2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ169

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 14:39:38.41 ID:2rtKOnhN0.net
印刷技術ってのは過去は現在の上位みたいな形で進化してないからそうはならない
版画の要領で印刷されてるから元の版が流出しない限り電子顕微鏡で見破れないフェイクを作ることはまず不可能
見破れないほどのフェイクは未だどこにも作れていないし鑑定されたカードの枚数からもそれは明らか

※前スレ
【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ168
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1630412784/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 15:02:12.01 ID:CXwifkG/0.net
くこけ?

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 15:18:46.39 ID:8Lejd9WH0.net
ガイジのレスでスレ立てるのやめーや

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 15:31:45.00 ID:EbwK62Ei0.net
最近MTG元気ないと書き込まれるだけで一々キレるおじさんばかりで新規は生まれないしオワコン
そしてこのスレはidありだから伸びない

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 15:36:36.01 ID:8Lejd9WH0.net
ああ、再録禁止買えないんだろうな
かわいそ…

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 16:12:49.69 ID:SgCNCTdV0.net
idありスレ2つ立ててどうするのか

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 16:35:46.59 ID:O3w+JAir0.net
2つじゃなくて3つあるぞ
番号若いのさっさと埋めてくれ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/10(金) 22:49:46.62 ID:hw4QPk030.net
番号若いの

【MTG】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626948645/

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/11(土) 10:27:40.16 ID:4n2KViZM0.net
idありスレが求められてないって事だな

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/16(木) 12:38:01.55 ID:toQ6a9Bq0.net
え……………?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/16(木) 12:44:26.22 ID:NyQxpLti0.net
そのままの意味だと思うが?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/21(火) 21:31:17.63 ID:kRMMYerW0.net
「これがウルトラになって嬉しい!」みたいなカードが全くないとこ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/26(日) 20:38:40.88 ID:5dkFzKKg0.net
ドラグーン「自害しろアナコンダ」

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/01(金) 11:56:43.33 ID:R1znDRS30.net
リモートでスウィッチヒーロー使え

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/06(水) 21:29:28.99 ID:WENXtgqn0.net
これはなかなか強い

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/11(月) 22:20:26.11 ID:cwnF88J00.net
氷結界新規はまだ?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/16(土) 04:42:12.21 ID:8l0ZTruF0.net
終末のワルキューレが【装備ビート】してて草

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/21(木) 22:08:05.74 ID:psmAIcaU0.net
他はアレだが正直プラスワンのオネストは普通にキレられても仕方ないと思うわ今んとこ後にも先にもあいつだけ異質すぎる

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/23(土) 00:35:20.61 ID:7wSmjCU40.net
プラスワン?オネスト?遊戯王か?

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/22(月) 21:39:36.49 ID:uCFhrIdK0.net
フカヒレは庶民的じゃないからな

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/08/07(月) 19:51:59.81 ID:wnZGMDHVI
お前らから強奪した血税З○億以上→アシ゛ア開発銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら國土破壞省と癒着
して力による―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人
テロを繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ囗リストクソ航空関係者ウハウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ口ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んた゛ウイ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながら.いまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空ハ゛ンバン飛ばさせて強盜殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すべき国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтTРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★