2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCG】カードショップ店員総合スレおーぷん1【販売】

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/25(日) 14:03:21.96 ID:RBZ4mzfU0.net
カードショップ店員の総合スレです。
これから経営・開業等関連する事ならどんどんどうぞ

移転前スレ
(TCG)カードショップ店員総合スレ13(販売)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446296330/

※sage原則!節度を守り、皆で会話を楽しみましょう!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
(重要)酷い書き込みや荒らしには反応せずにNGワードへ登録しましょう。
NGワードは2ちゃんねる専用ブラウザのみ登録可能です。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
「荒らしの相手をする人も荒らし」というのが2ちゃんねるです。

-----------------------------------------------------------------

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:39:01.20 ID:6aJUeAqf0.net
禁忌に触れれば入賞数は関係ないってことさ

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:46:49.08 ID:3+Xmwju40.net
アクアアクトレスは脳筋だけどワンキルはしないから接待に最適

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:04:39.48 ID:S3vTQKo70.net
4つじゃった

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:59:15.24 ID:UBLPgJ3Q0.net
どんなフリー想定してるのか知らないけどメタフォやABCのいる今のフリーにバスブレが番長なんてできんよ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:15:58.81 ID:em+tGTK70.net
お前がエレキチガイかよぉ!?

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:46:40.57 ID:qdobWFjh0.net
ダークロウ憎すぎてHEROの印象操作してたライロ使いオッスオッス

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/08(木) 23:41:16.41 ID:rqA3sWJ70.net
融合はシャドールABC、シンクロはジャンド、エクシーズは十二獣、アドバンスは青眼帝

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:17:37.17 ID:sMBRTdNJ0.net
2箱ちょっとでうららアドベント0とか盤石過ぎィ!

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:06:41.88 ID:zZbk4ICV0.net
それやっちゃうと主人公デッキが混ぜものになっちゃうじゃん

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 14:02:25.80 ID:7m+YlYHA0.net
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED の配信開始日は何月何日でしょうか?
どなたか教えてください

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:37:58.86 ID:ivrvNjhm0.net
ナチュルバンブーシュートはやめてくれその効果はオレに効くやめてくれ

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 20:46:23.13 ID:QCTSepSW0.net
売上が増えて忙しくなっても社員の生活水準が上昇しない豊作貧乏が続くと会社を辞めたくなります

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:58:15.37 ID:70JFjWJG0.net
ライトステージ汎用だからそのうち高騰しそう(KONAMI)

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:41:09.37 ID:UeWWdG5w0.net
相手にスマイル押し付けるカード入れとけばいんじゃね

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:35:19.24 ID:6lt1Yd8x0.net
消防の遊んでいる砂場に乱入する厨房と言う言葉が思い浮かんだ

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 07:19:42.17 ID:1kfyUPSO0.net
遊戯王でPP19、アドベント、1stウェーブ、2stウェーブ売れてる?

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:35:27.92 ID:tCVHrbV00.net
リードブローの頑丈さもあっという間に101とカステルの前には無力になってしまった

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:10:05.57 ID:thlxUOg40.net
ランク4でほんとに処理できないのはハンドぐらいなもんだろ

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/09(水) 22:35:43.12 ID:RR02LKLF0.net
アニメテーマと言えど足りない枠はOCGが埋める

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/03(日) 01:30:49.48 ID:hjRoeQSr0.net
魔導書組む人は最初は全部揃うなんて思ってなかっただろうな一枚欠けたけど

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/09(土) 23:52:37.52 ID:5vtspj3S0.net
友達の妻の出産祝いにカード送ったバカおる?

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/28(土) 16:43:15.00 ID:lqiVSkso0.net
そういえば今日のハリーポッターおじぎだぞ

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/23(木) 14:19:55.74 ID:haIBltKs0.net
まぁコナミに限っては社長が目先の利益優先するタイプだからあいつをどうにかしなきゃな

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/17(水) 17:35:14.88 ID:DWvxo6ra0.net
今回のセンター試験の受験者を仮に550,000人としよう
1会場に受験者が100人入るとし,試験監督を1会場に4人配置するとしたら
試験監督は22,000人となる
それで1人の試験監督がイビキをかいたとしても,99.995%はイビキをかいていないことになる

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/22(木) 10:33:14.64 ID:Q0nRNpP00.net
「Hana倶楽部」を管理する「ロゼッタホールディングス」に対し
東京地裁が破産手続きの開始を決定しました。

