2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTA5】ストグラ配信者スレPart71

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 21:31:47.33 ID:J2a9Q5i70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1:


スレッドを立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1:」を入力して下さい。

・次スレは>>950が宣言して立ててください。たてられない場合はその旨告知しスレ立て依頼をしてください
・もし立たない時は>>970が立ててください
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう。スルーできずに構う人も荒らしです
・リスナー批判は荒れるもとです
・視聴者に対するヲチ、晒し、ツイート内容の転載は禁止
・他の掲示板等で出た匿名性の高いソース元の情報の話題は荒れるので話題に出したりにおわせたりするのは禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです

 
前スレ
【GTA5】ストグラ配信者スレPart70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1714903465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=4/1: EXT was configured

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイW 97e6-glGQ):2024/05/14(火) 11:03:43.02 ID:qsb+xVe10.net
しょぼすけもそろそろ絶対に自分の思惑通りにならないってわかってきたから、リセットで介入とかしないでほしい

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW ab3c-4yJX):2024/05/14(火) 11:04:49.45 ID:v3yyM5cd0.net
どうせ最初は空いてるエリアの塗り絵でしょ

641 : 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 2b78-jJaF):2024/05/14(火) 11:08:01.65 ID:UPIrXhqc0.net
どのギャングも2シマ割当状態からスタートだよ
多分アジトのある場所と、それに隣接する場所か、
アジトとは別に普段たまり場にしてる場所を持った状態だろうとは思うけど
それでかぶるところがあるような気がするのでそこどうなってんのかな?とは思う

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW cb5f-29VK):2024/05/14(火) 11:12:34.22 ID:XEvwJ16/0.net
なんでそんな堂々と間違った認識披露できるんだ

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW c3ff-e7L/):2024/05/14(火) 11:16:08.27 ID:5q28BRrT0.net
どれくらい変動するのかとかによるけど街パチうまくて最近のアクティブも多い餡が1番多くとりそう

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW dfcd-2p88):2024/05/14(火) 11:20:27.48 ID:uSn7AEiL0.net
>>641
初動で2シマもらえるのは元々シマ持ってたギャングだけだろ

645 : 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 2b78-jJaF):2024/05/14(火) 11:21:29.59 ID:UPIrXhqc0.net
>>644
あ、そうなんだ・・・

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW ab3c-4yJX):2024/05/14(火) 11:23:00.69 ID:v3yyM5cd0.net
人数多い+同盟ギャング2箇所あるんだから1番多く取らないと流石にかっこつかんでしょ

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32(前17)][苗] (ワッチョイW d3e4-2p88):2024/05/14(火) 11:28:49.41 ID:q8own/rW0.net
>>645
今までシマ持ってたギャングは手持ちの中から
二箇所選んで残せて他はリセットって格好
空き地が増えるから新興も取りやすいでしょって感じ

これでもある程度塗り絵終わったら今まで通り膠着しそうだな笑

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ cf4b-lgp4):2024/05/14(火) 11:30:30.93 ID:Lug8j2H00.net
ゴリゴリのにわかくんやん

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ cf4b-lgp4):2024/05/14(火) 11:32:13.86 ID:Lug8j2H00.net
22時までの間マトリのしょうじがどう動くか楽しみだわ 予想は多分いつも通りやる

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前16)][初] (ワッチョイW d162-/pmq):2024/05/14(火) 11:36:14.93 ID:/cEnUEYp0.net
餡は西統一目標だからバーガー屋再確保とその左のビーチと西海岸2ヶ所が侵攻先
猫カフェはシャンプロあるから多分取らないだろうし北も今日起きるメンバー次第

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ d744-aaFR):2024/05/14(火) 11:38:11.29 ID:GAnw/N1f0.net
タラちゃんの本拠地付近新設シマにしてくれたのは
市長からの一種のプレゼントみたいなもんか
まさかの良さそうな付加価値ついてて、他ギャングに踏み荒らされる展開でも笑いにできるけど
たぶんただの付加価値なしシマだろうな

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW 0be2-29VK):2024/05/14(火) 11:39:24.90 ID:QG8KVIAR0.net
餡は単体で一番戦力もってんのにNLCCといつまでもズブズブなのがなんか残念
せっかくそういう動機で別れたんだからバチバチやりゃ良いのに

