2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆トレカショップ ドラゴンスター★

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/03/31(木) 13:49:12.22 ID:OJTQWiRO0.net
鳴り物入りで始めたフード事業の冷凍クレープやら、
(全SNS使ってオサレアピール、クレカしか使えなくて配送バカ高い通販、それにあまりに場違いのカドショのドラスタで売ったりしたが、結局コロナ禍で売れずにドラスタでも通販事業も終了)

日本橋3号店の客層に合わないオサレ内装やここだけの制服とか謎の特別感、

本部がオサレ気取りでドラスタのインスタ始めたが、投稿数が少ないのでフード事業の方のドラクレ桂川のインスタみたいにまた放置フラグが・・・?

買取用のケースにスエード(本革かは知らんが)を使うとかなど、やたら高級感なオサレ路線推してるが、
カドショの客層なんかほぼヲタクのチー牛みたいな客ばかりだし、
なんか力の入れどころ間違ってないかここ?

総レス数 87
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200