2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バディファイトのプレイヤーについて語るスレ9

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/07(月) 19:49:25.26 ID:JMCSMAEM0.net
バディファイトのプレイヤーについて語るスレです。

迷惑行為などをするプレイヤーの情報を共有し、バディファイターの環境を良くしていきましょう。

※ただし、以下の非難は禁止です。
・「琉球バトルゲームズ」さん、そして投稿者の「シオン」さん
・クソだせー「赤蛇ちゃんねる」とその投稿者「赤蛇」さん
・東京ポーイズとマリュウは引退やらで型落ちなのでネタがあるまで放置でおk

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1542596863/

787 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/06(土) 02:10:13.12 ID:k1MS6fOF0.net
サ終発表まであと10日
買い取ってくれる所があるうちに燃えるゴミを処理しよう

788 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 01:27:34.02 ID:nKeMvMwy0.net
サ終発表まであと9日

789 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 08:58:09.33 ID:cPuOBrui0.net
ツイッターでカートン開封とか見るとまだまだお金を落とす人がいる印象

790 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 10:37:48.51 ID:F+rH6dvF0.net
私は人の闇の部分や体験者のことを呟くしかできないけど……それでも共感できる人は応援し、そんな人を責める輩からツイートでバリアしながら守りたいと思った瞬間だった。

主催者さん、貴重なお話しをありがとうございました

https://twitter.com/zqrsaz2wjnpranv/status/1147644366497828864?s=21
(deleted an unsolicited ad)

791 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 11:07:32.60 ID:h29BU1Lg0.net
https://i.imgur.com/TsbzLd3.jpg
ーーーーーー☆☆

792 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 11:30:07.56 ID:nKeMvMwy0.net
>>789
そんなマイノリティがいくら頑張ってもねw
これって小学生を対象にしたコンテンツだよな?
肝心の小学生は今やってますか?

793 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 14:09:07.05 ID:AeYg4cEZ0.net
>>786

カードユーザーは次々に出される新規カードやルールに対して意見したり批判することなどがあるが、所詮はカード会社に勤めたことがない人がほとんどであり、素人同然。
組織としてカード開発やルールを提案する立場にならなければその大変さは理解できない。
だからこそ、知ったような発言は避けるべき

794 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 14:21:33.83 ID:vOgJZqJZ0.net
関西バディ界隈の闇

https://twitter.com/01piroposan04/status/1147729432330637312?s=21

昨日大会にあまり出ない初心者の僕がPRパックから悪魔竜のホロのカード出したら皆からるーくんと呼ばれている方に「そのカード使えないんで下さい!」って言われて横から奪い取られました。
るーくんさん?には仲間も多くとても返して下さいとは言えない空気だったのでとても悔しかったです!
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 14:24:57.92 ID:nKeMvMwy0.net
>>793
大変さなんてユーザーには関係ないから
金出させる以上はユーザーの納得出来る物を作る
納得出来なければ売れないし、納得してもらえたら売れる
どんな仕事でもこれだけは同じなんだよなぁ
そういうガキみたいな言い訳ばかりの舐めた姿勢だからサ終寸前まで落ちぶれたんでしょ?
早く理解しなよ

796 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 15:56:50.95 ID:60N9K48p0.net
老若男女、誰でもいいから売れて
会社として利益でてるなら続くんじゃね?

797 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 16:26:29.88 ID:Vn0DaE7D0.net
>>794
それをネタと気づけないお前はゴミ

798 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 16:37:47.14 ID:nKeMvMwy0.net
>>796
その理論じゃもうバデ○カスは終わりやね

799 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 17:52:33.17 ID:HUO5AweO0.net
大丈夫!バディファイトは続くよ。

https://i.imgur.com/QjZxjPK.jpg

800 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 17:55:59.63 ID:4jZkbXFb0.net
>>798
はい

https://i.imgur.com/yjV1H2I.png

801 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/07(日) 19:20:49.31 ID:ZAgEwla40.net
>>800
儲かってまんな

802 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 11:11:06.03 ID:dJrPlzVJ0.net
バディファイトって言い方は悪いけど、失敗をしたカードゲームなんだよなぁ
せっかくかっこいいかわいいイラストを使っているのに、販促もバランスもルールも開発時のコメントも瓦解していった、寿命を早めてしまったカードゲーム

803 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 11:52:21.26 ID:sFRagMln0.net
元ツイ貼れよ無能

804 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 20:35:25.27 ID:lNTmz7v+0.net
サ終発表まであと8日やね
バデ○は最初から終わってるんだよなぁ
まずアイツが看板って時点でなぁ…長続きするわけがない
小学○主導で一時的に盛り上がることができただけマジで上出来なレベル
よし○も小学○も本当に良く頑張ったと思うよ

805 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 21:34:53.89 ID:bRDQHiB70.net
サービス終了マンは今日も元気ですね!