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 0b3d-txKt):2024/05/14(火) 11:44:44.23 ID:iD1FJJTe0.net
最近麻薬取り締まり周辺を見始めたけどクスリやお花周りは個々の細々としたやり取り見れて大型より好きかも

654 : 警備員[Lv.10(前6)][苗] (ワッチョイW 49ec-aesm):2024/05/14(火) 11:46:27.73 ID:4p/rTx4u0.net
>>652
せめて同じくらいでかいギャングあるならともかくあそこ一番でかいからなぁ
いっそのこと抗争で潰して傘下にしたって形ならまだストーリー進むんだけど

655 : 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 43c8-IY2O):2024/05/14(火) 11:49:17.86 ID:3dIBz5CZ0.net
>>650
猫カフェはGBCのシマだろ
空白シマ取らずにいきなり抗争仕掛けるわけないだろ

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 7727-lgp4):2024/05/14(火) 11:54:38.21 ID:JRE4hbno0.net
憶測で断言はちょっと

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 01ad-h3K+):2024/05/14(火) 11:59:11.18 ID:HNKDAWsy0.net
餡NLリスナーのお気持ちに根負けして猫カフェ諦めるGBCが想像出来る

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW c3ff-e7L/):2024/05/14(火) 12:00:42.46 ID:5q28BRrT0.net
餡NL868allinでお気持ち大バトルだ!

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 6132-w8Ck):2024/05/14(火) 12:04:42.33 ID:5DISNldt0.net
お気持ちバトルならNLGBCALLIN868でええやろ

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.46(前38)][苗] (ワッチョイW f9b5-q9TB):2024/05/14(火) 12:06:27.41 ID:9t96Pr2X0.net
GBCは内向きだからw

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 7727-lgp4):2024/05/14(火) 12:07:37.82 ID:JRE4hbno0.net
お気持ちに関してはマックが気にしないから意味なくね他の団員はめっちゃ気にするだろうけど

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前9)][新苗] (ワッチョイW 338e-Kk/+):2024/05/14(火) 12:10:54.36 ID:SMnJE8hQ0.net
>>655
初期で確保するかわからんくない?

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 4d1b-9+NR):2024/05/14(火) 12:14:50.94 ID:xGulDpzF0.net
MOZU,餡,GBC,ノーリミ,自称最強チームにはお気持ち飛んできてるのは分かる
ただし868に関しては868ママが凶暴的で、他所へお気持ち攻撃しまくっているという印象がかなり強いわw

868が横取りされた時のコメ欄とかかなり凄かったしw

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 6132-w8Ck):2024/05/14(火) 12:16:10.51 ID:5DISNldt0.net
気にするかどうかでなくて相手にお気持ち飛ばすのはGBCの得意技
最近はお気持ちを飛ばせる揉め事が中々無いから内輪で飛ばし合ってただけだぞ

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.36(前19)][苗] (ワッチョイ c322-lc/f):2024/05/14(火) 12:17:36.51 ID:MmpwezBg0.net
ママが泣いたって横取りは止めないw

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW bb36-h4LZ):2024/05/14(火) 12:20:01.73 ID:skvmnFIk0.net
868のお気持ち数は圧倒的だな

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 91cc-poEo):2024/05/14(火) 12:23:02.55 ID:i5uZ21rv0.net
この砂漠、葛葉の!レベルの鳩がどこに飛ぶのか楽しみっちゃ楽しみ

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW abad-pQZJ):2024/05/14(火) 12:24:05.01 ID:mcfCxXIt0.net
マイクラを主コンテンツでやってきたレダーのファンネルは伊達じゃないからな

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW cbbd-mVUO):2024/05/14(火) 12:25:42.81 ID:cHE5VwnQ0.net
観測者の場外乱闘が予想に前提されてるのがなんだかな

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイW 7bc3-9+NR):2024/05/14(火) 12:27:45.85 ID:9awhi/gJ0.net
横取りしてきたチームの各配信に押し寄せて
「空気読め」「やってる事うざすぎ」「868の邪魔するな」「ゴミチーム」etc
とか散々だったからな

ここまで露骨に荒れたコメ欄見たのはストグラでも初めてだったわ

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ab7e-4yJX):2024/05/14(火) 12:35:42.03 ID:v3yyM5cd0.net
CCって皆集まれば10人近くいるみたいだけど戦える人どれぐらいいるの?

