被爆体験者」たちが、
長崎県や長崎市に被爆者健康手帳の交付を求めた訴訟で、
長崎地裁はきのう、注目すべき判決を言い渡した。

306 :最低人類0号:2016/03/10(木) 05:08:18.44 ID:pEUTEgr/l
原爆も原発も、全て「ウソ」、「インチキ」。

307 :最低人類0号:2016/03/25(金) 07:15:25.10 ID:zHnhy7iXm
原爆40個分超の研究用プルトニウムが東海村を出航

308 :最低人類0号:2016/04/06(水) 18:32:27.27 ID:96RrJxjCR
ケリー米国務長官の被爆地訪問は
「核兵器なき世界」を掲げる
オバマ政権の核軍縮への意思を示したいという思いと、
原爆投下を肯定的に捉える米国世論を
てんびんにかけた上での政治判断だ。

309 :最低人類0号:2016/04/26(火) 12:35:51.07 ID:EdiJiXRPQ
.
日本は、世界最大級の核武装国。

平和国家は、とんでもないインチキ話。7

310 :最低人類0号:2016/05/15(日) 18:57:30.70 ID:To4EuiQlu
アメリカのオバマ大統領が今月下旬に開かれる
伊勢志摩サミットに出席したあと、
現職のアメリカ大統領として初めて
被爆地・広島を訪問することになりました。

311 :最低人類0号:2016/05/19(木) 07:59:40.72 ID:0qZg6vHpT
.
原子爆弾は、朝鮮人、中国人、西洋人をねらった「パロディ」だったのか?

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/2/8/6/n1286.html#7_29

広島は、朝鮮帰化人で経済的に繁栄した「大内氏」いじめ。

長崎は、長崎貿易で栄えた、華僑、西洋人いじめ。

現在、検証中。

(仮説を含む)

312 :最低人類0号:2016/06/06(月) 10:25:34.30 ID:6/g1ncNjc
.
日本の軍隊が、歴史が始まって以来、一貫して「天皇一族」だけを守る私的な組織であり、

だからこそ、八百長戦争や特攻隊で、残りの人類の中の、特に邪魔者を始末する。

天皇以下、こういった批判を完全に黙殺する姿勢が、その犯罪性をますます明らかにする。

313 :最低人類0号:2016/06/24(金) 06:51:48.73 ID:O4Sp91Z1V
ことしの「広島原爆の日」の平和宣言について
検討する広島市の懇談会が開かれ、
松井一実市長は、先月、オバマ大統領が述べた
所感を宣言の柱として、
核兵器廃絶に向けた取り組みを訴えていく考えを示しました。

314 :最低人類0号:2016/07/12(火) 06:58:45.72 ID:P15bWn+WZ
広島市にある原爆ドームのすぐ隣に、
周辺を一望できる有料の展望フロアーを備えた
「おりづるタワー」が11日、オープンしました。
13階と12階からは、原爆ドームを真上から見ることができます。

315 :最低人類0号:2016/07/25(月) 04:17:33.42 ID:LfY1oE6Rd
やはり、沖縄は「独立」するしかないな。

独立すれば、中国、台湾、フィリピンやその他の外国から、島民の何十倍といった観光客が見込める。

東京政府から金を巻き上げられている現状では、仕方のない選択だ。

316 :最低人類0号:2016/08/07(日) 14:37:37.85 ID:jLOR4lzHP
今年も、原爆記念日は、日本全国「快晴」。
つまらん世界だ。

317 :最低人類0号:2016/08/20(土) 18:47:42.86 ID:BJrst2mrp
8月6日の広島原爆で失われてしまった街並みが、
アニメで正確によみがえる。

318 :最低人類0号:2016/08/30(火) 05:28:32.53 ID:/5cvpwxzx

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
Twitterの刀剣動画がドブス全開で痛い

↓島風の方 超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中

319 :最低人類0号:2016/09/03(土) 13:29:59.40 ID:ZPZoHh5Iy
.
2000年7月30日(旧暦6月29日)ベネズエラのチャベス大統領再選。
1945年8月6日(旧暦6月29日)広島原爆投下。
皇紀660周月記念日。

320 :最低人類0号:2016/09/17(土) 15:08:17.84 ID:QKHhxyqGQ
.
八百長という角度で歴史を再度眺めると、
真実が簡単に見えてくる。

321 :最低人類0号:2016/10/02(日) 20:10:06.86 ID:XHs00NdT2
.
豪栄道初優勝の日は、米大統領トルーマンが原爆使用承認後、
2万6000周日記念日。

322 :最低人類0号:2016/10/17(月) 18:49:41.79 ID:z6MPrIF+l
長崎原爆関連の石碑などを巡る催しが15日、
長崎市の爆心地周辺で行われた。
県内外から12人が集まり、
建立の経緯や込められた思いについて学んだ。

