2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!カラクリ使い

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:24:18 ID:97hf8zB60.net
今の環境でカラクリで大会出たりするやついる?

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:29:39 ID:19sdhixh0.net
それならライバルのデッキももっと強化してあげたらどうなんですかね…

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/28(土) 23:10:58 ID:GAsLvMuh0.net
今日は正常だろ アニメの後とかがおかしい

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:37:44 ID:6XJPheEd0.net
これら提案した奴らはとりあえず首にしたほうがいい

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:06:12 ID:XHKI86H/0.net
出したからいいだろじゃねえだろ

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/03(土) 22:14:39 ID:KWpbuUTD0.net
五分くらい無駄話して三十秒くらい使ってスターヴ融合してユーゴと柚子に遭遇してワープするから尺的には余裕だよ

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/20(火) 04:52:54 ID:ABl2o8+V0.net
ジャックが弱かっただけだろ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:58:31 ID:wT+eEp4p0.net
昔は普通に売ってたのにねぇ

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/04(金) 03:52:31 ID:0cqlSNUv0.net
俺が小学生の頃は遊戯王、デジモン、ドラクエモンスターズ、ポケモンをやっていないと人権無かったな

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/14(水) 06:59:20 ID:iD/yS8460.net
こういう荒れた時はROMって観察してるといい

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/20(金) 05:03:45 ID:3gTZoxvw0.net
ぶっ飛びングだぜ俺ー!!

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:54:48 ID:9EyM7XWR0.net
堕天使虚無クリスお祈りはいいぞ! 真竜死ねやオラァ!

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/17(金) 06:58:34 ID:ZQn3qVG40.net
文武両道で真面目なお嬢様だけど

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/07(金) 05:12:09 ID:ulLNltwt0.net
だが遊戯王の場合、クラスメイト全員がハノイの騎士関係という斜め先くるぞ

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/18(火) 01:07:12 ID:zC9Q37h60.net
おっぱいは等しく素晴らしいよ

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 21:52:11 ID:GXDgIKet0.net
スターダストとかホープとかペンデュラムとかのサポートカードどっから出てきてんねんってなるから

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/06(土) 04:03:08 ID:bY0g5MYx0.net
リアクター「四天王なんだが?」

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:44:19 ID:6JM06ACB0.net
マジでリンクスDPとか出してる場合じゃない

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:39:29 ID:VDzJ4ct40.net
公式動画でルールミスなんて前からもあったのに何が面白いの?お前

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/30(日) 10:32:59 ID:A0+Kcvk10.net
ペンデュラムだけは出さないだろうな

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/16(水) 20:33:13 ID:RipOtzPt0.net
あくしろよ

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/21(木) 12:57:19 ID:nXMBwDnM0.net
それは先の商品展開でネタ切れにならないように前もってぶつ切りにする腹立つアレでしょ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/07(火) 02:46:31 ID:0jsgfwhy0.net
俺はスケゴ、リーサルずれる

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/27(月) 12:34:22 ID:tItj2H4C0.net
チェスデーモン新規ってマジェ?

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/11(日) 18:39:48 ID:/BroXxf20.net
一度身内と二人でショップ見てた時におっさんにフリー申し込まれてショップ出るまでやたら付き纏われた思い出

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/22(木) 19:18:54 ID:KIhdIw270.net
リンクスがマスタールール対応するようになったらぶっちゃけもうタッグフォースすらいらん

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/16(月) 16:29:51 ID:BnKmUdKT0.net
20周年キャンペーンっていうならせめて書き下ろしにしろよ

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/17(日) 13:27:31 ID:Rj6vn92N0.net
こういう風に枠たくさん取るなら最初から強くしてくれた方がよくね

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/24(火) 13:18:50 ID:PmV5oGOm0.net
ハリファのことハリファとしか呼んでなかったからクリストロンであることを忘れてた

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/18(火) 04:38:41 ID:r+wjCEpA0.net
制限は必要じゃね?EX枠食うからって4×2で2サーチが許されるのだろうか

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/17(土) 23:43:26 ID:1BnsTCMP0.net
そういや今月のVJに20箱の再録載ってんじゃね

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/23(日) 19:49:15 ID:7pVxbxFq0.net
セイヴァーの方がまだ欲しい

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/17(日) 03:25:40 ID:4/cjqxrW0.net
当時融合がスターターにしか入ってなくて殆ど誰も持ってなかったから

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/26(日) 01:47:12.92 ID:qQC5r+MV0.net
オリジナルのNo.があるのは別にいいんだよ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/24(日) 12:08:19.02 ID:Pvtkbr/M0.net
ファイトの力を信じないならファイト番組なんてやめろ、状態?

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/15(月) 11:32:07.26 ID:S3/5gTAR0.net
普通にメインモンスターゾーンのリンクモンスターの攻撃力倍にする永続魔法位なら出来そうだけど

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/04(土) 10:03:08.51 ID:mJz6k5oh0.net
身内とでしょ

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/12(水) 00:50:03.77 ID:wsEKCzOV0.net
テーマの元ネタも切れてきたでしょ?

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/13(火) 01:25:10.68 ID:aipzIXt60.net
ボロクソに言われてるミッフィーだけど今では使えなくもない性能ではあるぞ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/14(土) 20:47:11.81 ID:oR0Mbqw10.net
書いたときはいいけど残ってる昔の書き込み見つけたとき死にたくなる

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/07(木) 12:50:20.21 ID:s1LkSwdZ0.net
需要があるから投票で二位なんでしょ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/12(金) 13:03:04.81 ID:fL4THlLk0.net
クリアもクリスタルもホロある気がしたけど

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/16(金) 08:01:10.79 ID:18049dTb0.net
徳松とか沢渡のは普通に突破してたし、乱入しなきゃ〜じゃなくて乱入させるから、っていうだけだろ?

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/06/18(金) 18:18:58.61 ID:jjIQfC160.net
カテゴリ名なのかカード名なのか明確にするために記号を使い分けろと思わなくはない

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/09/21(火) 21:53:29.31 ID:kRMMYerW0.net
サテライト予約民おる?コナミポイントとショップポイント付いたか教えてほしい

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/05(金) 21:47:11.55 ID:akuf53i40.net
Oculus買った時にちょうど遊戯vs海馬のデュエルオペラ再アップされてたから観たけどあれはとても良かった

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/03(金) 00:02:12.50 ID:Uj+myWn50.net
霊使いなら今勇者と一緒にスキドレ里覚醒ビートやってるよ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/01/13(木) 19:44:29.46 ID:jTHVI93+0.net
そして誰もいなくなった

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/02/08(火) 14:25:26.55 ID:bodRjG5I0.net
もう需要なし?

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/01/28(土) 23:10:45.24 ID:wMP1L7vK0.net
TEST

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/02/13(月) 01:08:48.02 ID:UV3swT25U
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に國力にと破壞して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って,徴兵した兵士を何萬人も死なせたヰンパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時.曰本人は誤りを修正する道徳的勇気がないから負けたんだとか英國人に言われていたようた゛が,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって,ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰノヘ゛ーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていなか゛ら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが、より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の‐角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛.薄汚い日本人に公権カなんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵て゛あり,こいつらを−匹残らす゛討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる−方た゛という現実を理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtPs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★