安倍昭恵氏や鳩山幸氏を広告塔のように使い女性投資者を信用させていました。

Hana倶楽部は中高年女性にファッションショーや歌謡の舞台を提供。
気分が盛り上がったところで、高利の配当を約束する投資話を持ちかけ
多額の資金を集めていました。

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/24(土) 18:14:59.46 ID:Gztc517f0.net
シンクロ世代だけどシンクロもチューナーもいないからそのまま出せるよ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/17(火) 14:55:32.14 ID:sKYwMeUE0.net
リンクスにアンナが来たらその時チチはーーーーー

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/22(金) 21:29:25.45 ID:ivcOle1j0.net
フィールの単行本の売れ行きから佳境に入る後半からドンドンおもしろくなるのがわかるな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/29(金) 15:35:45.08 ID:fM81O52m7
ちょっと前だったが遊戯王の発売日はいつかって問い合わせが殺到した時があったけど
アレが何だったのか詳しい人いたりしない?

具体的には電話や店で直接「発売日はいつですか?」って聞いてくるんだけど
彼らが知りたいのは「前日から売ってたりするのか?」って問い合わせ
確かコレクターズパックの発売日が直前になった頃

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/26(木) 12:01:05.24 ID:vH+jANnL0.net
数的には組みやすい鉄華団がぶっちぎりで多いからな

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/21(金) 17:38:03.72 ID:B5xFv+Um0.net
新規アキのモーニングミルク

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/19(月) 21:27:37.06 ID:ZGWLo9jo0.net
TFおじさんはもはやbotの域に達してるな

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/28(水) 20:03:52.67 ID:TF8VX+M70.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
―――――――――☆

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/29(土) 10:37:36.91 ID:mc0XYj5K0.net
謎のデメリット付けられて使いづらいだけの効果モンスターにされた奴もいる

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/03/04(水) 06:06:21 ID:3s1PKk1u0.net
アイドントライクノウミサン

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/03/04(水) 06:06:27 ID:3s1PKk1u0.net
南野

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/03(日) 02:15:36.42 ID:vUGrSTcz0.net
重ねるだけエクシーズはエクシーズ素材1回揃えた上での分岐だからまだ大丈夫

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/30(土) 00:46:10.94 ID:Vm8N7E+M0.net
ロミンちゃんはよアニメで見たいんじゃ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/21(日) 11:56:11.33 ID:AelUtY5s0.net
上のテーマは6年放置されません

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/30(火) 11:18:47.74 ID:QygIcVtO0.net
>>1,>>2-999

法学部 大卒で超天才の俺さまが教ぇてャる

盗っ人の池っち店長(スタジオ池っち社長)開発「 ゲートルーラー 」TCGが競合他社カードショップを食い潰す仕組み

https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202006300000/

( > ω < )

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/27(月) 13:22:09.05 ID:A5y9U7KL0.net
デッドリーフとデュガレスのコンボですでにやばいのだが

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/18(金) 03:12:15.90 ID:qjIZ7Hu20.net
サイバーエンド20thが10倍になってて笑えるけどスタダとか持ってる人はこれ以上なんだろうな

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/06(金) 17:52:45.85 ID:DXnhciAF0.net
ぼくはエクストラデッキを使うデッキは嫌いです。それでも優勝できますか?

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/12/02(水) 18:46:43.64 ID:ffUCp93Y0.net
攻守1500と1500ラインで同じだから何かとサーチ・リクルートしやすい方なところ

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/27(土) 06:52:45.29 ID:sFu8rxad0.net
げじげじさん配って害虫絶滅を願うか

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/06(火) 23:44:59.56 ID:PQj12OK+0.net
あの本ってだいたい1500くらいのはずだからアムドがその値段ってことは融合ガイア龍は500あたりなのかね

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/06(木) 17:04:04.83 ID:cvBShQBM0.net
嘘と真を意図的に使い分けられるなら脅威な気がする

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/28(水) 20:10:42.06 ID:q7LPYTMU0.net
なんだよ...結構ギミパペに見えるじゃねぇか...

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/27(水) 13:44:57.17 ID:273pVcUI0.net
血染め制限は黒き増やすとかでなんとかなりそうだし

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/26(金) 15:22:29.36 ID:x0urD0x+0.net
前の環境そこまでエルドいなかったの何でだっけ勇者で伸びただけか?

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★