2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックってほんと金にならないよね

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:44:23.71 ID:seJZ7WWk0.net
これで金稼げる能力あるなら他のことやったほうがいいし

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:21:08.26 ID:0cBPNhvC0.net
2015年の遊戯王はアニメもOCGも割りと黒歴史だよね

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/12(日) 03:16:29.05 ID:ySJ8FAPY0.net
スティーラーや司書からむとソリティアが長い

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:51:37.66 ID:bDxn5VM60.net
何でお前の実母の子供に期待しなくちゃいけないの?

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/12(金) 23:39:37.65 ID:2oYOGkow0.net
しかし、あの巨人何者で何がしたかったんだ?一体何を試したんだ

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:01:55.46 ID:M9UMSNwk0.net
そもそも今でも主流って虚無魔人クリスティアだよな 純も入賞こそしたが

54 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:38:54.63 ID:kyLlujj+0.net
ヴェーラーじゃもう止まらないこと多いしね

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/10(月) 00:27:00.14 ID:GqgFy8se0.net
儀式なのに儀式魔人使わせないという糞

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/20(日) 10:58:34.05 ID:sjrv6J0B0.net
おそらく十二獣と絡むだろうし、最終盤面はドランシアランク4ビーストくらいは覚悟しといたほうがいいんじゃないかね

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:30:09.16 ID:gzNp6cfD0.net
ブルも殺せ

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/01(水) 04:56:37.45 ID:FYoF5nCa0.net
バトルロイヤルとかまた不評な形式に頼るのかよ…

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/06(月) 05:12:31.58 ID:U9mQRgll0.net
あれは男性向け遊戯王本として並んでたから事故みたいに遭遇した

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/09(木) 09:49:35.87 ID:m9IwAH/70.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている妖怪禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/27(月) 06:44:39.54 ID:EbcvkoQL0.net
AVはカードの宣伝には十分なってると思うけどね

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/12(水) 00:31:41.43 ID:NzzBtGKJ0.net
携帯全滅めつめつ?これで少しは平和になるな

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:22:40.07 ID:Ball7Gqd0.net
便所エマさんに期待だ

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:59:20.40 ID:m9dPBKt50.net
コレパの鯨はカルタ魔術師に比べたら有能だろ!

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 00:28:13.09 ID:jOFBtwz80.net
10種のカードでデッキ組めるとかすげーな

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:57:31.84 ID:1LCP6cun0.net
公式サイトにTwitterのフラゲ載せりゃいいのにな

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/13(木) 00:26:41.42 ID:TwSWOy6k0.net
あるよ

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:18:02.04 ID:5E3RqeqF0.net
亜白龍シクは今後もワンチャンありそうで嬉しい

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:50:45.61 ID:dkwmMUAW0.net
一方MTGの次のテーマは海賊VS恐竜だった

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/18(水) 13:10:08.12 ID:aSBbe01o0.net
なんで高校だとお菓子やゲーム持ってきていいのに小学中学はダメなんですかね

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/17(金) 23:22:13.97 ID:cmJ5tvQR0.net
前々スレぐらいに変なの来てたけどあれは流石に嘘だろうし

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/12/24(日) 00:55:40.06 ID:2N1bLFuC0.net
ろくなデッキにならないストラク発売されたけどパックでの強化が一切ないカウンター罠系天使が幸せじゃないのは間違いない

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/09(金) 02:49:45.22 ID:katgtTGO0.net
秘蔵カード狙いの人にはもれなく尊師トークンが付いてくるぞ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/04(水) 21:18:28.15 ID:Cihh9d7C0.net
それじゃあP召喚するとバニラになってしまうから素材供給効果も付けといて

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/05/04(金) 13:01:18.00 ID:dbnQXoqr0.net
♯今度はデュエリストがコナミを応援する番だ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/06(金) 23:52:14.96 ID:Mvbg5vbv0.net
アンナのに課金する奴の神経が分かんねえ、頭おかしいんじゃねえの?

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/08/24(金) 15:55:07.74 ID:Tq7XXJ0E0.net
女の子が可哀想なのは抜けない は賛同しかねる

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/30(日) 21:09:42.79 ID:AYU5pZZ40.net
チェリーじゃ駄目なのだろうか

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/01(土) 21:08:37.79 ID:hts3c+da0.net
もうカオソルは儀式を捨ててリンクモンスターと思った方が良いのでは?

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/01/22(火) 13:26:55.69 ID:+X86eT560.net
カテゴリバラけてるだけあって榊遊矢はオッドアイズに若干不満がある

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/14(金) 11:58:40.35 ID:JExW5PBp0.net
荒らしサボるな

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/06/18(火) 13:07:37.61 ID:af2A1L0O0.net
マジックは金喰いゲーだから

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/30(木) 09:39:23.28 ID:cl0cNQVp0.net
もう前期後期で分けて出して良いんじゃないですかねえここからさらに増えそうなら

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/27(水) 12:08:10.98 ID:6ZytOotX0.net
バニラ縛りのエクシーズやリンクはもっと壊れてくれ

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/18(木) 16:39:21 ID:FbnVj9BA0.net
いやまあそれ以外にもプリンセスコロンとかあったけどね、キャラクターとしていたとはいえ

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/08(水) 02:11:19.67 ID:lvppyxtq0.net
TPのせいでファントムレイジの残りが十二獣、IF、アルカナフォースだってわかってるのなんかつまんねえな

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/22(土) 22:54:18 ID:n572IL1n0.net
墓穴は初版がノーマルだから再録使ってても馬鹿にされなくていいよな

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/19(月) 01:39:02.24 ID:T1hMt86G0.net
自分ターン中でいいから無効使えたらまあ噛み合ってると言っても良かったのに

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/18(水) 03:10:03.41 ID:An8vp86F0.net
ヌメロン側からすると完全にお荷物すぎるカオスリチューアル来る

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/17(日) 14:16:09.43 ID:49nmEcXe0.net
真紅眼専用であれぐらい強いのください、友情なんて必要ねえんだよ

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/18(木) 14:46:22.62 ID:sz59OPi00.net
シンクロ軸だとメインだけでなくエースも作り直す必要があるから…エース不在は痛い

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/21(水) 22:53:42.00 ID:CWRre/Q20.net
ここの連中はなんだかんだでイケメンしか好きじゃないから。

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/03(土) 23:30:14.88 ID:Y5HJxYZf0.net
水着レイちゃんとか出し始めたらいよいよ終わりだろ

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/03(日) 20:34:12.38 ID:AgCAv4tY0.net
本当に水DPは出るのだろうか

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/09(火) 01:32:54.16 ID:EgzCUAkz0.net
こっち見んな

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/14(火) 22:26:25.18 ID:da2k7JO00.net
しかも人質とか取ってた何処かの社長と比べ真っ向からATM倒してるからそりゃ格が違いますわ

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/10/10(火) 22:26:58.60 ID:JwoJmYX38
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ口国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な,クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるわけだが太陽光発電時間帯など電力は
タダで業者間取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテ囗国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?type〓iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/11/22(水) 10:17:57.92 ID:MvB4Fo4sd
世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクサ゛ぷりが炸裂してやか゛る
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うと゛ころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウム検出か゛公表されたわけだが要するに0.342mSV、−般の人の被曝限度は
年間1mSVた゛からこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出,海水のヘ゛クレル値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★