2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】マジックネットウォッチング【ヲチ】174

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/10/23(土) 12:57:39.02 ID:79W4uujB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


Magic:the Gatheringに関する面白いサイトや、
サイトの動きを暖かい目で見守る(=ヲッチする)スレです。

◆注意事項
 1.ヲチ先への突撃・直リンク禁止
 2.進行はsageで
 3.ヲチ先を潰さないように
 4.無根拠なレッテル貼り禁止
 5.過去ログを読まずに質問しないように
 6.説明したい内部事情はDNに書いてリンク
 7.このスレで匿名で内部事情話すのは禁止
 8.ヲチじゃない個人叩き禁止
 9.次スレは>>970次スレが立つまで埋めない
10.浪人でID隠すのは禁止(概ねMOON)

※前スレ
【MTG】マジックネットウォッチング 174【ヲチ】 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1633245386/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 07:34:46.72 ID:7t1U7HQ5d.net
毎朝起きた時の財布の中身で自分が金持ちか貧乏か判断してそう

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 07:36:46.41 ID:9m/6zhwXp.net
こいつ本当にmtgに月10万も使えるのか?

954 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 07:47:35.46 ID:WSNbbLXc0.net
>>953
10万で買ったカードを8万くらいで売ってそう

955 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 07:49:29.38 ID:TWgnDC4E0.net
>>947
悪手よりも酷いナニカ
強いて言うなら墓穴を掘ってる

956 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 08:23:11.96 ID:EZoHfQtka.net
相手はどうせ覚えてない
ってどういう精神状態で言えるんだろうか

957 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 08:23:44.42 ID:JFVXLNGb0.net
晴れで月数十万使い、地元のユーザーの民度に嫌気がさしたからグルランやデュアランをタダであげると言い出し、
レクサスに乗って寺社巡りする一方で、講習代の数万円も払えないから自称友人のニールセンの貴重なサインの買い手を募集するほど金欠。

コレと個人間取引する人はセナくらいだろ…

958 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 08:28:35.26 ID:5EAvQ1KVd.net
レクサスはわナンバーかもしれない

959 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 08:31:52.07 ID:DEZOX2jqd.net
>>956
おば賛美「あいつのせいで今も私は苦しんでいる!どうせ相手は引退して逃げてるから覚えてないだろうけどね」って考えでしょ

960 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 08:40:09.00 ID:hQBxO8c+0.net
加害者の被害者面はたちが悪い

961 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 09:49:48.48 ID:Dd4GYZJ8d.net
自分で引退に追い込んだのでは?
サイコパスなのか?

962 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 10:00:40.90 ID:oKqLelUHp.net
<今後の方針についてF>
また方針制定に併せて、垢内の皆様にお願いがあります。もし鍵垢中に私のツイートのスクショ等を貼り付けたツイート等を見かけた場合はID等を控え、DMにてお知らせ下さい。Twitter社に通報の上、ブロック及び垢内でIDを公開します。すいませんが、晒し首にさせて頂きます。

963 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 10:25:42.44 ID:sJJVQfwWa.net
>>962
これBANされるんじゃないの?

964 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 10:50:19.10 ID:3jVQkHFia.net
>>962
何様なん?

965 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 11:02:29.86 ID:vKQx1hfmp.net
今後の方針@からEも頼む

966 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 11:13:11.81 ID:NWZnGPDdM.net
ヲチと別のスクショ晒し用の垢用意するだけで終わるから頭悪くて笑う
しかも運営に何罪で通報するんだろ?w

967 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 11:29:13.04 ID:DEZOX2jqd.net
おば賛美の目的は運営に通報してBANして貰うことじゃなくて
運営に通報すると言うことで相手が悪いと回りに印象付ける事が目的
最終的な目標はid晒して騎士団をファンネルにすることだよ
本当にBANされたらファンネルでいたぶれなくて困るはず

968 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 11:37:48.62 ID:pbqZK42fd.net
年末にターボかけすぎだろ

969 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:07:03.36 ID:/vJ6gqv3d.net
騎士団ファンネル?
騎士団居るなら絵ハガキ応募してやれよ、4人だぞ?

970 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:11:46.89 ID:oYpD55CdM.net
セナくんはまた詐欺師に騙されて欲しい。
高菜くんは貧乏ループを抜け出せずにいて欲しいし、性格アグロなプレーヤーにいじめられ続けて欲しい。
おば賛美は疑心暗鬼で潰されてもっと発狂して欲しい。

まだ舞えるやろこいつら

971 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:14:14.37 ID:UgegiJRMM.net
釣りだろそんなツイートないでしょ

972 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:15:52.79 ID:Koak4Mdgd.net
>>952
これがしっくりくるな
給料日に俺は大金持ちだー全部奢りじゃーって居酒屋で騒いでるおっさん

973 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:25:24.21 ID:5EAvQ1KVd.net
ツイッターって確か規約でツイッターに書いたなら引用とかで画像動画の権利主張できないんじゃなかったっけ? 

