2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京女が上京したくなる交通政策を考えよう

1 :元歌 激走戦隊カーレンジャー:2020/04/23(木) 15:00:34.21 ID:dTvkySWE0.net
一、
癒し系の君に 話し掛けられたら
あんなこんなどんな 授業もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口で 京都言葉ぶっ放せ
Girl! 諦めないで 上京しようよ
清楚な君がときめく君が
キャンパスヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 君よ東へ走れ
横山由依さんみたいに 「Go!Go!」
京女 京女 君と相性いいハズ
僕らは東(あずま)の男さ 激愛はんなり京女

二、
赤い糸で君と つながる運命(さだめ)なら
あんなこんなどんな 仕事も苦にならない
ずっときっと君と 交通政策と 愛があれば大丈夫
Girl! 気取ってばかり いたってダメだよ
「実は東京好き」と言えれば
ホントのヒロイン 「Let's Go!」
京女 京女 熱いハートで走れ
エントリーシートを携え 「Go!Go!」
京女 京女 君と結ばれた時
人生幸せ戻るさ リクスーはんなり京女

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 13:33:35 ID:aeRVP2Nb0.net
コロナ終息したら死にたいくらいに東京に憧れてる京都女子がどんどん上京してくれるから
今は我々東男も歯を食いしばって、その時が来るのを楽しみに待ちましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 19:30:30.21 ID:lTcnwZeW0.net
「リニア殺人事件」にありがちなこと
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1562236238/

冒頭はこんなシーンから始まる
時は21世紀後半
とあるオフィスにて

「この度入社致しました横山と申します。どうぞよろしゅうおたの申します。」
「こちらこそよろしく!でも君訛ってるね?出身はどちら?」
「京都府木津川市です。品川駅までリニア通勤してます。」
「なるほど、京女か。まあでも、リニアなら通勤時間も小一時間くらいで済むもんな…」
「そうなんですわぁ…けど、通勤手当てで会社に負担掛けて申し訳おへん…」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 19:32:06 ID:aRWrhL8O0.net
一部の京の女子高生は首都圏にまるっきり無関心でむしろ北海道でのキャンパスライフに憧れてたりする
たとえば「慶應行くくらいなら北大行くわぁ」とかね
静岡遷都が実現したら新幹線静岡空港駅を作ろう!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1439135496/

2: このスレの主題歌~元歌 NEVER STOP チェンジマン [影山ヒロノブ] 2015/08/10(月) 01:15:18 ID:EGR1nyN80
立ち行かないぜ 首都向かないぜ
俺達不安を抱いているのさ
東京が燃える 街ごと燃える
大地震起きたら 火傷じゃすまない
Never(ネバー) Stop(すとっぷ) 遷都論
巨大都市圏に首都機能いらない
Never(ネバー) Stop(すとっぷ) 遷都論
「ひかり」と繋ごう 静岡空港
俺達求める 「皇居にせんかい!駿府城」

78:[] 2015/12/15(火) 22:42:16 ID:SO6+R/Mi0
北海道や北東北から京都へ行く場合
地元空港から静岡空港を経て新幹線で京都へ…
そういうおトクきっぷを作ればいいんだよ
寝台特急「日本海」亡き今こそチャンスがある!
関空も伊丹も京都からは遠すぎて不便だからな

79:[] 2015/12/15(火) 22:51:11 ID:SO6+R/Mi0
静岡空港から京都までは約300キロ、「ひかり」なら一時間半も掛からないかな
関東や関西は道路渋滞が慢性的に続くから空港から都心部までバス移動してもそれくらい時間掛かるなんてザラ

273:[] 2020/06/20(土) 12:28:01 ID:msPKGziQ0
スレタイ実現で京滋から北海道や北東北へ行くのも便利になるがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 22:54:28.36 ID:rP4hhFX00.net
>>1の替え歌オヤジ(40代の女子大生マニア)が立てたスレあるある

