2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からヴァンガード始めたいんだけど

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:47:09 ID:+SrjIYFB0.net
おすすめのパックとかデッキとかある?

30 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:46:47 ID:35EUw3Sx0.net
ボルテックはせめてレベル8でリリースした数によって云々とかだったらな

31 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/21(木) 21:53:41 ID:/BZNmvmA0.net
FCOH

32 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:17:14 ID:GHCvKGCp0.net
キッズはABCに惹かれるのだろうか

33 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:18:13 ID:7u2LEFW20.net
その後1年後にようやっとまともに出てきたと思ったら攻撃効果使用もせずにワープとかバカなの?

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:28:50 ID:siDybvHr0.net
バーンダメージ1発で10000超えてワンキルされたら笑顔になるというか笑うしかないよね

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:46:26 ID:4w8B84wW0.net
デッキを自由に組めないことがこんなにも苦痛だとは思わなかった

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 03:35:43 ID:tvzLAJfN0.net
ただこういうのは振り込め詐欺やってるような人間が組織的に手広げてやってるだろうから金はあるんじゃない

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:03:27 ID:toDDpjOS0.net
tincanはティンカンって読むのかそれともチンマンって読むのか

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:51:35 ID:tc0uRKoA0.net
マジかよカースオブドラゴンと王様最低だな

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:21:36 ID:AtM9GTg30.net
ペンデュラムってデジモンのアレが思い浮かぶし

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:27:38 ID:3+Xmwju40.net
あー、マヤの羽かなるほど

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:49:41 ID:paDjxzTJ0.net
何!?最近話題のアメドラはミスターロボットではないのか!?

42 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:44:42 ID:VKPCwVGF0.net
マヤの羽根か?

立体機動装置を付けて巨人に立ち向かおうとする伊吹マヤを連想。
伊吹マヤはそんな度胸はあるかどうか?

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:30:28 ID:zZbk4ICV0.net
お前王様だろ

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:24:21 ID:4Tl8IXpS0.net
なぜか友達とデュエルしたら負けるときはノヴァより業とか波動で火力上がったデューザに殺されるときの方が多い

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/05(水) 21:48:41 ID:gQ6VZULV0.net
今北産業

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:30:58 ID:k4QYfLdZ0.net
WJはFWDはエラッタされてFWD名前指定のターン1

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/25(火) 03:45:35 ID:9e8UO/KB0.net
その点バグースカは除去しない制圧だからデフレしてる可能性

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/04(木) 07:44:21 ID:pOjF7Wht0.net
割れ厨怖すぎでしょ…

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:25:21 ID:bciVZV260.net
カードを持たないキチがいる恐怖

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:10:02 ID:UrASJIVD0.net
まあ核と言わず原子力空母くらいはデフレ期の今でも必要だと思うぞ

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/24(月) 06:38:08 ID:pOsR8ofJ0.net
しかもテーマ限であれだと汎用性もたせたらプトレチェインブリュトリシュの惨劇再びだわ

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:07:49 ID:E5wcJqw80.net
やっぱりネオタキオンのCG臭さをなんとかしてほしかったってばよ…

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/13(水) 21:32:14 ID:XcK4g5eG0.net
お?デッキ晒しのフィールか?

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/02(木) 07:44:06 ID:V/vgHEw30.net
遊戯王やポケモンは手元に残るけどシャドバはデータだからねぇ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/26(日) 07:15:44 ID:Xrd65CjV0.net
シャークやRRといったお兄ちゃんデッキ組んできた身としてはそれなりになって欲しいんだけど!?

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/02(金) 14:56:21 ID:YuVsSiER0.net
エキスパートエディションとかビギナーズエディションみたいなパックまた作ってくれないかな

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/25(日) 22:44:44 ID:KC5ZM3vl0.net
ヴァンガ始めたばっかなんだけどいきなりショップの大会とか参加したら迷惑?

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/26(月) 05:58:22 ID:yx4tnpyS0.net
さくら一枚でトロイメアを根こそぎ殺したい

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/24(火) 03:55:38 ID:jTGZlYRg0.net
まるでドラクエ4の第4章のボスキングレオのようだな

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/26(火) 09:21:16 ID:8oY6bhqb0.net
空牙団の大義って?

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/10(金) 00:28:58 ID:U7hokF8Z0.net
どんな時でも足並み揃わなかった本スレ民でも中退やめろは満場一致なんだね良い事だ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/24(月) 13:11:22 ID:fB6idRLG0.net
これはエアプ

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/22(木) 13:03:00 ID:hjsf2pg60.net
うかつに本スレ民の心の闇に踏み込めばこうなるのは想像し難くない、アニメキャラの闇なんて目じゃないだろう

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/27(木) 00:46:48 ID:skmq6a1t0.net
魔術師が死んでアストロとかエレクトラムとか帰ってきたらペンデュラムのみんなが喜ぶと思うんですけど(指摘)

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/04(土) 03:45:31.93 ID:tump8/ie0.net
ドラコで属性メタでマキシマムで破壊できる

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/07(木) 00:26:06.32 ID:xS1Gp1jL0.net
元シャーク!?

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/02(火) 23:54:14.12 ID:9FEd3f6y0.net
もう、各HEROごとに縛っていかないと酷いことになるだけだな

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/22(月) 22:09:25.27 ID:6AHFpVU80.net
捕食にジャスミン絵的に入れたくないわ…

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/11(土) 19:02:05.65 ID:Kty/iicC0.net
同名No.エクシーズ2体も中々のエアプ

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/28(金) 22:13:13.26 ID:F2CgtIXz0.net
青眼デッキでオルタナティブ無しとかはギャグだろ

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/24(土) 13:30:03.01 ID:wRORoND/0.net
ただ障壁サイドに入るデッキ増えすぎて、不利多くなったのアーゼウス来る前から使ってる十二の民としては苦しい

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/22(日) 12:34:09.84 ID:1WrEc/4H0.net
メガリスは1枚でも変わったし、ドラメや王も環境に行った

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/22(金) 13:04:56.34 ID:tvPSmlrr0.net
ウラヌスはなんか出来そうと思って買ったけどすっかり忘れてたわ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/22(月) 12:29:11.45 ID:9Uk7zwh10.net
クリスタルウィングをクリアーバイスで殴るとワンキルだからクリスタルウィング全盛期に狙ってたことあるけど一度も達成できなかった

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/24(土) 13:46:38.67 ID:o5so4/hN0.net
閃刀姫とか力押しできないからプレイングがめちゃくちゃ重要だし対戦デッキに対しての知識もないとだからなぁ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/13(火) 21:22:02.22 ID:CpzE1OwI0.net
うーん

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/10(日) 14:08:07.92 ID:/iXo5VY+0.net
小さな個人経営の飲食店にいる常連感

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/13(土) 16:40:37.74 ID:Nd8fmeJG0.net
エクシーズが弾けたというかチェインルーラーの性能にようやくメイン側が追いついて来たというか、十二獣はエクシーズを超越した何か別の化け物

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/17(金) 23:04:48.79 ID:53hO4lge0.net
たとえばサベージみたいな発動を無効にするだけのカード挟んでからでも撃てるから

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★