806 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 21:48:53.23 ID:wo4L5ViR0.net
10月のブースターもあるし、日本1決定戦もあるし、今年は遊べそうじゃねw

807 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 22:35:36.64 ID:1nqhFVh80.net
来年も大バディ祭あるから楽しみ

808 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/08(月) 23:22:11.93 ID:MWI4hwiv0.net
アイマスのコラボで他のカードやってる人がバディに流れてきてるね。

809 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 00:02:39.20 ID:ouK+px+k0.net
正直コラボのワールドはヴァイスでやればよくね見たいな感じがしてなこういう所に過去の名称強化とかを積極的にやればいいのに

810 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 08:31:39.49 ID:1Dhs1ClA0.net
サ終発表まであと7日
ラクカスもサ終発表からサ終までかなり時間あったしバデ○カスも同じように終わるんやろな

811 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 08:32:20.49 ID:1Dhs1ClA0.net
>>809
それができるならサ終寸前まで行かないから

812 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 10:52:49.11 ID:CxEyZlsl0.net
この世界線にはバディアゲインが存在していないのか...

813 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 12:32:52.45 ID:uBiS9RIE0.net
>>809
8月に過去テーマの強化あるやん
タスク、イカズチ、ダンジョンとか

814 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 19:15:14.04 ID:A0OrhozV0.net
>>813
そんなゴミ共の強化は誰も望んでない
ジェネ公の強化あくしろよ

815 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 19:24:06.54 ID:pNBymi/+0.net
そのゴミ共の強化パックが売れなかったらジェネシスの強化なんて無くなるよ?
過去テーマ強化よりコラボが売れた=ユーザーはコラボの方を望んでいる
と判断されるからね

816 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 19:53:12.24 ID:931GYAxY0.net
2月に「コラボだよ全員集合!」も出るらしいしまだまだ稼ぐつもりだろw

817 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 20:15:42.02 ID:A0OrhozV0.net
>>815
どうせ来ないし不愉快だからさっさとサ終してもらいたいので売れなくても別に問題ない

818 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 20:18:00.53 ID:uBiS9RIE0.net
>>817
なんで不愉快なの?
興味ないなら放っておけばいいじゃんw

819 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 21:30:17.41 ID:A0OrhozV0.net
>>818
度を超したインフレに収録格差
これだけで十分不愉快になれるのだが…
やっぱBSRDコンテンツは遊戯王やdm、バトスピで勝てない低脳がやるものなんだな、と

820 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 22:13:14.67 ID:AqnqMN5a0.net
不愉快なのに粘着して
勝手にストレス溜めてるのが
ウケるwww

821 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 22:29:53.10 ID:A0OrhozV0.net
>>820
どうしたんだい?メジャーゲームを楽しめない事を指摘されて頭に血が上ったかい?w

822 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 22:42:59.65 ID:wFdFC3a70.net
>>819

なんでバディファイトやってる人がバディファイトしかやってないみたいに思っちゃうかな。。。

https://twitter.com/orphess0712/status/1147791760820621312?s=21
(deleted an unsolicited ad)

823 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/09(火) 22:54:59.50 ID:A0OrhozV0.net
ラ○マのプレマw
あんなキャラに魅力を感じるとかヤベーわ

824 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 00:23:53.35 ID:WEdFx5wy0.net
ヲチスレだったような?
こういう話は本スレでやれよ

825 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 00:30:18.97 ID:GDicTWW40.net
IP出したくない人が多いんじゃね
ここのスレタイをバディファイト隔離雑談に変えて、ヲチだけでなく雑談もOKにするというほうが現状の需要には合ってる気がする

