2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★62

1 :しわしわらくだ:2024/05/24(金) 08:03:14.04 ID:pz9/p/S10.net
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/1:
↑3行以上になるようにコピー↑

しゃあああ🙋
MAいこかーん

※前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合ID有】 ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1715294059/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:: EXT was configured

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:01:50.70 ID:r3Z44SqFHNIKU.net
ドワンゴさんよ
ずっとリスナー側の対処ばかりしてるけど配信者側も処罰厳しくしないとクリーン化は無理だしこの先他サイトに勝つこともないぞ
だからはよ久保田とかなたを追い出せ

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:07:36.57 ID:ebg8Wh4i0NIKU.net
>>506
荒らせなくなるから荒らしてるアホがわめいてるだけ

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:09:00.58 ID:KD+Ev+vS0NIKU.net
>>507
他配信者にファンネル飛ばせなくなる久保田になんか影響力あるん?
かなたはなんかしてたっけ?

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:10:32.71 ID:YDyHqe2/0NIKU.net
荒らすことだけが生き甲斐だった無職のキチガイは辛いだろうな
まあ他に趣味探せよ

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:13:05.47 ID:3wk9P9f80NIKU.net
喧嘩凸やら暴力沙汰があった頃の方が、トー横みたいな雰囲気だったけどなw
なんだったら足立区の外国人がたむろするような空気

その頃からの流れがいまだに続いている
元々一般人なんて近づかないわな

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:15:19.25 ID:z7dJE4jw0NIKU.net
このスレも毎日毎日悪口書きにくるのは同じ奴だしな
自分の人生が惨めな奴が書きにきてる

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:19:16.91 ID:OHxrtSCR0NIKU.net
応援スレにまでやってきて悪口書かないと気が済まないほど自分の人生が終わってる障害者なんだろうな
最底辺のクズが上から目線で物言ってるのは笑えるけどな

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:21:59.45 ID:cZAG4Rl30NIKU.net
つまんないスレ

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:23:02.54 ID:Q7X9Vx5t0NIKU.net
昨日の月刊ニコニコインフォ内で発表された内容

モデレーター機能(実装済)
フォロワー限定コメントモード(24年夏頃)
SMS認証アカウント限定コメントモード(24年秋頃)

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:25:39.02 ID:e9RMUqg20NIKU.net
結局ワッチョイ付けても糖質消えなかったなw
すげえ執念だ

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:26:41.64 ID:dE3IFnQ90NIKU.net
完全に締め出されるアンチw
今まで頑張ったな
もう用ないんだから諦めな

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:29:12.10 ID:l5EyJTs30NIKU.net
複垢対策されるからアンチ終了

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:32:09.88 ID:qnlQGrcz0NIKU.net
アンチ「SMS認証はどうせ2年後」

栗田「今秋からSMS認証導入します」

アンチ悔しいなあ

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:44:33.45 ID:hsFbqWoF0NIKU.net
頭のおかしな人の判定基準 【発達障害】

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと自演や荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。引きこもりで実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の思い込みや感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」「〜〜はつまらない」「〜〜はこうだ」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにと証拠を提示して論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
知恵遅れのためにそういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

頭のおかしな人の判定基準 【発達障害】

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと自演や荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。引きこもりで実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の思い込みや感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」「〜〜はつまらない」「〜〜はこうだ」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにと証拠を提示して論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
知恵遅れのためにそういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

頭のおかしな人の判定基準 【発達障害】

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと自演や荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。引きこもりで実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の思い込みや感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」「〜〜はつまらない」「〜〜はこうだ」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにと証拠を提示して論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
知恵遅れのためにそういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

頭のおかしな人の判定基準 【発達障害】

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないと自演や荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。引きこもりで実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の思い込みや感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」「〜〜はつまらない」「〜〜はこうだ」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにと証拠を提示して論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
知恵遅れのためにそういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:49:00.86 ID:UAC4BZDD0NIKU.net
そのモードを使うかどうかも生主次第ってゆーね、よっぽど今まで都合の悪いことしてきた生主以外は使う必要無いモードってことね

