2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WS】ヴァイスシュヴァルツ 506【ブシロード】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 10:27:54.98 ID:AQazMACA0.net
スレ建ての際、以下を【】抜きで>>1の1行目に入れてください
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
Weiβ Schwarz(ヴァイス シュヴァルツ)とは、ブシロード(武士道)発売のトレーディングカードゲームです。
当スレッドはsage推奨です。メール欄に半角で「sage」と入力してください。
公式HP
http://ws-tcg.com/

これ以前の過去スレについてはwiki参照。
コテやテンプレ荒らしを発見したら相手をせずにNG設定や脳内で各自あぼーんしてください。
┣コテ・半コテは 立 入 り 禁止
┣コテ・半コテに 餌 や り 禁止
┣コテ・半コテの 話 題 も 禁止
【WS】ヴァイスシュヴァルツ 504【ブシロード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1623213727/

※原作(アニメ・漫画・ラノベ・ゲーム)の内容についての話は各該当板で。

▲関連サイト/スレッド
疑問等は以下の適切な場所へ

※前スレ

ヴァイスシュヴァルツwiki
http://www9.atwiki.jp/ws_wiki/
ヴァイスシュヴァルツしたらば(鯖落ち時の避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/57489/1392627902/
【WS】ヴァイスシュヴァルツ総合質問 その22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1561235559/
【WS】ヴァイスシュヴァルツスカイプスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1426459655/
【WS】ヴァイスシュヴァルツアイドルマスター総合25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1542860020/
【WS】ヴァイスシュヴァルツラブライブ総合7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1503850447/

※関連スレを立てる場合、スレタイ先頭に【WS】と入れましょう。
スレタイ末尾に【ブシロード】を入れる必要はありません。

次スレは原則として、>>950を踏んだ人が立てましょう。
スレ立ての意思がない人は950を踏まないよう気を付けて下さい。
スレ立てをする気がない人が故意に950を踏んだ場合、立てられる人がスレ立てを宣言してください。
950を踏んだ人が立てられない場合はその旨を伝えて、それ以降の人が宣言して立てましょう。
950以降はスレ立て宣言・報告を優先し、新スレが立つまでは雑談は控えましょう
次スレが立ったら現行スレは速やかに埋め立てましょう。

荒らしはスルー。
荒らしは相手をしてもらいたくて荒らしているのですから、喜ぶだけです。
荒らしの相手をするのも荒らしです。
※前スレ
【WS】ヴァイスシュヴァルツ 503【ブシロード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1619362864/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1626278124/

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 12:14:31.41 ID:pL6OwHjU0.net
たておつ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 12:42:54.97 ID:u915Bsu60.net
グリザイアの光り物転売されだしたけど
SPとOFRの種類多いからバラけててそんなに値段付かない気がするんだが
封入率がどうなってるのか知らんけど

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 13:51:22.58 ID:wGt9dJmj0.net
>>1にゃわるいがワッチョイないのでこれ立て直しだな…
帰ってから試みる、その間にやれる人いたら頼む

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 14:19:05.76 ID:tkwv2Sz50.net
>>3
転売も何も今出してる奴はただの4コン業者だからそんなん気にしてないだろ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/18(水) 15:58:36.72 ID:OEVTUf5R0.net
>>4
ほれ
【WS】ヴァイスシュヴァルツ 506【ブシロード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1629269772/

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/23(月) 13:30:13.72 ID:j3tkV8Vh0.net
だからどんどんロミンちゃんと褐色ボーイッシュと野球娘の乳盛って露出上げて股間に訴えてけ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/28(土) 22:02:41.71 ID:GGYuUdJl0.net
設定画はOCGオリテーマ収録のパック発売週の木金に来ると思えば良い

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/02(木) 19:33:24.33 ID:zlNnFmBN0.net
それは自分も思ったことあるけどそうすると多分転売屋が買い占めて初代モンスターゴリ推してくると思うんだよな

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/07(火) 09:32:23.37 ID:vnuTVbYO0.net
Beetrooper

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/12(日) 22:08:52.24 ID:WGDIL/TX0.net
まあこれで心置きなく白虎出せるでしょ

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/18(土) 12:15:41.37 ID:jvzzgGQg0.net
そのミレサクを簡単に出せるから

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/22(水) 01:48:50.37 ID:WHV0wQGo0.net
今ページ待ちしてるやつらはちゃんと1次で買えるってことでいいのか?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/27(月) 15:08:05.52 ID:FedDWFn00.net
ジョーカーズストレート引けないんだが???

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/02(土) 08:07:12.36 ID:2OUAEvos0.net
わざわざオヴィラプター返すくらいだしバカみたいモリモリなの作ってやっべってなると思ってる

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/07(木) 23:33:42.16 ID:bBzESLBs0.net
偉い人にはそれがわからんとです

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/12(火) 09:44:49.28 ID:PSijlDz60.net
ぶっちゃけ欲しいカードないから買わないかな

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/17(日) 05:12:00.39 ID:EgT+CZwg0.net
七皇の剣入れるなら原作再現の赤字ウルがいいね

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/26(火) 12:30:52.56 ID:421jkU910.net
ゾンビランドサガ強すぎる。

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/26(金) 15:12:52.51 ID:x0urD0x+0.net
原作もデッキ融合だったし出すならデッキ融合だろうね今ならアークネメシスとかそこそこ有能なレベル11もいるし当時よりはデッキとしても形になりそう

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/30(土) 13:35:13 ID:Zf5AmpY70.net
どうせ解除しても天下取れないんだし艦これは隼鷹1枚ぐらい許しても良くね?

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/25(水) 04:46:20 ID:wfy+nFRi0.net
却下

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/27(金) 19:42:34.84 ID:O0yUuS590.net
コレクター需要が無茶苦茶高いんよな
そこだけ強み

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★