826 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 00:46:18.99 ID:nYosfYnL0.net
サ終発表まであと6日
ジェネ公の強化は何度も飛ばされてウンザリ
クウ公みたいなゴミキャラ推すのやめてくれぇ?
MMRはHBKが斡旋した仕事以外ない…もうこの時点で如何にマイナーな存在であるかがよーく分かる
一方SKはガン○ムにライ○ーとメジャーなところに使って貰えるレベルの需要がある
どっちの方が売れるかバカでも分かるわな
SKを使った方が金になる
こんなの小○生でも分かるよw

827 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 03:31:41.77 ID:o1rzIm5C0.net
>>816
マ?
それどこ情報?
コラボに新規があるのなら意外だな

828 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 03:32:05.69 ID:o1rzIm5C0.net
スマン
連投してしまった

829 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 05:59:58.98 ID:e8SuuUPg0.net
グチってないで
ぶしーないとで遊ぼうぜ。
たのしんだもの勝ち!

https://twitter.com/tokyo_tcg/status/1143445513963855872?s=21
(deleted an unsolicited ad)

830 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 09:36:04.72 ID:vu2QPSYM0.net
>>826
MMRとかSKってなに?
業界用語???

831 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 11:42:05.90 ID:z+bUmRgx0.net
MMR マガジン
SK 小学館→サンデー

832 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 12:37:41.10 ID:IoNf1QpC0.net
淫夢キッズ達がそういう略し方大好きなんだよね

833 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/10(水) 13:25:27.08 ID:I0FCAzx70.net
サ終と騒いでるのはホモで声豚w

834 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 00:31:43.52 ID:VzBVcGNx0.net
サ終発表まで残り5日
お前ら秋の焼き芋パーティの準備はもうしたか?

835 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 07:23:14.78 ID:DVOxkad80.net
ばなおさんの生誕祭だったというにサ終とかまだ喚いてんの?

836 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 07:46:20.02 ID:5BgECTS20.net
>>835
しかも、今日は
むーさんの誕生日ダゾ!

祝え!

https://twitter.com/mizumizuame0/status/1149080416264941568?s=21
(deleted an unsolicited ad)

837 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 13:46:33.41 ID:pYMYrSAZ0.net
勧めた映画をTwitterでディスってくる無さんだ

838 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 23:36:34.68 ID:VzBVcGNx0.net
>>837
お前が勧めたものってどうせつまらない豚用のアニメだろ?
そりゃディスられますわw

839 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 00:55:25.67 ID:N5NVwv/X0.net
サ終発表まであと4日
ショボいIPしか使えないんじゃバトス○みたいな復活は絶対出来ないね
もっと人気の出るIPを使えよ
あっ…バン○イにIKD使って喧嘩売ったから使わせて貰えないの忘れてたわwww

840 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 01:11:28.97 ID:TBLhStKC0.net
>>839
毎日毎日カウントお疲れさまです

841 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 04:57:18.31 ID:azRQpi1z0.net
デレマスのIPってどこが持ってるんでしたっけね...?

842 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 05:54:29.96 ID:25/Z8nV40.net
馬鹿猿はオナニーしたら満足だから突っ込みするだけ無駄無駄

843 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 08:18:45.27 ID:sJZAD6rV0.net
コナンとか割とスゴくね?

844 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 12:14:01.98 ID:wr/Af+Y70.net
>>841
アイドルマスターはバンナム

845 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/12(金) 16:31:44.11 ID:KPOLr1TI0.net
>>839
コナン:小学館
ガルパ:自社
シン劇:バンダイ

846 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 00:45:10.93 ID:qrS66PSf0.net
サ終発表まで遂に3日
多くのtcgユーザーが待ち望んでいた結末が必ず見れるだろう
ジェネ公の強化を伝説バデ○で飛ばしてなかったらまだユーザーでいられたよ
クウ公のような暴力ヒロイン(笑)はどんなコンテンツであれ例外なく嫌われる
なのに強化し続けるのははっきり言って愚策の極みだな

847 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 06:44:28.36 ID:q5s3uM++0.net
モアレ総会でうちと握手!

https://twitter.com/mo_a_re/status/1149785888920145927?s=21

改めておはようございますー
今日こんな黒いのがいたらうちです( ˇωˇ )