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:52:34.86 ID:NrfVII4j0NIKU.net
大変なのは囲いだよ
もうナイト気取りも出来ない
他サイト同様、囲いのランク付けはお金だけ

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:53:38.66 ID:jacrz3RJ0NIKU.net
かなたがモデレーターついた途端にやる気が出て企画満載w


第二回みそきんチャレンジ〜田舎は余裕編〜
ラストみそきんチャレンジ /
ニコ生配信(2024/5/30 10:30開始)

【ニコ生配信予約】
マック私的おいしいランキングTOP10!!
1位に輝いた商品を買いに行きます
/ ニコ生配信(2024/6/1 21:00開始)

【ニコ生配信予約】みんな大好きバカ枠だよ〜
全身網タイツ女の一人〇甲縛りチャレンジ!!
/ ニコ生配信(2024/6/2 21:30開始)

【ニコ生配信予約】第二回安価寿司を開催💛
【頼む!!】安価寿司で豪華夕飯にしちゃお☆
/ ニコ生配信(2024/6/3 20:00開始)

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 14:56:48.38 ID:5P5qBTNf0NIKU.net
モデレーター効果すごいな
そりゃ配信の邪魔する奴がいなくなるんだからやる気出るわな

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 15:00:31.70 ID:KD+Ev+vS0NIKU.net
まぁ余程のガイジリスナー以外は排除されないだろうから大して今までと変わらんと思うけどね
モデよりもSMS認証の方が急務だろうよ
副垢での粉飾が出来なくなるからやりたくなかったのかな?

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 15:04:52.82 ID:05hMZX8J0NIKU.net
鳩で連投する暗黒リスナーと、棒読み付けたらクソみたいな連投する3時リスナーが消えるならいいなw

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 15:14:32.08 ID:tocjsN2K0NIKU.net
モデがいるって事は特別扱いのリスナーがいるって宣言だからねえ
元々そうな贅肉とかレッキャとかじゃないと成立せんやろ

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新芽] (ニククエW 5b86-dGLo):2024/05/29(水) 15:19:32.68 ID:gMjJIjej0NIKU.net
大抵のルーキーがコメ求めて他サイトから移住するんだから嫌になったらホームに帰るだけ
こういうの得するのは居着いてる業者系bbaだよな

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 16:17:58.39 ID:iM4Px77W0NIKU.net
むらまこなんか戻ってきたら衛門の連投だらけで過疎バレちゃうしな

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 16:21:11.83 ID:KD+Ev+vS0NIKU.net
そういう配信者はモデなんか使わないしそもそもブロックさえ使ってないだろ

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 16:25:40.78 ID:FoVAuuvP0NIKU.net
NGにされたらその配信を視聴すらできなくなる機能はどうかな
Twitchでも導入は比較的新しく1年前だったりするけど
当時むらまこが早くしてーってブーたれてたよ

532 ::2024/05/29(水) 16:30:36.12 ID:2il32cJX0NIKU.net
クリエイターの新たな収益手段「NicoFT」をユーザーレベル50以上の方に開放
https://blog.nicovideo.jp/niconews/223454.html
誰が飛びつくかな

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 16:35:43.62 ID:vvTPrx7c0NIKU.net
>>523
かなたの枠でさえモデレーター導入賛成が6割近くあったからな

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 16:37:25.89 ID:KD+Ev+vS0NIKU.net
かなたのとこはアンチ多いから過疎らせたいだけじゃね?

