2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても手に入れたいカードがある

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/10(土) 00:06:50.53 ID:uQ51ymMS0.net
プレシャスメモリーズのカードでましろ色シンフォニーの瓜生桜乃の直筆サインが欲しいんだ。
300ポイント貯めれば交換なんだがもう絶版でポイント集めるのも無理に近い…
どうやって手に入れるかの案をみんなから頂きたい。
金は一枚に五万なら出そうと思ってる。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/11(日) 09:32:30.02 ID:3FWBLxlH0.net
日本にはなくても英語の通販サイトに売ってたりするよな
Precious Memories Mashiro-iro Symphony SIGNED
探したけど無かったよ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/16(金) 06:22:55.54 ID:18049dTb0.net
そろそろダイナレスラーにもまとまった強化欲しいな

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/21(水) 23:14:53.91 ID:CWRre/Q20.net
ゼアルカタパルトをデッキからも出せるようにしときゃいいのに

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/26(月) 22:43:19.02 ID:9r38z00c0.net
そりゃ回れば今もつえーけどさ

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/01(土) 22:34:41.48 ID:rJ36OboV0.net
今時デッキにVRアニメ関係のカード入ってないデッキとかほぼ存在しないからな

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/06(木) 08:33:08.80 ID:cvBShQBM0.net
ここ数年フラゲが完全管理されるようになったから釣り画像みたいなの無くなったな

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/11(火) 12:02:22.94 ID:QApyJ9ZD0.net
融合は強化しづらいからしゃーない 下手なぶっ壊れ出すとダメなのはドラグーンで証明された

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/16(日) 06:28:56.78 ID:XFIgbivd0.net
店舗のぼったくりシングルより安いからしゃーない

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/21(金) 04:41:36.74 ID:gmq7A5Jk0.net
ナンバーズファイルの時にクレカ持ってないから買えないとかいうクレカ嫉妬民がいるくらいだからな

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/26(水) 23:33:31.42 ID:Kw/oPkwH0.net
技術力の低さというかやる気の無さで言ったらKONAMIも大概酷い

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/31(月) 09:30:12.89 ID:7ITobFeD0.net
忍鴉は効果までコピーできたら火之迦具土や八俣大蛇使っていろいろできたんだがな……

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/05(土) 22:09:47.09 ID:XwDREGsI0.net
DPはモンスターだけじゃなくキャラもパッケージになること考えたら剣山とかジムの方が映えると思う

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/10(木) 10:44:09.58 ID:hIO+trVp0.net
言葉を選びますが転売は死ね

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/15(火) 07:23:51.52 ID:UkSml7qO0.net
マスターフレアなんか既視感あると思ったらアーゼウスのポーズだこれ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/20(日) 18:31:03.69 ID:+Jz8VE7g0.net
ドライドレイク2体並べれば8連続攻撃でワンキルも出来るぞ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/25(金) 17:57:47.81 ID:uNjIPXNP0.net
作中で出てきたキモトークンがアキを引っ叩いてたのを良く覚えてるわ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/30(水) 21:24:08.73 ID:NLbWmr+M0.net
こんなゴミ出すくらいから過去テーマ強化してくれ

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/30(木) 05:09:39.13 ID:g4eS/tpB0.net
アラメシアの無い勇者は流石に草

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/08(月) 20:35:25.46 ID:XZDlAf8A0.net
ユベルだって多方面巻き添えにしてメチャクチャにしたが十代と一つになって幸せそうだし

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/11(土) 00:46:49.94 ID:KrCgLD+e0.net
ブレイズ・キャノン・フュージョン

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★