2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ魔とヱヴァとぷよぷよとラブライブと艦これとまどマギとおそ松さんとスターウォーズが戦うTCG

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:29:03.13 ID:PnUF0HzN0.net
それがヴァイスシュヴァルツ

2 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:31:04.72 ID:6NIX8KjY0.net
どんえーんでダメージ無効とかするんか

3 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:19:50.88 ID:8zP3cQlm0.net
VIP感覚で糞スレたてないでください
というか誤爆じゃん
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1471519766/

4 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:17:55.38 ID:9aNpoy020.net
どっちの板からも拒否されるかわいそうな>>1

5 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:04:40.55 ID:4UBg0GoB0.net
昔のムシキングのアニメの脚本が上代務ってマジェ?

6 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:38:12.53 ID:r3YzHCnz0.net
ぷよぷよは強制的に転送させるだけだろ

7 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/01(木) 05:52:30.75 ID:NuKwLLTk0.net
そのタイミングで3話かけてギミパペNo.全部カオス化させたW

8 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:38:27.90 ID:dkYCeIR00.net
しかたない、拙者はビーダマン爆外伝カードゲームをやるでゴザルよ・・・

9 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:53:12.08 ID:M9UMSNwk0.net
餅にしろ対策札も大量にあるわけだし、餅も処理できないデッキ使ってるのか?

10 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA @\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:04:17.66 ID:qwC4q28d0.net
うちはエヴァンゲリオンの方を重視するよ。

11 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:01:45.65 ID:H8IUIXJh0.net
笑顔は嫌だ…笑顔は嫌だ…

12 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:41:30.36 ID:tc0uRKoA0.net
おっDD生きてるジャーン

13 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:53:31.01 ID:mlyXIxEL0.net
本当に調整する気も能力もないんだな糞コンマイ

14 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:12:46.22 ID:AtM9GTg30.net
スカッと高攻撃力出したいならヒロイック

15 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/09(日) 23:51:37.73 ID:jNKCGw5F0.net
マシンが追いつかないほど進化が早いって言うとラスボスチックだなデュエルモンスターズ

16 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/14(金) 23:57:12.05 ID:UBew32640.net
人間って結構簡単に千切れるんだな

17 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:10:50.70 ID:AoGsx+6O0.net
種類問わずに高確率で破壊してくるスナストは嫌いだったよ当時

18 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:11:02.36 ID:HqAdXrxY0.net
スマイルワールド不可避

19 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:32:56.64 ID:qdobWFjh0.net
ラビエルは出すだけなら正規でも他の二つより重くないからなぁそれこそアニメ通り幻銃士でいいし

20 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/05(月) 16:29:27.94 ID:bgwPe9tL0.net
システムが以てる刀剣キャラと時雨
をカップリングさせてる絵師が居る
("堀しぐ"だそうな)
刀剣の女子を引寄せたら、需要は更
に期待できそうに思える

http://pbs.twimg.com/media/CV7PM87WEAIwgU0.png:large

21 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:13:24.25 ID:F1SkZQFF0.net
遊戯王板に最後に立った本スレのスレ番知らないけど、避難所part3~5にかけてpart9234→9235→9236と変化したままなのも変だし

22 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:15:16.17 ID:O1ddyNU70.net
発想のスタートから面白くない

23 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 03:13:44.83 ID:oROYxYTS0.net
魔界劇団は本当どうしたらいいのか…

24 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:55:34.58 ID:Xh5it7IV0.net
スケール張ることによるディスアドをエクストラからのP召喚でカバーしてたのにそれがほぼ無理となるともう死亡だよ

25 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/09(日) 23:01:25.25 ID:Q07Dmkmt0.net
どこぞのデン子とは違うな

26 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:17:26.23 ID:HHDryngD0.net
4月になってパック出たら新ルールも浸透していつも通りになると思ってたんだがな

27 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:59:28.20 ID:ICSyD50D0.net
本スレモンスターズ

28 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 06:50:07.09 ID:GawKqbXe0.net
よし、鬼塚と寝るか

29 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/14(水) 02:40:15.31 ID:bPWUqziw0.net
そこまで値段かけるのもバカらしいけど髪プレマで我慢するのは嫌だし難しい

