2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出のカード

1 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2011/11/06(日) 16:21:26 ID:3QXBOXYB0.net
アルビノ・トロール
ネクロポーテンス
高層ビル

84 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:39:20 ID:uqrgQcAI0.net
ゾークネクロファデスはウルレアで収録されるべき

85 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/15(日) 06:59:21 ID:lObZYbn10.net
シンクロ次元から誰も仲間にならなかったらお前ら一年間何してたんだよってなるな

86 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:13:59 ID:dE2rMK+E0.net
ええ

87 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/06/28(火) 23:49:36 ID:rGsARbKL0.net
ランク7がここまで貧弱と感じるなんて・・・

88 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/07/13(水) 15:12:11 ID:XdNOn69K0.net
思い出

89 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:49:12 ID:7PRiB7Ga0.net
どーせ相手が伏せ使うデッキだと割るカード引かなくて使わないデッキだと引きまくって腐るから全部無制限でいいよ

90 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:02:37 ID:2FVd6dEl0.net
でも制圧野郎に対抗するにはカウンターいるやん?そのカウンターを制圧に使われるやん?

91 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/09/28(水) 07:56:33 ID:KHQKhzA80.net
思い出

92 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/10/24(月) 06:38:20 ID:HqAdXrxY0.net
破壊無効を何度も使えてフリチェで除外できるようになるなら欲しい

93 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:18:05 ID:Q1+5VlGT0.net
来週金曜

94 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:07:06 ID:Tro7rZGc0.net
組むデッキは勝てるような要素をちゃんと埋め込むが勝つために組んだデッキってのは今の所ないわ

95 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:03:03 ID:+OPUrraa0.net
フラゲきた?

96 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:43:39 ID:L2Xp2Z3I0.net
これズラじゃないの?地毛で無理して整えてんのか?

97 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/03(月) 05:47:30 ID:bqw4Weex0.net
5対1とかボスかわいそう

98 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/15(土) 03:49:29 ID:70JFjWJG0.net
エクシーズというかランク4だろ

99 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:18:41 ID:SUZ+nopx0.net
わうぃううぇを

100 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:57:52 ID:miveHYqf0.net
ひひ

101 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:31:10 ID:vOH+E/Pa0.net
遊戯王でも大会終盤なんて1試合に3話とか使いかねないから2試合出番なかったら一ヶ月以上不在だぞ

102 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:29:58 ID:x4seLt5l0.net
ママが姫様で敵が母の兄、途中までは遊馬とシャークが2人でホープ操って途中からホープを遊馬、ホープレスをシャークが操る展開でいいです

103 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:21:14 ID:uDMWZurY0.net
ステーキは塩コショウ派だったけど市販や自作のステーキソースも悪くないなと最近思った(自分語り)

104 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:04:53 ID:8oakdEML0.net
ぼく「だいたいイギリスが悪い」

105 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/06(水) 06:01:50 ID:NTxboSJs0.net
ダメだ、それは私の晩飯なのだ

106 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/10/24(火) 23:38:09 ID:U4MGRoma0.net
ぶっちゃけAVみたいにツッコミどころあるってひどさじゃないからネタとして見てる奴が軒並み抜けてるんだろうなと

107 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2017/11/20(月) 05:08:29 ID:Gu7YbPgK0.net
毎日笑顔で受信料求めてきそう

108 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/01/15(月) 04:31:56 ID:f6ihmoee0.net
さくら 饅頭みたいな顔

109 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/03/14(水) 03:14:09 ID:cQCv9YzQ0.net
改定まだー?

110 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/04/09(月) 08:17:12 ID:20sZY41D0.net
EM全盛期は多種多様なEMがピン刺しされてるのを見た

111 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/05/27(日) 07:08:05 ID:r4le9sjA0.net
豚に真珠(ボソッ

112 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/07/14(土) 08:28:08 ID:dBP80VUz0.net
それは当時の視点で見ないと何も意味がないと思うぞ?

