2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

監視されるのやだ!マイナンバー!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 17:52:30.15 ID:IUttZq6A0.net
俺は自由だ!監視されるのやだ!マイナンバー要らない!廃止に追い込むぞ!みんな知ってるよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 21:36:29.90 ID:IUttZq6A0.net
自民党崩壊決定!新生民主党が政権をとる!小沢一郎総理が日本を救う!マイナンバー要らない!廃止に追い込むぞ!みんな行動して!リチャードコシミズ!さんのもこれから頑張れ!坂本龍一内閣入りです!教授!頑張れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 00:31:47.55 ID:HlSQ2qIO0.net
マイナンバーは最終的に人体にチップ埋め込み義務化だ?のためでそうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?体に悪い!自民党崩壊決定!新生民主党が政権をとる!小沢一郎総理が日本を救う!マイナンバー廃止する。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 04:24:59.52 ID:3CrAmlQU0.net
自民党崩壊決定!その後新生民主党政権が政権をとる!小沢総理が誕生です!る兆しが?マイナンバー廃止しろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 08:57:46.24 ID:8F0e5nqy0.net
またもや株価崩壊!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:00:15.23 ID:D3KEobJS0.net
また株価落ちてる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 20:52:31.16 ID:GMS5HseH0.net
マイナンバー不況で銀行も証券もすべて崩壊しそう。安倍政権のもくろみは日本の破壊でしょう。その後はすべての日本人をロボット化して!チップ埋め込み義務化だ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 08:33:10.98 ID:/1jPFLa90.net
なにやってんだよ、 日本しね

経済政策の連続失敗で株価がガタガタになって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 08:59:40.87 ID:O45MfNYN0.net
なにをする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:34:29.22 ID:lb3p/Ysr0.net
マイナンバー好きなやつはルシファーの手先!人間は二つに別れている!あなたはどちらか?チップ埋め込み義務化だ?どうする?おバカさんたち?インターネット廃止したい!思考操作装置だ!ホストはゴビ砂漠がの地下にある!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 08:35:49.49 ID:jxbEdehn0.net
マイナンバーシステムが、、トラブル続き!マイナンバー廃止させる!ためのスレをどんどん立てて!たてるほどマイナンバー廃止が現実的になる!これからが勝負だ!何事にも不可能はない!国民みんな立ち上がれ!勇気を出して!行動しよう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 19:07:32.65 ID:5WwxVaDm0.net
マイナンバー行政訴訟をどんどん提起しよう!手軽に!扶助協会で無料で弁護士頼めます!マイナンバーは最終的に体内にチップ埋め込み義務化だ?ということを裁判で主張してください!そうなるとヒューマノイドにされる!そうなりたいのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 06:18:01.73 ID:l5lojH6A0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1454853113/
うーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:51:46.46 ID:VULTxtm60.net
……………………


上野東京ライ常磐線E531系同士が上野駅の平面クロス中にすれ違い

https://www.youtube.com/watch?v=EKU4QElLn1g
……………………

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 02:41:37.06 ID:MIFmfAyqO.net
政治家きどりのバカ共に天誅を!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 05:56:49.56 ID:KLwwx5pR0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 15:42:06.30 ID:Ke2fEOYf0.net
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 11:51:47.87 ID:qA1y8XP50.net
【マイナンバー制度等】80億円で整備のサーバー、利用率厚労省想定の0.1% 年間約10億円の維持管理費
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555360173/
厚労省が血税80億円投入して強化したハローワークとマイナンバーのサーバー、利用率が想定の0・1%に留まる 年間維持費は10億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555381057/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 08:43:17.15 ID:J8/SSKQO0.net
切り捨て御免の江戸時代、轢き逃げ御免の令和時代。高級国民様々は、今も昔も変わらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 02:55:16.27 ID:M0WOOIYP0.net
ビッグデータ、AI、顔認証技術、キャッシュレス決済などの発達で、
法律を守っている普通の市民に対する監視も、どんどん進んでる。
ただ、そんなにうまくいくと思うなよ。On est en republique!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 04:18:02.12 ID:3VuJUvSn0.net
国民監視のシステム

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★