2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うやうやしきまんこら

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/17(火) 19:51:36 ID:otNKV0jn0.net


35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:30:06 ID:GHCvKGCp0.net
世界初収録カード全て真っ白のSDにしよう

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:21:19 ID:7u2LEFW20.net
サイマジちゃんが使いたいが為に組むレベルなんだが

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:30:18 ID:siDybvHr0.net
関係ねぇよ!!DDと一緒に地獄へ逝け!!

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:00:00 ID:4w8B84wW0.net
ラヴァル使いはいる

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:12:19 ID:Dyj+BTxr0.net
三枚デッドリーディストピアくん懐かしい 彼の融合回収を使った三枚ルートは知りたかった

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/08(木) 23:36:45 ID:toDDpjOS0.net
今のフリーは格差凄いから

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:57:05 ID:tc0uRKoA0.net
幻界突破してメタ化すればいいんじゃない?(適当)

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:33:03 ID:AtM9GTg30.net
バブルマンネオ「たった1枚の突然変異で救われる命があります」

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:30:03 ID:3+Xmwju40.net
ここまで意図的に捩じ込んだとしたらその執念が凄いわ

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:23:00 ID:paDjxzTJ0.net
誇り高さ

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:15:36 ID:XRhegWfc0.net
捕食マドルチェが気になるお年頃

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:19:44 ID:k5q5JW4A0.net
闇のPKは文庫で修正されてて笑う

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/22(水) 04:28:49 ID:wNyL6/d40.net
カイト!シャーク!

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/09(日) 20:50:09 ID:Q07Dmkmt0.net
これが本スレ民の描く軌跡

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:02:20 ID:HHDryngD0.net
ランク4という時点で許されざる命なのに素材1体とかもう世界に対する冒涜だし

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 04:08:57 ID:/wG/pFUG0.net
相手ターンにニッコリ笑顔で全破壊したい

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 05:14:08 ID:tIBNhyeJ0.net
藍神ぃ…お前ホンマ可愛いでおまんなあ

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:40:01 ID:LaW3rXaa0.net
池沼が帰って来たら王国から優秀な人材が続々と抜けて行った話大好き

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/08(土) 16:14:51 ID:yXnZtSlw0.net
シンメトリーさん

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/02(水) 00:25:04 ID:4yMgDjqB0.net
あんまり知らない人と行きたくないわ

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 00:50:27 ID:cjB7/fFn0.net
EXがリンクばっかなのは諦めろ、ARCVが特別なだけだから

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/03(火) 11:41:08 ID:4s2rvzX+0.net
てか今はスマホなんて型落ちなら頭金ゼロ+キャッシュバックで買えるもんじゃないのか?

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/10(金) 21:14:22 ID:lh/aaKuf0.net
あんなことをやり続けたらどんな作品だろうと下がらないはずないだろと

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/16(木) 16:02:08 ID:Zr/yRGyc0.net
2014年以降毎年8月のジュネーブ軍縮会議で
核兵器廃絶を世界に訴えてきた日本の高校生平和大使の演説が
今年は見送られた問題で
高校生にスピーチをさせないよう日本政府に圧力をかけていた国は中国だったことが
16日あきらかになった

21世紀のナチスとも言われる軍国主義の中国共産党に
平和の国・現代日本の高校生が屈した形となり
中国政府の隠れた狂暴性があらためて世界中から注視されそうだ

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/21(木) 11:43:34 ID:AYYvgrGS0.net
制限指定汎用カードの下位互換にカデゴリ名つけてサーチ可能にして中堅テーマに配るのってみんなが望んでる最高のやつじゃん

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/09(金) 02:35:28 ID:katgtTGO0.net
買い取り集中したら確実に潰れますやんこんなん

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/04(水) 21:13:36 ID:Cihh9d7C0.net
死にたいって話じゃなくてこう死ぬのが理想って話だぞ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/05/02(水) 01:47:42 ID:yToc524L0.net
同じ4ハン出来るにしても再戦というトップ解決カードあるし

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/06(金) 19:53:21 ID:Mvbg5vbv0.net
別に特に待ってないしそもそもアニメで最初からのレギュラーキャラなんだからゲーム的にも最初から実装しろっていう感じだし

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/24(金) 15:03:07 ID:Tq7XXJ0E0.net
リハンのせいでバカにされがちだけど影六武自体は有能ぞろいだからな

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/30(日) 21:06:59 ID:AYU5pZZ40.net
俺はチキンだからガチャに万も課金する勇気はないよ

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/30(金) 21:07:17 ID:oipw+gZq0.net
ハリが禁止になったら何十万のアドォ損だから終末禁止押すわ、とかな

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/17(木) 20:08:32 ID:IxWB7YuR0.net
sinはエラッタ再録する所から始めよう

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/13(月) 22:38:06.24 ID:0S6j2gP+0.net
だからメイドのご主人様はプレイヤーだって言ってんだろウガ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/14(木) 01:15:18.48 ID:aHM0z9a00.net
カオスウィザードとか出してたっけ…?弁護士だかなんだかの人

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/06(土) 21:34:13.84 ID:hOYgz0bt0.net
公式では「闇属性のモンスターを使用するデュエリスト3名のデッキを強化できる新規カードを収録」と宣伝されているが、上記3名は作中で闇属性以外のモンスターも多数使用している。

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/26(金) 23:33:13.06 ID:bcDm0kTp0.net
今後はニューロンを入れてないデュエリストは公式門前払いされるのか

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/15(水) 07:39:16.58 ID:1eaEETAQ0.net
フレムベルマジカルとかいう効果アレなやつすらチューナーだから重宝された時代

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/08(火) 10:39:08.48 ID:1SH21D640.net
それならドラグーンとかコズブレみたいにスリーブになってないモンスターがランクインする筈なのにどうしてこんな結果に

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/31(土) 02:56:01.35 ID:YVRQHYwD0.net
【魔王城でおやすみ】幾らでも組める説

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/28(土) 00:24:51.93 ID:e4k6R+7M0.net
シンプルにしなかった結果打ち切りだからな

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/01(月) 06:21:31.76 ID:I9WbCrIS0.net
あのデッキ、エースのXを出さないのに汎用で戦わせる気ないだろ

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/31(水) 19:28:08.52 ID:mBCnEJ2t0.net
対立煽りもこんなノリで遊戯王エアプがポンと話題を出してあとは勝手に伸びてると思うと馬鹿馬鹿しいな

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/02(日) 20:40:09.94 ID:oPVBJniE0.net
DM以外ならまだまだ強化されてないテーマいるから年末箱で救ってくれ

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/22(木) 12:38:25.81 ID:jj8ryBUc0.net
ファンデッキっつってもホープは環境に喰い込みそうな強さになっちまったしな

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/22(金) 18:38:59.04 ID:bds5ILFA0.net
慧眼殺してまで魔術師徹底的に消す理由ないだろ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/22(月) 00:03:18.45 ID:uCFhrIdK0.net
上級カード、LVP出身組が禁止になるわけないだろ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/28(土) 15:02:44 ID:2LbXVc3y0.net
その通り

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/08/25(金) 06:17:58.40 ID:SHHeODc7u
人権侵害の事例でコ一ヒーだのアパレ儿生産だのほさ゛いてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズた゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ
(羽田)tΤps://www.call4.jρ/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)Tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/12/02(土) 01:02:20.68 ID:SykaHvxk9
摂津市の1502万円回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデ━タ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓□でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトた゛が来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★