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 02:48:04.14 ID:ZBxjhVoS0.net
エロメンコはなんか嘘か誠か相手のアプリ落とすツールみたいなのあるらしいな

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:14:22.10 ID:JKJMjmMA0.net
アニメの世界でも、セブンシンズやタイタニックギャラクシーがあるって言われると違和感あるから多分白紙のまま

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:54:51.68 ID:cjB7/fFn0.net
完全にコンプレックス現れてるよな

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/06(金) 21:03:27.66 ID:oB+lveGa0.net
柚子のフードすぐやめやがったとかくそ無能にも程がある

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/11(土) 16:22:52.27 ID:FSsmMazF0.net
ソフマップみたいな背景だな

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/02(土) 03:46:49.35 ID:3cUbxQl60.net
遺言状返して

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/02(金) 01:07:31.09 ID:ZtLA+zxa0.net
現場が頑張っても他の部署があんなんじゃねえ特にツイやjpやってるとこ

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/30(金) 23:08:52.96 ID:tcJGmePj0.net
ハールーンなんか特にハリいるからと何も考えてないか嫌がらせでチューナーにしてるしな

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/15(日) 21:57:47.62 ID:Vs0H1+gU0.net
コラボの残骸か

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/14(木) 19:49:58.94 ID:n+T8OdZp0.net
なんかガンドラX使ってるのは見た

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/21(土) 21:08:48.41 ID:oZZucN6B0.net
末端の編集から最終的なゴーサインを出したイヨクも含めて

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/17(月) 19:44:53.81 ID:6T2JX1YY0.net
メガロイド都市とかで良かっただろ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/07(水) 20:07:21.80 ID:3IRM0NgL0.net
メインが欲しいテーマにわざわざリンパでリンクを与えるとか完全にユーザーを煽ってるよね

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/09(金) 12:56:19.82 ID:ovwQYiXQL
牙狼シリーズやソードアートオンラインシリーズやマブラヴシリーズやジョジョシリーズや
幻魔大戦シリーズやウルフガイシリーズやガンダムシリーズや深夜!天才バカボンや
グリッドマンや風夏やドメスティックな彼女や相棒や科捜研の女やクレヨンしんちゃんや
ドラえもんや笑ゥせぇるすまんやデスノートやデビルマンシリーズ等が追加参戦しそうだな!

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/23(金) 01:59:10.14 ID:DrAR0GLOK
スーパーロボット大戦DD ▼対応機種 iOS/Android ▼公式サイト https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki https://wiki.dengekionline.com/srwdd/ https://i.imgur.com/X0K4muM.png
参戦作品 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
WORLD01 デビルマン(原作漫画版) 鋼鉄ジーグ マジンカイザー 超電磁ロボ コン・バトラーV 聖戦士ダンバイン
WORLD02 超電磁マシーン ボルテスX 機動戦士Ζガンダム 機動戦士ガンダム 逆襲のシャア 機動戦士ガンダムUC
真(チェンジ!!) ゲッターロボ 世界最後の日 勇者王ガオガイガー エヴァンゲリオン新劇場版 : 序 エヴァンゲリオン新劇場版 : 破
WORLD03 「フルメタル・パニック!」 シリーズ 機動戦士ガンダムSEED 機動戦士ガンダム00 コードギアス 反逆のルルーシュ
WORLD04 装甲騎兵ボトムズ 蒼き流星SPTレイズナー ゼーガペイン ゼーガペインADP 革命機ヴァルヴレイヴ 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ

http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1542640758/0-

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/23(金) 02:06:18.98 ID:DrAR0GLOK
|┃三     , -.―――--.、
|┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
|┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
|┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
|┃    |  ー' | ` -     ト'{
|┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}
|┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
|┃     |    ='"     |    <話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {  \マツコ・デラックスは保健所送りで殺処分だ!
|┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
|┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/26(月) 23:25:42.95 ID:9PanQdwqk
   |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
   |  ー' | ` -     ト'{
  .「|   イ_i _ >、     }〉}
話は全部聞かせて貰ったぞ!
ザキヤマとバービーのほぼほぼも
保健所送りで殺処分だ!