1に替え歌は書かずに>>2で書き込む(2020年に入ってから1に替え歌書くと即時に叩かれるので止めた)

その直後に違うIDでスレタイに沿った会話が始まるが、何故かその会話に1のIDは参加しない

最初にあんなに会話が成り立ってたのに何故か翌日以降は誰も書き込まなくなる

叩かれると「何が悪いんだ!5chは何を書いてもいいはずだろ!文句ばかり言うな!」と逆ギレする人(恐らく1)が出てくる

スレが完全に止まるが一ヶ月に一回程度保守目的の文字列が投稿されてなかなか落ちない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 23:32:13.73 ID:4PtJMkGo0.net
来春上京考えてる京都女子たちに朗報です!
「ぷらっとのぞみ」で東海道新幹線が割安に 10月からネット限定販売
毎日新聞2020年9月10日 15時22分(最終更新 9月10日 15時22分)
https://mainichi.jp/articles/20200910/k00/00m/020/147000c

 JR東海ツアーズは10日、東海道新幹線のぞみ号の片道利用プラン「ぷらっとのぞみ」を新発売すると発表した。割安料金が好評の、こだま号片道利用プラン「ぷらっとこだま」の「のぞみ」版で、10月1日〜2021年3月12日出発分の設定。17日から発売する。

 「ぷらっとのぞみ」の申し込みはネット限定で、締め切りは出発3日前の午後11時半まで。東京・品川―新大阪間は、普通車指定席(通常期・大人)で1万2700円、グリーン車指定席(同)で1万4700円となっている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 23:46:35.19 ID:j58X1P8n0.net
なんか気持ち悪い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 18:55:22.49 ID:k0IoY2Y20.net
>>7
そりゃあ、>>1は中年のオッサンのくせに女子高生に欲情する変態オヤジですからw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 23:13:29.74 ID:8XiUx/hc0.net
むしろ女子高生に欲情しないオッサンがいたら教えてほしいな
まさか自分は違う、なんて言わないよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 06:33:44.63 ID:82Lfdh130.net
>>1
死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:40:10.90 ID:hePVW0IT0.net
箱根の関所でドリンクサービスを行う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 23:44:01.90 ID:ARaUkAxU0.net
>>10
気に入らないならちゃんと論理的に反論した方がいいですよ
それじゃ駄々っ子と同じですから
みっともないですよ!いい大人なんでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 23:28:46.40 ID:FpRF/NBc0.net
もともと首都圏の大学進学する京都女子が少ないからあまり影響はないかもしれないけど
キャンパスでの出逢いはますます減っていく?
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210921/k10013271021000.html

「大学時代に入っていたサークルが活動休止らしい」
そんな知らせを耳にしました。

友情も恋愛も、優秀な学生のノートのコピーも…いろいろなことを教えてくれた大学のサークル。
コロナ禍の今、大きな危機を迎えています。
授業はオンラインばかりで、大学の友達がほとんどいないという声も聞かれます。

コロナが広がって一年半以上。
変わる大学生のコミュニケーション、社会人にとってもひと事ではないかもしれません

「大学時代に所属していたテニスサークルが活動を休止している」。
大学時代の先輩のフェイスブックに、そんな投稿がありました。

私(成田)が大学生だったのは今から18年も前ですが、当時は100人近くのメンバーがいました。
テニスだけでなく授業と授業の空き時間はサークルのスペースに行くといつも誰かがいて、交流の場になっていて、当時の友人たちとは今でも連絡を取り合っています。

「残念だが大学のサークル文化はかつてのようには戻らないと思う」
先月、こんなツイートをしたのは明治大学の木寺元 教授です。
サークルなどを管轄する学生部で、副部長を務めています。

およそ3万人の学生が通う明治大学には、スポーツ系や人文系のサークルがおよそ300団体あり例年は新入生の8割ほどが加入。
ところが去年は、新型コロナの影響で新入生の加入率は1割以下に激減したといいます。