113 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/09/06(木) 02:27:16 ID:pqhnAfCg0.net
空牙ヴァンパイアときて閃刀姫がリンクス落ちできないのが悔やまれる

114 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/12(金) 20:39:58 ID:HDZrA+2q0.net
ロイター通信(10日付)によると
ロシア外務省は10日、朝鮮半島の緊張緩和のため
「米ロ中南北」による「5カ国協議」が必要だとの認識で一致したと発表。
9日に行われたロシアと北朝鮮、中国の外務次官による3カ国協議で話し合われた結果だという。

 これまで安倍首相は、70以上の国と地域を訪問した“実績”を強調してきたが
周辺国から孤立し始めている。
しかも、プーチン大統領とは22回も会談しているのに
ロシアまで「日本外し」に加担している。
いったい、この6年間、安倍首相は何をやってきたのか。

「朝鮮半島の問題を巡っては、常に6カ国協議が前提で話し合われてきました。
しかし、今年に入ってから日本だけがカヤの外に置かれている状況です。
日本以外の5カ国が朝鮮半島の非核化に向けて首脳外交を続けているのに
拉致問題しか交渉カードがない安倍さんは何もできないままだった。
“日本抜き”で事態が進んでいる。行き着いた先が日本を除いた5カ国協議のプラン。
最も恐れていたシナリオです。韓国や中国との関係改善が喧伝されていますが
具体的な成果はありません。
もし、中国、韓国と友好的な関係を築いていれば、“日本外し”のような動きもなかったはず。
世界中の国を訪問するよりも、隣国との問題解決が先でしょう」

種無しで子育て経験すらない安倍さんは、金正恩や習近平やプーチンからも
「インポのくせに拉致問題しか言わない無能な政治屋」と露骨に見下されてます

日本も、そろそろ、子育て経験があって、隣国の代表とまともに話し合いを出来る人を
首相にしないとマズイですね

115 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/12(金) 22:05:21 ID:y+PgepoG0.net
アンデシンクロ!

116 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/10/13(土) 00:42:58 ID:3holsFZz0.net
インフェルニティデーモン
大会で残りライフ500からトップデーモンで逆転勝ちで脳汁ドバドバ。

117 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2018/12/06(木) 23:49:26 ID:i4VMwfxb0.net
小学生はデュエマでしょう

118 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2019/02/14(木) 12:57:38 ID:AH/zhORo0.net
モンスターのグラフィックとかいらないから新規更新してほしいけど無理だろうな

119 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/04/18(土) 02:11:08.97 ID:O3CXiDIe0.net
ワシらはまだまだナウでヤングなんじゃ

120 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/05/16(土) 05:51:18.31 ID:nXd6h+uJ0.net
コレパなんやかんやボステーマの中だと時戒神はそんなに悪くない性能でOCG化されてるよな

121 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/09(火) 11:27:14.86 ID:8/8MXMGo0.net
宗教って大変だな

122 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/06/28(日) 20:00:24.31 ID:m4R8SBjD0.net
先行制圧しないと楽しくデュエルできない時点で破綻してるゲーム

123 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/07/22(水) 19:23:16.42 ID:1baE1Qkw0.net
右上の奴ビューティー先輩みたいでほんと笑う

124 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/09/15(火) 02:02:22.70 ID:0Vfpqt/50.net
それっぽい英単語並べればパック名に出来るってマジ?ならインフェクションアイソレーターズなんてどうだ(時事ネタ)

125 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/11/03(火) 00:42:11.03 ID:hcXA9jeN0.net
ドラグ強化もらったばっかなのに来ると思えんが

126 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2020/12/01(火) 13:00:19.20 ID:LWSkr5om0.net
ならなかったら煉獄の落とし穴に封じ込めてもらっても構わないよ

127 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/02/26(金) 12:06:17.74 ID:J74oq4oY0.net
そいつらが再度強化される可能性もある

128 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/04/04(日) 08:48:35.96 ID:PM+h21LT0.net
出張で規制されても嫌だし、「自テーマだけで使える優秀な新規」が来たら一番嬉しいわ

129 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/05/05(水) 18:16:56.24 ID:0Obvkbw70.net
ライストまで見れる魔封じでいいわ

130 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/07/27(火) 23:54:36.50 ID:h3nXzUkK0.net
古代エジプトとブルーアイズのビジュアルが合わないのが悪い

131 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/10/26(火) 01:01:03.61 ID:VZqiRD5D0.net
逆に魔法剣士トランスがLGBT平和アドとれるってネタ投下されてたのを

132 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2021/11/25(木) 19:03:38.60 ID:WT7tnbXF0.net
地を這うドラゴン+ララ・ライウーン

133 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。:2023/07/27(木) 10:13:03.48 ID:FQRUFs4o8
福岡小学生3人か゛川て゛溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近、国交省が工事した川
なわけた゛しな.力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事た゛なんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ―├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし,創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ、ビックモータ‐が言語道断だの
人殺しが笑わせる,保険料か゛上がるた゛のいうが、風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテロリス├斎藤鉄夫た゛ろ
もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★