2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜のデュエマ【双だよ第60章】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2018/12/29(土) 14:01:02.49 ID:bPV9ziIH0NIKU.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑こ↑れ↓4をギョウに増やして、どうぞ

■ドジョーカーズ・男根炸裂スタートデッキ
■オウ禍武斗(意味深)・マ゜ッ!ハ炸裂スタートデッキ
■双極編第1弾 GO快!ジョラゴン田中Go Fight!!
■ドルスザク・無ケツ炸裂・スタートデッキ
■双極篇第2弾 逆シュー…のギャラクシー バァン!・(悟空)・サーッ!!
■デュエマ゜ッ!クエスト・パック ?伝説の最強戦略114514364364893810?
■双極編第3弾†ギラギラ†煌世シュー…と終葬だよの金!暴力!SEX!
■ブリッ!!ホモセクシャルだらけのミチミチーパック
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 Jの超亀頭vs先輩伝説†
■腸誕!!ジャインヒーローデッキ810 自然大先輩vs卍極の淫夢月
■超ケツ戦!ハヤラセコラ!!無敵ホラホラ輪廻∞

好評発売中(大嘘)

■淫夢の便&乗!!ジャインパクト超No.1919パック

1月26日発売(大嘘)

前スレ
真夏の夜のデュエマ【双だよ第59章】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1544881899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:09:25.84 ID:09Z2jolr0.net
メガロステロイドハゲが自然文明滅茶苦茶にして女王が死んだから怒ってるんだゾ 話が通じないっていうのは怖いな

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:34:47.41 ID:vVYSk1Y80.net
ここんとこのアニメ、あそこまで酷いことした闇文明に一矢報いる展開とかないからほとんどカタルシスないのひで
唯一盛り上がった部分がQ様兄貴姉貴が人間の屑のジョーから姫様を連れ出したとこぐらいっておかしいダルォォ

954 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 09:07:44.45 ID:xSS0feME0.net
ゼーロとミノガミのデュエルの結果あくしろよ

955 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 09:11:28.72 ID:xAcCukYka.net
YMN文明の侵略からなぜか自然vsジョー達になりっぱなしなのが痛いですねこれは痛い

956 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 10:17:36.90 ID:vWGwc/0lM.net
ってか話飛び飛びでそこに加えてのギャグで時系列がめちゃくちゃだよ…
こんなんじゃ話になんないよ

957 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 10:45:58.87 ID:olnlSmomd.net
明日CSなのに30人もいなくて涙がで、でますよ…

958 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 11:20:07.01 ID:tSilkU2Z0.net
お前が一人でデッキ30個使って出るんだよあくしろよ

959 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 12:53:11.52 ID:pXdN856V0.net
これマジ?ストロング・ゴライアス君に比べてオメガ・ゴライアス君のパワーと打点が低すぎるだろ…

960 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 13:09:58.11 ID:cM14vbd00.net
マンガに追い付くから仕方ないね
マンガの方は飛ばしすぎだってそれいち

961 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 13:15:20.43 ID:QJzaA2vp0.net
月刊誌なのにカードの販売ペースに合わせて進めないといけないから多少はね?

962 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 13:40:20.34 ID:Hnd24yvq0.net
>>953
むしろゆうさQは事情も説明せず無理やりももを誘拐した結果無駄な争いを招き身内のミノGOまで激怒させた大戦犯だと思うんですけど(名推理)
ゲジスキーの死亡確認をしなければメガロデストロイトの誕生阻止にも失敗したしこれもう(生きてる価値あるのか)わかんねえな

963 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 13:42:51.39 ID:CYXS6nQQd.net
全方位クズしかいないじゃないか…(絶望)

964 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 14:39:54.23 ID:iQSDeyjq0.net
デュエマのアニメは普通のホビーアニメと違って屑キャラばかりにしないといけないんですかね…?

965 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 14:49:02.85 ID:jthSwJ7m0.net
ポジスキー以外だいたい内輪揉めなの草
ポジスキーはポジスキーで過労死しそう

966 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:54:22.25 ID:pc9gadZO0.net
デッキーの謎とか回収されるんですかね…?
忘れられてないか怖いな〜とづまりすとこ

967 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:57:52.77 ID:HdK6sp3g0.net
ハニーQ 無能 女王 嫉妬 闇卵 無視 自然文明 汚染 生きるため 仕方なかった

968 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:08:13.56 ID:JVbBovaYp.net
僕DMvault君使ったことないです。あ、ない。んですけどやっぱ便利なんすかね?熱帯とか結構手間そう 手間そうじゃない?

969 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:09:44.97 ID:UXIjpSLu0.net
>>958
オアシスかな?

970 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:17:47.37 ID:MW2ILexc0.net
>>968
操作は簡略化されてるし最低限マナー守れば特に気にすることないゾ

971 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:21:14.85 ID:JVbBovaYp.net
>>970
ほんとぉ?(純真)プレミとか煽られそうでやーきついっす

972 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:29:29.24 ID:CYXS6nQQd.net
プレミは別に何も言われないけど操作ミスはちゃんと許可取って巻き戻すかさっさと投了しないと死ゾ

973 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:33:58.92 ID:MW2ILexc0.net
>>971
対戦前に初心者プレミしたらすみませんって言っておけば大丈夫だゾ

974 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 19:46:15.24 ID:JVbBovaYp.net
>>973
まぁいざとなったら許して亭許してすれば何とかなりますかねぇ!おっしじゃあぶち込んでやるぜ!