ことしの春は、緊急事態宣言が解除されたタイミングだったので、対面で勧誘活動ができたため、サークルの加入率は例年並みに戻ったそうですが、
その後の感染再拡大を受け、活動を休止したり、オンラインにしたりする団体が相次いでいます。
せっかくサークルに入っても思うような活動ができず、1年生が辞めてしまっているといいます。

また、上級生にとっても試練が続きます。
コロナ禍で入学した2年生は、対面でのサークル運営のノウハウがありません。
先輩を頼ろうとしても、対面でのサークル活動を知っている3、4年生は就職活動や卒論などで忙しく、あてにしにくい状況です。

木寺教授はこれまでのようにサークルの文化を継承していくのは難しいと感じています。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 00:50:51.97 ID:FnO5A8mv0.net
特に津軽海峡近くだとテレビは北海道の番組まで観れるんだろう?
青森県人は東京より札幌に目を向けろよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1578309903/

そうなれば横山結依さんみたいな青森女の上京は減るだろうが
その代わり横山由依さんみたいな京女の上京が増えてくれればそれでいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 14:58:34.26 ID:dv0yRS3j0.net
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/list.php?mode=search&smt=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.asreet.com/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.bengo4.com/bbs/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle/
https://www.city.tsurugashima.lg.jp/search.php?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:13:55.00 ID:54B5hrvB0.net
どーせなら首都圏の大学進学した18歳以上の京都出身女子たちに給付金あげればいいのに…
維新橋下「18歳以下に現金10万円一律給付」案について「天下の愚策」と痛烈に非難
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636342360/

京都女子は多浪してでも首都圏の大学目指そうよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1630487271/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:25:43.08 ID:54B5hrvB0.net
そして、このスレのキャッチフレーズ
「役立つ交通政策!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 12:39:42.51 ID:1wDlmAuH0.net
西から箱根と小仏を超えるクルマから千円徴収して東京・横浜の渋滞を無くす

19 :元歌 コン・バトラーVのテーマ:2022/01/27(木) 23:16:58.06 ID:jPwjgZe20.net
いよいよ来年3月開業
横浜国立大や慶應義塾大へのアクセスも格段に便利になる
相鉄新横浜線開業で横浜国大周辺に京女は増えるか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1546790058/ 主題歌

濃い 恋 来い! 京美人
来んかい! 渡辺淳一小説に出てくる
ヒロインのような 京都弁美女よ
新横降りたら 京女来い!
相鉄でどうぞ 相鉄で一本 相鉄ですぐ
板のイチオシ 必見のスレ
想いを込めて 君たち呼ぶぜ
我らのヨコハマ 京女来い!
みなとみらいも 中華街でも
想いを込めて 案内するぜ
我らのヨコハマ 京女来い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 11:53:21.89 ID:yLExBSQB0.net
今年の京都の受験生は果たしてどうなのか
早慶志向の無さは相変わらずか
京都市内の道路事情・道路整備について Part20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1563085952/

631元歌 ウルトラマンレオ2022/02/13(日) 03:42:56.16ID:/1u0qnff
国道1号が大きく方向転換する堀川五条
せめて近隣の堀川高校だけでも女子が来てくれないかな
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505113201/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 16:42:25.65 ID:lVnO0U4+0.net
【田中】【健太郎】
詐欺犯罪者 相手を骨折させて数百万奪い逃走。
大阪高槻出身42歳 立命館大卒
親の【田中】【初子】も話し合い持ち掛けておいて人を嵌める屑
https://imgur.com/AgyITqe.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 09:00:03.31 ID:TNPVbTYa0.net
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
https://jdsc.ai/mission/
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
demand insight, learning insight, response insight, maintenance insight, home insight, sales insight, Wodom!