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW cb9f-AnbZ):2024/05/14(火) 12:36:57.45 ID:tgCee+450.net
少し前まではAINLリスがお気持ちバトルでいい勝負してたけど
868が圧倒的すぎて勝負にならん
868vsその他厄介リス全てで拮抗するレベル

673 : 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 3373-ijF+):2024/05/14(火) 12:41:10.22 ID:YOfA0/NN0.net
らっだぁと成瀬はそれぞれ単体で叶と同等かそれ以上の火力あるからな
他組織のリスナーみんな震えてるよ

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0300-e7L/):2024/05/14(火) 12:43:58.29 ID:CrOkhZBI0.net
荒らしに行くのはストグラだけ見る面白かったり話題になってれば見に行く浮動層だから厄介
他配信者下げを868視点でするのはその限りじゃないけど

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 97e8-txKt):2024/05/14(火) 12:49:40.07 ID:J1JO/Kxo0.net
シマの範囲って形状が歪だから分かりづらいんだけど、例えばリセ前のIRISが持ってるシマは一つ?

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 0300-e7L/):2024/05/14(火) 12:51:45.01 ID:CrOkhZBI0.net
2つじゃない?

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.41(前21)][苗] (ワッチョイ 7bc0-G+4P):2024/05/14(火) 12:53:51.60 ID:Wbwhb/so0.net
お気持バトルで勝負付くならもうやる前から868圧勝が目に見えてるじゃん

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 6bd0-2gq1):2024/05/14(火) 12:55:05.41 ID:5nq292d/0.net
警察も明らからっだぁにビビってる対応するしな

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 97e8-txKt):2024/05/14(火) 13:00:08.96 ID:J1JO/Kxo0.net
どこも活動拠点のシマを欲しがりそうだけど街の北側に拠点集まりすぎ

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 2bb1-LD6m):2024/05/14(火) 13:07:04.40 ID:qHixH92Z0.net
868横取りされて炊くだけじゃなく横取りする時も早く始めろとか何分待たせるみたいなお気持ちもしますw

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW c3ff-e7L/):2024/05/14(火) 13:18:11.15 ID:5q28BRrT0.net
>>675
irisはちょうど二つだったはず

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 61b1-2p88):2024/05/14(火) 13:24:20.54 ID:N9sUXRz80.net
くまちゃんとパキちがあそこのリスナーに休養に追い込まれたの忘れてねーぞ

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 6132-w8Ck):2024/05/14(火) 13:27:08.83 ID:5DISNldt0.net
パキちもなんかあったっけ?

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW abad-pQZJ):2024/05/14(火) 13:29:22.36 ID:mcfCxXIt0.net
ALLINの切り抜きのコメ欄に「868の方が凄い」とか堂々と書き込めるキッズが868には沢山いるんだよね

685 : 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 3373-ijF+):2024/05/14(火) 13:44:13.82 ID:YOfA0/NN0.net
最近はキッズなのか雑上げなのか判別しにくいんだよな
精神キッズは腐るほどいるだろうけど純キッズってストグラ見るんか?

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.38(前20)][苗] (ワッチョイ 775e-Hnix):2024/05/14(火) 13:54:25.57 ID:O9uq6MIy0.net
ストグラ以前に
子供に人気ゲーやってた人のは居るらしいぞ

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 598c-W+jA):2024/05/14(火) 14:12:54.56 ID:cWfiptCa0.net
まあお気持ち勢だけなら868に勝てるチームはないなw
去年は全ギャングに警察らだお1人で太刀打ちしてた訳だし

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 2347-rtEH):2024/05/14(火) 14:15:30.06 ID:HqZPpzqQ0.net
レダー(らだお)視点はサブスク3ヶ月継続してやっとコメ書き込めるから
3ヶ月未満のリスナーが他に飛びやすいのかもね