975 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:46:51.66 ID:nHduWzCEd.net
自然文明は手遅れな状態になるまでももちゃんの存在やミノマルの危険性を説明せず護衛も特に付けていなかった女王様にも問題があるんだよなぁ

976 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:57:10.10 ID:Bj6i/Y3Q0.net
次シリーズではオフ会ゼーロとミノGO is GODのせいで壊滅状態になった自然文明のためにフィオナ様が立ち上がるってこれマジ?

977 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:08:37.68 ID:pXdN856V0.net
フィオナの森はバロムクエイクに浸食されたところでストーリー止まってるんだよなぁ…
仙界の皆さん助けて!

978 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:54:35.99 ID:PI5X6hHE0.net
すいませーん脇の下ですけどーまーだコッコルピアのツインパクト出ないんですかねー?
いつもドラゴンの側に居るんじゃなかったのかよお前よおなあ!見ろよこれ!この無残な採用率をよ!

979 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:00:42.19 ID:S7IGciH90.net
上がコッコルピアで下がボルシャックNEXにしたら絶対強いゾ

980 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:10:08.30 ID:Xvb8Qdbs0.net
クリーチャー/クリーチャーはややこしくなるからNG
呪文/呪文ならもう許せるぞオイ!

981 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:27:28.21 ID:Dbvfs+Tq0.net
呪文/呪文ってそれ天秤サイクルとか○○団の△△Go!!サイクルじゃないっすかね

982 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:31:43.16 ID:KbyeIVAa0.net
モードじゃなくてツインパクトならコストが違っても問題ないから多少はね?

983 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:51:21.57 ID:8jum+Kd30.net
クロスギア/城とかクロスギア/呪文のツインパクトまだ時間かかりそうですかね
置くゾーン違うから問題無いと思うんですけど

984 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 00:54:52.28 ID:2dl/bMund.net
クロスギアって要は劣化クリーチャーだから無価値ゾ

985 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:03:29.02 ID:8jum+Kd30.net
鉄華団で一掃されるのが辛いねんな…

986 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:05:39.52 ID:BtSB4z/j0.net
ボルシャック英雄使ってもNEXが対象じゃないから勝負おじさんの切り札ほとんど出せないのひで
おじさんはねえ!英雄でネックス!サンバースト!ライジング!ロマノフカイザー全部めくって超連続進化がしたかったんだよ!

987 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:17:00.94 ID:T2IyHYpo0.net
NEXも対象だったらそんな面倒くさい段階踏むよりバルカディアNEXが出されるだけなんだよなぁ……

988 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:28:05.44 ID:9RW6sq1k0.net
>>984
カード指定以外で死なないデッキに入るカードなんだよなぁ…
エンフォーサーみたいに非クロス時効果も強くしとけばヘーキヘーキ、平気だから

989 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:46:39.28 ID:u/d5T4v60.net
超次元もアリならドラグハート兼サイキッククリーチャーのツインパクトもありでは?
覚醒と龍解が同じ形態ならバレへんやろ

990 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 02:28:46.16 ID:9oPV7/620.net
上がドラグナーで下が超次元呪文とか良い…良くない?

991 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 02:31:57.26 ID:AXh4MGQS0.net
あ、そうだ(唐突)
新スレ作っといたゾ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1547314246/l50

992 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 04:06:16.33 ID:3fA87Njt0.net
>>991
あらがとナスオ

993 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 08:49:48.35 ID:YYoHSgEy0.net
>>989
ドラ田ナーの方が出せるコストが低い分あえてドラ田ハート形態を選ぶうま味を確保しないといけなくないですかね?

994 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 09:15:17.16 ID:KbyeIVAa0.net
>>993
サイキックとドラグハートのコストは飾りみたいなもんやし
ゲイギンガと4コストサイキックが同じカードパワーと思ってるんですかね…

995 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 09:23:52.07 ID:VGzrwO7o0.net
アニメの画像でトゥリオ再録されるかもしれないんですね…

996 :埋め立てロボ コンクリオン :2019/01/13(日) 09:49:58.47 ID:HmUh1I1m0.net
埋め

997 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 10:05:06.71 ID:YYoHSgEy0.net
>>994
言葉足らなかったようなので言うとモルトでドラ田ハート形態出すくらいならキルホール♂でサイキック形態出せばいいだろって意味だったんだゾ

998 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2019/01/13(日) 10:26:09.12 ID:1HaMH852a.net
じゃあ最初からそう言えよ
馬鹿かお前は

999 :埋め立てロボ コンクリオン :2019/01/13(日) 10:37:26.94 ID:HmUh1I1m0.net
喧嘩するなノンケ

1000 :埋め立てロボ コンクリオン :2019/01/13(日) 10:37:51.03 ID:HmUh1I1m0.net
質問いいすか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200