2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のデュエマ【店長第70章】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:34:13.79 ID:tisnDWMxa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ジョーのガチホモ・ワンダフォー
■キャップのダレガオオゴエダシテイイッツッタオイ・オーラ・デリート
■新世界ガチ父!超GTさんとオラオラコイヨ・オーラ!
■100%上の世界!超GRバック100
■キラのギラミリオォン!イキスギィー!
■キャップのTNOKガチホモ・パラダイス
■オフ会ゼーロのオラが無ケツの先輩
■青きK.M.R.と黒塗りの高級車

■絶対王者?王者王者‼デュエキンタマバック

7月20日発売(大嘘)

※前スレ
真夏の夜のデュエマ【店長第69章】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1559751206/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:34:41.34 ID:tisnDWMxa.net
【スレに関するあれこれ】
■ここは淫夢語録でデュエマの雑談をするスレです。ノンケはギャラ貰って帰るか久々に1から調教されるか自己判断して、どうぞ
■スレでは出来る限り平穏によろしくお願いさしすせそ。平和が一番!LOVE&HATE!平和なのが取り柄だってそれ一番言われてるから
■申し訳ないがカードをTDN表記するのはNG。やめなさい、おいやめろ(豹変)
 やるにしても冠詞くらいは普通の表記にしてくれよな〜頼むよ〜(クソザコ読解力)
■スレ立ては大分埋まってきたと感じた時に適当に立ててさ、終わりでいいんじゃない?
■ワッチョイありでスレを立てる時はスレの1行目の行頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と書いてスレを立てて下さい、オナシャス!

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:35:12.26 ID:tisnDWMxa.net
【始めたばかり・復帰したホモへのあれこれ】
Q.何を買えばいいのかこれもうわかんねえな…お前どう?
A.超天篇のデッキとパック買ってさ、始まりでいいんじゃない?双極編以前のカードも合わせて買えば構築の幅が広がってないか?
Q.環境デッキを教えてください!何でもしますから!
A.ゴッドファーザーエクストラウィン(大嘘)とりあえず環境の変化が多すぎるんだよね。それ一番言われてるから。気になったら気軽に質問して来いホイ!
Q.超GRゾーンってなんだよ(哲学)
A.デュエマの歴史を変える新しいゾーンだゾ!ここからガチャみたいにランダムでクリーチャーを呼び出すゾ!
Q.SDさん良い動画の紹介お願いします!SDさんヘッドお願いします、いいですか?
A.コロコロのYoutubeアカウントの公式動画が非常に愉快で、非常に面白い
Q.とくさんか?
A.違います

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:35:27.90 ID:tisnDWMxa.net
お金が無くて30分で5万のバイトへ手を出したり作ったデッキがどんな動きをするのか知りたいホモにおすすめなのが《DM vault》だゾ!
ここではサイトに登録されたテキストだけのカードを利用してデッキを組める、対戦もできる、ビキビキビキニ123
このスレでも度々対戦を希望するホモがいるから相手には困らないはずだゾ!
使った事がなくて不安なホモは誰か助けて!って言えば教えてもらえるかもしれない
因みにホモが活性化する日は何故か土曜日だゾ(アドヴァイス)
呼びかける時は以下のテンプレを利用して募集、しよう!

【プレイヤーネーム】
【部屋形式】ガチ/ガチN/両方
【部屋コメ】
【合言葉】

合言葉ってのわぁ、対戦相手がホモかノンケかを識別するものでぇ…ピーポーピーポー
入室した男優がその合言葉を言えばそいつはホモだぞって感じでぇ…

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:39:36.41 ID:tisnDWMxa.net
間違って好評発売中も消しちゃったゾ(池沼)

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:40:14.82 ID:Wdom/0zE0.net
ルルフーラ君いいゾ〜これ
でもちょっと待ってこれドレミ団が入ってないやん

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:41:34.22 ID:4KZ0H1JZ0.net
スレ立てありがと🍆オ!

