2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のカードショップ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:00:53.49 ID:zpJziHa10.net
先日立ち寄った東区にあるカードショップだけど店主の態度悪すぎで2度と行かね。
休憩するのは自由だけど邪魔されたのが腹立ったのか知らんが気になって立ち寄った客を冷やかし扱いで対応するとか客商売舐めてるだろ。

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/07(金) 16:01:55.66 ID:VXQbvL+/0.net
広島駅の近くの所でしょ?あそこは悪い意味で有名だろ

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 20:19:47.39 ID:gC/Bs+Sr0.net
mtgならジョニーさんとこ一択やろ

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:12:37.12 ID:5sniikM10.net
悪いなのび太、AVのカード自体は魅力的なんで出して貰うぞ

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/17(月) 17:21:26.46 ID:m9OCxXrb0.net
AV嬢のトレカ置いてるの?それ目当ての客しか来ないの?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/18(火) 22:24:52.15 ID:fZJ8bQXt0.net
>>1
−0の店長は同業者に対してもクッソ舐めた態度取ることで悪名高いぞ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/19(水) 16:03:35.94 ID:g3xQAvb30.net
入口のマットを踏んだから300円寄越せって言われたな、やらんかったけど

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 23:57:59.87 ID:pOsR8ofJ0.net
フォッグカウンター撒きまくるカード来たらすぐに化ける

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/29(土) 22:57:40.91 ID:3ib+CAik0.net
あれは?!シューティングクェーサードラゴン…

10 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:23:01.08 ID:JKJMjmMA0.net
おちんぽ狂いかよ

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:16:49.90 ID:orAlkGRj0.net
ダイナマイト筆頭とした真竜の上級モンスターは効果作るときにおかしいと思わなかったんですかね・・・

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:07:25.38 ID:xiHyxRss0.net
檜山買っても負けても今回を引退試合にする気だったらしいけど最悪の結末だなww

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 23:15:17.50 ID:vW9AHmkr0.net
精神攻撃()がなければ負けていた城之内戦といい今やったらボロクソ言われますわ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:05:25.40 ID:OblBHkl60.net
スキャンドールが自分のオルターガイストしか指定できないのにカモフラージュを使えてたな

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/29(火) 02:14:13.35 ID:LV4Rxz7v0.net
自分のデッキのエースや切り札が除去られたら基本的にサレンダーするわ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/02(土) 22:43:28.29 ID:eixnEpv00.net
マジェスペクターも仲間にいれてさしあげろ

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:33:09.00 ID:o2KBHH/40.net
スターダストはチューナーモンスターだぞ

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/12(火) 20:05:49.64 ID:iFSf/wOE0.net
ゆが足りて無いやり直し

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/02(木) 07:05:45.06 ID:V/vgHEw30.net
他のグラフィティは単語全部大文字なのに、なんでSynchroだけは頭文字のみが大文字なん?

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/26(日) 07:10:07.21 ID:Xrd65CjV0.net
前回の規制で俺は既に書けなかったしどうでもいいな

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/27(月) 20:45:39.12 ID:wHIMQPmu0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。★♪★

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/01(木) 01:45:31.29 ID:mAHDcsid0.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の天満屋グループで行政処分の警備会社:且R陽セフティーン3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「大都会岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:且R陽セフティーン3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々且R陽セフティーン3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「且R陽セフティーン3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が且R陽セフティーン3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは大都会岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 且R陽セフティーン3岡山に入社することにより、僕たち且R陽セフティーン3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき且R陽セフティーン3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「且R陽セフティーン3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「且R陽セフティーン3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 且R陽セフティーン3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/17(土) 18:01:57.00 ID:PZMMKn5N0.net
召 喚!!

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/14(土) 03:00:15.64 ID:cRSSwxsA0.net
新規ジャックナイトはパシフィックリムのステマ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/09(土) 10:05:10.26 ID:1gl9+Vfv0.net
食費を削ってカードを食べればいいじゃない

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/07(土) 08:48:42.33 ID:mPm0wG1B0.net
Q.普通にプレイするのにいくらくらいかかるの?
A.最低ラインは2000〜3000円程度。
シングル価格はネット検索やヤフオク参照。

Q.○○ってカードが当たったけど強いの?
A.調べたり実際に使ってみた自己判断が一番信用できます。

Q.必須カードって何?
A.そのデッキでの戦法や構築、または環境によります。
すべてのデッキに必ず入るカードはありませんが、CS優勝デッキなどで多く採用されているカードの中には必須に近いものも存在します。