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/22(土) 23:32:23.05 ID:uSfYC5vd0.net
1ターン目から出せて特殊召喚に制限かからなければギガンテックファイターとデスカイザーは悪用されるでしょ

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/09(土) 04:18:40.01 ID:wwOhuqNl0.net
自分語りするけど早朝〜午後勤は体質に合ってないようでゴリゴリ気力が削れてく

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/25(月) 00:33:43 ID:R1bEMA2v0.net
まんぽまんぽ、まーるいまんぽ、まーるいまんぽはべべが好きまーるいまんぽはさやか、違う、私はヤリまんぽ。まーるいまんぽはきょ、お、こ、ちがう、私はろりまんぽ h

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/02(土) 02:29:35 ID:NTV8oKhZ0.net
IFミラーじゃねえか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 02:25:40.85 ID:iYO2Zu4qp
https://pbs.twimg.com/media/DddRwWIVMAE5yES.jpg http://files.hangame.co.jp/blog/2018/70/66e9b6f3/10/22/43485723/66e9b6f3_1540175736178.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE7OzdkUYAAzEQZ.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dr9JVzaU0AAX5ku.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE7OzdfU4AAgd3y.jpg https://shibuzoh.com/wp-content/uploads/2018/11/nekotomo_re1.png
https://pbs.twimg.com/media/EE7OzdtUwAEkG96.jpg https://shibuzoh.com/wp-content/uploads/2018/11/nekotomo_ogp.png
https://pbs.twimg.com/media/EE7OzeOUEAAwRdB.jpg イラつくむかつく最悪のクソゲーは、ネコ・トモである!
ネコトモの序盤で、茶トラネコは、後から来たハチワレネコを警戒して、なかなか気を許せない所と
ハチワレはオバケが大の苦手なのに、茶トラは紙袋オバケに扮して脅かすシーンに殺意が湧く程、ムカついて、腹立つ!
イラつくむかつく最悪のクソゲーのネコトモは、消化率0%〜の擁護完全不可能な大爆死!捨て猫ワゴンだから、
法廷で、死刑執行になり、留置所送りで、公開処刑か、コロナウイルス感染か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/29(金) 15:12:18.62 ID:ISSwwi8T0.net
原作では死者蘇生1枚で済んでた話だがリアルじゃ何枚使う事になるんだろう

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/20(土) 02:25:14.75 ID:nnkQtSRQ0.net
剛鬼もssできるのはいいな

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/09(木) 03:44:04.84 ID:M01RLRWF0.net
上振れ札としては中々だな超越

55 :ネコタ:2020/08/15(土) 01:21:44.01 ID:TXcJMxHgN
【サイト公開有り】ほぼフル外注で年間400万稼ぐ特化ブログを作った話【収支、収益、全部話します】
https://www.youtube.com/watch?v=fCtJLJg8Gcc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/27(木) 14:41:05.57 ID:VYAIkyP20.net
ドラグマってテーマ来る前から強国のイメージあるんだがなんの影響だろ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/23(金) 17:54:04.80 ID:UOOpbEkQ0.net
神竜騎士フェルグラントみたいな奴の可能性?

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/18(水) 11:53:14.57 ID:An8vp86F0.net
まさか信じられるとは思わなかった

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/19(火) 18:15:16.19 ID:ElxhHGny0.net
これって対象を取らない効果でいいの?

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/22(月) 11:26:51.45 ID:9Uk7zwh10.net
組み替え装置もサーチできるし

61 :名前を出せずこめんなさい:2021/03/30(火) 02:54:41.92 ID:2aBmmz21D
1日留守をしていたらシマシマの無断侵入猫が居た。どうやら板の間で涼んでいた様子。こちらの帰宅に気付いて逃亡を図り、侵入口とおぼしき小窓の
下の洗面台へジャンプ!失敗。1mもない洗面台なのだが、慌てているせいか何度も足を滑らせ落下。何度めかの落下時、しりもちをついてしまい
立てなくなった様子。しばらくじっとしていたが、ゆっくりこちらを見て「うなんな」何だうなんなって。レントゲン撮ったけど何ともないじゃないか。
5000円かかったぞ。痛かっただけかよ。その痛かった板の間でなんで今も涼んでるんだよ。何か言えよ。「うなんな」だからうなんなって何なんだよ。

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/22(木) 23:48:15.31 ID:xz7n/Wi/0.net
ホープだと先攻やることなかったからペガサスが一番使いようなかったこたぁない

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/09(金) 08:40:07.51 ID:13CX1OiV0.net
この規則考えたらハイドロポンプはハイポン以外あり得ないのでは?

