2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【元祖プヲタ粘着香具師】エドウッド゙研究会

1 :2代目粘着香具師ウィード:2008/12/09(火) 11:50:14 ID:NcLrAtkF0.net
■特徴http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1223955201/485
■トリcsosNgz2a.で検索http://hissi.org/read.php/wres/

950 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/08/01(月) 22:20:09.21 ID:PXle5n4l0.net
>>949番GETおめです。

お前みたいなおめでたい脳した奴が、近い将来アゴオフ会審査委員会みたいになるんだろうな(笑)
悔い改めてエドウッドオフ会に参加するなら今のうちだぞ?
まだ間に合うw
まだ間に合う・・・

951 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/08/04(木) 04:39:55.50 ID:nxx1NvmB0.net
稲田朋美ならババアでもSEXできるよw

昔、選挙中に俺の家にも来て握手したんだよな。

952 :最低人類0号:2016/08/06(土) 08:58:45.72 ID:yF9kMx3G0.net
アゴラッ!貴様にマッドカウ喰わせて貴様の脳みそスポンジ化させたるぞオイ!!ww

953 :最低人類0号:2016/08/09(火) 07:38:05.65 ID:qC1ENY+i0.net
エドウッドに大量のガソリン飲ませて引火させてやりたいwwwww

ゴォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!

ホラ吹きが灰になる瞬間wwwwwwww

WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!!!!wwwwwww

954 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/08/14(日) 10:07:01.89 ID:LCrKj+hz0.net
脅しで通報し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ません!!(笑)

俺が本気でオチッコ漏らすような脅し頼む!

955 :最低人類0号:2016/08/15(月) 09:00:07.90 ID:BgUwalpc0.net
アゴコラタココラァァーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!

956 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/08/15(月) 14:45:53.78 ID:SmPQdisS0.net
SMAP解散なんかほんとど〜でもいい。

957 :最低人類0号:2016/08/19(金) 23:28:38.28 ID:0ZiapK9w0.net
アゴオフ会審査委員会さんが現れそうな雰囲気にビビるアゴウッドwww

958 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/08/26(金) 17:16:24.09 ID:10h0Nd1Y0.net
>>957
腐れ外道のアゴオフ会審査委員会現れないな〜(笑)
お前が臭いからかもしれないね〜w

959 :最低人類0号:2016/08/26(金) 21:52:49.40 ID:PbhF/RP10.net
>>958
貴様アゴオフ会審査委員会のことディスってんじゃねえぞ!?


このキモアゴが!

960 :最低人類0号:2016/08/28(日) 06:45:12.33 ID:FWNuS5FG0.net
>>958
しんっ!・・・・オオオオォォォォオオオオオオッ!・・・しょうりゅうけんっっ!!!!!!!!!!!

961 :最低人類0号:2016/08/30(火) 22:01:16.23 ID:v5zImNg50.net
エドの野郎、ビビッて逃げてるwww

962 :最低人類0号:2016/08/31(水) 23:57:25.71 ID:/++dPMKM0.net
アゴウッドこら?






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しゃぶれ!

963 :最低人類0号:2016/09/02(金) 20:31:46.66 ID:1Md0nb7w0.net
エドウッドに喰らわせてやりたい技→「幻影脚」!



※「幻影脚」がわからない人はYouTubeなどで「龍虎の拳2」、「ロバート・ガルシア」、「幻影脚」などのキーワードで検索してみてください
ちなみに「龍虎の拳(1)」でも「幻影脚」は見られますが、「龍虎の拳2」の「幻影脚」の方が迫力があり爽快感があります

964 :最低人類0号:2016/09/04(日) 08:21:41.57 ID:NJoOPLQH0.net
幻影脚っ!

ズドドドドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・!!!!!!!

965 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/09/12(月) 17:35:33.62 ID:b/t6xolM0.net
>>959
あん?
CMパンクが負けたから、休止してたはずのガチ路線がまた真撃しちゃうぞ?
今回は>>960>>962>>963なんかがブルってうんち漏らすから後始末が大変だぞオイ!

幻影脚か・・完璧に吸収するのはもうおっさんになった俺には無理だ。
だがしかしお前らは確実にこの手で殺してやる。

966 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/09/12(月) 21:19:43.36 ID:b/t6xolM0.net
みんなもそう思うだろ?

967 :最低人類0号:2016/09/16(金) 17:06:00.88 ID:wmtQTy+x0.net
殺害予告を通報した。

968 :最低人類0号:2016/09/16(金) 19:56:30.36 ID:Hui+2jL10.net
>>965
>幻影脚か・・完璧に吸収するのはもうおっさんになった俺には無理だ。
フカシてんじゃねぇーよゴミジジイ!ww
おっさんになったことは完璧に吸収できない理由にならねぇーんだよヴォゲ!
仮に貴様が若くてロバート並みの筋力・体力・身長があってもできねぇーだろが!あ!?

あとカンちがいしてるようだが貴様が幻影脚できるかどうかって話じゃねぇんだよ
貴様は幻影脚を出す側ではなくて喰らう側なんだからよw

ドドドドドドドドドドドドド・・・・・ッ!

