2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池っち店長がブシロードに勝つ方法を考えるスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/14(木) 21:34:52.24 ID:wwNg+Y6N0.net
ブシロードのC作戦により破門(提訴)された池田店長を大勝利に導くために走らせていただきます。
https://i.imgur.com/QPC9BJ2.jpg

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/16(土) 11:37:06.63 ID:gSAv+zhg0.net
次回
池っち死す
デュエルスタンバイ!

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/21(木) 11:43:03.46 ID:894msmuz0.net
再録せずともパック再販してくれればそれで済むんすけどね

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/26(火) 02:58:46.95 ID:4ptadM+O0.net
今気づいたけどエクシーズも永の王(笑)と有能キングレしかいないな爬虫類

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/31(日) 22:34:59.09 ID:v2uczUTN0.net
初期がほんとに10万いくとは思わなった

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/05(金) 22:55:14.41 ID:oCBYU5V30.net
ゲノムヘイターって元々の効果でも危惧するほど強くないし効果書き換えんでもよかったやろ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/10(水) 08:54:37.79 ID:ZCvaTI8s0.net
イビルツインにゴミ渡して、ドライトロンにファフμβってとんでも渡すバランスは誰が決めたんだよって話

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/15(月) 12:59:23.47 ID:HdmtT3aP0.net
ブラマジは時間たつと高くなったりするけど、(ホロ)

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/20(土) 01:53:31.96 ID:vsBJNwMr0.net
出しやすさも強さの内では??

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/25(木) 21:34:54.22 ID:fBrm7+Ro0.net
5Ds前までやっていた復帰勢かもしれない

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/02(火) 22:03:54.54 ID:bxdXo2cf0.net
なおかつ誘発等の必須カードや色んな人とデュエルする為に上は環境クラス下はファンデッキクラスまで幅広く揃えなくちゃいけない

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/07(日) 12:19:09.02 ID:tNkKD0iY0.net
ワイト系は自分のストレージ漁ってるとぽつぽつ出てくる

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/11(木) 07:38:00.95 ID:XjEjhkTx0.net
きたにwwwwwwww

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★