2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報酬制カード】DUELEAGUE【デュヱリーグ】104

620 :↑ コイツらネコ殺し顔まっ赤してヒヨコを妬んでる( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 09:32:03 ID:gm4PrLXH0.net
> ピットファルでローマ字には懲りてないの?


そもそも「 ピットファル 」は正しい発音だから以下の通りでww(クス

1.地球統一言語を策定

2.https://ejje.weblio.jp/content/pitfall

3.上記URLの単語を言語1で読むと → ピットファル


ほぃ、サクッと真性低学歴>>293を論破完〜了!ww(クス

現在も超天才ヒヨコ戰艦は地球統一言語を簡易化英語に定める方針で迷い無しww


未界語〔 ゴブリンの言語と文字 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202004020010/


m9(・∀・) ビシッ !! < 本日、策定!!


現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫>>618,>>619

621 :( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! 今期なかなか面白ェww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 09:42:38 ID:gm4PrLXH0.net
「 名乗りやがった…! 」

この台詞に噴いたww

キラメイジャー

622 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 12:52:35.98 ID:J4FnGtPDp.net
やっぱりヒヨコってバカだよね
文字だけ取り繕ったって、文法決めなきゃ意味無いじゃん
SVOなのか、VSOなのか
複数形はどうなのか
名詞の形容詞、動詞変化は?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/SVO%E5%9E%8B

英語すら読めず、他の言語は知りもしないヒヨコらしいや

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (アウアウエー Sa23-twfR [111.239.130.164]):2020/04/19(日) 14:01:02 ID:hATQpC+ga.net
大卒なのに第2言語なにとったか言えないんだもんなぁ

624 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 14:24:08.39 ID:QQEalVzL0.net
>>623
うちの大学は第二外国語なかったので
ごく稀にそういうところもありますよ

625 :↑ コイツらネコ殺し真性低学歴まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 17:11:27 ID:gm4PrLXH0.net
> ごく稀にそういうところもありますよ

> 大卒なのに第2言語なにとったか言えないんだもんなぁ

ヒヨコ戰艦のは知らんが、
俺さま◆UxQ8uxJMokはスペイン語だ。
ヒヨコ戰艦に地球統一言語の母音を5つに絞る提案したのは俺さまだぜww(クス

ほぃ、サクッと真性低学歴>>623,>>624を論破完〜了!ww(クス


> 文法決めなきゃ意味無いじゃん

ほぃ、以下の魚拓URLにてサクッと真性低学歴>>622を論破完〜了!ww(クス
https://megalodon.jp/2020-0419-1652-18/plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202004020010/


struck

striked

▽⏋ⴽⵖⴵΞΔ


( ´Д`; )きっと変換できないと思われ…

626 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 17:13:49.73 ID:hF2yOW6u0.net
地球統一言語ってエスペラントじゃん

627 :↑ このネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww :2020/04/19(日) 17:28:13.55 ID:gm4PrLXH0.net
> 地球統一言語ってエスペラントじゃん

あれバカが作った典型で利便性ゼロだから却下

ほぃ、サクッと真性低学歴>>626を論破完〜了!ww(クス


地球統一英語の三大特徴

1.文法OVS

2.母音5つに制限

3.綴り変更なし


(´ー`)y─┛~~ < 上記コンセプトは以下ゴブリア語にも受け継がれてるww


Goblic 〔 ゴブリア語 〕〔 ゴブリンの言語 〕〔 未界語 〕〔 未界文字 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202004020010/

628 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 17:52:33.82 ID:TqP5UmGl0.net
まあ外国語やったことある奴がnaraka pittofaruとか書かないですけどね

629 :↑ コイツらネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww :2020/04/19(日) 17:57:43.86 ID:gm4PrLXH0.net
> まあ外国語やったことある奴がnaraka pittofaruとか書かないですけどね

書くサww

新たな人工言語の策定過程に於いてヒヨコ戰艦チームと同じくねww

解っ・た・か( ´∀`)σ)Д`)真性低学歴>>628

ほぃ、論破wwwww

630 :(´ー`)y─┛~~ < 超天才は天才を知るww(クス :2020/04/19(日) 18:02:40.83 ID:gm4PrLXH0.net
( ̄▽ ̄)b グ!! おぉー! クリンゴン語も母音は5つ限定か!