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12] (ニククエ fb74-1GYY):2024/05/29(水) 16:49:50.03 ID:iM4Px77W0NIKU.net
かなたのとこの連投って一人だけやろ 振られたやつ

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ニククエ df2b-RNf/):2024/05/29(水) 16:53:55.45 ID:e9RMUqg20NIKU.net
永久NGの時も勝ったようなこと言ってたけどどうせまた負けるんだろ

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ニククエW 5b09-J+3O):2024/05/29(水) 16:55:14.28 ID:D2yL78lN0NIKU.net
YouTubeのモデレーター、チャンネル登録者しかできないチャットモード、複垢禁止
これを導入しただけよな
YouTubeのモデレーターみたいにコメント10分禁止とかぐらいならよかったけど
ニコ生のモデレーターは永久NG出来ちゃうんだっけ?

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5] (ニククエW dfa3-Iswb):2024/05/29(水) 17:02:15.97 ID:O570Fcjf0NIKU.net
>>536
配信者が誹謗中傷コメに依存してるからなあ、、、

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽] (ニククエW 5fa5-SvVq):2024/05/29(水) 17:13:39.06 ID:qMHlgawe0NIKU.net
アンチざまあだな
さっさと次の居場所見つけろよ

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新芽] (ニククエ 4f65-tnEa):2024/05/29(水) 17:17:30.50 ID:misfjiZg0NIKU.net
アンチて自分に都合の良いことばかり言ってるな
もう負けたんだから黙って消えろって

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15] (ニククエ df2b-RNf/):2024/05/29(水) 17:19:17.94 ID:e9RMUqg20NIKU.net
お前がワッチョイもIDもコロコロしながらこのスレにいまだ居残ってるのと同じだよ
ニコ生の荒らしも消えない

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新芽] (ニククエW 2b06-wvUR):2024/05/29(水) 17:21:20.29 ID:1MeJuSZY0NIKU.net
モデレーターと電話番号認証も導入されるから完全敗北の引きこもりアンチw

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:24:05.08 ID:ZnceoNtz0NIKU.net
課金して6月からこのスレのモデレーターになるから
応援以外のコメは大砲撃ちまくるよ

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:25:51.17 ID:iM4Px77W0NIKU.net
いのししの6月から働くくらい説得力がない書き込み

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:27:03.94 ID:KD+Ev+vS0NIKU.net
>>536
モデなんかよりもSMS認証の方が本番

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:28:05.46 ID:6ypS9WXg0NIKU.net
もういいから
アンチなんてこれからの時代どうやっても生きていけないから
引退しろって
用ないんだよ

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:36:20.14 ID:e9RMUqg20NIKU.net
わざわざショートメッセージで認証させる放送なんてごく少数の身内だけでやりたい過疎放送だろ
ここで話題になるような生主には何の関係もない機能
放言し放題がウリのニコ生と真逆のベクトルでありそこまでするなら他所にもっといいサイトあるだろと

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 17:39:36.69 ID:SwnW4Ei/0NIKU.net
モデレーター機能って人気配信者でギフトも飛ぶ女配信者とか
アンチも多い汚れ人気配信者にとっては良いけど
普段0コメに近いくらい過疎主の配信者にとっては不利というか意味のない機能じゃない?
例えば人気がないのになぜかイベントの時だけ上位にくる謎配信者とかさ。例えばるりちゃんとか
まあもともとそういう人はモデレーター機能を使わないか。使えば無の存在になるもんな。本人が。

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ニククエW 0be7-UdpP):2024/05/29(水) 18:02:32.04 ID:fCFC/imQ0NIKU.net
過疎の話はしてないのでw

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19] (ニククエW 8b32-X335):2024/05/29(水) 18:17:08.81 ID:fdzSVnxZ0NIKU.net
開発中と明言されたフォロワー限定でコメント可能って
普通のフォロワー?コミュニティのフォロワー?
普通の方ならパッと一時的にフォローしてコメントできちゃうと思うけど

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18] (ニククエ 0f3b-5/Az):2024/05/29(水) 18:20:31.93 ID:No3P7r7F0NIKU.net
ユーザーフォローして一定期間経過しないとコメントできない

