2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part189

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/01(水) 12:03:42.39 ID:z6IsLR7E0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・立てられないときはその旨を告知しスレ立て依頼をしてください
・それでも立たない時は>>970が立ててください
・sage進行でお願いします(メール欄にsageと記入)

※前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ Part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710925054/

★スレ立てする時には1行目の
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようにしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

106 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/08(水) 18:49:40.01 ID:O8CN4Ril0.net
>>105
今日の高田村
元々は村長不在高田村だったらしい
正確には>>102の高田健志がさかなで
※うめけんout→高田健志in
だそーです

●高田村(2100)
高田健志/さかな/なな湖/めーや/ふじみや/がみ/桃+/おまおじ/ねろちゃん/たけぉ/中野あるま

107 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW e19f-Cdi8 [240b:13:2720:aa00:*]):2024/05/08(水) 18:51:47.69 ID:3w9/qrRp0.net
主催高田じゃなくていいから誰か代わりにジャッジメントやってくれ
やりたいけど人集まらないって言ったきり5ヶ月くらい経ってるぞ

108 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW e1b3-uMUk [2400:2200:782:a0f1:*]):2024/05/08(水) 18:59:19.43 ID:z9rkydqC0.net
人集まらないんでしょ

109 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:22:23.88 ID:C4zGc7d/0.net
アカメタって最近高田村に出てないよね?
結局高田村に定着しなかったのか

110 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:36:55.07 ID:DVJ2WC8o0.net
タイミングの問題だろ

111 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:39:47.02 ID:3w9/qrRp0.net
高田イジれるくらいの人間じゃないと定着しないんじゃね

過去に高田不在高田村ゲスト高田はあったが
今日は高田不在高田村代打高田の日だったか

112 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:56:40.28 ID:BJx1Tot40.net
アカメタいると爽やかで雰囲気良くなるからGENたけお辺り抜いて出番増やしてよ

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:59:37.34 ID:F6AUu9Ao0.net
GENの安定の出席率なくなったら
高田村減ると思う

114 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 21:03:37.88 ID:O8CN4Ril0.net
>>102
スケジュール訂正
●主催不在えれんぐあす(2100)
※ELEZY out→凉風らむ音in

●マリカ島(2100)
Is/はたさこ偽ペンギン/けい/B!KZO/けい/しんたろー/林檎さん/ポン酢野郎

追加スケジュール
●しじたみんぐあす(2100)
詩人さん/ぐるたみん/ゆうりちゃん/nero/ラブマツ/__(アンダーバー)/水野あつ/ピコ/PARES/レジ/花たん/転少女

115 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 21:16:03.59 ID:LJCmI7Icd.net
言われてみたら確かにアカメタ出てないな
調べたら最後が2/18でその時も代打だった
たまにでもいいから出てほしい

116 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW e19f-Cdi8 [240b:13:2720:aa00:*]):2024/05/08(水) 21:19:08.01 ID:3w9/qrRp0.net
>>113
GENそこまで出てなくね
今はおまおじだろ
>>115
今日の高田村さかなの代打アカメタだと良かったな

117 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/08(水) 21:20:19.15 ID:O8CN4Ril0.net
>>102
スケジュール訂正
●高田村(2100)
※さかなout→アカメタクヤin(予定)
※アモアス不調の場合別ゲーになるが現在雑談中

118 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 99f1-0+0w [222.9.54.66]):2024/05/08(水) 21:22:09.74 ID:K7pnwdXO0.net
GENを確保してるのはGEN村拡大させない高田の策略だよ

119 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/08(水) 22:05:55.60 ID:O8CN4Ril0.net
>>114
スケジュール追加
●マリカ島(2100)
※ボスナin

120 : 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ee44-nes2 [153.232.105.186]):2024/05/09(木) 08:55:07.45 ID:sS2HLtVP0.net
どんぐり

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 12:09:34.00 ID:Y8eOT9n10.net
05/09スケジュール
●とびユニ(1800)※詳細不明