総会参加される方は事故等ないように向かってください!
うちはなんとな0回戦落ちは免れました(まだ忘れ物ないか不安)

https://i.imgur.com/TCiiXz5.jpg
(deleted an unsolicited ad)

848 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 09:56:16.80 ID:lNY5AmGf0.net
高橋さん
リアルで特定しようとして止められるとかw

https://twitter.com/kabigon1229/status/1149835628026068992?s=21

映画上映中は携帯切らないとダメやぞ
昨日のポケモン上映中に、アラーム鳴り出して一気に冷めてしまったからな!
客特定しようとしたら映画館側から止められたので抑えたけど、せっかくの初日上映という2度と味わえない経験奪われたんやぞ!
また来週行くけど、もうあのワクワク感ねぇ。
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 11:59:11.69 ID:eHR9/zQy0.net
>>848

上映中にそんな事されたらそれくらいするだろ。

850 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 12:21:30.06 ID:vyGz7V3p0.net
>>849
特定してどうすんのかと。。。
せめて映画館の人に任せては?

851 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 14:12:18.25 ID:aYI8UOjv0.net
お気の毒ですが、状況的にはかびこんも厄介な客だろうなw

>客特定しようとしたら映画館側から止められたので抑えたけど、せっかくの初日上映という2度と味わえない経験奪われたんやぞ!

852 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 21:20:24.37 ID:Zj6BelWC0.net
退屈な人生送ってんなw
バデ○を未だにやってる奴にロクなのはいない

853 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 21:50:24.51 ID:4FTIyrmk0.net
モアレ総会楽しかったよ
明日もイベント

854 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/13(土) 23:44:01.68 ID:UL1Z8KGu0.net
実績も人との繋がりも残せなかったコイツ >>852 は何をやってもつまらないだろうな

855 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 00:59:25.90 ID:ljrPF6YG0.net
サ終発表まであと2日
つけ髭陰キャはBSRDをクビにならずに済むのだろうか?

856 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 01:09:49.31 ID:ljrPF6YG0.net
>>854
こんな場末のコンテンツでの実績や繋がりで腹は満たせますか?
そのくだらない価値観は退屈な人生から培った感じだね
哀れ

857 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 13:20:20.79 ID:fl+Tw2FM0.net
バディに限らんけど最初は紙繋がりでも他でも遊ぶようにならん?いろいろ遊びに行くのも楽しいw

858 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 13:29:57.40 ID:ljrPF6YG0.net
負け犬共と馴れ合える…つまりそれと同類ということか
底辺特有の縄張り意識ほど醜いものはない

859 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 13:59:32.16 ID:2e/W7x0R0.net
動画宅の右側がデブばっかりでウケるw

860 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 14:10:37.28 ID:ZI5q+Jvb0.net
すすすん、アレはないわ

861 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 14:12:40.18 ID:66PCN7Fe0.net
>>856
なぜそんなにBFを憎んでるの?
何かあったの???

862 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 17:47:19.36 ID:gbEaGTT20.net
>>858
「縄張り意識」って何を言ってるんだろ。。。

863 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 19:33:02.95 ID:66PCN7Fe0.net
>>859
配信されてたの見ていたけど、ヲタク丸出しの口調は気持ち悪いので、自分はプレイ中は気をつけようと思った。

あと前髪長過ぎの人がちょっとキモかったw

864 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 21:02:07.87 ID:uw4vdTNy0.net
>>853
オリジナルグッズのイラストがヘタウマでいいよねw

https://twitter.com/sirasaesoki/status/1150364917096054784

みきオフや
しゃちほこオフ
検索するのに主催者のアカウント探します?
しないですよね?

つまりそういうことです
公式にもモアレ総会と書かれていると思いますが
モアレ総会で検索しても参加しますとか総会メンバーのアカに行くんですよ
探しにくくないですか?
(deleted an unsolicited ad)

865 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 21:05:32.93 ID:66PCN7Fe0.net
>>855
残念ながらまだサービス終了じゃないんだなwww

https://bushiroad.com/presentation2019summer

https://i.imgur.com/wxBW96Y.jpg

866 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 23:04:11.98 ID:ljrPF6YG0.net
発表前からサ終宣言するバカがどこにいるの?
ホントバデ○ユーザーは頭が弱い

867 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 23:53:18.34 ID:mjr3k/6G0.net
売れてるのにサ終する意味あるの?

