2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前にユウが付かない奴は遊戯王するな

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/02/15(日) 20:41:04 ID:4hIQHsC10.net
いやマジでこれ

34 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:30:36 ID:/oQysx8P0.net
亡霊に刺激与えるだけのスタイル

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:13:38 ID:19EtZJO50.net
有能店だと属性やエクストラモンスターまで分類してあるだけにな

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:34:29 ID:dwkA+WWY0.net
アドバンス次元は特に悪いことしてないので領域返してください

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/31(火) 01:38:08 ID:+XqVLr8S0.net
こんなチェイン様を初動から4000買取りした有能企業があるらしい

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:25:55 ID:uamwIEQv0.net
くっそ

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/31(日) 00:22:21 ID:dwkA+WWY0.net
漫画のGXのカード強くしてもそこに思い出なんてないよな

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:51:46 ID:dkYCeIR00.net
怖いカードゲームだなあ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:05:48 ID:EUmp3+Xt0.net
覇王黒竜と覇王烈竜ってどうやって使い分ければいいんだ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/02(日) 02:51:03 ID:sa9QzsWr0.net
12獣はタンホイザーゲート使いたいな

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/10(木) 06:22:41 ID:36LlDnlN0.net
相手の効果無効にして自分の場にセットとかでいいです

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:42:07 ID:/VBN7VjO0.net
チュチュボンも可愛い

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:12:00 ID:OlR4Prlm0.net
ルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団の続編ください

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:31:10 ID:fAB0g8yE0.net
え?池沼っちって遊戯王のネガキャンしてんの?

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/21(火) 04:22:38 ID:BrzpBXfS0.net
いうほど音楽良いか?

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/08(土) 22:51:12 ID:AsV1BHN70.net
大丈夫だよ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/19(水) 06:45:46 ID:or6M9tII0.net
ワートリ作者の首なんとかならないかなあ…

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 02:45:55 ID:/wG/pFUG0.net
竜剣士ストーリー無いから結局こいつらが何なのかもわからないのか…

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/07(日) 02:55:40 ID:tIBNhyeJ0.net
うららは自分で使ってると楽しいが相手に使われるとウザい遊戯王らしいカード

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/10(土) 23:16:42 ID:FIP0veCv0.net
影霊衣解放してあげて下さい

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:19:25 ID:BZ2d2Ifs0.net
その理屈でいくと日本人の平均は17cmくらいが妥当なのでは…

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/01(火) 01:01:27 ID:ucFOa2+20.net
遊戯と海馬の間にいる金髪誰かわかんね

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/18(金) 05:25:04 ID:vW9AHmkr0.net
タッグフォースじゃなくて、リンクスが今のOCGに追い付けばいいはなしじゃね?

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/29(金) 10:33:41 ID:z1a+Q+Gr0.net
闇のARC-Vの中でも最大の闇はサイファーなのは間違いない

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/09(木) 22:22:26 ID:412sGnbh0.net
今月はポケモンウルトラサンムーンも控えてるからわかるわ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/30(木) 04:51:41 ID:2rCYBMm50.net
槍サーの姫

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/26(月) 14:03:26 ID:jv2qOCO80.net
きっと汎用性のあるカードがストラクにも入っていると…

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/26(月) 20:00:42 ID:FQMEhT8t0.net
不亞幽「遊戯王始めようかなー」

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/30(金) 03:11:15 ID:xyQFjZMk0.net
実際にアマゾネスは男さらって逆レで子供作ってたらしいな

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/25(水) 04:29:38 ID:gpz+haYf0.net
ペンデュラムSR、下級デストーイ、罠DD、大量ミラーイマジン

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/27(水) 10:48:44 ID:jOSGtIX90.net
増G投げられても構わずにヴァレソ出してゲームエンドってパターンもわりとあるし、ヴァレソは一家に一台欲しい

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/11(土) 00:36:03 ID:5t0T1YfM0.net
というかこの糞ルール改訂でやめなかった奴等はもはやちょっとやそっとじゃやめないだろ

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/26(水) 04:43:23 ID:q5aFa0K30.net
表示形式で効果変わるテクニカルさ、手札0で闘うという衝撃さといい

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/23(金) 08:30:19 ID:8/KbPSe20.net
建前:違うスキルをセットしていた

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/27(木) 03:03:51 ID:skmq6a1t0.net
何年目に強化されたか

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/05(日) 13:34:44.32 ID:volN+J4a0.net
だから「ありがとうございます!」を言う奴しか残らないんだゾ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/08(金) 00:21:34.25 ID:rtvV4HML0.net
GO鬼塚の最終デッキは混成にしてほしかった

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/03(水) 13:22:38.37 ID:583AOrIc0.net
てす

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/23(火) 05:22:34.71 ID:R7phlWeJ0.net
カードラボ炎上は草

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/13(月) 12:05:44.44 ID:njftt8Rb0.net
組んでないテーマなら全部ハズレ扱いっすか?

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/31(月) 11:22:51.17 ID:Xgwk1d160.net
冥界の番人「俺だよ」

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/26(月) 13:31:20.46 ID:Gkk1cCSe0.net
じゃあ俺も言うけど最近小林ゆうさんの声をあまり聞かないのでここらでキャシーちゃんのカードを魔改造して出してください

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/22(日) 12:44:00.48 ID:1WrEc/4H0.net
ドイツ語版とかいう紙屑

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/24(日) 23:34:45.47 ID:Pt4FyuJJ0.net
プリコネに絵柄違いリーベくんを!?

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/27(土) 01:02:30.57 ID:hH6/iv1N0.net
ストラクは組んでないテーマでも組みやすくなるから好き

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/27(火) 00:28:55.58 ID:gnrgj5Jv0.net
召喚ドラグマの安定性で満足できないとか11期チルドレンおそろしい

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/01(木) 11:55:31.76 ID:uOlnEWR3O.net
遊星

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/30(木) 08:34:01.92 ID:g4eS/tpB0.net
岩ニコニコで草

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/08(月) 20:41:11.10 ID:XZDlAf8A0.net
オルムガンド重ねさせてくれよDDD社長許されるなら余裕だろうに

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/12(日) 12:03:10.23 ID:maKBipwP0.net
もしもこのシーンがOCGしたら攻撃しなかった場合に敗北となるデメリットがつきそう

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/05/21(日) 23:49:29.46 ID:L7681uOfr
テ゛タラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミッ├を非難しよう!核カ゛一た゛の嘘ハ百ほざきなか゛ら、多くの國が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってるクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃したところて゛余裕で電カ価格すら下落するほどの余裕か゛生まれるものを
白々しく原発稼働して被爆利権まで確保、多くの國民か゛反対してる中.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家やら核保有國の税金泥棒
どもと國民から強奪した莫大な税金て゛飲み食い観光.警備だんた゛とクソシナ顔負けの私権侵害にハ゛カ丸出しの茶番,法の支配ガ━た゛のほさ゛き
ながら憲法カ゛ン無視で都心私有地まて゛数珠つなぎて゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を
繰り返して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、干は゛つ、大雪にと災害連發
させて,核なんかおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最惡の地球破壊殺人テ囗を繰り返しなか゛ら、他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ囗リス├文雄を討ち取らないと,益々お前らの私権は奪われ生活は破壞され殺されるぞ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★