2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国家公安委員長発言と有識者会議について

1 :元人間:2013/09/07(土) 11:55:44.16 ID:CmOMgNcv0.net
 国家公安委員長発言と有識者会議について
 (警察掲示板に
「脆弱な巡回連絡簿の保管方法及び交番内の各種鍵の扱いについて」
「取調べについて」
「元人間、免許不携帯の欠陥について」、
「警察官の手当てについて」
「元人間、運転免許の点数について」
「協力者の確保方法について」
交通政策掲示板に
「オービスについて」
「交通違反について」(スピード違反について)
「暴走族取締りについて」
「放置駐車違反と青空駐車違反について」
「物損交通事故と当て逃げについて」
違反の潰し方掲示板に、
「現場指導票について」
「交通違反、信号無視、一停無視について」
の各スレッドをそれぞれ立てています。また、私の書いた文章でつたないところがあったり、
文章について不快な思いをされる場合もあるかと思われますが、前もって謝罪します。
 私の書くことは体験したこと、警察官同士の会話を要約したものですが、
警察がそれを認めることはありません。信じるも信じないも読んだ方にお任せします。)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 04:05:17.76 ID:HDPLrZDm0.net
警察掲示板に 警察官としての身内との付き合い方  を記載

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 15:15:14.75 ID:e0coIu1H0.net
/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 03:13:20.60 ID:qcsJI3Zk0.net
京王線の電車内で起きた事件のスクープ映像

こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

京王電鉄に女性専用車両問題の苦情を叩きつけましょう!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 20:36:49.41 ID:lsjpj47C0.net
(参考資料)

「菅は北朝鮮のスパイ、
 2億ものカネが民主党から過激派へ。

【古屋圭司】」

(アップロード日:2011/07/24)

東北大震災 (2011/03/11)から、
約4か月後の映像です。

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0qJG_oIqswE

(完)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:38:15.25 ID:xYyJFKv10.net
/

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 04:43:46.49 ID:qfQZ0a0M0.net
/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:21:32.11 ID:coTqvP1I0.net
官邸に隠された、絶対的な官僚支配を生み出すシステムと彼らの巧妙な手口を今夜はこの男がぶった切る...!


A「霞ヶ関の秘密を暴露してみたいと思います。政策決定の主な流れなんですが、政策立案を官僚がして、政策案として上(総理)に上がってきます。そして閣議を経て国会審議に回るんですが」
A「ま、政治主導ということでこの事務次官会議は(廃止されました)」
たけし「前はこれ(事務次官会議)あったんですね。で、この事務次官会議でダメなやつはここで終わっちゃって、上(総理)に上がんなかったという時代があったんだけどこれを取っ払おうとしたんだよね」
A「政治主導ということで事務次官会議を廃止したと」
A「官僚のですね、出世の条件。というのがありましてね。まあ言ってみれば日本に有益・・・国益というものを考えると出世できません。」
一同「(一同唖然)」
A「むしろですね、省庁に有益なことを考えてそれを実行に移す官僚というのがですね、ま、出世をすると。」
たけし「まず身近な自分たちを守ろうよ、ということですか」
A「そうですね。省益官僚の方が出世をしていくということなんですね」
たけし「これがメイン。なるほど。」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:24:58.65 ID:coTqvP1I0.net
A「省益官僚、武器を持っております。いろいろ。例えば“霞ヶ関文学”(公務員にしか意味がわからない文章の書き方)。このあたりはTさんが専門だと思いますが...」
T「日本語のようですね、裏に色々と仕掛けがある。意味が色々とある」
A「言い回しとか業界用語とかね。霞ヶ関文学を握ってます」

A「具体的な例をお見せしたいと思うんですが、総理の諮問機関で“復興構想会議”っていうのがありますね」
A「有識者16人入ってるんですね。で、この復興構想会議で閣議決定が行われているんですね。この閣議決定の中に、こんな一文が入ってくるんですよ」


     “会議の庶務は、内閣官房において処理する”


