2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ26

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/11/18(金) 18:55:46.43 ID:wsAZACjV0.net
前スレ
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1651763858/
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1653923242/
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1656757931/
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1659783035/
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1662290548/
【MTG】Magic The Gathering Arena 愚痴 スレ25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1664966529/

ワッチョイは愚痴を言うスレ、という観点から現在は不採用としています。
>>950を踏んだ人が次を立ててね。

506 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/03(土) 23:01:38.67 ID:9w/VVhjc0.net
カードを馬鹿みたいにインフレさせて一枚一枚のバリューを高くしてるくせに
最終盤互角から相手スペル×4に対してこっち引き増しもしてスペル1土地5とか勝てるわけないんだよなぁ

507 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/03(土) 23:37:12.92 ID:3IfAWatB0.net
>>505
単色でもそれで事故るから質が悪い

508 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 00:02:24.02 ID:Jq1KOXzD0.net
土地もそうだけどまともに遊べないようなデッキとしか当たらんわ
ここの人達は皆わかってると思うけど。
相手の手札と引きが強すぎるわ

509 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 00:14:37.52 ID:se3sMOw50.net
打ち消しガン待ち陰キャを迷路の終わりで討伐するの気持ちいい~~~

510 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 00:37:21.36 ID:35r8sRJs0.net
1勝2敗が1セットになってこの1時間位ランク戦停滞中
負けの原因8割位土地事故ってふっしぎだなー

511 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 00:41:49.84 ID:9syauQ/i0.net
土地21枚って少なくねぇか?
アリーナが糞確率なのはちげぇねぇが本質を見失うなよ

512 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 00:43:23.70 ID:eiFLO7Z60.net
勝ち負けの大部分が土地の引き方にかかってるとかどう考えてもカードゲームとしては欠陥のゴミ

513 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 07:09:14.26 ID:AFiMAB8R0.net
今のドラフトだと自分のデッキ削って回収ってカードが多いからデッキの偏りがよくわかるな。
3枚デッキ削る奴を2体出して6枚中5枚が土地とかザラよ。アホじゃなかろうか

514 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 08:26:09.91 ID:woPTnlWa0.net
全然環境に合ってないで、お前それじゃ勝てないだろってデッキでもこっちには有利付く場合あるんだよなぁ
マジでザ介護って感じで猿の相手してる気分

515 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 08:32:26.96 ID:HeS90cOB0.net
デッキ変えたら相手のデッキも変わるのマジでやめてくれよ

516 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 08:36:00.37 ID:HeS90cOB0.net
Bazylee 遅延クソ野郎

517 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 09:12:37.02 ID:Jq1KOXzD0.net
土地が出ないときはそれで終わりなんだけど(それはそれで糞だが)
土地20枚前後でプレイしたときにプレイして15枚引いた時の土地の7枚から8枚位ある状態が物凄く多い。普通に考えると次は土地以外が来る可能性が高いけど土地が来る

518 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 09:12:40.66 ID:woPTnlWa0.net
先攻ピーピングハンデスで確認したら相手は土地2スタート
強いカードよりマナクリ、マナファクトを優先して落として速度減を狙ったとする

でも相手は難なく土地引いて用意整えてくるんだよ
俺が後攻土地2だと絶対引けないのに、これが皆同一条件でプレイしていますか?????

519 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 09:28:20.58 ID:/KPh2Y6J0.net
トップ解決が日常的に行われているアリーナでハンデスデッキはドMの所業だけど
でもこまめに相手の手札を確認してやるとアリーナがマジでどれだけいかつい事をやってるのが丸見えになるので一回やってみる事をお勧めするぞ

520 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 09:30:22.89 ID:Jq1KOXzD0.net
今山札残り45枚で土地10枚出たわ。

そのあと先手番で土地1マリ、土地1マリ、土地1枚で自爆

もういいわ辞めるわ

521 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 09:31:35.65 ID:AFiMAB8R0.net
デッキ変えたら対戦デッキも変わるの本当になんなんだろうな。メタって概念をわかってないんじゃないのか運営
同色にやたらあたりやすくなるけど「そうか、君はグーを出すんだね、じゃあ相手もグーにするよ!」とかアホだろ
そもそも同じ色でも別のアーキタイプってのが存在するんだよバカじゃないのか。

522 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 10:36:47.71 ID:HeS90cOB0.net
herman 逆転負けが悔しかったかな?放置しないで涙拭いてこ^^

