2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGのカスレア買い集めて熟成させてます

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2013/05/04(土) 18:31:48.72 ID:/oO3cPk90.net
たくさん溜まりました

これ50年くらい経ったら価値が出ますかね?
億万長者とかに成れるんですか?

もう後に引けないところまで来てるんで誰か教えてください><

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:18:26.67 ID:uDMWZurY0.net
面白いと思ってるんだろうなぁ

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:57:46.84 ID:8oakdEML0.net
一時期シャドールに入れてたけど今は紫毒黒牙に枠譲ったわ

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/06(水) 05:53:11.51 ID:NTxboSJs0.net
こ規案

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/25(月) 14:14:06.08 ID:GUfJonmj0.net
中国は日本と戦争をやりたがっているから 
尖閣や東シナ海ガス田で露骨に嫌がらせをしてるじゃん

中国って自分たちのことを棚上げして 平気で日本や米国を非難するから信用できない
さすが21世紀のナチスと呼ばれる中国共産党だけのとはある

習近平はヒトラーよりも悪質な時代遅れの指導者なのに
辞めさせない中国国民はバカばかり

とっとと中国人を駆除してほしい

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/01(水) 15:44:37.20 ID:xBJVjlnM0.net
逆毛ハイドラ2枚地元のつたやのストレイジ中に眠ってたからお買い上げした
しかも20円ただし一枚光ってたけど

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/26(日) 07:04:07.96 ID:Xrd65CjV0.net
二重一砕!

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/08(月) 22:39:41.72 ID:tNfaxs/X0.net
アイスエイジのPygmy Allosaurus仕込んでおけ

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/08(月) 23:46:49.61 ID:QvigoC/o0.net
>>93
3マナ2/2アンブロッカブルとか弱すぎ

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/02/16(金) 22:55:10.20 ID:bgLvcJ6x0.net
誘導記憶喪失 がワンチャンありそうだな。

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/24(土) 05:49:30.49 ID:Gztc517f0.net
現状分のあれじゃ別になんもケアになってないから10期は所詮コネミだなって

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/17(火) 14:41:47.92 ID:sKYwMeUE0.net
期待はしないけど今日もフラゲしろよクソコネミ、次回付録とDPの表紙くらいはなんとかしろ

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/06/20(水) 04:34:52.59 ID:++vvpuJS0.net
馬頭牛頭は獄卒だぞ多分くだんの事言いたいんだろうけど

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/25(水) 13:27:35.08 ID:RYsZf75g0.net
あいつただ連投する荒らしと違って普通にレスするから怖い

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/20(木) 20:40:09.84 ID:YK36xZ4h0.net
普段mateの画像アップ機能しか使わないからたまにjane使ってると分からなくなるわ

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/18(日) 19:09:30.82 ID:EJZFQ5Qd0.net
このスレでチチをもげっていうと殺人宣言になるな

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/11/28(水) 20:13:47.37 ID:TF8VX+M70.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a


103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/19(水) 23:53:02.93 ID:6Nz57NSv0.net
そろそろ 疎外 を買い込んでおくかな。

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/03/05(火) 03:46:46.13 ID:46OpOAgM0.net
モンストとリンクスの年間売上の差はショックでかかった

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/11/09(土) 00:06:41.69 ID:AGKtP7Rx0.net
サンドワームの収斂って、これで場に出るワームトークンのシングル価格より安いのな。

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/01/25(土) 23:26:52 ID:dE7oh/+30.net
エンチャントセットなのに セテッサの勇者 安いなぁ。

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/03(日) 02:09:06 ID:vUGrSTcz0.net
おじいさんたらそれはもうやったでしょ!

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/30(土) 00:41:08.92 ID:Vm8N7E+M0.net
そろそろ攻撃力8000とか9999とか出ないかな

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/21(日) 11:52:05.91 ID:AelUtY5s0.net
クリボーは増殖で無限の壁+機雷効果再現するか?