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/07(土) 08:51:43.22 ID:mPm0wG1B0.net
Q.コラボブースターやコラボスターターからバトスピ始めたいんだけど、コラボカードだけでデッキ組める?
A.デッキを組んである程度戦うだけならコラボブースターやコラボスターター内だけでも可能です。
しかし、大会などで使われるようなメジャーのデッキ相手に勝てるかどうかとなると話は別ですのでご了承ください。

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/07(土) 08:54:52.52 ID:xVSIPbM90.net
ライフカウンター

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/07(土) 08:57:10.57 ID:xVSIPbM90.net
プレイ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/24(金) 16:42:49.81 ID:Tq7XXJ0E0.net
リンク貰ってもそのリンクが優秀じゃないとディスられ、強化貰っても環境行かなきゃディスられ

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/30(日) 21:12:55.19 ID:AYU5pZZ40.net
あとクロックのめちゃめちゃな墓地肥やしあるんだし墓地でも効果使えるサイバース族モンスターやサイバネット魔法罠も増やして欲しい

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/01(土) 21:11:01.54 ID:hts3c+da0.net
遊戯関連は全部カオス儀式にして儀式デッキにしよう

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/27(日) 23:48:27.01 ID:ACDoYQcx0.net
ライトニングは絶対噛ませだろイグニス6体が合体して真のラスボスが姿を現す怒濤の展開が待ってるからな期待しろよ

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/04/23(火) 14:54:01.50 ID:e1iuKfvB0.net
元官僚が赤信号無視して 親子を轢き殺しても 逮捕しない

何が美しい日本だ

まるでインチキ中国政府じゃん

安倍晋三は習近平並みのインチキ政治家だと思う

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/28(火) 01:02:16.32 ID:/QKNeDgq0.net
登場当時、イラストで喜んで性能知ってガッカリ

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/25(月) 16:37:20.64 ID:TNnXNqt+0.net
スキドレとか普通の青眼と相性いいけどなんか楽しくなさそう

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/17(水) 14:43:09.10 ID:nqdmlqaV0.net
幻獣…

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/07(火) 01:49:06.12 ID:kTYwxY5s0.net
公式の機皇レシピすげえ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/19(水) 07:41:06.55 ID:P3d49rvG0.net
あんまスペック自体を正面から持ち上げる煽りってあんまなかったよな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/15(木) 16:44:01.86 ID:2W2Rpcbu0.net
サイファーはサイファーって名前そのものがデメリットみたいなものだからもう来ないでいいぞ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/16(月) 02:44:03.58 ID:gKaYYSSi0.net
ラボとかドラスタとかバトロコとかのカードに知識ある店員ならともかくブッコフの店員にそこまで区別はつかんでしょ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/13(水) 00:25:13.96 ID:JrIAYz9G0.net
普通にダブルですけど

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/17(水) 22:50:12.71 ID:PRjK8V+M0.net
セレナ、お前に得はさせねー

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/17(土) 09:19:12.51 ID:2oUysBmE0.net
単調ってことは初心者もとっつきやすいね

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/27(日) 14:15:34.62 ID:75+6Nywg0.net
公認でスイスドローみたいな手間のかかるやつやってたら正気ではない

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/28(火) 11:10:53.57 ID:JEU1r/kV0.net
昔ブースターの看板モンスター集めたファイルみたいなのあったよね

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/08(月) 04:54:02.43 ID:XZDlAf8A0.net
顔が同じだけでは?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/10(金) 22:18:19.04 ID:5S3amv640.net
1週目のキャラは枠半分にするのやめて欲しかったわ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/07/19(水) 10:01:15.47 ID:+Tqi7tIND
人殺し支援て゛あるGotοなにか゛した゛の地球破壞支援が成功だのと戯言ほざいてるバ力は処刑されるへ゛きテ□リストた゛よな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛て゛飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪.森林火災にと災害連発,
ハ゛カチン打ったバ力のほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらす゛、地球破壊支援はハ゛カチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛、世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ口ナによって國内た゛けて゛何万人も殺害.凄まし゛い後遺症
IpCCカ゛ン無視でテ口國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞か゛関にもう━発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2024/01/16(火) 15:21:20.45 ID:iD69rrxxm
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義文雄の所信表明演説(直訳)
「氣侯変動 地球破壞 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1З条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅,孑供の学習環境まで奪いながらケーザヰだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちて゛煙が上がってるだろうにいまた゛にこいつらに政権やらせてるNPcジャップに北朝鮮人民まて゛ドン引きだな
(ref.) Τtps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofrеe.Сom/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★