A「大竹さん、この“庶務”ってどういう意味だと思いますか」
大竹まこと「庶務ってあのフジテレビのショムニの庶務でしょ。お茶汲んでたりするあれでしょ。」
たけし「オジキ、こいつの指詰めてやってください」
一同「(笑)」
A「霞ヶ関の“庶務”とは、会議の進行・検討内容を左右できるんですよ。」
一同「えっ?!」
A「全部取り仕切る。」
たけし「じゃあ議長みたいなものになっちゃうんですか」
A「ですから例えば書類を用意したりこういう方向で会議をしますというようなことをぜ〜んぶ庶務がやる」
阿川「え、じゃ会議始まる前に全部コントロールしてるってことですか」
A「方向性は見えてるわけです」
阿川「じゃ結論はもう...」
たけし「有識者16人とか言ったってこれがある限り何も役に立たないと」
A「あやつり人形です」
T「有識者選ぶのも、庶務。会議の日取りを設定するのも庶務。それと会議にどんなペーパーを用意するかも庶務。」
阿川「省庁に審議会ってありますよね、あれがもう本当に先に決まってて...」
T「どの省庁にも審議会があったりナントカ委員会ってあるでしょ。それはみんなこのね、“庶務”って書いてある」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:41:20.66 ID:T2PeNsO20.net


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 17:36:01.23 ID:PgtuKyBp0.net
/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:42:10.65 ID:oFLj0j4+0.net


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:30:14.99 ID:uFlIJ3mZ0.net
/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 21:14:19.68 ID:2hUSQgWM0.net
/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:16:11.13 ID:D4PmBEHb0.net
/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:56:31.52 ID:X+CoeDHA0.net
/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 19:35:10.86 ID:JN6es+yK0.net
/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 11:36:17.14 ID:ZQ4PRStH0.net
サカイ引越センターの闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14133160549

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 11:51:47.04 ID:KhRUslzJ0.net
/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:07:21.96 ID:khzpDIAK0.net
/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 16:43:01.04 ID:nKPAQjs80.net
異常に低い守れない速度制限が遵法精神を破壊する
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135633381

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 17:53:15.94 ID:Q38A8KgX0.net


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 20:59:19.51 ID:tcwCLZYC0.net
衆愚政治による財政破たんを防ぐため、国と地方の債務がゼロになる見通しまで
徳川将軍家を中心にした公武合体政権で乗り切るべき

横須賀沖縄の住民に危害を加える在日米軍が役に立つとは思えない
日米安保をやめて日露印越比5か国連合で中国の野望を打ち砕け。

120 :告発者:2014/10/24(金) 02:14:05.66 ID:UJdGmHAK0.net
【不審な点(まとめ)(1)(2)】国家犯罪:集団ストーカー
(1)
考えている事が誰かに聞かれたり、耳を塞いでいても音声を聞かされたり、目を瞑っていても風景が見える技術を知っていますか?
思考盗聴といわれているのですが、正式には、BMI:ブレインマシンインターフェースという技術の事です。
この技術を警察が悪用しております。
被害に遭っている方の大半は,政治的な発言や活動が原因である可能性が極めて高い。
又,いち宗教を否定する行為は,日本国憲法第20条を犯す事になるだろう。
上記の事柄は,公安警察(警備部公安課:公安部)に目を付けられることに直結すると思われる。
そのような最高法規を犯すような発言をされる方の話を,思考盗聴に関する知識が無い方達が耳にした場合,
被害を訴えている被害者全員が,頭のおかしい人だと思われる事だろう。
加害者が,理性や倫理を元に考え行動する事は無い。
何故ならば,冗談では済まない事を行い,面白がっているのが現状だからである。

121 :告発者:2014/10/24(金) 02:14:32.57 ID:UJdGmHAK0.net
(2)
※一つ気になる事がある。
被害者ブログを見ていて気が付いたが,同年同月にブログを放置している方達が多い。
これは,何を意味するのだろうか?
そして,毎年新たなブログが,ほぼ同時期に立ち上がり,同時期に放置されている。
偽被害者ブログも多いようだ。
文章には,個人の特徴が出る。
例えば,文字を大きくしたり,着色して強調したり,一連の言い回しであったり,句読点の打ち方にも特徴が出る。
その特徴が,顕著になっているブログが,ブログ名を変えて複数立ち上げられている。(1人数役で複数のブログを運営)

又,ブログの内容を読むと,初めは客観的に,被害状況やBMIの事を説明しているが,
被害に遭う原因の話になると,突如として客観性を失い,宗教団体や在日外国人を批判し加害者だと決めつけている。
更に,英語表記のサイトにする事で,海外にも発信している頼れそうな人を演出している。
本当の被害者は,藁にもすがる思いで,偽被害者の悪意がある誘導に従ってしまうだう。
何度も言うが,『警察白書』に記載されているとおり,
過激派が『NPO法人を隠れ蓑にして地下に潜りはじめた』という記載がある事からも判るように,次なる監視対象拡大の矛先はNPO法人である。
その為の大義名分を作る為に,最高法規である日本国憲法第19条20条を犯すように仕向けられているようだ。
>>1-8>>7※A:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/