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:23:02.12 ID:1X7EpN8E0.net
>>688
それが本当なららだおもらだおで警察時代そうとうバケモノと戦ってきたんだろうね
今となってはバケモノの養殖場となってるわけだが

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:25:20.28 ID:3aq5duBM0.net
1分くらい話しただけでらっだぁにすり寄りしないでってお気持ち飛んできてかわいいよ
話してる人も万越え配信者なんだけどなと思いつつ

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:29:41.23 ID:v3yyM5cd0.net
>>685
マイクラとかやってたらだおの所とか純キッズ結構いそう
868はらだおのキッズ砲、nqrseロレバニの女砲のストグラ最強火力だと思うわ

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:31:33.98 ID:eU6F0PdR0.net
>>678
警察はどこに対してもお友だちムーブだしね

693 ::2024/05/14(火) 14:38:29.31 ID:17r0rkDd0.net
>>689
ギャングに修理台ない時代にヘリワンオペしてたらだおへの総攻撃はびびるほどえぐかった
本人が修理回数制限しても止まなかったしそれに警察リスナーが利敵行為だと追攻撃してた

868は成瀬も全員見捨てて逃げ出したし早めに解散でいい
お気持ちも鳩も減って皆幸せになる

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:39:54.66 ID:SPWT8GGn0.net
>>689
警察時代から化物の養殖場だったぞ

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:43:16.51 ID:cWfiptCa0.net
>>694
怪物に対抗するには怪物って感じで抑止力にはなってたね
らだおが868始めてから警察で病む人増えたし

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 14:50:40.76 ID:RckrmQBq0.net
警察キャラで起きる勇者がいるのか気になるところ

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:03:42.11 ID:VxhtN5jW0.net
>>689
最近もしょっちゅう観測者に説教やら苦言やらしててメッサしんどそう

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:06:13.74 ID:SotP2iFId.net
普段は配信ずっと追ってるのに説教とか苦言みたいな自分に都合の悪い部分だけは見てないんだろうな

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:08:00.21 ID:Fl3cUuYc0.net
868のシマに攻撃を仕掛ける勇者は現れるのか気になる所ではある

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:10:57.15 ID:cWfiptCa0.net
そもそも868ってどこのシマ取るんだろうね
ゲーセンだとGBCALLIN辺りとかち合うし本アジトだとMOZUやCCと戦う事になりそうだけど

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:12:29.82 ID:1X7EpN8E0.net
そういう外野抜きにしたら、北に各ギャング集まりそうなので南目指すALLINと西制覇しそうな餡が争わず一人勝ちしそうか

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:24:01.42 ID:mcfCxXIt0.net
868は島に執着もなく自由に動ける立場だろうし北のエリアを狙ったり因縁のあるMozuとバチッてくれたら他組織は万々歳であろう

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:30:37.94 ID:lJeihkLJ0.net
市内の狭い範囲でシマを確保するとは訳が違うし
取りに行くのも維持するのも大変だから各々必要分取って終わりそう

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:33:58.99 ID:5nq292d/0.net
そう考えるとmozuは餡下部組織と北で戦う事になってIRIS合併か共同戦線でバランス取れそう

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:40:27.61 ID:O9uq6MIy0.net
下部組織って
CCの2名とNLの地上部隊か?
IRISだけで足りると思うぞ

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:48:25.29 ID:rmX8mk2d0.net
MOZUって平均の戦力としては他より弱いけど起きてる人数一番多いくらいだからリセット期間一服して維持の段階になったら何だかんだで餡と同じくらいの島数にはなりそうな気がする

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:50:47.09 ID:tgCee+450.net
シマトリ激化して花摘みや精製所で弾き合うストーリーが見たい

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:06:49.68 ID:bMZfB1Xc0.net
>>685
マイクラとかやってたらだおの所とか純キッズ結構いそう
868はらだおのキッズ砲、nqrseロレバニの女砲のストグラ最強火力だと思うわ

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:44:34.83 ID:EjxoshsJ0.net
2キャラで警察とギャングやってる人は暫くギャングやるだろうし警察の起床率どうなるやら
ミンドリーとみこだも黒やりそうだし

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:49:00.62 ID:TnT3l2cj0.net
みこだはなずぴと一緒に作ったキャラで既に黒やってるやろ
まだ半グレ止まりだけど