868 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/14(日) 23:58:52.89 ID:ljrPF6YG0.net
>>867
売れてる?どこ情報?
小売が迷惑してるんだからいい加減なこと言うなよ虫ケラ

869 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 00:02:45.62 ID:jBI1Nk0s0.net
祝え!サ終発表まで残り1日
ドミカスが始動してるみたいだしここでサ終発表が来ないと考える方が無理があるよ

870 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 00:23:21.87 ID:7iixJe9a0.net
>>869
サ終発表されなかったらどうするの?

871 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 00:40:24.16 ID:Ancy/L0M0.net
終了発表が来なかったらもう二度と5chは開かない
くらいは言ってほしい

872 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 07:25:24.70 ID:z47g1as80.net
>>866
来年のバディ・ヴァンガ祭が決まってるのに今のタイミングでサービス終了宣言すると思ってるヤツは頭が悪い。

873 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 10:25:19.15 ID:jBI1Nk0s0.net
>>872
バデ○ユーザーの入場者なんて微々たるものだからサ終発表が来ても何ら問題ない
あのイベントはヴのユーザーでのみ成り立ってる
バデ○ユーザーがいくら消えようが何の問題もない
君さ、本当におつむが足りないのな

874 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 16:22:45.96 ID:lMtx25VX0.net
>>873
バディとヴァンガの参加者を示した方がここの奴らに伝わりますよw

875 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 18:18:35.39 ID:jBI1Nk0s0.net
バデ○とヴならまだヴの方がやる気あるから許せるわ
バデ○はとにかくカスの極みだから早くサ終するべき

876 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 19:02:08.18 ID:IrtD4gCL0.net
「サ終するべき」はあなたの感想ですよね草

877 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 20:01:56.18 ID:cnesr7vb0.net
こんなところでサ終をカウントダウンしてる時点で頭が悪いw

878 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/15(月) 21:08:09.17 ID:jBI1Nk0s0.net
祭からバデ○の名前消して欲しいわ
入場特典の人気ないし物販は普通に余ってる
如何に需要のないカスコンテンツかがよーく分かる
バデ○ユーザーが侮辱してたヴのおかげでバデ○が辛うじて息してるのホント受けるわ

879 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 00:02:50.14 ID:L2FnGM0r0.net
祝え!ユーザーを虚仮にし続けたカスコンテンツの千秋楽の瞬間である

880 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 00:11:01.09 ID:u9UNTk7D0.net
>>879
千秋楽の意味知ってる?

881 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 17:49:22.31 ID:NN8gIzI90.net
ウィズダムの強化きたじゃんw
良かったなwww

882 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 18:36:36.73 ID:ncnOOamh0.net
>>869
戦略発表会18日ですよ
カウント間違えてるの恥ずかしいね(*/□\*)

883 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 18:53:52.92 ID:HASk26jJ0.net
クソだと思ってるコンテンツに書き込むとか、構ってちゃんでしかないんだよな。
こちらに来ないで、別の事に時間使った方が良いですよ。
恥ずかしい事してる自覚ないんですかね。

884 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 19:53:03.72 ID:L2FnGM0r0.net
つけ髭陰キャの相変わらず初見○し
サン○ー相手に幸○魂の効果説明せずいきなり爆○喰らわせた時はしょーもない陰キャやなって感想を抱かざるを得なかったよ
陰気な上につまらない奴を看板にするから衰退するんだよなぁ
さっさとサ終ついでにク○にしてどうぞ

885 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 20:24:23.95 ID:u9UNTk7D0.net
>>884
動画はチェックしちゃうだなw
かわいいwww

886 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 23:13:55.19 ID:4M/b0RBt0.net
>>879
明日は何の日だ!って煽るんですか?

https://i.imgur.com/jg61irI.jpg

887 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/16(火) 23:23:27.06 ID:L2FnGM0r0.net
サン○ーの我が魔王発言で凍りつくつけ髭陰気キャ
ダブ○やウルトラ○ンやら散々色んなネタをパクって寒いことやり続けた分際で何を恐れてるのやら
サン○ーのはネタ的に面白いがつけ髭陰キャがやってるのは単なるオナ○ー
だからつけ髭はどこへ行っても嫌われる

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200