※もう一つ気になる事がある。
集団ストーカーは公安警察が主導しているようだが,公安の犯行ならば,
『集団ストーカー解決探偵会社』は,どうやって公安に対処するのだろうか?
よくある探偵会社のように,公安警察OB(退職者や天下り)が居る探偵会社なのだろうか?
もしもそうならば,被害者からの解決依頼を『有料』で請け負う事からも,極めて重大な問題が浮上する事になるだろう。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

※倫理的問題が発生しております。
皆様に教えて下さい。
一刻も早く解決しなければなりません。
※詳しくは、リンク先のスレッドを参照して下さい。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

122 :告発者:2014/10/24(金) 02:15:02.13 ID:UJdGmHAK0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
上記リンクの>11と>28を読んで下さい。

【メニエール病と電磁波過敏症とマイクロ波】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/

 耳に圧迫感や耳鳴りの障害が発露するのは,蝸牛ないし第8神経に対するパルス信号の送信という事から, 安易に推測する事が出来ます。
又は,音声として認識できないが音声に近いパルス信号を与えられているか。
例えるならば,鍵穴に合わない鍵を挿してガチャガチャと回すような状態です。
したがって,音声として認識できず,耳鳴りになると思われます。
耳鳴りには,大きく分けて,高い耳鳴りと,低い耳鳴りの2種類があるようです。
詳しくは忘れてしまいましたが,聴覚神経と内耳に関わる耳鳴りが,2種類にあたると思われます。


※したがって,人体に影響を与える周波数帯の電磁波が電波法に縛られずに飛び交っている状況ですので,
電磁波過敏症の症状が発露する。
上記の事から,電磁波過敏症とマイクロ波は切っても切り離せない問題である事が判るかと思います。
生体信号の周波数が似通っている方々が声の聞こえない電磁波過敏症である可能性も指摘できるかと思われます。

私は,某宗教や思想や人種でどうのと言う部類の者ではありません。
一度,客観的考察で科学的な話を読み,電磁波過敏症とマイクロ波の関連性を指摘できます。
私は,宗教だ何だという方たちのおかげで論理的な話が通用せずに困っている一人です。
宜しくお願い致します。

123 :告発者:2014/10/24(金) 02:15:28.15 ID:UJdGmHAK0.net
要するに,電磁波過敏症の方達がメニエール病のような耳鳴りが続く症状を訴えている場合,マイクロ波聴覚効果で説明ができるという意味です。
したがって,リンク先を読んで頂くと分かるとおり,国家規模のマイクロ波を用いた犯罪が明るみに出るという事です。
電磁波過敏症の団体サイトを閲覧させて頂きましたが,協同関係先に左派系団体が入っております。
これは,リンク先に記載しているとおり,被害を訴える新手の思想集団として公安警察の監視対象となる条件が揃います。
電磁波がスカラー波がと,騒いでいた白装束の宗教団体も,公安警察の監視対象でした。
オウム事件の人も,頭に鉄兜などマイクロ波を匂わせるいでたちや研究をしていました。
したがって,公安警察の権益拡大の為に,過去の事件などを引き合いに,インターネットを舞台とし,
宗教などとは関係の無い一般市民を対象とした,でっち上げ危険人物にマイクロ波が悪用されているという実態が見えて来ます。
要するに,電磁波過敏症の方達も,社会に向けた信用を削がれる工作をされている事が見えて来るかと思われます。
何故ならば,電磁波過敏症の訴えを聞き入れた際に,マイクロ波を用いた非侵襲型BMIを国家規模で悪用している実態が露呈しかねないからです。
以上の事から,電磁波過敏症と国家犯罪という結び付きを説明する事ができます。

※ちなみにスカラー波は指向性がない電磁波ですから,BMIなど,対人に使用するには適しません。
スカラー暗号なんかは,名前のとおり,スカラー波の性質を表した良い例ですね。笑

国が主導する国家犯罪なんですよ。

124 :告発者:2014/10/24(金) 02:16:05.77 ID:UJdGmHAK0.net
【治験モニターに参加】
警察以外だと,もうひとつ心当たりがある。
関係が有るか無いかは不明だが,
2007年7月に札幌市内の整形神経外科の病院が会場となっていた『治験モニター説明会』に参加している。(この時まだ19歳)
会場で署名捺印させられ,説明を1時間程受けた後,会場を後にしている。
この際,特徴的な感覚の,鼻の奥,鼻腔内深部と頭がモワモワとするような感覚がした事を憶えている。