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19] (ニククエW 8b32-X335):2024/05/29(水) 18:24:36.89 ID:fdzSVnxZ0NIKU.net
>>551
ありがとうございます。
何分後にするかの設定どうなるのか気になりますね

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ニククエW 0be7-UdpP):2024/05/29(水) 18:29:51.62 ID:fCFC/imQ0NIKU.net
👴金は出さねえよ

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 18:46:40.51 ID:UAC4BZDD0NIKU.net
これを機に外部に行ってたの戻ってきそうだけど戻ってきたとこで過疎にしかならないだろね、運営さん悪手じゃよ

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 18:52:08.93 ID:xN75XwDyHNIKU.net
3時って待機所アワードだよな
見るもんねえからしょうがねえアワード
真のアワードは七原かうまごん
女性部門はかなたかユキちゃん

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 18:54:55.90 ID:mI3Yv45j0NIKU.net
大手でもない中途半端なちくらん15位〜50位の生主が
モデレーター機能使ったら逆に過疎って儲からなそう

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:02:08.45 ID:UAC4BZDD0NIKU.net
3時は待機所ってより棒読み遊び場

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:09:02.73 ID:55kZf/jn0NIKU.net
えすたって美人さんだけど配信頻度が低すぎて残念だ

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:25:42.13 ID:m6grxbGu0NIKU.net
七原とうまごんなんて全然配信してねえじゃん
たまに配信していっぱい人来ても意味ねえよ

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:26:43.46 ID:bOkxTzej0NIKU.net
過疎るとか言ってるバカは荒らしてるバカだから
自分に都合の良い考え方しかしないから

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:29:16.44 ID:vQckrApc0NIKU.net
逆に鬱陶しい連投荒らしとかが消えたらコメント増えるだろ

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:30:41.70 ID:UAC4BZDD0NIKU.net
俺荒らしてないよアカウント一個だけどコメバンされたことないし

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:32:49.54 ID:fdzSVnxZ0NIKU.net
この前のうまごんのツベ同接70000人はツールだと思うけど
ツベってツールなんて使えちゃうんだ

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:36:44.39 ID:9Bac2VLQ0NIKU.net
コメバンされたことないってそれが普通なんだよ
ほとんどのリスナーはNGにもされない
連投したりとかブスとかおばさんとか行き過ぎたコメント書いてる奴がコメバンやNGされるんだよ
そんな特殊な奴1人、2人しかいないから
NGしたところで何の影響もないんだよ

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:38:35.41 ID:NrfVII4j0NIKU.net
ザンネンながら今のニコ生には在中リスナーは1000人も居ません
それが複垢連投水増ししてるだけなので
ふわっち以下なのが露呈するかもしれません

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:42:09.55 ID:FoVAuuvP0NIKU.net
184永続NGのときもそうだけど、
こういうときだけここに来て不満を吐いていく層は
普段どこに住んでんねん

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:54:08.72 ID:O570Fcjf0NIKU.net
>>555
たしかにたしかに

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 19:56:00.90 ID:O570Fcjf0NIKU.net
てかこんな時(モデが始まった時)だけここまでレス伸びるって
ほんとみんな誹謗中傷が生き甲斐なんやな、、、

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:00:38.68 ID:t5krwnbS0NIKU.net
1人や2人、数人のためにモデやsns認証やら作らせたんだからある意味そいつらの勝利かもな

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:03:34.84 ID:55kZf/jn0NIKU.net
そこまでして守りたい配信者って誰なんや?🤔

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:10:13.87 ID:iM4Px77W0NIKU.net
NGカンストするまで入れた女配信者がいたよな

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:11:41.58 ID:O570Fcjf0NIKU.net
>>570
にーちゃ

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:15:40.31 ID:iM4Px77W0NIKU.net
ここが料理枠やってるやんけ 

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:18:03.11 ID:uLEFoQjd0NIKU.net
スタローンが友達の枠でやってるじゃん