969 :最低人類0号:2016/09/17(土) 08:14:10.97 ID:eqCoKXtC0.net
実際にアゴウッドのことを見たことある人たちはアゴのことをクッキングパパ似だと思ったそうだが、
やつは見た目がクッキングパパであるというだけで料理はカップラーメン以外は何も作れないという生活力ゼロのダメおやじだ!

970 :最低人類0号:2016/09/18(日) 01:56:00.58 ID:qD4lmNBm0.net
20XX年の某月、エドウッドに人生初のラッキーが転がり込む!
なんと習慣的にケチケチ購入していた宝くじでまぐれの大当たりを出したのだ!
宝くじでの大当たりともなれば、特にこれといった無計画なバカでかい出費でもやらかさない限り、
人並み以上の超ぜいたくな生活を望んだりしない限りは、一生遊んで暮らせる額だ!

ここらでカネの力にモノ言わせて人生初の女遊びにでも挑戦してみるか!
人生初の海外旅行でもいってみるか!
ボロいポンコツ車をゴツい高級外車に買い替えてみようか!
愛用のゲーセンの景品時計を捨てて高級腕時計でも購入してみようか!
・・・夢はいくらでも現実になる、それだけのカネを今俺は持っている!

エドウッドが宝くじで大当たりを出した・・・その事実はふとしたことから一番知られたくない人に知られてしまうのだった
エドウッドの高校時代、ワル中のワルだったTがその事実を知ってしまったのだ!
Tは現在、とある青年実業家として大成功して地元の名士の一人に数えられるほどの人物だが、裏の顔はワルの組織の一翼を担うほどの実力者だ

エドウッドはTの子分たちにTの事務所に連れてこられた
 T 「よ〜久しぶりじゃねぇかアゴウッドよ〜高校の卒業式以来か?あ?」
エド「は、はい・・・Tさんもお、お、お元気そうでで・・・」
 T 「それよりアゴウッドよ〜、おめぇやりやがったな〜すごいぜ?あ?宝くじの大当たりゲットしたんだろっ?ホレ直したぜ〜♪」
エド「は、はは、はい?・・・な、なんの話・・でですか・・・?俺そ、そんなもんは・・・」
 T 「あ!?おめぇが買った宝くじが当選してた話だよ!」
エド「・・・・・・・・・・・・・・・・・」
 T 「どうだ?思い出したか?・・・あ?」
エド「・・・・・・・・・・・・・・・・・」

しばしの気まずすぎる沈黙のあとにTはこう言い放った
 T 「・・・9.9割よこせや?」
エド「・・・・・・・・・・・・・・・・・」

「はい」とも「いいえ」とも言えず、エドウッドにとって鬼のように長い苦しい時間が始まった・・・!!!

971 :最低人類0号:2016/09/19(月) 15:30:20.81 ID:DyZqvMJc0.net
>>969
エドはなんでも料理するよ
激マズだけど

972 :最低人類0号:2016/09/20(火) 07:54:30.86 ID:0fhPGRjk0.net
>>970
Tさんグッジョブ!wwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/09/29(木) 20:25:09.00 ID:17Uq8XnA0.net
バラの香りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

974 :最低人類0号:2016/09/30(金) 20:50:11.01 ID:rLmwhMDx0.net
>>973
バカじゃねーのか貴様は!?
なにが「バラの香りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」じゃ?
気持ちわりぃんだよこのオカマヤロウが!!!!!

それとも>>970でTさんに金取られてとうとう狂ったんか?!

975 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/02(日) 09:36:29.86 ID:ZteWoGAQ0.net
最近の音楽チャンネルは歌謡演歌専門以外は宇多田ヒカルばっかりだな。。
昔、俺はこのJPOP洗脳商法でMTVに見切りつけたんだよ。

なにがTさんだこの野郎。
ヤンキー連中なんぞ、当時アクセルローズ似だった俺には笑える存在でしかなかったぞ?

976 :最低人類0号:2016/10/07(金) 23:32:30.21 ID:HIkz8Pss0.net
>>975
バアアアァァァアアアアカがぁぁあ!!!!!!
なんで貴様がアクセル・ローズになるんじゃあああ???!!!!
腰の骨ヘシ折られてぇのか貴様は?!あ?