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%B3%E8%AA%9E

それが最適解よな当然に!ww(クス

631 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW e111-c3wQ [110.135.161.46]):2020/04/19(日) 18:30:59 ID:rFip5HFv0.net
英語が世界共通言語になってるけどわざわざピットファル言語を使うメリットは?
現状の英語の問題点と言語移行に伴う様々な労力をかけるに値する価値があることをアピールしてよ

632 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-+ZVK [126.182.12.155]):2020/04/19(日) 18:34:48 ID:J4FnGtPDp.net
>>625
おかしいなぁ
第二外国語でスペイン語選べる大学って以下くらいだから法学部も限定されるよね
そこでは必ず六法全書教科書で使うけど

ヒヨコ嘘ヘタだね
辻褄合わないもの

633 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-+ZVK [126.182.12.155]):2020/04/19(日) 18:35:12 ID:J4FnGtPDp.net
>>632
あコピペ忘れ

https://www.minkou.jp/university/search/g=1/ct=1/cp=2/m=1005/?utm_expid=.oByQeA8SS_2WuMApCaGBdA.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

634 :↑ コイツらネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 18:42:35 ID:gm4PrLXH0.net
> あコピペ忘れ
> わざわざピットファル言語を使うメリットは?


細々した冠詞などで学習の敷居が高く児童が挫折する傾向あり。
先ず此処の部分に梃入れ。→ >>627の1


少ない母音で育った民族は英語の多様な母音を聞き分け出来ない。
次に此処の部分に梃入れ。→ >627の2


科学力と医学で最も最先端である英語書籍の価値は計り知れない。
故に譲れない部分として。→ >627の3


ほぃ、>>629,>>620にてサクッと真性低学歴>>631を論破完〜了!ww(クス


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

635 :オマエらネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 18:43:33 ID:gm4PrLXH0.net
> あコピペ忘れ
> わざわざピットファル言語を使うメリットは?


細々した冠詞などで学習の敷居が高く児童が挫折する傾向あり。
先ず此処の部分に梃入れ。→ >>627の1


少ない母音で育った民族は英語の多様な母音を聞き分け出来ない。
次に此処の部分に梃入れ。→ >627の2


科学力と医学で最も最先端である英語書籍の価値は計り知れない。
故に譲れない部分として。→ >627の3


ほぃ、>>629,>>620にてサクッと真性低学歴>>631,>>633を論破完〜了!ww(クス


m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

636 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Dagl [126.199.152.64]):2020/04/19(日) 19:03:21 ID:POT3o13ip.net
あの綴りはヒヨコが考えたと認めたな
奈落も読めない大学卒www

637 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-wxzX [118.6.132.21]):2020/04/19(日) 19:05:02 ID:QQEalVzL0.net
そもそも奈落がなんでnarakaになるのか

638 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-wxzX [118.6.132.21]):2020/04/19(日) 19:06:53 ID:QQEalVzL0.net
付け加えると
そもそもが日本語を基軸としてる時点で共通言語にどうやってするのやら
覚え直すメリットデメリットも説明できないでしょどうせ

639 :↑ コイツらネコ殺し家族は処刑される末路w( ^ω^)おもすれーww :2020/04/19(日) 19:36:05.10 ID:gm4PrLXH0.net
> あの綴りはヒヨコが考えたと認めたな

そもそも否定した事は1度も無い。
超天才ヒヨコ戰艦は神に歯向かい地球人の言語を統一し、
バベルの塔すなわち軌道エレベーターを建設し、
宇宙へ進出するのだww(クス

現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫>>636


> そもそも奈落がなんでnarakaになるのか

1.原語から母音5つ読み翻訳する

2.その翻訳をローマ字表記する


> 共通言語にどうやってするのやら

言葉が通じれば殺し合いも減ると思うよマヂで。
だから超天才ヒヨコ戰艦は更に世界を改良する目的で活動し続ける。
結局、上記は廃案と決定したが当時の試みの1つだ。
何ら恥じる事なしww(クス
本日それら試みは見事に結実したわけだしww

