2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PCG】ポケモンカードゲームpart233【ポケカ】

946 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/12/02(水) 16:44:52.25 ID:xYrmDD9S0.net
>>937
そこまで具体的に数字だせる自分は使ってないのか…?
こっからめっちゃ早口な!

ズガ 対戦時間のルール、グレッグルの有無(往復で毒殺できるか)で変わる。5:5(グレッグル有りで6:4)
セキタン 地ならし型は7:3で勝てる…って言いたいけど坊主めくりに負け続けて負けたから6:4。スマホ特化型はも一緒
三神 諸説ある。唯のダイナで勝ち筋失ってる場面をマタドガスなら解決できたとかあるから、決して不利・無理マッチじゃない。ただしその逆もあり。4.5:5.5
ピカゼク 後1フルドライブキメられるともう勝てない。ただし基本的には有利なので6:4

ブルーレシリザとヤクデは炎ツールボックスで両立しうるから型も多すぎてコメントしようがない。クラハン2回とヤクデでエネ焼却されると負けないけど25分以内に勝ち切るのはだいぶ怪しくなる

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★