323 :最低人類0号:2016/11/03(木) 09:21:39.80 ID:7xKtywE9D
韓国の検察は、パク・クネ(朴槿恵)大統領の
知人、チェ・スンシル(崔順実)氏の一連の疑惑をめぐり、
2日、チェ氏の逮捕状を請求するとともに、
財団の資金流用疑惑への関与が指摘されている
パク大統領の最側近の1人に出頭を求める方針で、
財団の資金流用の捜査が先行して進んでいると見られます。

324 :最低人類0号:2016/11/20(日) 09:01:56.76 ID:MeLCq2GHk
北九州市は19日、
長崎原爆の当初の目標だったとされる
同市の戦時資料や写真を収集するために
米国立公文書館に調査団を派遣する方針を固めた。

325 :最低人類0号:2016/12/06(火) 22:25:48.50 ID:iCrhxY7DA
アメリカがこの時点で製造した原爆は3発。
うち1発はアラモゴード砂漠で実験に使用。
残る2発が実戦に投入されます。
1発目が8月6日に広島。
2発目が8月9日に小倉。ただしこちらは天候不順のため目標を長崎に変更しました。
この時点で使い切っていますし、次を製造したとしても次の目標は横浜か新潟です。
ただし・・・
連合軍は1945年11月1日に鹿児島〜宮崎へ上陸するオリンピック作戦を用意しています。
この作戦自体は原爆完成の時点で中止が決定していますが、原爆投下後も日本が降伏しない場合、
時間的に見ても次の原爆製造よりもオリンピック作戦を再浮上させた可能性が高いと思います。

326 :最低人類0号:2016/12/28(水) 18:34:57.19 ID:aeBpXp0Ny
第二次世界大戦中、
アメリカは敵対するドイツや日本に対抗するため、
原爆の開発、製造を早急に行わなくてはいけないと判断し、
巨額の資金を投じて「マンハッタン計画」なるものを推進します。

327 :最低人類0号:2017/01/18(水) 17:54:44.24 ID:tNZNWCZhL
日本将棋連盟は18日、
谷川浩司会長(54)が近く辞任すると発表した。
将棋ソフトの不正疑惑で混乱を招いたことに対し、
責任をとった形だ。

328 :最低人類0号:2017/02/10(金) 06:49:18.35 ID:BPwLY5ntg
広島市は6日、原爆ドームなど
被爆建物にスマートフォン(スマホ)をかざすと
被爆前後の写真が見られるアプリケーションを提供するなど、
外国人旅行者向けの「ピースツーリズム」に力を入れる方針を明らかにした。

329 :最低人類0号:2017/03/02(木) 18:21:40.44 ID:n61slErwb
原爆で崩れた校舎の下敷きになった
子どもたちを描いた「原爆の絵」は、
被爆者や被爆体験を語り継ぐ
伝承者たちの証言の際によく使われている。

330 :最低人類0号:2017/03/20(月) 17:22:10.08 ID:pUAgRd/DI
被爆者の子や孫でつくる
「熊本被爆二世・三世の会」(青木栄会長、62人)が、
長崎で被爆した男性の実体験を基にした紙芝居を作った。

331 :最低人類0号:2017/04/02(日) 20:43:20.95 ID:lO/3ZwSlI
あのメンヘラ独裁者(ドナルド・トランプ及び金正恩)2人をこの世から粛正しない限り、平和など訪れない。
原爆よりも恐ろしい兵器を操る殺人鬼、食料を独占し自分の気に食わない人間を手段構わず虐殺する魔物でもある2人は、未来永劫無間地獄での
無期懲役実刑判決が神から言い渡されればよい。

332 :最低人類0号:2017/04/09(日) 17:52:04.32 ID:t9WQ21bE5
校長就任前日に…
昭恵夫人が府私学審会長と“疑惑の面会”

333 :最低人類0号:2017/04/19(水) 21:14:54.57 ID:X4L3XAhoX
広島や長崎の軍国主義者どもは最後まで好戦的だったんだろ
チョンや悪徳商人ばかりの分際で。戦争でボロ儲けしたんじゃない?

334 :最低人類0号:2017/05/03(水) 18:27:25.05 ID:RG6jlEbS5
7日に迫ったフランス大統領選挙の決選投票を前に、
ルペン候補がフィヨン元首相の演説の一部を盗用したとの疑惑が浮上したが、
ルペン候補は「わかっていて使っている」と疑惑を否定した。

335 :最低人類0号:2017/05/27(土) 09:47:55.17 ID:k7GEOvgD+
複数の米メディアは25日、
トランプ米大統領周辺とロシアとの
不透明な関係を巡る疑惑「ロシアゲート」で、
トランプ氏の長女の夫、クシュナー上級顧問が
捜査対象になっていると報じた。

336 :最低人類0号:2017/06/18(日) 04:13:38.42 ID:/fyjc+wN8
オバマなら北朝鮮は還さなかっただろ
ヘタレとは交渉の必要がないからな

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★