違法な事を行っている輩は,
>75-77(>76のオモチャできあがり)要参照:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
このような輩です。
国家犯罪である。
※もしも公安警察で無いならば,全国網の強力なレーダーを有している他の集団になる。
違法な人体実験を行う医療大学や,研究施設の可能性も浮上するだろう。

※【生体電位不正取得】
>305
>75-77(>76のオモチャできあがり) http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1410917176/
(車内に監禁され,電線の着いた緑色の帽子状の物を被らされた。)
(緑色の帽子状の物を被らされた際『あ』『を』『ん』のような三つの言葉を発音させられている)


【まだBMIを信用できない方に:資料】
※まだBMIの技術が現実のもであり,悪用されている事を信用できませんか?
以下の資料を,お読みください。

【掲載元:総務省】
〔著者〕ATR脳情報研究所:川人光男
〈計算論的神経科学とブレインマシンインターフェース〉
http://www.soumu.go.jp/main_content/000065332.pdf

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/11(日) 17:20:06.30 ID:j4WpniiK0.net
おっ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:58:28.92 ID:VWaLzbdbX
ずたずたにされた阿久根市の交通事情

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/46/301.html

原因は、九州新幹線開業にあった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/3/149.html )

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/22(土) 00:00:17.16 ID:LgBDf9+D0.net
【危険!】東京メトロ明治神宮前駅2番入り口における動線の交錯【公開質問状有り】
https://youtu.be/AfEYFBCBhkY

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/24(月) 17:18:46.12 ID:bT++Xy/O0.net
観客に乞食の多い競輪だが、どうやら運営面でもブラックらしい。

広域暴力団が、一般企業として運営に関与しているそうだ。

登録審査の甘い施行者団体、一般企業を騙る広域暴力団名、そして関与している内容を
内部情報を把握しておられる諸兄は是非ここで晒していただきたい。

129 :安倍氏 GJ!:2016/01/17(日) 03:13:24.92 ID:wNeOZzTNd
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      厳選!韓国情報
      http://moudamepo.com/old.cgi?2036

130 :必見:2016/02/03(水) 14:02:41.52 ID:OrUyqRDpn
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
            ↓
 以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、
在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/

在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。

警視庁公安部上尾分室
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1425159045/0-

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 05:08:59.33 ID:z5jTFYYM0.net
池沼有識者はこんな名前を掲げていますが、とても賢いんですね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 03:53:46.40 ID:LOq3FtNB0.net
……………………


藤代佐貫間のマンション前を走行していく常磐線上りE531系上野行き

https://www.youtube.com/watch?v=LUaXcNsqeSE

……………………

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 07:21:14.16 ID:tSSShhc9W
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 サヨク絶望の状況発生へ!!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
在日最新情報 桜井誠の知事当選で在日窮地に!新大久保消滅に戦々恐々w
https://www.youtube.com/watch?v=2SUpgkjqn2U
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0

都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日警察(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1

134 :警告:2016/08/21(日) 12:59:27.47 ID:3lVFTWeKA
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
 以前から、警察が組織する集団ストーカーについて、述べてきましたが、公安警察には、
在日・朝鮮人や、部落開放同盟の人間が多い、と言う証言がありました。
http://plaza.rakuten.co.jp/ubout51/diary/200806190000/
【テクノロジー犯罪】 超音波に関する考察 【集団ストーカー犯罪】
http://acpnihon.blog.fc2.com/blog-entry-18.html
在日から電磁波や毒薬物など人体に照射され続けている。
24時間監視され攻撃してくる在日男女。
頭・目・歯・心臓・足の指・性器まで照射して笑っている在日男女。
女子高生コンクリート殺人事件の在日と同じ異常がある。
朝鮮カルト宗教には殺人部隊まであり在日は被害者ではない。
強制連行の嘘はバレているので祖国に早く帰国すべき。
「自殺の9割以上は他殺なんです。」 ← ● 必見
http://quasimoto.exblog.jp/22273421/