Goblic 〔 ゴブリア語 〕〔 未界語 〕〔 未界文字 〕
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202004020010/


ほぃ、>>635,>>にてサクッと真性低学歴>>637=>>638を論破完〜了!ww(クス

640 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Dagl [126.199.152.64]):2020/04/19(日) 19:58:17 ID:POT3o13ip.net
英語の綴り間違っているって指摘からあの頃は逃げまわってたのに今になって突然新しい言語なのーwww

641 :↑ ほぃ、オマエの負けw ヒヨコの勝ちww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 20:07:41 ID:gm4PrLXH0.net
> 英語の綴り間違っているって

間違ってないよww(クス

そもそも厳密には英語ぢゃ無ェからww

知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)その程度も読み取れんマ・ヌ・ケがオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し便所虫>>640

あれは、超天才ヒヨコ戰艦が策定した人工言語の綴りww(クス

ほぃ、>>639,>>620にてサクッと真性低学歴>>640を論破完〜了!ww(クス

現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫ササクッテロラ Spdd-Dagl

642 :↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 20:17:23 ID:gm4PrLXH0.net
>>641の件もDUELEAGUE公式サイト上に言語>>17,>>18翻訳で世界中に晒してやるよネコ殺し便所虫>>640

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

やっべッ ウ・ケ・るゥ(ノ∀`)ノシ・゚・。

643 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-wxzX [118.6.132.21]):2020/04/19(日) 20:23:54 ID:QQEalVzL0.net
>>639
ああ梵語からひっぱってきてナラカなのね
でもそれだと奈落ってするのはおかしいし全ての言葉を原語に直すのかい?
たとえば経済とかどうするんだい?

644 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 20:29:25.40 ID:POT3o13ip.net
いまさら思いつきで否定しても意味ねえよ
あんだけ逃げまわったのにwww

645 :( ̄ー ̄) ヒヨコこそ唯一無二の正義◇UxQ8uxJMok :2020/04/19(日) 20:37:03.06 ID:gm4PrLXH0.net
ネコ殺し便所虫>>643
当時ヒヨコ戰艦は生まれて初めて人工言語策定に着手した。
もちろん迷走>>639も失敗も有ったろうさ。
だが其れら紆余曲折なしに結論>>635,>>627へは決して至れない。
痛みに怯える臆病者( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し便所虫>>640では到達できないステージだよww(クス

646 :(*´艸`)プププ < 楽しみだろぅ?ww :2020/04/19(日) 20:43:01.03 ID:gm4PrLXH0.net
> いまさら思いつきで否定しても意味ねえよ
> あんだけ逃げまわったのにwww

(・∀・)ニヤニヤ < ならば問題ないよな>>642でww

世界中から此処のスレッドに来るオ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)は嗤い者、晒し者のされるんだぜ?興奮するだろ?ww(プ

嬉しいだろ知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺しド不幸バレバレ惨め便所虫>>644

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

やっべッ ウ・ケ・るゥ(ノ∀`)ノシ・゚・。

647 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 20:47:44.42 ID:J4FnGtPDp.net
いくら人工言語w作っても作った本人が話せないし書けない言語w

ゲーム作る以上に言語学はヒヨコには無理だって
言語には文化が付いてくる
それを否定するとは

日本語すら読めないし話せないヒヨコ
もう死んでいるのと同じ

648 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/19(日) 20:54:07.02 ID:wXYAXS39a.net
統一言語ねぇ
言葉は文化、風土、民族から生まれるものだからね非現実的だな
外国語に触れてれば日本語に訳せない、訳せはするけどその奥のニュアンスまでは伝わらないものがあるのが分かるんだけどね

649 :( ̄ー ̄) ヒヨコこそ唯一無二の正義◇UxQ8uxJMok :2020/04/19(日) 21:05:52.51 ID:gm4PrLXH0.net
バクマン。に登場する石沢 秀光そっくりな言動だねww(プ