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:42:36.04 ID:mbs0oXku0.net
いまだにデュエルマスターズとかいう子供向け玩具に興じる大人

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:46:00.58 ID:2stJmBm90.net
スレ建てありがとナス!
別コロの赤ちゃんゼーロくんかわいいね!うんちして?(提案)
プラネッタくんはムカデの代わりですかねぇ…

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:46:02.75 ID:4KZ0H1JZ0.net
なんで差別する必要があるんですか?

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:50:03.75 ID:AxXdz6Xa0.net
ルルフーラ君出してウルトラスターで暴発するって言ってくる奴いるんすけどどうなんですかね?
そもそも「シールドトリガーは使えない」に対して「呪文無効を無視する」って効果が発動しない気がするけどこれもうわかんねえなあ(糞雑魚読解力)

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:54:40.18 ID:Wdom/0zE0.net
>>11
多分、「そのSTは使えない」は新世壊のの「自分の魔導具またはドルスザクを持つ呪文を唱えられなくする能力を無視する」
に含まれてトリガー出来るって裁定が出たからそう思ってるだけだゾ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:56:05.95 ID:ZhEZ/6T6d.net
グランドゼーロを貼っていれば何故かデビルドレーンで回収したST魔導具呪文を唱えられる裁定になってるからじゃないですかね?

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 19:57:33.17 ID:V5nc1TgBM.net
メタのメタとはたまげたなぁ

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:03:39.38 ID:AxXdz6Xa0.net
>>12 
>>13
ありがとナス!そういや新世壊の時にも話が合ったけどやっぱり納得できないゾ(ガラムタ並感)
マーキュリー・ギガブリザードで打ち消さなきゃ(使命感)

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:20:49.61 ID:2uiY8Y5Y0.net
本家の腰蓑コンドーム部分から放出しちゃっているんですが・・・大丈夫なんですかね?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:34:38.56 ID:ZhEZ/6T6d.net
相手の呪文の効果、または能力によってこのカードを手札から捨てた時〜
この書き方解りづらい…解りづらくない?
「呪文の効果」はいいとして「能力」ってのはクリーチャーはもちろんクロスギアやオーラ諸々は含まれるんですかね?(疑問)

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:41:32.62 ID:Z5mbb1/d0.net
むしろそのための新テキストだと思うんですけど

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:47:39.12 ID:9VFyQHdz0.net
出ただけで2ドローに興奮したホモはどこ……ここ……?

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:50:57.45 ID:gvX78/tj0.net
あっおい待てい
呪文以外には反応しないゾ(池沼)
https://i.imgur.com/hugi9rF.png

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:55:24.87 ID:1JJGw4XW0.net
クリーチャーのハンデスに反応しないのか(困惑)
能力ってなんだよ(哲学)

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:57:19.11 ID:hnn83iKmd.net
ファッ!?テキストややこしスギィ!
能力を解決した結果が効果だし能力云々の文いらない…いらなくない?

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 20:59:06.56 ID:2stJmBm90.net
終わり!閉廷!解散!

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 21:00:51.66 ID:bgtReYXG0.net
明日のCS何のデッキで出ようか迷うゾ…
ドラガンザークはザーク卍ウィンガー1枚しかなくてうーん…(不服)

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 21:05:38.47 ID:Z5mbb1/d0.net
あ、そっかぁ…(池沼)

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 21:09:03.77 ID:FNgI5U0Op.net
ウルトラスターで光の呪文をトリガー化して踏み倒せてうん、おいしい!
せっかくだしトリガーついてない呪文を踏み倒したいけどどれを撃てばいいのかこれもうわかんねぇな

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:46:43.40 ID:4KZ0H1JZ0.net
速攻の代名詞である轟轟轟とドギラゴン剣が殿堂入りしたしメメント殿堂入りしませんか?しろ(豹変)

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:48:36.81 ID:nz+s/LDUd.net
>>20
ふざけんな!(声だけ迫真)
ドルマゲデデドン!の裁定と噛み合ってないしあーもうめちゃくちゃだよ

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:51:28.10 ID:AxXdz6Xa0.net
バイクとビートジョッキーとジョーカーズがいるダルルォ!?

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:53:47.78 ID:2uiY8Y5Y0.net
相手の呪文の能力によって手札のルルフーラが捨てられる状況と相手の呪文の効果によって手札のルルフーラが捨てられる状況の違いってなんだよ(哲学)
現状のカードプールにおいて呪文能力のハンデスと呪文効果のハンデスの違いを説明できそうなカードはどう?ありそう?

