2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンガードファイターは残念でしたーwwwwww

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2014/04/08(火) 13:39:38.14 ID:zTwRphE80.net
あなたの持ってる数千円するそのカード、1年後には紙になってるよ?

35 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:54:51.02 ID:+7qdxoLi0.net
オレイア出せる状況なら先にオレイア使ってデッキトップ操作で増草剤手札に加えて相手に絶望させることが可能

36 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:31:17.51 ID:MWvOtmLW0.net
フィールジャックはガチの無敗だったろ!

37 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/19(日) 02:19:15.32 ID:jxm8jAnc0.net
すげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

38 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 21:42:13.70 ID:dp3ope0mO.net
絶叫あるのみw

39 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:38:02.83 ID:5/zKVOQ+0.net
カーD剛健成金積んでも微妙に回らない

40 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:41:58.78 ID:Y3esRBgn0.net
ゴッズ→「クロウ、信じてるぞ!」からの「クロウーッ!」ですぐ戻ってくるところが絆はどうしたっていうDMのアンチテーゼを感じた

41 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:38:28.28 ID:co0Vj5pg0.net
やられてわかるあのウザさ

42 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:25:25.37 ID:KrZyXHuL0.net
ちっ やっぱ男が出るか

43 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/15(木) 00:18:30.45 ID:aAUZE9kp0.net
そろそろおちんぽが話題になってもおかしくない時間だな

44 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:23:56.91 ID:6ru1DCh60.net
DM再放送の話題にならなさは異常

45 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/30(月) 23:50:03.02 ID:KWwOpz0D0.net
ティアラミスとかトライヴェールとか縛ってるおかげでいいぐらいのカードになってるし

46 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/30(水) 23:15:55.04 ID:XbTxYTvt0.net
漫画だと八雲とセクトがいるけどな

47 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:02:59.57 ID:tbMW1QOO0.net
バルブエンワされたらトリシュ出るってばかり言われてたけど実際はナチュビばっかだな

48 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/28(日) 22:45:04.44 ID:2pcf3NH90.net
判明分のカード内でバレットとセルゲイどっちが強いか考えたらセルゲイに分がありそうだが

49 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:00:19.10 ID:8fGXKKkw0.net
正直さくらはそのうちめっちゃ値上がりそうだけど300円くらいまで下がりそうだし悩んでる

50 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:28:27.74 ID:nlcJOSIN0.net
オピョォ…

51 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:24:06.53 ID:GHCvKGCp0.net
即禁止行くレベル

52 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/23(月) 00:58:15.62 ID:7u2LEFW20.net
PPは相手ターンにカウンター乗せるカードとか来れば嫌がらせ出来ていいんだが・・・

53 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/08(水) 00:11:15.40 ID:a/pb9+U30.net
コモンズとかトップスとか結局なんだったんだよ

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:09:26.16 ID:bDxn5VM60.net
かわいいだけのクソビッチカード

55 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:35:52.23 ID:rq7Nyu3L0.net
余りエラッタを進めたく無いけど、ワイズマンやマアトなどカード枠すら変えられたカードはちゃんと再現し直して欲しい

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/09(金) 03:17:09.87 ID:S+CnoKn20.net
俺乞食だけどこれ出してくれるならなんでもするわ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:42:36.80 ID:tc0uRKoA0.net
やることないよ!

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:25.88 ID:EyhMCJ9j0.net
昔使っていたテーマの待望のOCG化&超強化

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:11:47.61 ID:2n5cDgWr0.net
疲れるな

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:52:32.58 ID:SzbXZLFG0.net
ベイゴマックスのネタバレ:制限カードになる

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/29(日) 08:55:07.82 ID:DUMyq5VG0.net
キャラピラーわかるやつがデザイナーにいたんだな

62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/03(金) 02:35:34.97 ID:oROYxYTS0.net
セフィラはウェンディちゃんいるしカウンタービートは健在だからまだ大丈夫

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:29:07.83 ID:Xh5it7IV0.net
上位ディアブロス狩るか、ブレイヴヘビィ楽しいよハルト

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/09(日) 22:00:40.35 ID:Q07Dmkmt0.net
エアプでないロリコンってヤバない?(カウンター罠)

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/20(木) 03:13:10.76 ID:HHDryngD0.net
真紅眼アマゾネスフィッシャーマンって

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:42:01.32 ID:ICSyD50D0.net
竜剣士「DT次元に遊びに来ましたー」

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/08(月) 05:42:48.11 ID:GawKqbXe0.net
サンダイオンとかミチオンとかハイロンはどんな感じで調整されるのか?