●高田村(2100)※メンバー未発表

●アルジャン(2100)※メンバー未発表

●たくや村#86(2100)
たくや/Rin/ユズ/真宮ノア/もるてん/遠田翔平/Fate/しんたろー/ぴんちゃん/林檎さん/鈴宮ねいろ

●かまほりのとろけるship(2100)
カマンベール堀江/じょん/UMA/らふぃのす/綺月唯桜/小町/ゆずぽん。/しぐれあ/夜月メア/ともじう/粕汁

●Feign ALTO村(2100)
ALTO/源ちょす/黒ぬこ/卯ノ花しうね/ただのん/町山マチカ/スナパイ/りょもう/猫麦のん/いがこ/名瀬なる

●おさもし(2100or2130)
いまき/けーすけ/まいまい

●暁村(2130)
暁でーい/ネクロル/ICOCO/街飯ぶち/りそ*/月火さらダ/由良叶/だーす/黒光の亀/武田華(ハンナ)/桜海紅羽

●アベマリカ(2330)
アベレージ/おまおじ/めーや/まお/はたさこ/HYBRID SENSE/GEN/たけぉ/瀬戸あさひ/がみ/なな湖/フルコン

●なつなぎフェイン#114(2400)
㮈名岐デイン/アオ。/街飯ぶち/suwaaaaa/山風ヒロピ/源ちょす/碧碧/ビビっちょ/ざちきん/卯ノ花しうね/フィルぴょい/kai

122 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 13:25:09.35 ID:wTxUfq750.net
アカメタ自体はいいんだけど現状アカメタの方が優先されるって相手がレギュラー陣にいないよね
だから代打や空き枠に呼ばれる準レギュラーの位置になっちゃうのは仕方ない気も

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 14:19:59.53 ID:8jmTnZBL0.net
>>122
アルジャンにも北海道予選勝ち抜かないと出られないしな

124 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 0658-T7LG [111.237.121.27]):2024/05/09(木) 15:55:28.89 ID:zjInpfc30.net
おまおじ増えすぎて胃もたれぎみだからアカメタレギュラー化して薄めて欲しい

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 8211-Un/u [61.27.13.111]):2024/05/09(木) 17:16:42.70 ID:8B0Cknnr0.net
おまおじ好かれてんだねえ

瀬戸とか出て欲しいけど合わないかな
めっちゃ好きなんだけどな

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/09(木) 17:55:10.12 ID:Y8eOT9n10.net
>>121
スケジュール追加
●とびユニ(1800)Dixit
紅月サクヤ/天羽よつは/栗山やんみ/しんたろー/たけぉ/のすけ/ふじみや

●アルジャン(2100)
ハッチャン/ポン酢野郎/なつぴょん/瀬戸あさひ/バブルケーキ/詩人さん/とっしん/みさとらん/はてな/比良坂芽衣/栗山やんみ/オシオン/アカメタクヤ

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 19:39:58.25 ID:Pfes+UyBM.net
>>125
高田は常に他の村チェックして合いそうな人いたら呼ぶって話をしててアカメタしか呼んでないから
瀬戸は高田村とは合わないなって思ってるんじゃないかな

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 19:42:58.75 ID:mqz8Qi1s0.net
瀬戸は嫌い

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 19:54:55.28 ID:pj7+ETIR0.net
がみの青鬼ニュースになってるんだ
15年も前なのか

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 20:42:05.38 ID:Y8eOT9n10.net
>>121
スケジュール追加
●高田村(2100)
高田健志/HYBRID SENSE/くどう/ふじみや/うめけん/桃+/ねろちゃん/サントス/たけぉ/はたさこ/中野あるま

131 ::2024/05/09(木) 21:15:38.48 ID:me0aX+qN0.net
瀬戸は学力的な頭の良さは間違いなく高いけどアモアスが上手いとか人狼が上手いとかのイメージが全くない

キャラとしては好きだけど高田村に合うかどうかは微妙だし瀬戸も別に高田村を希望してなさそう

うめけんとか見てると人狼系ゲームに学力的な頭の良さって大して関係ないんだろうな

132 ::2024/05/09(木) 22:08:39.95 ID:gikLqAfr0.net
というか模試企画の時も思ったけど未だに人狼の上手さと学力に相関関係があると思ってる人がいっぱいいることに驚く
使う脳も違うし人狼上手い人も学力高い人もそれぞれすげーでいいのよ