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:56:24.71 ID:4m3insHO0.net
オラもう社会人だけどたまにデュエマの動画みるととてつもなくやりたい衝動に駆られるゾ・・・

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:57:21.38 ID:4KZ0H1JZ0.net
社会人というのはデュエマやってはいけない理由にならないからやって、どうぞ

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 22:58:51.76 ID:4m3insHO0.net
>>32
(田舎勤務でやる相手が)ないです・・・

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/28(金) 23:00:03.60 ID:VTBVoMTs0.net
そういやヴォールトってなんで公式に怒られずに対戦機能そのままにしておけてるのか気になりますねぇ!

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:25:29.85 ID:mTkr9On90.net
元は全カードタイプハンデスメタだったのが絶対どこかで齟齬が生まれてるゾ
このカシオミニを賭けてもいい

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:33:27.57 ID:C4LojJvV0.net
社会人がCS決勝卓でジョラゴンループ使って小学生圧殺してたの見てループデッキはクソだと思いました(こなみかん

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:52:13.01 ID:JdgmmfAZd.net
コマンデュオ→ルルフェンズ→シデンギャラクシーって出したらオニカマスのバウンスは3回だよ3回食らうんですかね...?
ビシットアメッチ1体で守りたいけどな〜俺もな〜

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 00:59:06.16 ID:JjpJSj1A0.net
>>37
3回だよ3回
個別のを引き継ぐゾ

>>30
ノロイ丙二式とか
「相手の呪文またはカードの効果によって」だから意味不明なんだよなぁ…

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:23:09.27 ID:TnT2f+KA0.net
デュエキング購入報告出てるけど何となく地味な気する…しない?

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:27:36.90 ID:4F/UePXLa.net
リストはまだか
待ちきれないゾ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:35:20.71 ID:jtoI1THK0.net
さっそくメルカリで15000円レベルで転売されてて頭に来ますよ
自己利益だけを追求する転売ヤーはうんち(隠語)して♡

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:35:21.84 ID:TnT2f+KA0.net
ロストチャージャーの調整版が入ってるって聞いたんですけどこれマジ?
クリーチャー化して選べるのは自分だけって感じらしいですねぇ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:36:00.12 ID:kEar8uFd0.net
ぶっちゃけ便利カード盛りだくさんだけど箱で買う意味は薄い…薄くない?

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 09:52:32.83 ID:ohOJS4dmd.net
革命軍にイメン団とかいう謎派閥が追加されてるんですがそれは…

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:12:13.75 ID:17QziHl6p.net
WHFでデュエキング買ったら商品の入れ忘れ食らったゾ
金はいいけど早起きしたのが無駄になってあーイキソ

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:12:57.35 ID:GHmXMB1bH.net
今は先行販売しかないんだし10000超えも仕方ないんじゃないですかね
本販売後もこれならうんち

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:16:52.13 ID:kEar8uFd0.net
俺知ってるんですよぉ?
田中ハートだからどうせバトガイは5000円とかになるって

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:18:24.50 ID:GHmXMB1bH.net
>>45
もう売り切れなんですかね
現場スタッフにもっと主張してホラ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:22:29.20 ID:TnT2f+KA0.net
イメン団とかいう謎の勢力が増えてて草

ところでヴォ-…ガイガとシャコガイルってゴールデンリスト解禁されましたっけ…?

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:23:37.82 ID:wWqNTLiz0.net
GP参加賞のイラストカードが収録ってこれって勲章モノですよぉ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:24:44.73 ID:r9upS6uX0.net
GPマークある方使ってるノンケに見下されそう(小並感)

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:28:25.86 ID:kEar8uFd0.net
>>49
新章DMは2年経過でスタン落ち&再録解禁だゾ

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:28:26.54 ID:lYwCqvUR0.net
>>49
新章は今月全部解除されてるゾ

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:31:32.48 ID:5WZ581zC0.net
はぇ^〜すっごい豪華…
https://i.imgur.com/xDpAKGI.jpg
https://i.imgur.com/DKwT8w2.jpg
https://i.imgur.com/nje84ow.jpg
https://i.imgur.com/mUO4GsG.jpg
https://i.imgur.com/ou3crUP.jpg
https://i.imgur.com/sI4ZP0m.jpg

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:31:42.65 ID:JgywcF8n0.net
ヤドックのFT草

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:32:49.87 ID:TnT2f+KA0.net
>>52 >>53
ありがとナス!
ヴォ-ガイガはドラガンザークにどう?入りそう?