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:28:09.85 ID:HfdkQvue0NIKU.net
おっちっちパチスロ配信

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:35:34.30 ID:FoVAuuvP0NIKU.net
こいけ今の彼氏の引っ越しに合わせて、来年あたりまた同棲だって

577 ::2024/05/29(水) 20:38:34.55 .net
こいけって結婚したもんだと思うてた・・・彼氏とっかえひっかえしとるだけなんか

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:50:03.84 ID:VJ2V2UZm0NIKU.net
>>532
その死体に息吹き込むのは無理だと思うなあ

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 20:51:16.67 ID:14B512m+0NIKU.net
女生主無駄なアルバイトしがち

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:00:17.49 ID:O570Fcjf0NIKU.net
偽ハイパーまほちゃんの目元だいぶぎこちないな、、、
もっといい医者居なかったのか?
まほちゃんの整形は完璧だった

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:13:54.26 ID:WntSFNV90NIKU.net
【速報】誕生日を来月に控えためああ数カ月の沈黙を経て復活
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv345387987

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:24:14.22 ID:BnAOull50NIKU.net
しゃまと同じでこいけて尻軽だよなw
共通点があるんだろう。年収が高い彼氏なんだろうな。

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:30:20.64 ID:5oia5yf50NIKU.net
元AV女優の尻が軽いとか重いとかそんなんおかしいわwww

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:32:41.94 ID:UotSLSgG0NIKU.net
こいけも配信病だから結局大仏が一番合ってたのでは

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:46:00.36 ID:vvTPrx7c0NIKU.net
>>573
ここちゃんとうちゃん人気だな

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 21:52:50.82 ID:UAC4BZDD0NIKU.net
うちゃんは完全ソロでいけるのにかかくやらシンジ界隈の名前出したのでギフター離れる恐れがある下手すりゃあこのまま終わる

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 22:12:01.26 ID:vvTPrx7c0NIKU.net
>>586
そういうのが続くと小舟うなぁみたいにリスナーやらギフター離れるかもしれないな

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 22:27:58.62 ID:u8nwJO+a0NIKU.net
NG機能は逆に誰も使えない禁断の機能になったな
つかったシンジはアンチ大量発生で一躍ニコ生1の嫌われ者に

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 22:40:05.24 ID:4Ky+mK3D0NIKU.net
https://ssth.dmc.nico/thumbnail/20240529/22/17/nicolive-production-pg65435164738114/nicolive-production-pg65435164738114_352_198.jpg
めっちゃかわええw
小舟、うなぁ、にーちゃ、を超える逸材

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 22:43:02.41 ID:O570Fcjf0NIKU.net
そんなかわいいやつおらんやろー

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 22:52:07.36 ID:4Ky+mK3D0NIKU.net
https://imgur.com/a/b86Te2U.jpg

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 23:24:17.10 ID:F3aNHe7ldNIKU.net
>>591
みくる

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 23:39:20.95 ID:55kZf/jn0NIKU.net
にゃぴ泣いてる・・可哀想😢

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 23:47:55.69 ID:h1r+YVQF0NIKU.net
>>588
NG使わないと生主にとって不快なコメや荒らしが野放しになってストレス抱えるだけ
いつまでもサンドバッグにされて耐え続けろと言うのがおかしい
NGにされたら普通は態度を改めて解除してもらうか、もうNGにされないように注意を払うか、見なくなるかだ
アカウント変えてアンチ活動しに来る時点でただの悪質リスナー

今までその対応が不完全だったがモデレーターやSMS認証でやっと健全になる

NGにするから嫌われ者になると言うのはNGにされた奴の言い分だ。シンジなんて見てないけどな

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 23:53:02.46 ID:O570Fcjf0NIKU.net
>>593
最終日の参加者に100万円を山分けすれば良いと思うよ

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/29(水) 23:56:58.16 ID:2eMZw4Lv0NIKU.net
ブシロードミュージックBUSHIM_ongaku
\ 🎊本日リリース🎊 /
📢5月29日(水)発売🌟
Blu-ray
#to和 1stソロライブ "Break your ×××"
がついにリリース✨