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 00:22:17.39 ID:v4yd6oRw0.net
>>131
学力的な頭の良さよりもIQ的な地頭の方が重要って言いたいんだろうけど、人狼勢はIQ的な地頭も微妙だったぞ
ソースはトータス主催の脱出ゲーム

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 00:58:51.36 ID:uBSyE2gX0.net
そもそも頭(地頭)が良いって言葉が曖昧で色々内包してるから学力が高い・頭の回転が速い・要領が良いとか具体的に言うのが吉

135 ::2024/05/10(金) 01:11:16.29 ID:BMzbT8fk0.net
人狼は盤面整理ゲー

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 06:36:54.82 ID:ZtkzPYs6a.net
要するに人狼ゲームに慣れてるか慣れてないかの差

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 07:11:54.29 ID:6obgOiaN0.net
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱23:10〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


ト.ワ👾
tokoya.mi
「POKÉDANCE」踊ってみた #shorts #ポケダンス tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437
ユーチューブより

tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437


팬딩 FANDING
FandingOfficial
ビッグニュース📰 MD LINE-UP

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

私たち一人でセンパイが着た服もあるって? 👕
センパイと一緒に飲んだお酒もある? 🥂

🏫 2024.05.24~06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサン路83 1階)

詳細なニュースはダウン!
▶ tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #LaplusDarknesss #一伊那尓栖 #OuroKronii

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496


팬딩 FANDING
FandingOfficial

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132373399470372
(deleted an unsolicited ad)

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 12:22:51.90 ID:C9bAUKCH0.net
5/10スケジュール
●おさかなじんろう#62(2000)
古川洋平/飴猫/西兵長/ゔぃさん/やまさん/いもすけ/かしわ/りょち/うめけん/まいまい/くどう丸/烏丸御幸/しんたろー/さかな(GM)

●高田村(2100)
高田健志/プテラたかはし/足湯/めーや/ふじみや/スナパイ/がみ/Is/ねろちゃん/はたさこ/GEN

●アオングアス(2100)※メンバー未発表
アオ。/

●議論研修所#5(2100)
とらき18/びしゃ/LED電球男/須酉てら/ももてん/たろちゃ。/なごみ/まちゃ♧/むにに/和華/しょーき

●あみゅどる(2330)エピソード人狼
倉持京子/みさとらん(枠)/餅々さくら(休)/はてな/猫月みお/比良坂芽衣

●深夜ングアス(2400)
ユズ/トルン/しおん/しきと/㮈名岐デイン/ねなな/ビビっちょ/VÄR/山風ヒロピ/YK.exe/りそ*

●ぽんしょき村(2400)
しょーき/ELEZY/むにに/たろちゃ。/るちあん/夜行菫/みっすー/海月まよい/あさしん/クロムギ。/虎命

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 12:42:50.63 ID:phE3ZsaG0.net
高田村に足湯がいるw

瀬戸は確かに人狼にも参加しない(誘われてない?)し高田村にも合わないかもしれないけど
見てみたいとは思う1人
結局高田やなな湖に好かれないと難しい

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 14:06:18.02 ID:FIsFiH6f0.net
アルジャンメンバーと関わることふえて瀬戸なつぴょんよりハッチャン呼びたいとかポン酢色々誘ってるから瀬戸なつぴょんが高田村呼ばれることはないだろ
本人も望んでなさそうだし
急に人が足りなくてあるまめーや辺りが呼ぶとかならありそうだけど

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 14:20:30.57 ID:Pim6UQfV0.net
>>140
アルジャン1年半で10回くらいしか休んでない上に水土はストグラをやっているため普通に代打もありえない

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 14:32:31.01 ID:ZCsbLnoJ0.net
瀬戸は人狼嫌い公言してた気がする
それならガチ議論アモアスも合わなそう一応はたさこ村は出てるけど

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 16:18:38.79 ID:phE3ZsaG0.net
さすがにハッチャンは高田村厳しくない?ポン酢の方がまだついていける
まあ無理して呼ぶ事もないんだけどさw
足湯呼ぶほどだから人いないのかな

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 17:09:22.65 ID:C9bAUKCH0.net
>>138
スケジュール訂正
●高田村(2100)
※めーやout→おまおじin