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/14(水) 01:15:51.59 ID:bPWUqziw0.net
プレイヤーとして安いほうがいいわ

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/09(日) 02:44:11.10 ID:ZBxjhVoS0.net
まだまだストーリーで出番ありそうだし、新規来ると良いですね

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:08:04.07 ID:JKJMjmMA0.net
児童向けホビーアニメじゃなく深夜アニメで出てきたら間違いなく暇人どもの粗探しの餌になってるわ

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 01:48:55.07 ID:cjB7/fFn0.net
Vジャンプの売上が苦しいのは何故か心地良い

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/06(金) 21:00:56.88 ID:oB+lveGa0.net
これを全テーマに配れ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/11(土) 16:19:56.06 ID:FSsmMazF0.net
既存テーマに新規よこしたらいいのにEMとか魔術師とかにさ

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/30(木) 23:03:43.13 ID:aBURCYAt0.net
約四半世紀続いた人余りの時代は終わりました。
バブル崩壊後に起業した経営者の大半は
転職困難な人材を安い賃金でコキ使うことによって人件費抑制する
ブッラク経営で利益を計上してきました。

でもね、人手不足の時代に転換したのですから
高い賃金で社員を処遇しながら利益を出していく
ホワイト経営しか生き残れないことに気づかないといけませんね。

あなたの会社は残業代や休日出勤手当が正当に支払われていますか?
あなたの会社では有給休暇が希望とおり取得できますか?
あなたの会社では育児休暇が容易に取得できますか?
あなたの会社では賞与がしっかり支払われていますか?
あなたの会社では中途退社する社員など滅多にいませんよね?

もしそうでなければ、まだブラック経営の社長さんに目を覚ましてもらいましょう。

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/02(金) 00:37:16.30 ID:ZtLA+zxa0.net
デュエマさんに勝てなくても仕方ないさ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/30(金) 22:57:57.37 ID:tcJGmePj0.net
一応リチュアがそれに近いコンセプトだけどホラー感と和風感はなかったからなあ

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/11(水) 14:56:40.06 ID:37sVB+dq0.net
東大出て何十年も経ってるのに
教授にも社長にも医者にも大臣にもなれない馬鹿が
「記憶の限りではお会いしていません」とか言っても
信用できないわ

こんな程度の低い木端役人を信用する官邸は もっとアホ

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/01(金) 14:43:26.77 ID:DRw9cQ2n0.net
撃滅竜ダークアームドで満足しろ

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/16(月) 19:10:06.75 ID:PY+wmEIG0.net
万が一にもPS4なら泣く、3DSも嫌だし前みたいな無料ゲーとかもお断りスイッチでちゃんとしたの出せ

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/06(木) 16:16:24.11 ID:pqhnAfCg0.net
平成最後の宇宙世紀ガンダムがナラティブ

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/25(木) 16:39:48.30 ID:GHqY6L0g0.net
毎日毎日叩いてるな

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/08(土) 01:46:49.07 ID:4Jrrd6B90.net
事務局に面倒くさめのメールしたら週跨ぎにされた

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/02/23(土) 21:10:46.52 ID:jPx80mSn0.net
プランキッズと魔妖もリンクス枠かと思ったらまだ行ってないんだよなあいつら

84 :とーう!:2019/03/13(水) 08:49:37.68 ID:xT6LMKX00.net
長野雑談総合を見てる人にオススメ! ⇒ 長野市雑談/ 飯田市雑談/ 佐久市雑談/ 小諸市雑談/


NO.7317720 2019/03/09 21:29

クルマが買えないオッサンへ

ヤーイバカバ〜カ!
[匿名さん] 

#1 2019/03/09 21:30

>>0
車?自転車も車だな。免許持ってないくせにほざくな名張りの五つ るろうに剣心


[匿名さん]

#2 2019/03/09 21:56

クルマってほざくならせめてロールスかフェラーリぐらい乗れよな


[匿名さん]

#3 2019/03/09 22:16

自転車で十分

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★