人工言語の1つすらも作り出せない真性低学歴>>647のド不幸バレバレ負け犬まる出し姿に噴いたあww(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

地球統一英語は必要最低限の機能で充分ww

何故ならば其の目的は殺し合いの回避に有るのだからねww(クス

平和利用だよww

解っ・た・か( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し便所虫>>648


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

650 :( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! :2020/04/19(日) 21:17:48.19 ID:gm4PrLXH0.net
今週も面白ェぞ tvk

映画の時間「愛を読むひと」
https://megalodon.jp/2020-0419-2115-07/tv.so-net.ne.jp/schedule/124632202004192000.action

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E3%82%92%E8%AA%AD%E3%82%80%E3%81%B2%E3%81%A8

651 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-wxzX [118.6.132.21]):2020/04/19(日) 21:38:18 ID:QQEalVzL0.net
>>645
で?
経済とかどうするの、その素晴らしい共通言語では
作り出したってことは全てに一対一対応できるんだよね?
というかここからは共通言語で書き込んでよ

652 :( ̄▽ ̄)bグッジョブ!! tvk (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/19(日) 21:38:19 ID:gm4PrLXH0.net
来週も観るぞ tvk


マネー・ショート 華麗なる大逆転
https://megalodon.jp/2020-0419-2135-42/tv.so-net.ne.jp/schedule/124632202004262000.action

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%83%88_%E8%8F%AF%E9%BA%97%E3%81%AA%E3%82%8B%E5%A4%A7%E9%80%86%E8%BB%A2


この映画とも巡り合わせか…

縁だな。

653 :( ̄ー ̄) ヒヨコこそ唯一無二の正義◇UxQ8uxJMok :2020/04/19(日) 22:29:27.87 ID:gm4PrLXH0.net
自治重複競合制>>45


覚え易い共通言語>>635


現在の科学に於ける最適解だ。


この最適解が


在る世界  ⇔  無い世界


無い世界での可能性は0%

在る世界での可能性は超過0%


この


「 0%からの脱却 」


にこそ意味がある。


故に超天才ヒヨコ戰艦は


寿命を投じ、


リスクを負い、


前進し続ける。


世界を今よりも改善する為に。


で、ネコ殺し>>651ワッチョイW b1dc-wxzX何で突然、


発狂しちゃったのお?ww


http://hissi.org/read.php/tcg/20200419/UVFFYWxWekww.html


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

654 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1dc-wxzX [118.6.132.21]):2020/04/19(日) 22:45:54 ID:QQEalVzL0.net
>>653
適当なこと言ってごまかすしかないんだね

655 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1373-tE4l [59.129.76.107]):2020/04/19(日) 22:53:44 ID:dQhHkd9E0.net
ゲーム作る俺様すごいの次は
統一言語作る俺様すごいか
ヒヨコにとって何かを作ることは
徹頭徹尾俺様すごいをアピールする手段なんだな
別にそれでもいいけど
ハッタリばかりで何も作れてないぞ

656 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ b19c-Vxqo [118.86.69.140]):2020/04/19(日) 22:55:38 ID:TqP5UmGl0.net
ローマ字でpittoforuすら書けない阿呆が何を言ってるんだか

657 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 00:14:24.86 ID:SG8/hHea0.net
おそらく既存の単語を別の単語に置き換えることしか考えてなくて、文法とか考えてないんだろうな

658 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 00:15:42.28 ID:lEYK1rRC0.net
ほら、文句あるならお得意の統一言語で反論してみなよヒヨコ戦艦ww
発明したんだろ?

