2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えスリエロスリアンチスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:51:18 ID:+vL5Mbsf0.net
見てるだけで不快になるんじゃ!

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:26:02 ID:PV8qK58V0.net
あの時期遊戯王やってた奴は脳に障害があるレベル

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/23(土) 23:01:44 ID:tFUM1L2I0.net
1色環境なんてやらかしたの笑顔位だろ

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:36:26 ID:NSmwvUWW0.net
ランク操作とか相手ターンに発動とか永続で効果が続くとかもうちょっと強くても良かった

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/25(水) 04:10:46 ID:ijpVDIfW0.net
ユーゴ戦終わったら名誉挽回のチャンス早めに貰えるでしょ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/15(水) 01:28:47 ID:pQQTChDy0.net
…え?

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/12(火) 00:46:55 ID:DKuPuP7R0.net
餅のいる今許されない

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/16(火) 01:02:53 ID:trzvGyaF0.net
通りすがりの猫は上手くやり続けたんだよなぁ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:53:10 ID:D3ZX5RSi0.net
護身用ガチデッキホント好き

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:06:07 ID:Ne6Pnj5Q0.net
あのころと比べて前に進めた?

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/14(金) 04:59:43 ID:UBew32640.net
だけどあんなにカットされたら元描いた人が可哀想だからポケモンみたいにカード画像集出せばいいのに

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:55:49 ID:UBLPgJ3Q0.net
モンスターカードなのに相手ターンで手札から発動できて致命的な効果ってなんだよソレ

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:58:09 ID:9E9FWqdn0.net
帚のスペースはあるけどツイツイの枠が全くなくて笑えない

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/05(日) 15:24:40 ID:cjRgDos10.net
コレクター気質の友人のファイルはレアリティ別に分けた結果見づらくて仕方ない

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 04:58:17 ID:Jty947lq0.net
ヴレインズヒロインはシコれる

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:43:56 ID:XCgkOmUq0.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:37:12 ID:EbcvkoQL0.net
っていうね、たまごろー先生頼みますよホント

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:22:14 ID:NzzBtGKJ0.net
学内ネットガバガバすぎィ!

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:03:24 ID:Ball7Gqd0.net
月光→融合、ペンデュラム

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:47:29 ID:m9dPBKt50.net
蓮いいじゃん魚族いいじゃんイラストいいじゃん

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:30:36 ID:FC/ORJnZ0.net
日本人の手の大きさに合わせたミニサイズにした和希は素晴らしい

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:49:56 ID:1LCP6cun0.net
失敗フラグゥ!

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 01:29:33 ID:5+qVUTbt0.net
妙に現実味を帯びてて草

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:37:27 ID:5E3RqeqF0.net
もう見ることもないのにほんとえふ好きだなお前ら

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:44:25 ID:dkwmMUAW0.net
海賊テーマとか出したら人気出ると思うんすよ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/17(火) 20:04:51 ID:POnaA71h0.net
インフェとセフィラは超強化だけど出すカードが少し違うだけでやることがスパイと変わらんちん

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/15(水) 13:21:43 ID:UsUuyjJg0.net
争う相手が存在しない世界だぞ

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/20(水) 02:02:20 ID:mPAM07Gp0.net
やっぱりスケゴ募集にしか見えないのよなぁ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/08(木) 02:52:31 ID:6UGIxmIo0.net
マズルはデメリット付けないとただのヤバイ奴になるんだから文句言っちゃ駄目でしょ

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/03(火) 10:03:58 ID:n/w6r2iI0.net
まあそうなるよね☆

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/05/01(火) 09:26:29 ID:xFimenRd0.net
さすがにミラフォは入ってないか

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/06(金) 00:25:10 ID:Mvbg5vbv0.net
下手に解除すると暴れるからでしょ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/24(金) 14:58:18 ID:Tq7XXJ0E0.net
エロ漫画にありがちなヤンキー集団に姦されてる女目撃して「ついでだから俺もやってくか」的なあのノリ

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/30(日) 21:03:55 ID:AYU5pZZ40.net
パチンコ規制できてないのにガチャ規制でくるんか?

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/30(金) 19:07:15 ID:oipw+gZq0.net
終末の騎士が遊戯王を終末をもたらしてるからな

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/16(水) 20:27:07 ID:oGysjavX0.net
主人公のままラスボスムーブすべきとダンさんが言ってた

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/12(日) 19:36:03.30 ID:bo0u2nSe0.net
コロナでエンジョイ足りてないから

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/12(火) 14:58:19.27 ID:KpL2fIxf0.net
お互いの髪型に変えてキャッキャしてる

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/06(土) 21:30:09.25 ID:hOYgz0bt0.net
セブンスで7つ目の属性来るかなと思ってたけど

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/26(金) 23:30:09.12 ID:bcDm0kTp0.net
バックトゥザ・フューチャーの西部劇映画オマージュでえらいハリキリボーイとミルクでももらおうかの元ネタやってる

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/15(水) 07:36:14.87 ID:1eaEETAQ0.net
サモプリ霞の谷の戦士

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/08(火) 10:36:12.26 ID:1SH21D640.net
DM→ドラグーン

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/31(土) 02:53:02.40 ID:YVRQHYwD0.net
Twitterで調べりゃ出てくるがずっとモリンフェン介護デッキ愛用して大会出てる人いるよね

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/28(土) 00:22:38.99 ID:e4k6R+7M0.net
氷結界ストラクは俺がシク目当てでコンマイの売上に貢献してしまってるんだ済まない

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/01(月) 06:18:12.63 ID:I9WbCrIS0.net
ぜんっっっぜん妥当じゃあないね

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/31(水) 19:25:18.30 ID:mBCnEJ2t0.net
風評だけ見てレスすると恥をかくね!

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/02(日) 20:38:18.65 ID:oPVBJniE0.net
正直年末箱はネタ切れ感出てきた

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/22(木) 12:35:08.43 ID:jj8ryBUc0.net
そういえば、新テキストのFWDって買えるパックで再録された?

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/22(金) 18:35:27.71 ID:bds5ILFA0.net
ぶっちゃけこの程度なら信者と化した遊戯王プレイヤーは辞めないって思ってるんだろうけど

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/21(日) 23:58:59.99 ID:qAs1wWjb0.net
あんなの勇者じゃないわ!ただのグリフォンサモナーよ!!

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/06/08(木) 20:24:20.54 ID:7uKgUUVkZ
外遊ハ゛カ安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって.強盜殺人推進して,石油需給
逼迫させてヱネ儿ギ―危機引き起こして物価高騰させて,国土に国カにと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界−周旅行を滿喫して.
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって、今と゛き対面が必要になることなんて,よっほ゜ど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味なと゛ないわけた゛が.
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやな―」「ほんまやな−」た゛けた゛ろ
『俺はこうやって単純バカの国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で『機密文書ガ―」た゛し,世界的スル─ふ゜りが分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい.頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から、いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★