2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どぴゅんどぴゅん!走りだし〜とかいう歌www

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/25(日) 15:21:18.11 ID:ki2uQQYg0.net
なにこれテンション上がる

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/25(日) 16:24:15.37 ID:0BXO73QM0.net
VIPでやれ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/30(金) 10:37:18.07 ID:Ct6fghs70.net
ユーザーの分母が大きくなると変人が紛れ込む確率も上がるからねぇ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/04(水) 21:00:55.28 ID:YdOA6OCM0.net
近頃はのアイドルカードはドラゴンメイドくらい可愛くないといけないから

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/09(月) 18:14:10.04 ID:0w69TlFj0.net
キラーのラスボス感好き

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/14(土) 11:20:29.96 ID:p0QqlMe/0.net
エクソ作りたいんやが、シングル買いかパック箱買いどっちがええんや?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/19(木) 23:32:47.48 ID:QA115s6P0.net
ゲームとしてはどうなのサ?開けてねーけど

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/24(火) 22:09:48.64 ID:aib5D5pR0.net
相手に墓地触らず適当に並べられてバトル入られて死ぬのに

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/29(日) 23:34:09.44 ID:2Rp3SXa90.net
ゴブリン達はどちらかと言うとイラストでの出演が多いイメージ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/03(金) 20:56:55.97 ID:Zw5NQEl/0.net
ブラマジが逆に浮いてる

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/08(水) 11:24:37.73 ID:dNwafsB80.net
別に内容的にも自演してるわけじゃないから気にしなくてよくない?

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/13(月) 23:05:43.71 ID:HHaG67wx0.net
ちょっとサイズ余裕ある方がいいのか

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/18(土) 12:54:11.94 ID:jvzzgGQg0.net
じゃあバケモンにはバケモンをぶつけるまでだ。ドラグーン解放ッッッ!!!

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/23(木) 04:34:14.99 ID:+NHob2y40.net
箇条書きをいっぱい並べれば頭良いと思われるのは小学生までだよ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/28(火) 10:53:18.10 ID:JEU1r/kV0.net
たしかハリラドンしてたぞ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/03(日) 20:47:35.18 ID:AgCAv4tY0.net
シスターってなんやかんや人気テーマだな、なんかスレ覗いてる時かなりの頻度で話題になってる気がする

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/08(金) 17:38:09.66 ID:UyUhDNeb0.net
いつだってカードショップはコンマイに有利な情報解禁前に受注してるんだ!

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/13(水) 11:35:35.89 ID:lHSX4A0z0.net
ガスタって脆刃スフィアで殴るデッキやろ?

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/14(日) 12:15:29.46 ID:FqN5/JxH0.net
プランキッズと幻影は勇者に責任なすりつけようとするけどそろそろ規制してくれないですか

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/18(土) 22:39:48.22 ID:GCQ6N6vS0.net
ペンデュラムグラフくんだけなんか違くなぁい?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★