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:50:40.24 ID:EMhrvIEFa.net
リアル・ゲーム内イベント中とかに空き地以外を空き巣的な取り方したときの気持ち合戦が見たい。

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:55:23.14 ID:FqNgLEGC0.net
リアルイベントの観客席の写真見たけどほぼ満席ですごいな

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:58:18.57 ID:XZskkV7h0.net
そもそもgta自体子供に人気なゲームだしそりゃお気持ちも来るか

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:03:18.81 ID:VxhtN5jW0.net
>>702
そういや切り抜き見てて思ったんだが、868側がMOZUに対してヘイト高いのMOZU側は全然気づいてない感じ?

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:07:36.95 ID:GAnw/N1f0.net
保持シマ100%スタートか
これは守りやすいわ
モズは街と北とに分けたんだな

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:12:07.90 ID:Qg/wN/pK0.net
>>715
空白をまずとれやっていう市からの強いメッセージだね

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:17:10.23 ID:GAnw/N1f0.net
シマの特典も六法では開示されてるようだな
これでどこの空白地狙うか、各ギャングの方針が楽しみだな

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:20:19.32 ID:zxnOCM9p0.net
空母取ってロケラン独占

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:22:35.67 ID:J1JO/Kxo0.net
他組織がシマ関連の会議してる中MOZUはクスリ転売の報告笑う

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:27:53.89 ID:+uiBA3gq0.net
カラーのみに絞って868優遇か

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:31:41.54 ID:pG3M0TId0.net
元々シマ取りに関与出来るのはカラーのみじゃね?
カラー以外にも人員控えてるギャングは情報取りにまわれたり大型もまわせるから人数いる方が有利だと思うけどね

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:34:47.26 ID:1X7EpN8E0.net
>>720
人数足りないCCとちょっと余って不仲煽りそうなNLよ
868の犠牲になったな

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:36:09.97 ID:8PoBPGYT0.net
護衛も禁止で10人までにしないと868の勝ち目ないから仕方ない

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:38:55.42 ID:5q28BRrT0.net
irisジョーカーがボス権限付与されてるし歪みじゃなきゃまじで社長起きてこれる状況じゃないんだな

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:40:56.02 ID:OWY0HagQ0.net
mozuとかアイリスみたいに人数多いけど撃ち合い強くないギャンが損だな

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:45:12.17 ID:bMZfB1Xc0.net
>>719
いつの間にかカイキ共犯にされててさらにオモロいw

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:51:56.26 ID:bdGb5s5C0.net
ジョーカーボスになったってまじ?

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:53:12.31 ID:pjVbWQHP0.net
そもそもシマのトータル数いくつなんだい?
多くても20個くらいにしとかないとそれぞれ2〜3個取ってバチバチせずに終わるよね?

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:54:16.27 ID:u/1MfZH00.net
人数制限しないと大きい組織一方的になるやろ

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 17:59:08.41 ID:9t96Pr2X0.net
カイキほんまおもろい

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:18:14.35 ID:yE8Sshej0.net
人数制限にすると義務感出てくるな

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:19:57.63 ID:mk93RMzP0.net
mozuはキミトス竹森だよが撃ち合い強いしIrisもハン筆頭に同人数ならそうそう負けないぞ

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:24:19.74 ID:bdGb5s5C0.net
島取りの撃ち合いハンドガンのみ?

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:26:15.06 ID:M08rGbZJ0.net
アイリスは社長が起きてこれないのが一番の問題で
起きれるようになるまで島維持はするけど継続は難しいから
いずれ組織をたたむことも並行して考えてるな

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:31:57.54 ID:FqNgLEGC0.net
社長体調悪いみたいだし忙しさと重なってダウンしてんのかな

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:38:25.39 ID:+uiBA3gq0.net
カラー付け替えれてない人とか溢れた人何すんだろな

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:39:34.47 ID:9t96Pr2X0.net
このタイミングでボスが起きてこないのはもう厳しいわな

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:41:37.90 ID:Qg/wN/pK0.net
>>731
入れ替えたらいいやん

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:47:39.47 ID:9t96Pr2X0.net
菖蒲死んでる説は草

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200