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/09(金) 13:35:50.37 ID:Ulootfl90.net
艦これ勝て

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/09(木) 21:24:47.88 ID:8DTojti2E
サードインパクト起こしてから全人類パシャリでしまいや

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/06(水) 21:04:19.32 ID:WENXtgqn0.net
カテゴリ指定だからガバ融合きかんし

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/11(木) 00:16:08.91 ID:nfkxi3M/0.net
最後のシャーク看板がアーゼウス並みのヤバさならゴリゴリ剥かれまくるだろう

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/17(水) 15:52:13.38 ID:pCy5tOYgM
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/17(金) 00:27:10.07 ID:53hO4lge0.net
柚子シリーズ feat. パラサイト・フュージョナー

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
#拡散希望 #荒らし #通報お願いします
#ミスリード伯爵を許すな!

<ぷよぷよ系列wiki> が荒らし常習犯【ミスリード伯爵】によって項目の大量削除等の荒らし攻撃を受けています❕❕
https://w.atwiki.jp/puyowords/
https://w.atwiki.jp/puyopuyo_tetris/sp/
https://w.atwiki.jp/puyopuyodictionary/sp/
https://w.atwiki.jp/puyo15th/sp/


詳しくはこちらを参照
⏬⏬⏬
https://w.atwiki.jp/quyowords/pages/12.html
https://i.imgur.com/fgNMzu4.imeg

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
糖質ストーカー変質者「ミスリード伯爵」(30) 1992.05.17生
https://i.imgur.com/fgNMzu4.jpeg

北見工業大学(偏差値42)2015年卒
北見工業大学ぷよぷよ同好会(KPD)元部長
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/7/b/7b0d30a0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kpd_love/imgs/e/f/ef76c3fd.jpg
2014年頃からインターネット掲示板やSNS上で誹謗中傷や荒らし行為を繰り返し、何度もTwitterアカウントの凍結されている危険人物。
2018年頃からは更に、ソーシャルゲームアプリ「ぷよぷよ!!クエスト」の女性プレイヤー「ほしみ」に対して尋常ならざる執着をみせており、同アプリ関連掲示板等におびただしい数の誹謗中傷・性的嫌がらせ書き込みを行い続けているストーカー犯罪者。

[犯罪書き込みログまとめ]
https://jbbs.shitaraba.net/game/61131/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1624453859/438

[ミスリード伯爵アカウント集]
https://twpf.jp/mislead_puyoque
https://twitter.com/intent/user?user_id=982197736144486400 (現垢)
https://twitter.com/intent/user?user_id=2291329062 (KPD時代垢)
https://com.nicovideo.jp/community/co3091550
ミスリード伯爵(ぷよクエID:50948453) https://i.imgur.com/1ZIvmmG

関連情報
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/983232045575884801
https://twitter.com/goodbye_fb_msld/status/959069485004079104
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/12/24(土) 03:10:04.29 ID:ZERPE1ZW0.net
まじ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/04/29(土) 22:26:08.58 ID:95EoytXP4
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織国土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛イスレコ―タ゛ーを持ってテ口組織公明党のポスタ━を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告發しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけだが.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコイヱサて゛大損してて滑稽だよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/08/22(火) 20:32:33.61 ID:UIZvkPkO0.net
(メ▼Д▼)y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/11/15(水) 01:04:15.88 ID:scu0tmW50.net
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきってネット荒らしだけが生き甲斐の可哀想な最底辺貧民ぼっち弱者男性の汚えオッサンは
「ミスリ一ド伯爵」(31歳 下働き負け組オッサン)
https://i.imgur.com/fqee2ga.png
https://w.atwiki.jp/hokkaido-karaoke/sp/pages/55.html
twitter@povolover https://i.imgur.com/J1COkfc.png

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
とっくの昔に引退した「ほしみ」って女性プレイヤーにSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者の汚物きもオッサンだよ。

🔽🔽🔽糖質荒らし犯罪者【ミスリ一ド伯爵】😨😱出没スレッド😁✌🔽🔽🔽
ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/
NHK連続テレビ小説「ブギウギ」part 13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1699851718/
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼

有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/

総レス数 75
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★