スケジュール追加
●アオングアス(2100)
アオ。/ALTO/しきと/たくや/ねなな/ぴょんきち/ぴんちゃん/りそ*/ビビっちょ/ユズ/㮈名岐デイン

追加スケジュール
●はたさこ村(2330)
はたさこ/偽ペンギン/なつめ先生/HYBRID SENSE/テラゾー/なな湖/羊飼いK/がみ/足湯/栗山やんみ/まお

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW e1d1-ECmo [2409:10:d780:200:*]):2024/05/10(金) 18:47:52.11 ID:jbuCtCt20.net
おい高田。ちゃんと議論しろ。
仮定言わずに結論だけ言うな。

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/10(金) 18:52:26.53 ID:C9bAUKCH0.net
>>138
スケジュール訂正
●おさかなじんろう#62(2000)
※くどう丸(体調不良)out→つかin

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 20:29:27.22 ID:v6wFXyNy0.net
容疑を向けられてるクルーの高田健志が釣られたら負け濃厚になる場面で「このターン俺釣り飲むから議論時間全部使って俺がインポじゃないケースを推理してくれ」と言う→他のクルーたちが議論した結果、真のインポを突き止めインポが釣られていく→クルーが勝利

というシーンがハイライトの動画を昔見たんだけど、今探しても全然見つからない
どなたかもし知ってたら動画タイトルかURLを貼ってくれるとありがたい

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/10(金) 20:52:20.24 ID:urIl59Q20.net
瀬戸はやっぱ喋れる船に乗る方が長所活かせていいんじゃね
ひねくれ者の集まり(褒めてる)の中で議論と誘導するタイプのゲームじゃ持ち味が薄れそう

149 ::2024/05/10(金) 20:59:15.76 ID:gJAXpald0.net
テスト

150 ::2024/05/11(土) 12:00:51.44 ID:KMZn4O3Oa.net
スナパイ全身毛むくじゃららしいぞ!!!!!!!!

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/11(土) 12:03:22.14 ID:CjZWfIpO0.net
5/11スケジュール
●エゴイズム船#25(1000)
しきと/菰狐きさらぎ/狐星きおら/名瀬なる/ひある/ビビっちょ/ぴょんきち/VÄR/りそ*/和華/YK.exe

●ひるんぐあす(1000)
虎徹/ゲスうさぎ/かるぱちょ/桜華/びしゃ/イトキチ/HGTMRT/はるあき/せいせい/グラヴィティ/トキマモ

●オレビバ(昼)
プテラたかはし/めーや/ねろちゃん/アベレージ

●朗読劇hors d’oeuvre#8 1部(1230/1300)「ブルースパークル」本編
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●ふぇいん幼稚園#117(1400)
猫麦のん/虚無/羽柴紅魅/もるてん/月火さらダ/さく/冬星ひまり/桜海紅羽/長谷川俊介(はせしゅん)/ICOCO/黒乃仁

●人狼最大トーナメント解説放送#43~S8#11-1戦目(1500)
HYBRID SENSE

●朗読劇hors d’oeuvre#8 2部(1630/1700)「ブルースパークル」本編
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●ぺぇいん青年会(1700)
スナパイ/姫一夕/宮村優子/りおん/がみ/飴猫/さかな/ネクロル/卯ノ花しうね/紅月サクヤ

●とびユニ(1800)OVERЯOID CHAMPIONSHIP※枠:とびユニch
kaki/栗山やんみ/のすけ/ふじみや
※勝者2名がSiNGLRTY2024超越者決定戦出場

●人狼最大トーナメント解説放送#44~S9#1-2戦目(1900)
HYBRID SENSE

●朗読劇hors d’oeuvre#8 3部(1930/2000)「ブルースパークル」トーク会
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●高田村(2100)
高田健志/プテラたかはし/はたさこ/なな湖/しんたろー/羊飼いK/めーや/ふじみや/おまおじ/ねろちゃん/GEN