MISSION
この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。

大学で培われた知見、企業が有するデータ。
それらを組み合わせ、掛け合わせ、知のめぐりを巻き起こす。

その先に描くのは、データ時代にあるべき強い日本の姿だ。
知の死蔵により停滞した市場を、知の開放によって覚醒させる。
データサイエンス、テクノロジーを駆使し、生産性を高め、産業の仕組みを革新する。

一個人、一企業ではなし得ない。
だからこそ、あらゆる制約・枠組みを解き放ち、人、企業、社会に、革新の連鎖を起こしていく。
東大の知を擁するAl企業として、私たちJDSCは、日本をアップグレードする

東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。
また、東京大学エッジキャピタルを株主に加え、大学とのより強力なパートナーシップを推進してまいります。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 20:43:17 ID:SW+Md0LJ0.net
【実業家】ひろゆき氏、若者の起業ブームに警鐘「メルカリはめっちゃ優秀でお金を持ってる人がやった話」 [田杉山脈★]
1田杉山脈 ★2022/04/26(火) 20:35:12.99ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1650972912/-100



202名無しさん@恐縮です2022/04/26(火) 16:07:27.79ID:ZerhI+P10
ひろゆき氏、若者の起業ブームに警鐘「メルカリはめっちゃ優秀でお金を持ってる人がやった話」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b051ce47fc6a1ae77c392637b911a8991e4ffb7

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 17:14:50 ID:A3gGd4f+0.net
地球保全のために
ガソリン税リッター1000円
航空燃料税リッター10000円
離発着税1回1億円、入国税1回1000万円、上空通過税1Km100万円を実現しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2794826.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 00:21:11.98 ID:SQ8OnQq30.net
少子化の一因は東男と京女の夫婦が少なすぎるっていうのもあるんだよ。

欧米の少子化対策は、(1)一人暮らしが多く、結婚・同棲に経済的メリットがある(2)女性は差別されず、仕事で自己実現を求める
(3)恋愛が盛んである(4)子育ては成人まで――の4点を前提としている。
そのため、子どもを育てながら働き続ける条件を整えればよく、収入が不安定な男性でも結婚できる。

一方、日本では親と同居の独身者が多く、特に地方(京都含む)で女性差別的な慣習が残る。
また、恋愛感情は重視されず、将来にわたり親に子育ての責任がかかる。このため、欧米のような両立支援だけでは効果的な少子化対策にならない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/15(水) 18:28:24 ID:0/WB35/W0.net
財政難の京都市は無駄に大学多すぎ、特に宗教系のが
その筆頭御三家が
同志社女子大学、ノートルダム女子大学、京都女子大学
これらをぶっ潰して工場でも誘致すればいいと思うけど違うんか?
そのために京の女子高生たちよ!キャンパスライフは京都を出て過ごそう、東へと向かう事を考えよう

27 :元歌 ルパン三世 愛のテーマ:2022/06/19(日) 05:16:19 ID:LEXcfbb10.net
神社仏閣板スレッド
京女は神社仏閣だらけの京都市内にいて飽きないの?
主題歌

一、
街は神や仏 それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
いつの日に結ばれる まだ見ない貴女よ
この体も 真心も贈りたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ

ニ、
歴史あるお祭り それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
憧れのオフィスラブ いつやるの?今でしょ
この想いも ときめきも伝えたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ

28 :首都機能を東京と静岡に分散させよう!そして:[ここ壊れてます] .net
東京⇔新大阪のぞみを毎時1本ひかりに置き換えよう
東京⇔新大阪ひかり停車パターンは以下AB CDをそれぞれ2時間に1本ずつで(※夕方以降下りと朝上りを除く)

A
品川 新横浜 小田原 静岡 豊橋 名古屋 京都
B
品川 新横浜 静岡 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

C
品川 新横浜 静岡 豊橋 名古屋 米原 京都
D
品川 新横浜 小田原 名古屋 岐阜羽島 米原 京都

小田原停車ひかり増えたらサザンのおかげで全国人気になった湘南にも行きやすくなっていいだろう
水着持参で足を運ぶ京女が増えてほしいものだ

29 :元歌 特捜ロボジャンパーソン:2022/10/16(日) 00:38:00.08 ID:IyfJRqQo0.net
京都銀行は東京駅八重洲口付近に東京営業部があるし
中小出版社の淡交社は本社は京都だけど東京支社が新宿区の外苑東通り沿いにある(防衛省薬王寺門に近い)
そういうとこなら京都育ちのOLと出会えるのか
それとも…
リーマン板 関連スレッド
京都出身の同僚OLが欲しいリーマン
主題歌