女性の敵 公安警察にご用心 ← ● 必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/lifesaloon/1407535688/0-
警視庁公安部上尾分室 ← ● 必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/police/1425159045/0-
「桶川女子大生ストーカー殺人事件」 ザ!世界仰天ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=24DihuTIQ4Q
在日警察(動画) ← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 16:51:00.06 ID:D0pJlblMO.net
>>352
親方日の丸的な発想の下ムダに多いバスを頻発させたり幾重にも類似する路線を輻輳させている交
通局なら地下鉄再編でかなり整理でき余力で地下鉄駅までの短絡線をいくらでも増強できるが当市
では従前から運行面では必要最小限の運行に抑えてきているしバス網も極力絞ってきた経緯からこ
れ以上絞るとバス空白域が生じる程でなかなか整理も覚束無いとなると地下鉄再編=運行回数の削
減しか合理化の手段はなくなるわけだ。

136 :右や左の名無し様:2016/10/09(日) 21:57:30.52 ID:qDIimnMeB
ついに安倍政権が韓国・中国スパイの排除へ!!!?「二重国籍」の国家公務員、発狂w
在日崩壊クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UOcbsptLZYw
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

●注 在日特権を廃止する事!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 12:21:02.03 ID:T1aphhGn0.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/22(日) 14:15:19.06 ID:Fy1pLWhf0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 01:14:25.12 ID:lw6EC2Bw0.net
世襲ボンクラ 天皇(朝鮮人) 美智子(親戚兄弟が経団連、日銀幹部) 徳仁(おもらし、カメラ小僧)雅子(悪魔崇拝者) 愛子(数人いる)秋篠宮(朝鮮人)
安倍悪政は天皇が原因。安倍を支援している。世論調査も皇室がらみ。美智子がマスコミ黒幕。ついでに美智子一家は経団連。
天皇は行政を警察が支配する戦前を目指す国賊
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:35:43.55 ID:MW4tZDGg0.net
※全ての、80歳以上は全面的に運転免許証を交付しないこと。例外を一切に設けないこと。

80歳以上、仕事を行わなくても最低限の生活費を保証。住居費の保証と食費、雑費の保証を先ず行う。確実に。
80歳以上の運転業務を全面禁止する。全ての、80歳以上は運転免許証を交付しないこと。同時に、「80歳以上1人だけの乗車」は、タクシー乗車を無制限に国費で無料にする。

昼夜問わず、先ずは高齢者の交通手段を確実に確保すること。高齢者ドライバーに因る事故の損害、死亡事故・物損事故が起こらないように。【保障費は、人命には変えられない】

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 22:36:57.58 ID:MW4tZDGg0.net
運転免許証の有効期限、80歳になった誕生日から1ヶ月以内に返納。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:40:17.60 ID:9fOtjq4n0.net
80歳、高齢になったら車運転しなくてOKな様に、先ずは最優先で整えること。

国で独り!乗車時だけ!、タクシーが乗り放題無料になる様にする。国で、顔写真入りのICチップのついたカードを作る。タクシー運転手は、カードを機械にかける。
独り乗車、80歳の高齢者はバス・電車等の公共交通機関は全て、カードで無料!にする。

公費で金はかかっても、高齢者による事故の損害額が莫大! 高齢者は、顔写真入ICカードを常に携帯。迷子・事件・事故には、非常に役立つ。
高齢者は、顔写真入りのICカードを肌身に常に持つ。首にかける、肩にかける、等。

80歳になった時点で、運転免許証の有効期限を切る!
80歳になった時点で、一切に例外なく運転免許証を発行しないこと!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:19:16.94 ID:pIbzKzOC0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 09:30:15.96 ID:z2LXla74n
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰラヰラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
工ネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ,洪水,暴風、大雪.干ばつ,森林火災にと国土破壞するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに.お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんだとロ車に乗せられて増税まて゛して、足すくわれてミャンマ─状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器.拳銃,スティンカ゛‐、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/04(水) 04:47:28.36 ID:qsd8LANUe
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出されていながら科学だのデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず國レベ儿て゛禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って曰本にノコノコ地球破壞しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていなか゛ら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界 ─信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Сom/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 11:35:41.99 ID:leadMy8nK
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれは゛電気料金は下がるだのほざきがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛‐シックインカムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhP?tyPe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofreе.com/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 18:50:18.51 ID:nXAUQzQPJ
ひと昔、前ではヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinnyを彷彿とさせるエンジニアの敵、技術発展の敵
体育会系無能腐敗税金泥棒集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公の予算を半減させようせ゛!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund the Poliсe』掲げて大勢でテ゛モやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルク゛ル何台ものクソヘリ飛は゛して望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威カ業務妨害して子の学習環境まで破壊しなか゛ら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクサ゛も親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないとクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
[ref.) Тtps://www.сall4.jр/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★