2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードゲーム死ねぇぇぇぇぇ!!!!!

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/10/11(金) 20:30:14.07 ID:kQjAUcc40.net
全てのカードゲーム終われぇぇぇぇぇ!!!!

2 ::2019/10/16(Wed) 20:53:41 ID:rs3ayHGq0.net
メガリスとかエースみたいな侮辱だろ…

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/10/21(月) 09:42:32 ID:POIJgHfJ0.net
列車みたいにすれば余裕で強化できるんだよなぁ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/10/26(土) 22:43:35 ID:LDNOVkSU0.net
行くぞ深淵王!デッキ内のペンデュラムの十分かぁー!!

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/10/31(木) 00:17:09 ID:6zMOcQTM0.net
なんかぽっと出で出てきた悪役が実は前世の十代と云々とか言われて合体されても余り愛着湧かない

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/05(火) 00:13:26 ID:ajBmvaHz0.net
昨日の決勝が未界域暗黒界のデッキ切れ狙い失敗サレンダーだったってマジなの?

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/10(日) 00:47:26.84 ID:JqrhS6Gx0.net
スレ立てて保守するのに30分以上かかって尚且つ立てたやつは規制されるとかマジで死ねクソ

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/15(金) 20:30:47.71 ID:dBQSOiN+0.net
そんなことないだろ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/20(水) 03:10:42 ID:wR+xA6FT0.net
お待たせ

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/20(水) 22:23:57.04 ID:ZjKGMFID0.net
アイスティーでいいかな?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/25(月) 21:45:02.26 ID:QZ3WeUUx0.net
レガシーオブザデュエリスト リンクエボリューション・・・

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/30(土) 01:22:30 ID:cBdg5NSB0.net
武神使ってるけどそもそも初手で2体並べるのが無理だな

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/05(木) 01:42:29 ID:HCer/3TD0.net
アーミタイル用のネオス・フュージョン出すくらいしかないか、別に望んでないけど

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/10(火) 01:39:35.05 ID:JRyaHHs50.net
バルドパックのアンデット族めちゃくちゃイラスト好みだけど効果はテーマでってよりはアンデ汎用にしてほちい

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/15(日) 00:43:25.75 ID:sd3sxpXL0.net
鉄男コラ職人ってまた随分懐かしい存在だな

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/20(金) 12:12:56.11 ID:mA5W4vkM0.net
伝説箱三箱買ってきたわ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/25(水) 20:50:04.38 ID:2+j7WhfW0.net
まじかよメモリーガント強かったのか

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/12/30(月) 15:32:29 ID:kRJLmB4U0.net
敵キャラのテーマがひどいけど アルカナフォース、ヴェノム、、、

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/03(日) 02:03:14 ID:vUGrSTcz0.net
素材増えるほどネタに走るっていうね

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/29(金) 15:23:10 ID:ISSwwi8T0.net
気合いでしょ

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/20(土) 02:36:03.86 ID:nnkQtSRQ0.net
キザン効果は何故かキザンの印象が強過ぎるけど、先に出たBFのブラストゲイルもキザン効果持ちなんだよな

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/10(金) 21:06:06.50 ID:K3BAz/BH0.net
IFかは分からないけど枠的に5枚強化のEXは1枚だけ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/27(木) 14:50:04 ID:VYAIkyP20.net
真竜十二流行ってたとき裏でこっそり流行ってた永続十二が昔ながらの遊戯王してて好き

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/23(金) 18:03:19.41 ID:UOOpbEkQ0.net
そろそろデュエルアワーだがCMバレくるかね

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/20(金) 13:11:17.38 ID:SpskfSWN0.net
閃刀姫の軌跡下さい3枚戻して1ドロ程度でいいですイラストはアサルトリリィみたいなレイとロゼの百合えっちでお願いします

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/21(木) 11:33:34.30 ID:894msmuz0.net
ぶっちゃけレアコレ2とかもホロオルタナ位置固定だしあれよくないと思うわ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/22(月) 11:31:18.25 ID:9Uk7zwh10.net
ゴルガーの初動とかリベンジャーの餌として撒けるのは優秀

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/23(金) 20:13:15.06 ID:cPlWSrB60.net
残弾無くなるとか言う奴もいるけど他のTCGでは大抵さっさと出してるぞ

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/11(日) 09:50:25.79 ID:wyobfRch0.net
セブンスで昔のカードだの何だのが出たって話題になってもOCGへの恩恵は一切無いからふーんって感じでしかない

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/07(木) 23:02:20.76 ID:bBzESLBs0.net
デッキ進化!

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/12(金) 22:02:25.50 ID:M+SpjM2W0.net
レジェンドシックスサムライくん未来あるのかな

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/17(金) 00:28:54.10 ID:53hO4lge0.net
Vジャン付録よりコミック付録をシクにしてほしい

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/10/17(火) 15:52:44.74 ID:foYJVE80Z
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろた゛の唖然とするな
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員か゛家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンタ゛放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェ丿サイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄
(羽田)тtрs://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , tтΡs://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★