2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンプレ必読】Z/X ゼクス トレードスレ

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ここは『ゼクス Z/X 』のトレードスレッドです。


『禁止事項』
◇金銭・異種トレード(他TCG、CD、ゲーム等)
 ※異種トレは専用スレ有り。本スレのテンプレ参照。
◇不明瞭な希望・条件の変更
◇喧嘩・煽りあい
◇平等ではないトレード(〜優先します等)
◇理由を添えない鮫、グピの指摘

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
□単に放出と希望を列挙するだけは、条件が不明瞭なので駄目です。             □
■※ポイント制は、現状、本スレでは条件が不明瞭なトレードとみなし、禁止です。      □
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

レートはオークファンの落札相場を参考にして下さい。
http://www.aucfan.com/
トレ投下する前に内容・メールアドレスの確認を

募集には必ず次のテンプレを使用し、4項目すべてを明記すること。
連絡先はメール欄にsage 付きで記入すること。

【放出】
【希望】
【受け渡し】
【期限】

★書式上の注意★
・複数のカードによるトレードに関しては、 必ず「+」か「or」かを明記しましょう。
 【放出】SRデスティニーペイン、R月影葬送牙
 【希望】SRソードスナイパーリゲル、待ってろ今行く!
 これではどちらかわかりません。

・「+」と「or」が混ざる場合、 必ず括弧で括りましょう。
 例えば「SRデスティニーペイン+R月影葬送牙orR待ってろ、今行く!」だけではわかりません。
  A: SRデスティニーペイン+(R月影葬送牙orR待ってろ、今行く!)
  B: (SRデスティニーペイン+R月影葬送牙)orRR待ってろ、今行く!
 これらは意味が全く違います。
括弧が複数重なる場合は()と{}で区別すると分かり易いです。

・【放出】を上【希望】を下に
 また、複数の組み合わせがある場合は組み合わせごとに並べましょう。

・レアリティは必ず明記し、カード名は正式名称で書きましょう。
 同名のカードでもレアリティに依って価値が全く違います。
 また、同名のカードが無くても、 レアリティを書いた方が見やすいでしょう。
 メールのやり取りの際にも、お互いに正式名称及びカード番号の記載があるとトラブルも少なくなります。

お 約 束
・次スレは原則として970を踏んだ人が立てましょう。
・次スレが立ったら、前スレは速やかに埋め立てましょう。

56 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 21:33:24 ID:kGL7OD9w0.net
環境以外使っててジャンド使われたら即サレだわ

57 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:13:42 ID:ihpjIM4b0.net
R

58 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/12(火) 23:53:01 ID:8WLUt+mx0.net
お前らのせいでとかアホすぎない

59 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:51:32 ID:brUVXldR0.net
バーナーさんは遊戯王に使わない要素なんてないことを教えてくれた偉大な存在である

60 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:36:13 ID:OhK+xrCZ0.net
海外先行に比べてこっちの新テーマの動きが単調過ぎるもんな

61 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/26(木) 12:45:10 ID:dE2rMK+E0.net


62 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/27(月) 22:59:06 ID:vSMI2CtS0.net
単純に侵略支配と考えれば戦争する理由としては至極まっとうだぞ

63 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 13:39:46 ID:XdNOn69K0.net
ゼクス

64 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:23:08 ID:I/izk1hr0.net
征竜って初手ルーラーどうすんの

65 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:28:59 ID:3xvWhEdQ0.net
じゃあ僕はスペリオルドーラで

66 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 08:57:53 ID:KHQKhzA80.net
ゼクス

67 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:20:21 ID:HqAdXrxY0.net
スライムに湿地草原と暴走闘君とか?

68 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:37:58 ID:qdobWFjh0.net
光の援軍で墓地肥やしのついでにサーチ出来るし

69 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:16:34 ID:RY7tVdB00.net
というかCSで公式プレマ貰っても即売るから手元に同人プレマしか残らないのもあるけど

70 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/16(木) 06:50:01 ID:nzuCFvlc0.net
そろそろ巨乳なヒロインが恋しい

71 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:52:39 ID:L2Xp2Z3I0.net
もちづきれいちゃんにアンナのコスプレして欲しい(矛盾)

72 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 06:11:44 ID:bqw4Weex0.net
言うほど弱体化してないだろ

73 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 22:53:59 ID:70JFjWJG0.net
コンマイ「バーンが入賞?規制しなきゃ……」

74 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:36:34 ID:SUZ+nopx0.net
わかよ

75 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:45:46 ID:miveHYqf0.net
つつ

76 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:56:52 ID:hCpuZ6gh0.net
俺は双頭のサンダーバイブンを二人に装備!