523 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 12:49:23.97 ID:Pb+YIUnY0.net
デイリーこなしてる時は土地事故で露骨に負け番の時が多いな
終わったらいきなりマナカーブにそった理想通りの手札でブン回るから笑う
自分でこんなゲームシステムにしてるのに簡単にデイリーこなせないようユーザーに嫌がらせするのが笑う
運営の人間性がゴミ過ぎてマジで嫌になる
スポーツや勝負事への考え方が酷すぎる
こんなんでユーザー増えるわけ無いよ

524 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 13:21:06.84 ID:ei5pqy2J0.net
ソレは強制負け番の緩和ギミックな気がする
負けたけどデイリー進んだから良いでしょ? みたいな

勝利デイリーだけになったら
勝てないとつまらないから勝たせる = 他のデイリー残ってる人が負け番

なんでデイリー更新してすぐに出遅れてたり
ウィークリー更新に出遅れたりするとやたら負け番が続いてるんじゃないかと予想

525 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 13:56:05.69 ID:tbRdbonM0.net
20回やって20回全部初手にタマリキ土地あったんだけどw
人間には理解できない神ゲーすぎるw

526 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 14:47:51.98 ID:OhTnbrt40.net
なんのシナジーもない紙束でのろのろぐずぐずとろとろだらだらプレイしても、相手は20枚めくって土地16とかだから勝てちゃう
マジでガイジ飼ってなんの意味があるのかがわからない
どうせのろのろガイジ共は課金なんかしないだろ
だって課金の仕方わからない、のろのろが酷すぎて決済がタイムアウトするとかそういうレベルだろ?

527 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 15:18:57.30 ID:ei5pqy2J0.net
まぁノロノロチンパン脳の奴らが
まともに課金できるような収入を得られてるとは思えないからなw

リアルパパママに介護して貰ってるのかもだけど

528 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 16:02:25.55 ID:HeS90cOB0.net
先行サリアきたねえなぁ、毎回先行で出されるから毎回何も出来ねえじゃねえか

529 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 16:48:03.44 ID:v7vmRShI0.net
また試作ブリンク相手にコントロール奪取して勝ったつもりになって煽りまくりのフルパンガイジ

文字も読めないレベルでもダイヤミシックまで行けるってほんと介護すごいな

530 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 17:38:41.80 ID:HeS90cOB0.net
アグロ対策の2マナカード10枚も入れてんのに1枚も引けねえ

531 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 17:40:45.29 ID:HeS90cOB0.net
またかよw18枚も見てなんで1枚もねえんだよw

532 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 17:54:38.33 ID:HeS90cOB0.net
なんで15ターン過ぎてアグロのくせに勝てるんだよ。兵士が強い以前に引きがおかしすぎるわ

533 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 18:35:39.38 ID:y/ugqdbV0.net
普通に勝率調整で負けてるんだと思う
勝ちすぎても負けすぎても運営取って都合悪いし

534 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 19:18:42.63 ID:uG885xai0.net
お互い土地2で止まって気まずくて草

535 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 20:17:30.39 ID:erM9WSkE0.net
✕✕✕✕△✕✕✕
理不尽ウンコ週間いつ終わるん?

536 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 20:29:08.83 ID:y/ugqdbV0.net
操作しすぎてマジックじゃなくていいゲーム
ここまでマジックをクソにできるってことは運営は本当にマジックってゲームが嫌いなんだろ

537 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 20:41:08.25 ID:yY0ltN5M0.net
スタンダードBO1で天使デッキ使って赤単と60戦やってみた
結果57戦後攻だったんだけどw
こういうことが当たり前になってるのはゲームとしてどうかと思う

538 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 20:45:49.86 ID:/KPh2Y6J0.net
ライフ僅かで手札0の黒コン相手のトップにシェオル、リリアナ、ソリン、絶望招来、英雄の破滅、墓地の侵入者、除去って積んであって草も生えん
これが操作じゃなきゃ何なんだよ

539 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 20:55:53.54 ID:erM9WSkE0.net
うんこうんこうんこ
三段マキグソうんこ

540 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 21:06:55.76 ID:erM9WSkE0.net
やばすぎるわうんこすぎて
激ビチャ下痢回りと相手ぶんまわりすぎ

541 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 21:14:44.08 ID:6hOQhUAg0.net
BO1で6連敗したわメンタルキツい

542 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 21:24:18.94 ID:erM9WSkE0.net
手札ポーカーうんこ
片ハンデスしても逆しかないうんこ
相手はマナカーブ運ゲー無
うんこ

543 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 21:32:15.47 ID:erM9WSkE0.net
>>541
10連敗ウンコ中何だが?
多色で事故ってねぇのに単色黒で事故ってるとかウンコだろ