「to和全力応援店campaign」実施中🎉

✅商品詳細
https://twitter.com/BUSHIM_ongaku/status/1795667068039422046
#ホロライブ

タワーレコード オンラインTOWER_Online
【#to和】
LIVE Blu-ray『#to和1stソロライブ "Break your ×××"』本日発売💫

初のソロライブが映像化㊗

パッケージにはライブの様子を撮影した写真と当日のオフィシャルレポート掲載の特製アコーディオンビジュアルリーフレットも封入‼

#ホロライブ


ttps://twitter.com/TOWER_Online/status/1795734385205137900

🔔オンライン限定🔔
全品ポイント15%還元開催中

✨1,350円分✨のポ.イント付与
1万円以上のご購入なら20%還元🉐

HMV&BOOKS OKINAWAhmvbooksokinawa
【#ホロライブ】
『#to和 1stソロライブ “Break your ×××”』
Blu-ray本日発売です

🎁先着特典🎁
💜to和全力応援店特製A3クリアポスター
💜特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー
💜直筆サイン入り特典抽選応募申込券
#to和1stソロライブ #hololive

ゲーマーズなんば店namba_gema
【映像💿】
👾to和 様
1stソロライブ 👾
「''Break your ×××''」
好評発売中❕❕

■全力応援店特典🎁
A3クリアポスター

■メーカー特典🎁
ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー

ps://gamers.co.jp/pn/%E3%80%90Blu-ray%E3%80%91%E5%B8%B8%E9%97%87%E3%83%88%E3%83%AF+1st%E3%82%BD%E3%83%AD%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96+%27%27Break+your+%C3%97%C3%97%C3%97%27%27/pd/10719459/
#to和1stソロライブ #ホロライブ
(deleted an unsolicited ad)

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:05:28.41 ID:R+Dy5xAw0.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv345390235

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:06:30.91 ID:zi82owlk0.net
>>594
逆に誰も使えない機能になったって書いてるだろ
日本語も読めない知的障がい者か?

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:10:38.68 ID:pIV2otWZ0.net
>>598
>逆に誰も使えない機能になったって
まずんなことねーから

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:12:47.85 ID:R+Dy5xAw0.net
https://i.imgur.com/6KBWTFJ.png

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:13:51.80 ID:d9r9EA0N0.net
生主が都合よく荒らしって扱いしてるだけで実際は生主から出たサビって事がほとんどなんだよね、それを荒らしと捉えるのはお門違い

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/30(木) 00:23:53.10 ID:pIV2otWZ0.net
>>601
生主にとって不快なコメて書いてるよ
配信者はその配信の独裁者なんだから規約に違反しない限り自分がやりたいようにやるのは当然
その中でリスナーに対する対応の仕方に温度差があるってだけ

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW dff4-eqYS):2024/05/30(木) 00:28:27.32 ID:IGmznxE00.net
>>593
ママが荒らしに怒っちゃってモデレーター入れるかどうか揉めてるみたいだな…

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.44] (ワッチョイ 4f40-sYTo):2024/05/30(木) 00:32:06.99 ID:PaHQgVWT0.net
荒らしを上手く捌く配信と荒らしを徹底的に潰す配信に分かれるのか

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW dfa3-Iswb):2024/05/30(木) 00:37:23.38 ID:pORl/dv40.net
>>600
次世代ユキちゃんきたか!?

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13] (ワッチョイ fbb1-xQwS):2024/05/30(木) 00:48:31.36 ID:Fa98xP6E0.net
ゆのんスレに詳しく書いてあるけど
にゃぴは17歳で未成年が22時40分以降にカラオケ配信などを行い、労働基準法や青少年健全育成条例に違反するらしい
配信でもこの事で荒れてるの?

総レス数 1002
412 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200