77 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:14:47 ID:x4seLt5l0.net
紋章ってミセス立てられんじゃないの?って思ってたらレオくらいしかまともな地属性いないんか

78 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:17:16 ID:uDMWZurY0.net
ライロは六武衆を見る限り、その内融合体かリンク体も貰えそう

79 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:55:34 ID:8oakdEML0.net
すまん

80 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/05(火) 05:21:27 ID:IDEknWiN0.net
蒲田のトレカパークリ行ってきたけど数十メートル先の宗教は人いるのにガラガラでビビった

81 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/24(火) 23:36:05 ID:U4MGRoma0.net
アンチは業者とか頭たつきフレンズかよ

82 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/20(月) 05:06:17 ID:Gu7YbPgK0.net
チッチチッチオッパ〜イ ボインボイ〜ン (ボインボイ〜ン)

83 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/13(土) 04:42:26 ID:eviB7veQ0.net
ブラマジガールは可愛いから仕方ない

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/12(月) 20:40:43 ID:exzrHCtO0.net
クソ野郎で草

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/09(月) 08:14:12 ID:20sZY41D0.net
ふざけて60枚デッキにした時は流石に初手誘発率下がってアレだったけど

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/05/26(土) 23:57:04 ID:TN82r4ry0.net
ヘルカイザーの安定感

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/14(土) 08:23:30 ID:dBP80VUz0.net
そこでお得意の炎星豆環境だゾ 割りと昔から末期なの引きずってるよね 末期の方向性は違っても

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/05(水) 01:24:29 ID:0xCf/ccR0.net
SR使いが汎用のクリスタルウィングだすだけじゃつまんないから

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/14(日) 10:32:14 ID:OvpcjBhm0.net
実際祝うのやめたらデュエリストパックのネタ尽きて死ぬんじゃないの?

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/06(木) 23:51:09 ID:i4VMwfxb0.net
Youtuberとかああいうのって子供には結構影響力あるんだなあと最近おっさんなりにわかるようになってきた

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/02/14(木) 13:32:42 ID:AH/zhORo0.net
何年も待ってたから俺は買うけどさ、無印から4年たってるんだからそれなりのもんじゃないと濃いファン以外はリンクスでええやんってなるで?

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/18(土) 02:12:11.05 ID:O3CXiDIe0.net
辛いです…ストレージが好きだから…

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/16(土) 05:52:32.18 ID:nXd6h+uJ0.net
マシニクル、*とアニメカードが軒並み弱体化される中で原作より出しやすくなって強化されるメタイオン

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/09(火) 11:28:09.65 ID:8/8MXMGo0.net
幻影魔力ファントムフォースみたいなのじゃないから一瞬わかんなかった

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/28(日) 20:01:08.41 ID:m4R8SBjD0.net
アド損って言葉が死語になると思わなかったよ

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/22(水) 19:24:06.63 ID:1baE1Qkw0.net
自称ポリコレ「獣人ケモホモテーマを獣人ケモホモ以外が使うのは政治的に正しくない」

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/15(火) 02:03:06.91 ID:0Vfpqt/50.net
まあ今後ドラグーンとゼアル消えてWPPもあるから下がるだろうし気長にまつわ

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/03(火) 00:43:03.63 ID:hcXA9jeN0.net
コナミ反感買うようなこと平気でやるじゃん

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/12/01(火) 13:01:05.57 ID:LWSkr5om0.net
召喚ドラグマ関連は流石に規制入るだろうね

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/26(金) 12:06:53.34 ID:J74oq4oY0.net
去年は3,17にコレパ内容の発表が始まったから疾風は3月一週目くら胃に来てくれそう

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/04(日) 08:48:56.03 ID:PM+h21LT0.net
元来のスピリット強化はもう少しどうにかならんのか

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/05(水) 18:17:08.56 ID:0Obvkbw70.net
でもエルドリッチはメタれないじゃないか

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/27(火) 23:55:08 ID:h3nXzUkK0.net
コネミはAV大好きだけどユーリは大嫌いだからな

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/26(火) 01:01:33 ID:VZqiRD5D0.net
屑カードスレの無限にあふれ出てくるアドすき

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/25(木) 19:04:25 ID:WT7tnbXF0.net
超雷はするターンEX雷縛りとかにして解除するか作り直してやれ

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★