544 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:02:56.50 ID:HeS90cOB0.net
先行サリアしね

545 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:09:38.81 ID:y/ugqdbV0.net
練習したら勝てるゲームにしたくないので操作しています

546 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:22:59.74 ID:HeS90cOB0.net
てつろう 煽りエモのお子ちゃまちゃん。

547 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:27:02.89 ID:erM9WSkE0.net
二時間半も一勝懸命にうんこ出してたわ糞が

548 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:37:28.56 ID:HeS90cOB0.net
いいなぁアホみたいに引きがいい奴らばっかで。半分もライブラリー削らずにキーカード3枚も4枚も引ける奴等相手に半分削っても1枚も引けないのがデフォで勝てるわけがねぇ

549 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 22:56:11.77 ID:Jk/1TZ730.net
ハンデスがに最近よく当たる、ハンデスと除去しかしてこないやつ
どっかでレシピでも出たのかね?
クッソつまんねーけど、オリジナルデッキ相手だと何抜いていいかわかんないらしくて楽勝だからまぁ我慢できる
遅いけど

550 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/04(日) 23:24:27.61 ID:y/ugqdbV0.net
すげえマッチ戦やって三戦全部同じ手札だった
これって自分もデュエルマスターってことですか?

551 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 00:05:45.97 ID:BhUce3Xz0.net
このゲーム対戦相手と戦っているよりもウィザーズと戦っているみたいでホント萎える。
負け当番の時のこの感覚は異常運営はこのゲーム本当に面白いと思ってるのかな。
最近思ったんだが変にプログラムいじり倒して(勝ち番 負け番のため)バグまみれに
してるんじゃないかと思うようになった。

552 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 00:32:45.46 ID:6frzN6RP0.net
対戦相手は自由にカードを持ってこれるって能力かそういうチートあるんだと思う
死体鑑定士と絶望招来の引く確率が高すぎる いくら引きやすいカード設定されてても
マッチ戦で毎回三ターン目に出せるとかおかしすぎ

553 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 00:59:32.81 ID:0iu6+3aZ0.net
手札ピッタリ都合よすぎ

554 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 01:53:11.21 ID:6frzN6RP0.net
え?こっちがグリクシス使ったら事故って黒アグロにぶん回りされて負けたんだけど???
対戦相手が使ったら絶対に事故らないんだけど?おかしくね?

555 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 01:53:24.90 ID:0iu6+3aZ0.net
さっきから糞おせー
カードもしらねーあほとばっか当たる

556 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 01:57:54.53 ID:uzHJUIaJ0.net
娯楽とはいえさ、人と遊ぶんだから最低でもルールくらいは調べてからくるもんじゃないの?
さあチェスで遊ぼうって時に、ルール知らないんですけど混ぜてください!ってくたら、馬鹿かな?としか思えねーじゃん?

557 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 11:00:08.86 ID:JDS5LQY/0.net
yuzuki.renキモイよ死ね

558 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 11:40:45.90 ID:0iu6+3aZ0.net
同じ種類のカードで並んでんのかよ
エンチャントはエンチャントばっかドローはドローばっか

559 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 12:46:36.51 ID:lEAVrpui0.net
>>556
初心者ってそういうもんだろ
友達いないのか?
・・・す、すまん

560 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 13:29:58.94 ID:7duv/mG20.net
友達と言えば最近のアンケでmtgを友達に薦めたいかってあったけど
絶対に薦めたくないなって思った

561 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 13:38:30.44 ID:C0GeLYIL0.net
初心者ってルール知らないコミュニティに乱入するものなのか?
ルール知ってるだけでやった事ない初心者ですってのならわかるけども...

562 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 13:46:10.21 ID:MQqrkg4N0.net
あのアンケ最後のほうで家族構成や年収きいてきてドン引きしたわ

563 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 13:49:13.57 ID:sxAiiC000.net
ルールと2000年くらいまでの昔のカードはほぼ知ってるけど復帰組なので最近のカードも新たな能力もさっぱりわからないわ
ゆっくりやってる

564 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 15:10:29.74 ID:1WRx4Sp/0.net
勝ち番君すごいなー
こっち土地19デッキなのに7ターン目に土地7枚置けちゃったよすっごいなー

565 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 15:24:14.80 ID:97XzS7PE0.net
補正アルゴリズムでも変わったのか今日は酷かったわ