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/10(金) 21:11:06 ID:K3BAz/BH0.net
鳥獣の潤滑油はスワローズネストとはいえBFRRLLシムルグガスタにも必須カードではないしなぁ

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/08/27(木) 14:54:13 ID:VYAIkyP20.net
どっちもワンコインだっけ

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/10/23(金) 18:06:12.06 ID:UOOpbEkQ0.net
万丈目きたあああ

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/20(金) 13:15:32.59 ID:SpskfSWN0.net
専用軌跡とかぶっ壊れかなと思ったけどカガリ側が一回しか出せないからそこまでぶっ壊れじゃないな

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/01/21(木) 11:37:20.23 ID:894msmuz0.net
ビルドは強さムラあるから分からんよ

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/03/22(月) 12:19:26.47 ID:9Uk7zwh10.net
ヲーのノウハウを生かして無理やり原作再現カード出す可能性が

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/23(金) 20:16:55.52 ID:cPlWSrB60.net
ストラクの未消化ネタも貯まってるからさっさと終わらせて欲しい

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/11(日) 09:53:02.37 ID:wyobfRch0.net
ほどほどにして移動するぞ

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/26(木) 17:35:41.77 ID:gSDW9daB0.net
魔法学院のシャドウランドは仕込むにはいい
新スタンで2色土地がしばらくなかったらその間は騰がる

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/27(金) 04:15:49.90 ID:wxW3dosH0.net
モックスタンタライトが1年後には5000円になっているぞ

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/08/27(金) 20:56:45.38 ID:nf0tdl+e0.net
俺の予測だとD&Dは版権とかの問題で再販できなくなって高騰すると見た
でも俺はMTGを愛する善良なPWだからカード投機とかしない
てかそもそも投資ごっこに付き合いたくないから二度と紙のアリーナに戻る気ないしアリーナ死んだら引退する

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/30(土) 01:17:53.03 ID:67GXbBzP0.net
このカードは軍貫モンスターとして扱う。

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/29(月) 09:03:16.14 ID:ThyS9hOt0.net
ダグザも悪いことしてるけどデスフェニありきだしなぁ

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/12/30(木) 13:30:32.45 ID:qTyOGZsH0.net
黒の2マナゾンビ…墓の肉裂き
統率者用赤のエンチャント…歓待の呪い

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/13(水) 18:51:19 ID:36XPc0wI0.net
墓の肉裂きは環境次第じゃないか

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/16(土) 07:26:19.11 ID:9ihBbBci0.net
モックスタンタライト2480円で50枚日買いました。いつか1万円になる日が来るはず

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/16(土) 19:03:55.75 ID:2PiqMlun0.net
それって、一度に!?

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/16(土) 20:00:14.22 ID:9ihBbBci0.net
発売してすぐに買いまくりました。あの日の私は間違っていなかったという日が来るのを待っています

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/04/23(土) 22:47:40.29 ID:XbgrjYMR0.net
金粉のドレイクとか当時ワンコインでお釣りだったなあ。
どっかにあるはずなんだがどこにしまってしまったやら……

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/14(土) 22:30:36.74 ID:ou33jmSx0.net
耕作者の荷馬車 は案外伸びなかったな
マナリス+α程度じゃ駄目だな

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/27(金) 20:09:04 ID:O0yUuS590.net
しばらく寝かせておけば

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/28(土) 03:00:37 ID:Qyl/Gzxp0.net
ヨーグモスの意志が12枚くらいあるけど売れる?

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/05/28(土) 19:09:37 ID:X2cwQUKB0.net
売れるんじゃね?
売るのに困ってるなら全部で20000円で買ってあげよう

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2022/11/23(水) 11:53:39.83 ID:inPTKvsy0.net
最近のその手のカードは、
統率者セットとかチャレンジャーデッキとかの構築済みにすぐ再録されるので
中途半端なのは熟成不可だと思う

134 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/03/09(木) 20:20:01.24 ID:NfwMFxEv0.net
当惑させる難題 あたりを熟成させてみようかな

135 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/09/05(火) 22:17:37.89 ID:WdP73Ylu0.net
あかん、やめて

136 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2024/01/29(月) 21:54:52.06 ID:J2SYwwxh0.net
神々の軍勢が1ボックス未開封が出てきたんだけど
このまま眠らせても、剥きまくってみてもガッカリしそうなんだよね
これ、どうするのがいいのだろうか

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★