659 :↑ ほぃ、オマエらの負けw ヒヨコの勝ちww一蹴( ^ω^)おもすれーww :2020/04/20(月) 04:11:30.82 ID:PnhgG3Ez0.net
(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら便所虫はスレに固執 〕

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>495が妬ましい本音バレバレ
https://2ch.live/cache/view/tcg/1567671478/1n-31

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫自身のド不幸を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?w

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>11,>12,>13ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧乏家畜>>656,>>655どもの嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったからネコ殺し>>658,>>657に育った喜劇!w


現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもw


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもww by 自由民主党

↓ 欲するモノを>191で繰り返し手に入れた自由人ヒヨコ戰艦!w(クス
https://2ch.review/cache/view/tcg/1567671002/908n-908

660 :( ' ^'c彡☆))Д´) パーン ◇UxQ8uxJMok :2020/04/20(月) 04:38:00.63 ID:PnhgG3Ez0.net
(´ー`)y─┛~~ < 文字と音声への自動翻訳が普及したら読み書きの勉強は不要ww(プクス

殆どの質問にも人工知能が答えてくれるww

小説や絵画も人工知能が創り出し、統一言語の必要性も薄れるww

だが自治重複競合制>>45発明は人工知能には今の処ムリww

シンギュラリティ通過したら可能だろうけれどww

その特別な人工知能に加工や製造の機能を持たせるのは危険ww

将来的には人工知能制限法の類が法定されるであろうww

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

661 :( ̄ー ̄) ヒヨコこそ唯一無二の正義◇UxQ8uxJMok :2020/04/20(月) 04:51:17.15 ID:PnhgG3Ez0.net
新型コロナ初動のWHO酷さの類は、
人工知能が政治や裁判を担えば発生しなく為るww

人間は機械よりも劣る。
それは自治重複競合制>>45に対する人類の反応で立証が果たされたww
検証は容易に完了できたww

人工知能を使った統治と裁判はヒヨコ戰艦の統治下で実験されるww
最初は日本および提携した途上国でww

◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

662 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 06:38:07.53 ID:rO0VGfxRp.net
情けなやヒヨコ
去年のプリキュアですら散々言われたAIの弊害
創作界では、そんなのお約束だよ
そこからどう物語を作るかが作者の腕の見せ所

英語に恨みあるっぽいけど、言語は文化や思考に繋がる
それを排するのは文化を抹殺するのと同意
中国や他の国が過去行なった民族浄化の手そのもの

なんで世の中に不満を持つ無知な人は同じ考えに行くのやら

草薙素子少佐なら、こう言うだろうね
「世の中に不満があるなら自分を変えろ!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!」

663 :↑ コイツらネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww :2020/04/20(月) 06:46:51.36 ID:PnhgG3Ez0.net
> AIの弊害

( ´,_ゝ`)プッ < AI否定の弊害が新型コロナ禍


知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し>>662


ほぃ、論破wwwww


現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫ササクッテロラ Spdd-+ZVK

664 :m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 06:53:58 ID:PnhgG3Ez0.net
ってかオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)って徹底して学習できない下等生物よなぁww

>>663追記

安倍晋三総理は108兆円を失ってでも

超天才ヒヨコ戰艦の秘策に縋らずww

まぁ予算は自腹ぢゃ無ェ血税だからww

消費税を上げてオマエらド貧ボゥ家畜から搾り獲りゃ余裕だからww(プ

大した総理だだよなぁ

オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)が丸投げした自由民主党はww

超天才ヒヨコ戰艦の秘策は非公開ww

また数年後に繰り返される可能性あるから

その際に売り込むのさww(クス

もちろん買わずに大量死を受け入れる政府でも結構だww

だってオ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)が無投票で丸投げ信任した政府判断だろ?ww

(・∀・)ニヤニヤ


◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。

665 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (スプッッ Sd33-oUp6 [49.98.11.114]):2020/04/20(月) 07:00:53 ID:iCLVIBDyd.net
糖質おじさん今日も元気だね

666 :↑ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 07:16:10 ID:PnhgG3Ez0.net
ネコ殺しド不幸バレバレ() 惨めド貧ボゥ家畜>22まる出し負ヶ犬の遠吠ぇチンカスだんご便所虫ケラ>>665今日も弱ってるねww(プ

667 :↓ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 07:16:52 ID:PnhgG3Ez0.net
ネコ殺しド不幸バレバレ() 惨めド貧ボゥ家畜>>22まる出し負ヶ犬の遠吠ぇチンカスだんご便所虫ケラ>>665今日も弱ってるねww(プ