初期手札で土地1 > 10ターン目ぐらいまで土地2のままレイプされて見てるだけフィニッシュ
初期手札で土地1 > 相手速攻自爆で勝利

このループが5勝するまで続いてて土地1祭り開催されてた

ちょっと前なら土地1と土地4の事故が交互に来てたと思うんだが
なんか土地1だけばかり

土地しか来ない = 土地が多いと勝てる環境になったのかね
土地を出させない事故優先に切り替わったんだろうか

566 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 16:39:58.62 ID:7wh6oXIX0.net
兄弟戦争の高マナアーティファクトがでたからじゃないかな?
手札糞でマゴマゴしてると高ボムきて死ぬこと増えたよ

567 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 16:44:16.04 ID:Am2iYIha0.net
きくちまんおっせー、死ね馬鹿

568 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 17:18:50.46 ID:ki7uVxlc0.net
マッチング時に相手端末の情報(pcや携帯、どこの大陸でやってるか)と平均ターン時間表示してくれ。初手見て爆発が捗るので

569 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 17:47:43.11 ID:5HDVmixe0.net
1ターンに平均1分使うってだいぶガイジなのに信者共はマジでわかんないらしいからなぁ
シャッフルやライフのメモ、ダイス使うなら数字の変更とか一切ないんだから紙よりかなり早くプレイできるはず

紙基準ならBO1の1試合に7分も使えないんだからさ

570 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 17:48:53.49 ID:0zsYDckI0.net
愚痴スレの愚痴にマジレスするような奴に友達がいるのか

571 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 18:16:57.00 ID:2xsWMUSp0.net
✕✕✕✕△✕✕✕✕
いつ糞下痢負け曜日から出るんだよこの糞うんこゲー無
除去ハンデスしても相手がぶんまわり

572 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 18:49:04.06 ID:6frzN6RP0.net
マッチ戦二回やって土地26枚で五回全部初期手札に土地が二枚しかない
これ現実でも正しい確率なんですよね?  そりゃ流行んねーわ

573 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 19:02:05.97 ID:kgIcisuO0.net
ホモドワーフ君よぉ
妙な赤単使ってて負け確放置してんなよ
名前気持ち悪いんじゃボケ

574 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 19:27:46.37 ID:6frzN6RP0.net
ホモって差別用語なのに名前に使えるとかやべえな

575 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 19:57:15.94 ID:dhvL6wEO0.net
除去(笑)コントロール(爆笑)
ご都合ドロー狙ってないで早く盤面コントロールしてみろよ下手糞

576 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 20:15:41.33 ID:afp9YczT0.net
ホモどころかキチガイとかイカれたとかでも余裕よ
なんせ運営が差別用語のプレイヤー名にしたりしてるところだから

577 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 20:45:16.65 ID:5Rw0fshn0.net
先行ゲー過ぎるだろ食肉禁止したアホは死ね

578 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 21:28:43.53 ID:NaX/gvzC0.net
勝負決める気の無いオナニーコントロールくっそうぜえ
ラダーだから付き合ってやったけどLOで自爆するくらいならさっさと自●しろや

579 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 22:36:33.23 ID:4TZzJe+x0.net
トップ14枚に土地9枚みたいなの多すぎる
やれることないて

580 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 23:19:23.21 ID:tuS+6vi10.net
リミテだけど4ターン目に4枚目の土地を置いてデッキが9枚になるまで土地ドロー0枚とかこいつの引きイカレてんのかよ
土地を持ってこれる生物3回で7マナ確保してあとは全部切削で土地ドローをかわしまくる神業が凄すぎてちびりそう

581 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 23:28:46.53 ID:ZybcK+gS0.net
アイル

兵士デッキでどんだけ悩むんだよしね

582 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/05(月) 23:31:12.18 ID:tuS+6vi10.net
デッキとドローだけ立派でプレイゴミカスで負けてくグリクシスに草しか生えない
2ターン目除去3ターン目鑑定士の黄金ムーブから3色なのに5ターン目に絶望打って追加で絶望打ってシェオル2回出して結局鑑定士3枚出して負けるの悔しいねぇww

583 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 00:56:59.92 ID:mrn1H6f80.net
5連続後攻土地事故で5連敗
これでゲーム面白いと思ってるウイザースはバカだろ

584 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 05:57:13.95 ID:9gHogNv20.net
数年前に、MTGアリーナの期間限定プロモーションの一環として、いくつかの国の国旗を描いたスリーブが販売されました。これにより、一部のプレイヤーがゲームを心から楽しめない状況にあると私たちは感じています。そのため、近日中に「国旗」スリーブのゲーム内での表示に制限をかける予定です。

