2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百十八章

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。 :2018/09/27(木) 01:49:33.55 .net
こ↑こ↓は、真夏の夜の淫夢ネタでMagic: The Gatheringを語るスレです。
ラヴニカアッー!

前スレ
【MTG】 金曜の夜の淫夢 第百十七章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1537629031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/02(火) 13:16:03.42 .net
でもそれ全部渡したらBF環境待ったなしじゃん

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/07(日) 06:43:38.20 .net
ストレージでその2枚は見たことないわ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/12(金) 09:59:48.12 .net
蒙古たんめんはいいね

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/14(日) 10:03:33.49 .net
申し訳ないが中からケツの穴にダメージを与える兵器はNG

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/19(金) 07:44:36.49 .net
かといって半端にしまっておくと反り返ったりするよな

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/19(金) 20:50:15.09 .net
ケツの穴の中で反り返る…

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/24(水) 12:21:21.39 .net
ファイアウォールドラゴンって実質血の代償やん血の代償返せ

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/29(月) 00:54:13.82 .net
せっかくリンク与えたんだから他のパックでもおしてあげるべき

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/03(土) 22:20:00.79 .net
クリストロンで使う為だったかな…今の海皇水精鱗ではもう使わないんだよねこいつら

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/08(木) 21:22:47.46 .net
はい

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/13(火) 20:52:30.01 .net
モルとリンクスも強いしマジで楽しみ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/18(日) 16:20:00.48 .net
それ本スレとかでよく言われる身も蓋もない奴や……

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/18(日) 23:31:24.93 .net
オッスお願いしま〜す

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/23(金) 03:21:25.41 .net
流石に次のターンに出て来たジェネラルに取っとけってのは…

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/28(水) 23:57:23.02 .net
ダーク三口割りはなんでウィジャ盤本体を守ってくれないの

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/03(月) 12:58:13.21 .net
プロモばっかで金に糸目は付けないのがギミパペ民

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/08(土) 23:42:55.14 .net
キングになっても下級モンスターはサテライトレベルのデッキの男、ジャック・アトラス

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/02/23(土) 21:11:19.45 .net
今後もシュミッタみたいな有用カードをノーマルで普通収録してオマケパックでスーにする取り組みは続けていただきたい

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/15(土) 12:24:23.37 .net
ここも荒らし期待

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/01(月) 17:36:39.72 .net
MTGベータパックの包装塗料が
簡単に落ちて驚いた
https://imgur.com/J93NEWV

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 13:21:52.65 .net
https://i.imgur.com/hRpHLlh.jpg

まずいですよ!

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 14:14:22.03 .net
https://i.imgur.com/0cwCDiV.jpg
https://i.imgur.com/OQZPcoN.jpg
https://i.imgur.com/52kTX5i.jpg
https://i.imgur.com/vxsVbkW.jpg
https://i.imgur.com/qfdJyBM.jpg

飽きずに作っちゃう、ヤバいヤバい

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 16:07:33.05 .net
geyってなんだよgayじゃないのか(こなみかん

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/07/11(木) 16:10:50.50 .net
Guay「Guayだぞ」

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/30(木) 09:47:07.13 .net
今はなんか向こうはLVP収録されたリンクテーマのグッズ化か何かの投票やってたはずだし

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/27(水) 12:12:12.40 .net
通常モンスターデッキなのにラビットで出せなかったら困るだろ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/28(木) 03:30:25 .net
「カヒーラデッキで昇格しました」ってツイート流れてきてレシピ見たらノンクリのエスパーコンで草も生えない、あーもうめちゃくちゃだよ

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/19(金) 06:28:37 .net
おやつ感覚で出せて出したらそのままソリティアでゲーム終わらせられるフリチェバウンス持ちのアニメエースの禁止カードがいるらしい

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/08(水) 02:15:37.73 .net
サイバースは途絶えるかと思ってたけど増えそうかもな

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/24(月) 00:59:38 .net
久しぶりにパック剥き剥きしたいな

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/04(金) 02:27:40 .net
今日のイベントボーボボの人気投票みたいなことなってて草

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/29(木) 12:09:42.41 .net
M1に金券打たないといけない手札じゃどのみちキルしきれないのでは

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/25(水) 21:24:25.65 .net
TGが死んでも別にそもそもハリで脱税してるようなものだし

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/27(水) 05:07:37.05 .net
そういえば疾風のデュエリスト編エアトス使ってたラフェールが選ばれたら【ガーディアン】もついに救われるのだろうか

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/29(月) 22:56:19.37 .net
無限ができることて?無いがそんな色々と言えるほど

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/28(水) 13:14:49.33 .net
ABCにはもう少し温情与えてあげてもいい

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/19(月) 13:17:07.24 .net
ちょっとー!わた…フルドリリスとエクレシアのいちゃスリじゃないんですけど!

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/19(火) 23:58:01.54 .net
トロイメアユニコーン…まだ…?

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/18(木) 12:52:45.08 .net
七皇の剣やリバイヴスプラッシュからなら自壊しないしナスカオスから出すのがいちばん弱いよな

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/11/02(水) 11:40:59.42 ID:Kai4CN4sA
ユネスコって正式名地球破壊推進協会っていうんた゛な
人の移動という最悪の地球破壊.自然破壞をス儿─して、富士山に鉄道通すのか゛正解なんだってばよ
工ネルギ‐無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して,温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
土砂崩れに洪水、暴風.干ばつ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壊推進協会な
キモチワルイ絵に├マ├ス―プやらふ゛っかける勇者がいるか゛.これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが正解だろ
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!寄付したいくらいた゛わ!
入国税1ОΟ○萬圓.航空燃料税リッタ―1万圓、離発着税1回1億圓、上空通過税1km1〇○万圓を実現しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTtΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/08/25(金) 17:50:34.70 ID:tKpo1N0Hk
人権侵害の事例て゛コ ─ヒ―だのアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的に囗クでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ−ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.Call4.jР/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★