2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】[つくば市]夜の筑波山空中散歩「スターダストクルージング」[2018/09/15-2019/02/24※土日祝のみ。12/22-30の間は毎日開催]

1 :フリーザ ★:2018/09/11(火) 01:41:01.34 ID:CAP_USER.net
筑波山ロープウェイが期間限定で夜間運行され、筑波山頂(海抜877m)からの素晴らしい夜景と星空の大パノラマが楽しめます。眼下には、つくば市(筑波研究学園都市)や土浦市をはじめ、遠くには東京、埼玉、千葉へと広がる関東平野の「光の海」を見ることができます。 ※筑波山シャトルバス臨時便運行
https://www.jalan.net/jalan/img/1/event/0221/KL/e221356c.jpg


開催期間
2018年9月15日〜2019年2月24日の土日祝、12月22日〜30日 【9月〜12月】17:00〜21:00  【1月〜2月】17:00〜20:00 ※荒天・検査時、年末年始(12月31日〜1月1日)は中止

開催場所
茨城県つくば市 筑波山ロープウェイ

交通アクセス
ロープウェイ「つつじヶ丘駅」まで/つくばエクスプレス「つくば駅(つくばセンター)」からシャトルバス約50分「つつじヶ丘」下車、または常磐自動車道「土浦北IC」・北関東自動車道「桜川筑西IC」から車約40分

主催
筑波観光鉄道株式会社

料金
大人(往復)1000円、小学生以下無料 ※17:00〜21:00に限る

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_221356/(じゃらん)


2 :情報発信元:七七四通信社:2018/10/03(水) 14:46:39.41 ID:gtMmEiJ/.net
法テラスから紹介された茨城のつくば松代の弁護士に、文書を書いてもらって自分で内容証明で送りました
送った後に、弁護士が私の住所を間違えて記載しているのを発見しました…
書いてもらった後に、確認して下さいとは言われましたが、まさか弁護士がこんなミスをするとは思わず見つけるのが遅れました
こんな馬鹿な弁護士だとも思いませんでしたし
二丁目なのに一丁目になっていましたので、似ていました
案の定弁護士に電話を掛けても「確認して下さいと言いました〜」と言い訳だらけで謝りもしません
人にばかり確認確認しろと言うんだったら、まず自分が間違えないように気を付ければいいのに、弁護士の自分が最初に間違えた馬鹿のくせに謝りもしないで恥ずかしくないんですかね??w
この馬鹿どうしたらいいですか?

この馬鹿のせいで、相手から郵便が送られてきても届かない可能性が高いので、余計な手間が掛かり非常に面倒です

弁護士ってこんな馬鹿もいるんですね
小さい部屋で一人でやってる、いかにも無能そうな弁護士だったから頼んだのを後悔しています…

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★