2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】116

713 :↑ コイツらネコ殺し顔まっ赤してヒヨコを妬んでる( ^ω^)おもすれーw :2021/01/21(木) 09:54:16.22 ID:EBPbdsLp0.net
> だったら何を残せるのかいってごらん?

もしヒヨコ戦艦の死亡でデュヱリーグ未発売なったら
そりゃ全世界のゲームユーザーにとっては莫大な損失よww
この凄まじく面白く且つ進歩的革新的なゲームを未来永劫失うんだからww
仮に他者が部分部分で似たのを出せたとしても
統合的しかも全体の整合と協調とを完璧に取れたデュヱリーグには全く及ばない。
つまりデュヱリーグが発売されないって世界線では、
デュヱリーグよりも劣ったゲームしか絶対に手に入らない。
逆に DUELEAGUE が発売されれば其れ参考に超えたゲームが発売され得る。


そんな事よりも―― 、

(*´艸`)プププ < オマエら何でそんな顔まっ赤なの?ww

ほ〜れww(・∀・)ニヤニヤ

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)便所虫の現実3拍子ww

子ネコ>>1殺しド不幸バレバレ家畜まる出し

大舞台>>17立てない商材ド貧乏まる出し

若い頃1人旅すら出来なかった負け組
 

― ― ―


ヒヨコ戰艦と俺さま◆UxQ8uxJMokの現実3拍子ww


寿命>>16自由に使える日々優位な立場ww

【 年商2000億円 】商材>>356持つ勝ち組

若い頃ハメ外しまくった超リア充


(・∀・)ニヤニヤ < オマエら嘘つきチンカスだんご虫まろって生きてて幸せ?幸せ?ww(プゲラ


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < ↑この問ぃ答えられなぃ嘘つきド貧ボゥ家畜>>711 の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww


夢なく朽ち果てるド貧ボゥ家畜( ´∀`)σ)Д`)まる出しオマエら嘘つきド不幸バレバレ便所虫ケラのツラぃツラぃミジメな24時間が今日も終わらないね!ww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw

総レス数 1001
771 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★