977 :最低人類0号:2016/10/11(火) 08:48:37.31 ID:qAyLBBx10.net
>>970
で、その後どーなるんだよ?w
9.9割シブった迷惑料で唯一アゴの手元に残るはずの0.1割分もTにブン取られるってか?wwww
ギャハハハwwwwwウケルwwww

978 :最低人類0号:2016/10/15(土) 15:43:47.12 ID:af2y2aB10.net
つまらん。お前らエドに殺られる前にJASRACに自首しろよ

979 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/16(日) 18:39:41.32 ID:PaWJrVLY0.net
>>978
俺に対してこいつらは何を言ってもかまわない。
殺害予告もありだ。
通報なんかしないよ。
それがこのスレのお約束。

980 :最低人類0号:2016/10/16(日) 23:53:55.88 ID:wlUe86X10.net
>>979
だって貴様自身が進んで住人達に殺人予告…etc.なんでもアリやらかしてるからな!ww

おバカさんwww

981 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/21(金) 03:11:16.68 ID:Qi3lWc7/0.net
>>980
そもそもここは俺が立てたスレじゃねえよ。
立てた奴はスレが>>1000まで埋まるなんて思ってなかったんじゃないかな。
それなのに俺はなんと人がいいんだ、たんなる馬鹿じゃねえのかと自問してるよ。

982 :最低人類0号:2016/10/21(金) 23:55:44.62 ID:jUGDPaNJ0.net
>>981
ああ、貴様は単なるバカじゃねえよ

貴様は虚言吐きのキモアゴデブのオナニーマシンだ

単なるバカなんかよりもっとタチが悪いぜw

983 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/23(日) 08:49:52.38 ID:Cfs4uWcw0.net
>>982
俺の住む糞田舎のAIDS感染率は全国でもNO2だと言われてるほどの危険エリアだ。
そうそういろんなおんなを相手にしてれば高確率で最悪な最後を迎えることになる。

俺には最愛のおんなが1人いればいい。
他のまんこ欲したらオナニでも構わないぜ。
それだけの精神トレーニング、これまでの経験上当たり前だ。

お前はまだまだ青いチンカス野郎だ。

984 :最低人類0号:2016/10/24(月) 15:00:01.11 ID:C8WVZzNI0.net
エドあとは任せた
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1477288731/

985 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/27(木) 15:02:31.91 ID:KIg3H9Et0.net
>>984
このスレが>>1000に達したら俺の願い事は叶う。
次スレは必要ないんだよ。

986 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/10/28(金) 14:57:14.94 ID:jpGOsx+T0.net
このスレが終わったらお前らともさようならか。。
ちょっと寂しいな、正直。
だから友達になってやってもいいぞ?

987 :最低人類0号:2016/11/07(月) 07:29:40.87 ID:hC3tH3Yv0.net
>>986
バカがやっと気づいたようだな・・・・

それが友情というものだァ!!!!!!!!

988 :最低人類0号:2016/11/17(木) 07:45:27.62 ID:wrdVB7lq0.net
ボゲェ,次はこっちで殺すhttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1479335924/

989 :最低人類0号:2016/11/18(金) 23:51:30.23 ID:KdcYFbPE0.net
>>988
あ?貴様アゴか?こら?

990 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/11/19(土) 16:33:14.43 ID:nmfIIbsu0.net
>>989
あんこら?
ワレいてまうぞ、おお?

>>987
誰あんた?
FUCKさせろや、ああん?

>>988
おお?
殺す?
ワレ二度とスレ立てんなよ、おおん?

991 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/11/26(土) 09:12:06.03 ID:jSHnjgpZ0.net
お前らもプロレスにまだ興味あるんだよな?
近くなってきた4日の東京ドームより日曜生中継だ。
あの全日本が奇跡をおこすんだから本当は両国で観たいけどな!
俺が行ったからこそ橋本大地の両国デビューは成功したようなもんだし、大会場を強運にしちゃうパワーが俺にはある。

それに比べてお前らは飲食店からもギャンブル場からも縁起悪いから来るなって言われる存在だろ?(笑)

992 :エドウッド:2016/12/02(金) 22:00:39.51 ID:f0YpVzsI0.net
コンドームが日曜日に膨らんだ時、大地真央とfuckできる、そんな鶯谷ダイナマイトが好きです、、

993 :エドウッド ◆Iu5lPK6o3c :2016/12/04(日) 09:48:46.83 ID:l6HmgVEt0.net
>>992
鶯谷には熟女DVDに出演してた立花優がいるらしいじゃん。
AIDS持ちもいるらしいし注意しろよ!

994 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/12/04(日) 10:21:35.25 ID:l6HmgVEt0.net
お前ら愛してるぞ!

俺のために>>1000まで付き合ってくれてありがとな。

995 :エドウッド ◆csosNgz2a. :2016/12/05(月) 20:02:25.57 ID:gC9fV6n20.net
じつは俺、ちんちんのサイズのことで悩んでる。。

996 :エドウッド ◆zRMZeyPuLs :2016/12/06(火) 20:06:36.05 ID:rs/xSMt00.net
貴様ら釣られろよ!独りぼっちは、寂しいもんな…いいよ。一緒にいてやるよ.
愛してるぜハァハァ

997 :エドウッド ◆zRMZeyPuLs :2016/12/06(火) 20:08:20.27 ID:rs/xSMt00.net
さよなら.ありがとうございました

998 :エドウッド ◆zRMZeyPuLs :2016/12/06(火) 20:10:16.71 ID:rs/xSMt00.net
もう会うことのない貴様ら.俺に殺せなかったコトを肝に銘じて涅槃でfuck!!

999 :最低人類0号:2016/12/06(火) 20:11:06.25 ID:WfU5P44R0.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

総レス数 999
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★