君が来れば 癒しになるのさ 君が喋ってる 京都の言葉で
風を切って 歩くナニワの リーマンはいるけど ウザいほど
教えてくれ 君はなぜだ 京都から来て くれないのか
君の謎を解くためのスレさ
僕京都の女欲しい 僕京都の女欲しい…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 16:46:41.03 ID:oEsvKbIY0.net
韓国雑踏事故
テレビでやってたが1平方メートルに15人おるレベルの密度やったらしい
東京の満員電車で6人くらいだ
京都の満員電車で3人くらい?

31 :この際首都機能を東京と静岡に分散させよう!そして…:2023/05/01(月) 05:21:06.16 ID:By5WbM1w0.net
新大阪発着こだま(東京発だと静岡停車ひかりの6分前)の半分は東京⇔三島カットで、代わりに小田原停車ひかり増やそう
そして静岡と浜松両方停車するひかりの半分を熱海と三島にも停車させたらどうだ
節電にも貢献できるし運転手や車掌の負担も少しは減るからベストだろ
もちろん毎時最大12本もあるのぞみは1本カットで

東品新小熱三新静掛浜豊安名岐米京新
京川横田海島富岡川松橋城古阜原都大
●●●ーー●ー●ー●ーー●ーー●●  岡山ひかりA
●●●ー●●ー●ー●ーー●ーー●●  岡山ひかりB
●●●●ーーー●ーー●ー●ーー●● 新大阪ひかりA 【毎時1本】
●●●●ーーーーーーーー●●●●● 新大阪ひかりB
●●●ーーーー●ーーーー●●●●● 新大阪ひかりC
●●●●●●●●●●●●●●●●●  フルこだま
     ●●●●●●●●●●●●  三島こだま
●●●●●●●●●●●●●     名古屋こだま 【毎時1本】

小田原停車ひかりが増えたらサザンの影響で湘南に憧れるようになった西日本民も観光しやすくなるし
こういう進学も増えるかな?帰省しやすくなるから
近畿の高校から東海大学、相模女子大学、鎌倉女子大学という学歴
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1635867607/

京都都市圏では夏でも海水浴できないんだから湘南の海に対する憧れとかは、あると思います
【はんなり】京女の水着姿【湘南へGo!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/swimsuit/1677597704/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 10:08:08.46 ID:AYm8ZzgX0.net
乳出す女子高生 https://www.youtube.com/watch?v=bz09bNWRoQU&t=22s 見ろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 22:12:04.04 ID:XiFQmj3+c
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騷音まき散らして暇すき゛るし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,国民か゛工ネ儿ギー価格高騰や物価高に苦しんでる中.税金て゛莫大な
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて、土砂崩れ,洪水、暴風.大雪,森林火災にと災害連発させてマッチポンプ丸出して゛住民殺害
しまくって、かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら私腹を肥やしてる税金泥棒クソポリ公が.徹底的に知的産業を壞滅させて公務員という
知性とは無縁の寄生蟲の存在が害惡でしかないという事実を覆い隠そうと作為的破壊活動を繰り返し.國民を不幸に陥れることで、白々しく
利権拡大させ続けているわけだか゛,特に管轄外の他県にまて゛低空蛇行飛行して家具がグラつくほと゛の大騷音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」
など悪質た゛か゛、クレ−厶入れても、こいつら根っから腐ってるから聞く耳持たないし.警察庁.公安委員會.政府等に苦情を言うとともに,
検察に傷害や威力業務妨害として告訴して,某ならす゛者國家のように予算削減デモを展開して、クソ航空機による侵略を断固阻止しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★