974 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:38:20.25 ID:G5zrE0wpa.net
Twitterは「死ね」はスルーなのに「ですしね」は速攻BANするような頭の悪さだからな

975 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:39:28.74 ID:eGxbAqThM.net
>>966
発狂して順番にフォロワー削って最終的に爆散しそう誰かみたいに

976 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 12:43:16.23 ID:UKysLJYma.net
承認欲求に耐えられなくなって
どうせすぐ鍵外すよ

977 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:09:31.83 ID:fZLGcvo/d.net
少しずつ減っていくフォロワー数のことが頭から離れなくなって鍵外すんだろうな
返礼品欲しがるならおば賛美で止めずに元のイラスト使わせてもらったイラストレーターにもお礼の品送ってやれよ

978 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:11:27.38 ID:dpHCpBL70.net
言葉メインの陰湿なイジメを受けた過去がありそうだなオバ賛美

979 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:17:57.67 ID:G5zrE0wpa.net
作品をアピールしたい奴が鍵かけたら終わりなんだよな

980 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:32:44.40 ID:4/mQ1GHLa.net
11/9→2万の講習、3万必要です
11/15→3.5万必要です
遊んだから金無くなってるの草

https://i.imgur.com/lNSSjAO.jpg
https://i.imgur.com/OsuOrMs.jpg
https://i.imgur.com/ZKTsrbs.jpg

981 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:35:02.34 ID:p/xSkACJp.net
おば賛美に住所握られる罰ゲームに進んで応募する奴がいるとか凄い

982 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 14:03:43.08 ID:eGxbAqThM.net
>>980
金が無い(スロットポチポチ

983 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 14:16:29.69 ID:9tBJJro2a.net
>>980
缶ジュース飲んでんじゃねーよ感笑う

984 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 14:18:41.09 ID:9m/6zhwXp.net
作品って言うほどクリエイティブなもんじゃないだろマジック絵手紙

985 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 14:51:39.16 ID:GsjUT6Vpp.net
おば賛美の絵手紙なんかよりよっぽどクオリティ高いファンアートとか拡張なんぼでもTwitterに溢れてんのにプライド保てるんすげえわ

986 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 14:53:15.37 ID:NiWsillqM.net
970はそろそろ建てろよ

987 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 15:07:48.74 ID:dpHCpBL70.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1637301932
次スレ

988 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 15:41:17.20 ID:0Hyb2lp7a.net
>>987

上品義理固絵葉書と貴方のコレクションを交換できる権利をやろう

989 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:15:30.78 ID:NiWsillqM.net
>>987


990 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:21:24.37 ID:1e70eElDd.net
>>984
別に制作は自由でいいと思うんだけど、
結局>>985の通りで、そのムーブで絵手紙が評価されるわけないだろうねという

991 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:29:19.27 ID:DEZOX2jqd.net
プライドがぼろぼろに崩れかけているから発狂してるんじゃないの?

992 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:32:38.76 ID:xt/WaKw8a.net
限界オタサーの姫って感じでキツいわ

993 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:36:02.98 ID:/vJ6gqv3d.net
オタサーの姫ってさすがにもうちょっと可愛いだろ
オタサーのオタの顔してるぞ

994 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:39:04.98 ID:co0Tc7N20.net
>>993
まだ男オタのほうが可愛い

995 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:39:31.16 ID:UgegiJRMM.net
絵手紙も観ようによっては味があるし、クリエイティブを批判されるものじゃないけど、返礼品を求めたり言動の端々に感じるプライドの高さが叩かれてるのでは?

996 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 16:45:31.81 ID:7WieDe6a0.net
かなり昔に絵手紙の画像が回ってきたけど子供のお絵描きに毛が生えたぐらいのレベルだった気がする

997 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 17:01:12.70 ID:hQBxO8c+0.net
おっぱいとまんこついてればなんでもいいのか騎士団は

998 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 17:15:10.81 ID:lemlgWowa.net
あんなんじゃ勃たねぇよw

999 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 17:58:53.94 ID:8P2cuXtaa.net
オタサーのオタは今まで出た中で一番なピッタリな表現だと思いました。

1000 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2021/11/19(金) 18:06:22.78 ID:R7qyUnuqM.net
納墓

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★