668 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-+ZVK [126.182.12.155]):2020/04/20(月) 07:18:13 ID:rO0VGfxRp.net
やっぱりヒヨコはアホだね
何が秘策だよ、選挙権すら無い外国籍の人間が日本の政治に文句言うな
言いたいのなら、ちゃんと働いて国籍もらって立候補しなよ
もう一度書くよ

「世の中に不満があるなら自分を変えろ!それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ!!」

669 :↑ このネコ殺し顔まッ赤w顔まッ赤w( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 08:09:19 ID:PnhgG3Ez0.net
オ・マ・エ( ´∀`)σ)Д`)の恋人や友や身内が新型コロナで死ねば>>664を理解できるかね?ww マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺しド不幸バレバレ惨め便所虫>>668

ほぃ、論破wwwww

現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫ササクッテロラ Spdd-+ZVK

670 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-c3wQ [126.199.137.199]):2020/04/20(月) 08:16:27 ID:TajCnvPhp.net
ボットやAI以下のコピペ返答しか出来ない奴にまともな政策考えられるはずないやん

671 :↑ コイツらネコ殺し白痴まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 08:48:49 ID:PnhgG3Ez0.net
ボットやAI以下のコピペ返答しか出来ない奴に決着>>20ボロ負けしちゃったネコ殺しバカ>>670にまともな判定が下せるはずないやんww

ほぃ、論破wwwww

672 :↓ ほぃ、オマエらの負けw ヒヨコの勝ちww( ^ω^)おもすれーww :2020/04/20(月) 08:59:14.15 ID:PnhgG3Ez0.net
現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもww


> 文法とか考えてないんだろうな
http://hissi.org/read.php/tcg/20200420/U0c4L2hIZWEw.html

> ほら、文句あるならお得意の統一言語で反論してみなよヒヨコ戦艦ww
http://hissi.org/read.php/tcg/20200420/bEVZSzFyUkMw.html


形容詞を削除する方向で試行錯誤の真っ最中ww

ほぃ、以下URL先ログにてサクッと真性低学歴>>658,>>657を論破完〜了!ww(クス


https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202004020010/


◆UxQ8uxJMokは文法URLログで真性低学歴>658,>657を容易く論破した。

O :
>658,>657 academy background low real
by
log URL grammar
V : refuted ease
S : ◆UxQ8uxJMok


>>658,>>657 ΛⵎΛΔΞΣⵖ БΛⵎⴵΩⴽOШΠΔ LOШ ⴽΞΛL

Бⵖ LOΩ ШⴽL ΩⴽΛΣΣΛⴽ ⴽΞΓ⏋ΞΔ ΞΛ▽Ξ ◆UxQ8uxJMok .

673 :お前らネコ殺しは地獄送りと神仏が裁定済みw( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 09:15:37 ID:PnhgG3Ez0.net
日頃からゾンビ映画で鍛えてた俺さま◆UxQ8uxJMokも超天才ヒヨコ戰艦も巣篭もり万全!ww

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ザマぁw(ザマぁw(ザ〜マぁw

(・∀・)ニヤニヤ < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?ww(プ

(ー人ー)オマエらネコ殺し便所虫の家族が新型コロナで死にますよーに…w

674 :働け カ・チ・ク( ´∀`)σ)Д`)◇UxQ8uxJMok :2020/04/20(月) 09:28:56.13 ID:PnhgG3Ez0.net
消費税でオマエらド貧ぼぅ カ・チ・ク( ´∀`)σ)Д`)から搾り採るこれ余裕ww(プ

675 :やっべッ ウ・ケ・るゥ(ノ∀`)ノシ・゚・。 (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 09:34:04 ID:PnhgG3Ez0.net
アビガン使用で催奇形性!