コイツラ馬鹿だろ楽しめてない理由はそこじゃねーよアジア人に後手おしつけてることだろ

585 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 11:52:43.71 ID:Lhos3DeH0.net
Squshlover

嫌がらせしても絶対に勝つマン
今までやった中で一番必死でクズだわ

586 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 12:21:53.93 ID:NaUcB8b/0.net
>>584
数年前にサービスを開始したMTGアリーナのゲーム内容の一環として、いくつかの確率操作を実装しました。これにより、一部のプレイヤー以外がゲームを心より楽しめない状況にあると私たちは感じています。そのため、近日中に無課金者に制限をかける予定です。

こうですか?分かりません

587 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 12:31:28.54 ID:SkmkFU4P0.net
>>585
オメーが土地一つ出すのにもいちいち止まるゴミだからだろ
そういう奴相手の時は死ぬほど時間かけてる
今まさに嫌がらせしながらこの書き込みしてるわwww

588 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 12:34:29.37 ID:SkmkFU4P0.net
勝ったwww

589 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 12:55:25.08 ID:Lhos3DeH0.net
本人か? 40分後ってwww

プレイも書込みも遅すぎwwwwwwwwww

590 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 12:56:13.67 ID:Lhos3DeH0.net
ちなみに俺はチンパンじゃねぇから早いぞ
1ターン持ち時間5秒でもいいわw

591 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 14:48:44.81 ID:ImB10i7G0.net
相手は土地必要枚数でビタ止まり
こっちはルーティングしまくっても土地土地土地
アホくさすぎる

592 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 14:54:10.57 ID:lw+aC3Ma0.net
はい土地2
相手はノーマリ1クリ
ということはーこっちのドローは4マナ呪文
おつおつー放置しまーす

593 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 16:55:50.56 ID:W4TGpUS70.net
まあドラフトとか以外にあんな待ち時間いらんよな

594 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 17:10:24.10 ID:sE1QKtcu0.net
BO1全体で持ち時間7分、ターン当たりの上限1分でいい

595 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 18:21:33.73 ID:mTqMrDuD0.net
対戦相手がスターターとかだと露骨に接待に付き合わさせられて笑う

596 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 18:27:09.63 ID:0Lqgh9Vs0.net
✕✕✕✕△✕✕✕✕✕
相手勝たせインチキうんこゲー無いつまで続くんだよ

597 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 19:00:43.95 ID:Lhos3DeH0.net
デッキはバレバレ
プレイはバカミス

コピーデッキで引いて出すのにも苦労する
ノロマでヘタレなチンパンジーでも

介護でレイプ!! 介護で勝利!! ヘタレ童貞キモオタニートも勝てて楽しいMTGA!!!!

598 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 19:07:46.63 ID:0Lqgh9Vs0.net
使わない打ち消し使ったら嘘みたいに勝ってワロタ
やっぱりうんこは水で流せってか?

599 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 19:21:05.89 ID:kzKbEtW70.net
クソインチキゲーじゃんこのゴミゲー
対戦の内容がまともじゃない
相手は常に最適解絶対勝てるわけない

600 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 19:25:26.41 ID:KZwlB+oa0.net
赤単相手には全く引かない黄昏の享楽が次戦の青相手だと初手に3枚きますw

601 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 19:51:15.99 ID:M4bMDSqE0.net
なんか最近中の上くらいの勝ち番がずっと続く
ドブンブン君には勝てないけど、それ以外ならほぼ勝てるし、相手にティア1デッキがほとんど出てこない

602 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 20:33:58.37 ID:WglN2E330.net
土地26入れてるのに毎回初期手に土地1枚だけってのがありえないわ
紙の方でやったら土地多すぎかなってくらい引くのに

デッキによっては20くらいでも余裕で回るのに

603 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 20:45:31.87 ID:NaUcB8b/0.net
まただw青の飛行出して2ターン目に執着的探訪2枚ペタペタwww
一回除去ったのにその次のターンも飛行出して3枚目の探訪ペタペタwwwww
超絶スーパー介護モードなのにそれでも負けていく馬鹿
こいつらサポートして何か利益生むのかよウィザカスさんよ

604 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 20:51:26.60 ID:TnLxkMls0.net
優先権がある時に10秒間マウス(ポインタを動かすだけで良い)またはキー操作なしで爆発で良いわ

605 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/06(火) 20:53:42.99 ID:WglN2E330.net
なんで相手がグリクシス使ったらぶん回りするのにこっちが使ったら毎回事故るの

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200