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:33:18.47 ID:r9upS6uX0.net
FTが面白過ぎる+114514

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:36:56.71 ID:XkCoOfsb0.net
ゴールデン団長ヤバスギィ!!
手に入れなきゃ…(使命感)

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:36:59.68 ID:doyf/ixOd.net
>>54
ヤエサル様唯一無二のスーパーシールドプラスをパクるとか原初のデュエルマスターが黙ってませんよクォレハ

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:37:46.05 ID:XXOpSlLu0.net
オニカマスが団長の遺品を受け継いでて草生える

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 10:48:17.50 ID:5WZ581zC0.net
オニカマスが団長の剣持ってるのにFTはZでバイク?
って思ったけどこれ5th準決勝の無駄侵略して負けた大プレミを弄ってるんですかね?

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:02:28.27 ID:tu5j3KPX0.net
ブースト要素はなくなりましたけどリメイクありがとナスロスチャ!

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:09:18.64 ID:doyf/ixOd.net
ナスロスチャくんはジャバループで活躍しそう…しそうじゃない?
3コスのおかげで初動でパーツ確定落とし以外にも2コスのドゥポイズ、4コスのザルバに上手く繋がるのツヨスギィ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:14:38.78 ID:/pa5a9MGd.net
ザルバって手打ちするカードなんですかね?
あと足りないパーツは無限墓地肥やしで揃うからトリガーもあって手札減らないサイバーチューンの方がいいと思うゾ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:25:40.99 ID:doyf/ixOd.net
>>64
ジャバで蘇生する時の話ゾ
いままでドゥポイズ自壊したとき使われなかった3蘇生ストックがナスに使えて、かつナスを破壊すればザルバに繋がるからそれをループするんだゾ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:27:44.91 ID:BvOjitx3d.net
手札レ○プ!しまっちゃうお嬢さんと化したジェニー(多色ST呪文)

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:28:03.83 ID:Oj8I7Fo2d.net
ハヤブサリュウいきなり3000円コースで草

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:31:09.62 ID:kEar8uFd0.net
先行販売で供給絞られてたら当たり前だよなぁ?

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:42:22.49 ID:3bnfgABJa.net
正式発売前に使ってビックリさせたる!勢には需要あるからねしょうがないね
結局ヴォルグ調整版は出ましたか...?

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:43:42.49 ID:aaE0mICm0.net
ロージア強化はどこ…ここ?

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 11:52:32.36 ID:+TGaU/UV0.net
VIC LEG 2
SR新規3
SR再録1
VR新規2
VR再録2
金カード ?

ホモダチ情報なので間違ってたら申し訳ナスロスチャ
金カードの封入率が分からないゾ...

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:09:47.59 ID:udBl0sYrMNIKU.net
金カードは1箱レジェンド枠2枚の内1枚を食って入ってくるみたいっすね

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:13:19.84 ID:IShNSJT80NIKU.net
オニカマスくんのFTで草生える
そういえばそんな事件もありましたね…
トップメンデルスもネタにされてほしいけどな〜

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:15:09.64 ID:/pa5a9MGdNIKU.net
>>73
されてますねぇ!

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:26:13.62 ID:i65oxJAkdNIKU.net
52枚生ライブ行きたかったけどな〜俺もな〜

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:41:02.84 ID:lYwCqvUR0NIKU.net
そのうちミノガミLO事件も公式にネタにされるんですかね
やだ…怖い…やめてください

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 12:42:22.68 ID:kEar8uFd0NIKU.net
あの事件はプレミで敗北につながるどころか自ら死を選んだようなものだから多少はね?