(ー人ー)オマエらネコ殺し便所虫の家族にアビガン奇形が産まれますよーに…w

676 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-+ZVK [126.182.12.155]):2020/04/20(月) 09:59:12 ID:rO0VGfxRp.net
ヒヨコってアホ
アビガンは確かに催奇性があるけど、服用中及びその後1週間程度の話
RNAウイルスへの最終兵器アビガン飲むって事は、生きるか死ぬかの病気中
そんな状態で子作りなんて出来ねーよ

https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00066852

妊婦への使用は難しいだけ、元々妊婦への投薬は難しいのに

677 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-+ZVK [126.182.12.155]):2020/04/20(月) 10:02:35 ID:rO0VGfxRp.net
そんな煽っていたら、その言霊は自分へと帰りますよ
他者の死を望む事は、自らの死を望むのと同意

日本の社会が崩壊したら一番最初に切られるのが日本国籍以外への生活保護削減
自分の首を締めるだけだぞ

678 :( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 10:09:17 ID:PnhgG3Ez0.net
今日は何の日
4月20日
アドルフ・ヒトラー誕生(1889年)
https://ja.wikipedia.org/wiki/

679 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイW b1f1-6j/f [118.105.131.208]):2020/04/20(月) 10:15:45 ID:f4j3e7z60.net
ぴよちんスペイン語履修なん?
だったらserとestarの違いを説明してみて
常識中の常識だから習うなら絶対にやってるはず
後はpluscuamperfectoも時制で特殊だから分かるはずだよね
あ、引用URLは認めないよ。自分で例文作ってね

680 :↑ コイツらネコ殺しド不幸まる出しww( ^ω^)おもすれーww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 10:24:03 ID:PnhgG3Ez0.net
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)ネコ殺し惨め便所虫いかにもド不幸まる出し!ってレス読むの俺さま大好き!ww
それ読む瞬間(・∀・)v優越感!イェ〜ィ!!


> ボットやAI以下のコピペ返答しか出来ない奴

> あ、引用URLは認めないよ。自分で例文作ってね

> 自分の首を締めるだけだぞ

> ヒヨコってアホ


(*´艸`)プププ < で現実は ↓ コレww〔 だからオマエら便所虫はスレに固執 〕

1.便所虫「 数値で勝るほど幸せ 」= パズドラ年商1000億
2.にも拘わらずオマエら便所虫はゲーム事業を興さず逃げ回ってる
3.オマエら便所虫は第2回クリエイターEXPO用ヒヨコ商材>495が妬ましい本音バレバレ
https://2ch.live/cache/view/tcg/1567671478/1n-31

1.ヒヨコ戰艦 → オマエらネコ殺しへの怒りをブログで露わにした
2.◆UxQ8uxJMok  → 3万5千円で救った子猫を今も飼ってる
3.オマエら便所虫 → 口を出しておきながら治療費「 1円すら払えないド貧乏 」で「 無責任な卑怯者 」なお且つ「 子猫を薬殺させようと追い詰めた 」クズ
https://megalodon.jp/2019-0507-1602-58/2ch.live/cache/view/tcg/1555985624/858n-890
この証拠ログ↑の通りオマエら道ばたの犬のクソどもは負けたんだょオマエら自身のド不幸な現状にな。
だからオマエら便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫自身のド不幸を呪って「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでるだけな乳離れ直後の子猫 」を薬殺へと
本気で追い込み【 八つ当たり 】したんだょ。

(ノ∀`)アチャー < お前ら猫殺し便所虫って生きてて幸せ?幸せ?w

( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>11,>12,>13ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧乏家畜>>677の嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜w

バカ母ババアがゲス売女で教育失敗しちゃったからネコ殺し>>679,>>670に育った喜劇!w


現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもw


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもww by 自由民主党

↓ 欲するモノを>191で繰り返し手に入れた自由人ヒヨコ戰艦!w(クス
https://2ch.review/cache/view/tcg/1567671002/908n-908


(ー人ー)ネコ殺し便所虫>>676家族にアビガン奇形が産まれますよーに…w

681 :(ー人ー)オマエらネコ殺し便所虫の家族が新型コロナで死にますよーに…w :2020/04/20(月) 11:12:05.37 ID:PnhgG3Ez0.net
(ー人ー)オマエらネコ殺し便所虫の家族が新型コロナで死にますよーに…w

682 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 11:30:22.37 ID:A3+e0Ajo0.net
ところでゲーム開発は進んでるの?

683 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 11:58:56.73 ID:QZWxRim+a.net
>>673
ゾンビ映画に出てくる引きこもって大体、死ぬ奴じゃね?
推理物なら「こんな所にいられるか!」とか言って自室で死ぬタイプ
まぁ、ヒヨコらしいちゃヒヨコらしいなw

684 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2020/04/20(月) 12:41:06.84 ID:lEYK1rRC0.net
>>672
え、まだ試行錯誤の段階なのに完成したとか言ってるの?
うわ、きっつ
これじゃ商材もってるもんーのゲームのほうも結局持ってないのとおんなじなんだろうね
うわー、要するに持ってないものを持ってるっていう詐欺じゃん、詐欺師ヒヨコ戦艦じゃん

685 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-c3wQ [126.199.30.129]):2020/04/20(月) 13:20:29 ID:QhIS7EhLp.net
仮にピットファルがヒヨコ語で正しい表現として、カードサンプルで誰も見聞きしたことないヒヨコ語でいきなり表記するとか頭大丈夫か?

686 :↑ コイツらネコ殺し家族は新型コロナ死で確定w( ^ω^)おもすれーw (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 14:08:22 ID:PnhgG3Ez0.net
> え、まだ試行錯誤の段階なのに完成したとか言ってるの?

( ´,_ゝ`)プッ < 何で急に発狂した?ww

知・恵・遅・れ( ´∀`)σ)Д`)「完成した」ってログを出してみろww

(ー人ー)ネコ殺し便所虫>>684の家族が新型コロナで死にますよーに…w

(ー人ー)ネコ殺し便所虫ワッチョイW b1dc-wxzX家族にアビガン奇形が産まれますよーに…w


> いきなり表記するとか頭大丈夫か?

だ・い・じょ・う・ぶ( ´∀`)σ)Д`)マ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)

本採用しなけりゃ根拠>>604にて何ら問題なしww

寧ろ結果>>639で逆に有意義!ww

ほぃ、サクッとTCG開発ニワカ>>685を論破完〜了!ww(クス

m9(^Д^)9m  プギャー!x2(ゲラゲラゲラ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カ(ヴァ〜カw

現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫どもww

687 :↓(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w 腹よぢれるう〜ww (ワッチョイ a912-1Arw [58.91.69.126]):2020/04/20(月) 14:15:04 ID:PnhgG3Ez0.net
【 PC版で見るべし 】


   ___  ウェーハハハ… ん??
  / || ̄ ̄|| ∧_∧
  |  ||>>672<∀´   > 
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./ >>658 /


 ゜ 。 ,∧_∧ ゜。
 ゜ ・<゜´Д`゜ > 。
    (つ>>684⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J

http://hissi.org/read.php/tcg/20200420/bEVZSzFyUkMw.html

これコレこの姿が見たかったのょん♪

やっべえええーーーーーっっ

腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。


ほぃ>>686ネコ殺しb1dc-wxzXの負けえw


ヒヨコ戰艦の勝ちいww( ^ω^)おもすれーw


(・∀・)ニヤニヤ < ネコ殺し便所虫ケラb1dc-wxzXって生きてて幸せ?幸せ?ww


( ̄▽ ̄)つt凵 カンパーイ!! ww < バカ知障deゲスぃ下種ぃ真性キチガイ淫売ババアから産み育てられちゃって惨め>11,>12ボロ負け自覚から↑この問ぃ答えられなぃネコ殺しド貧乏家畜b1dc-wxzXの嫉妬まる出しド不幸バレバレ発狂ダンスにww 祝杯!ww


売女の馬鹿ババアが教育失敗しちゃってネコ殺し便所虫ケラb1dc-wxzXに育った喜劇!ww


現実>>20と・向・き・合・え( ´∀`)σ)Д`)逃・げ・る・な・ネコ殺し便所虫ケラb1dc-wxzX


(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金制度の原資ド貧乏家畜どもw by 自由民主党


(*´艸`)プププ < ネコ殺し便所ちゃんねるチンカスだんご便所虫ケラb1dc-wxzXって心底もぅ隠せなぃほどヒヨコ戰艦にマヂ嫉妬しまくりなのねww(プ

総レス数 1001
667 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200