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:30:15.45 ID:udBl0sYrMNIKU.net
度重なる連戦での輪廻∞による無敵皇帝のループで決闘者の脳がおまんこになって集中力切れて
マナゾーンのシークレット版ミノガミをマッドデーモン閣下と間違えたのはしょうがないね

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:35:32.30 ID:Cl63+/Wf0NIKU.net
仕様上仕方ないね♂なことだけど封入率が気になりますねえ!
Vカードなんてろくな思ひでが無いし引きが悪いほうだからやだ怖い…

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:36:20.23 ID:tu5j3KPX0NIKU.net
やっぱループには油臭いホモ並の集中力と気力が大事なんやなって・・・

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:44:34.46 ID:+TGaU/UV0NIKU.net
バトガイ銀河出にくい訳ではないゾ
他のLEGと同じくらいですメェ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:48:48.78 ID:D21cdGfkMNIKU.net
もし田中ハート操作されてないなら1万出して買った奴はMURですね…

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:59:09.26 ID:f4tjebEFaNIKU.net
何だこれは…
https://i.imgur.com/xGB9wXq.jpg

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 13:59:39.49 ID:TnT2f+KA0NIKU.net
申し訳ないがレスリングはNG

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:00:52.41 ID:p7OKPS+GdNIKU.net
乳首が小さすぎる、パワー-114514191981010008189336436445450721

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:08:34.53 ID:JPJG8XTGaNIKU.net
ビリー兄貴生き返れ生き返れ…
レがニコニコを侵略していた頃が懐かしくて毎日が辛い!(レ)

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:22:31.06 ID:ObEIUnOIdNIKU.net
>>83
右の兄貴は相沢飛鳥君ですかね……?
雄っぱいGGGカップブランド出せコラ

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:23:33.59 ID:+iuZ1vs70NIKU.net
ロージアダンテの強化どこ…ここ?
殿堂で死ぬ寸前まで痛めつけられて、ロージアの殿堂解除しないのは1145141919810歩譲って良いとして代わりのドラグナーくれないとかもう許せんぞおい!

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:24:52.79 ID:LdxGGUzm0NIKU.net
>>83
本格的♂デュエルマスターズ

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 14:25:37.43 ID:XXOpSlLu0NIKU.net
光のゴールデンカード何かと思ったらネバーラストなのか……
超次元が金色になってウレシイ……ウレシイ……

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 16:25:31.47 ID:i65oxJAkdNIKU.net
ダンテ強化なんてするわけないでしょ

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 16:35:01.85 ID:9cBWr/TdMNIKU.net
幾三プロモ高スギィ!
フルレしたいけど通常版でも… バレへんか

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 17:20:59.91 ID:ObEIUnOIdNIKU.net
レッゾ系統の侵略筋ヒョロい……ヒョロくない?
こんなんじゃ侵略行為なんて出来ないよ自然以外の侵略者は能力剥奪や

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 17:21:36.99 ID:2VDq8W1k0NIKU.net
デュエキングカードになってるからって新規の魔道具や紋章はなかったんすね〜
再録は豪華だけど自分が握ってるデッキに入るような新規もないしどうしよっかなー俺もなー

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 17:30:48.93 ID:p7OKPS+GdNIKU.net
握るデッキを増やせばいいじゃんアゼルバイジャン
新しいスタイルに目覚めるチャンスだってはっきりわかんだね

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 18:18:57.14 ID:cvUSKvpC0NIKU.net
>>95
今回限りの強化で将来性のないデッキを今さら握るホモなんて居るんですかね?
新しいスタイルなら竿握ってれば幾らでも目覚めれるんだよなあ

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 18:34:06.48 ID:2ObwWK1t0NIKU.net
バスターリメイクあるかと思ったけどダメみたいですね…
ハムカツ団限定の踏み倒しにすればよさそうなのに

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 18:35:54.52 ID:BucbX1J00NIKU.net
メヂカラ先輩カイザーでもう顔中草まみれや

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 18:54:52.61 ID:Dp4+ktKX0NIKU.net
ヌゥン、ヘッヘッ

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/06/29(土) 20:32:25.09 ID:dAwOJ3ISrNIKU.net
安定を取るなら初動カードって何枚ぐらい採用するべきなんですかね…(クソザコデッキビルダー)

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★