●アルジャン(2100)LASERS※メンバー未発表

●人狼プレイヤーたちのコードネーム(2100)
きゃのん/ALTO/シバケン/星月べーる/まっくす/みゅーと/もるてん/りょち

●ゆきあそび部(2500)
nAI-chan/羽柴紅魅/ぴよんゆぅ/肥田恭/勇者ユウダイ/暁でーい/街飯ぶち/虚無

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/11(土) 12:16:27.07 ID:1mTXQsm20.net
>>150
スナパイすね毛凄すぎて蚊3匹死んでたって話すくらいだからそりゃ凄いだろうよ
確かすね毛ングアスの時だったと思うがまたやらねぇかなw

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/11(土) 12:45:23.62 ID:SLgI5hl40.net
キャラ絵・アイコンは本人と似ていないものが多いけどスナパイの紫の髪のやつだけはどうしても腑に落ちない
あれが自己のイメージする自分なのだろうか

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/11(土) 13:35:48.65 ID:sfjGBgA60.net
どいつこいつも似てないんだから気にすんなよ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.30(前40)][苗] (スプッッ Sd02-vYNp [1.75.240.226]):2024/05/11(土) 13:54:49.79 ID:Oqfg6aoGd.net
高田健志は似てるだろ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW c2a5-HBr6 [203.139.59.152]):2024/05/11(土) 14:16:54.84 ID:aL02FfK50.net
スナパイの立ち絵は依頼された絵師がスナイパーと間違えて作られたとか言ってた気がする

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sac5-lJfr [106.131.189.168]):2024/05/11(土) 15:01:50.26 ID:QP4nO52na.net
>>155
昔は似てたけど今は似ても似つかない

158 ::2024/05/11(土) 19:08:45.64 ID:ml6SEQdb0.net
>>55
ようやくアーカイブ追いついてここ見たけど
ポン酢は抜かれた直後で気付かず抜いて無得点
ぐちつぼは抜かれたの気付いてコンテナハウス建てて復旧完了して抜いて得点
状況が全然違う

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 9de8-xk7l [138.64.213.5]):2024/05/11(土) 19:56:29.65 ID:Tl4Hy1a20.net
ほりかえすな

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW d135-JAQx [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/11(土) 20:22:57.32 ID:CjZWfIpO0.net
>>151
追加スケジュール
●ぼくらの秘密基地(2100)ぼくきちMod
アカハヤ/藍村シアン/えびちゃん/みっすー/かしっどまん/ニーさん/遠田翔平/りおん/山口キヨヒロ/長谷川俊介(はせしゅん)/あさみほとり

スケジュール追加
●アルジャン(2100)LASERS
ハッチャン/ポン酢野郎/なつぴょん/比良坂芽衣/倉持京子/偽ペンギン/オシオン/はてな/ちゃげぽよ。/+αの可能性有

161 ::2024/05/12(日) 07:57:20.96 ID:wyEoJ12W0.net
どんぐり

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/12(日) 10:27:40.72 ID:3YyzbQdG0.net
おまおじは焦りすぎて雑になってるね
落ち着いてプレイしたらいいのに

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW c735-7YD8 [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/12(日) 12:03:44.42 ID:ZVj9oDpX0.net
5/12スケジュール
●パチングアス収録(900OP収録開始)ピーアーク千葉駅前
めーや/高田健志/ねろちゃん

●おはようおっぺけ村(1000)
ひある/AA(ダブちゃん)/VÄR/しきと/たくや/ビビっちょ/粕汁/空詩℃れみふぁ/菰狐きさらぎ/歳納京介/和華

●ゆらんぐあす#29(1000)
由良叶/桜海紅羽/野口ひめか/せっけん/季依うと/胃糖/紫雨やいと/てんてけてん/タル/たぐ。/むにに

●朗読劇hors d’oeuvre#8 1部(1230/1300)「ブルースパークル」本編
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●朗読劇hors d’oeuvre#8 2部(1630/1700)「ブルースパークル」本編
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●とびユニ(1800)ラジオ
天羽よつは/栗山やんみ/はたさこ

●パチングアス第24回(1900頃公開)DMMぱちタウン
めーや/高田健志/羊飼いK

●朗読劇hors d’oeuvre#8 3部(1930/2000)「ブルースパークル」トーク会
いかさん/影。/詩人さん/はぐん/花幽カノン/花雲くゆり

●おさかなじんろう#63(2000)
ぱッそあ/西兵長/ゔぃさん/かしわ/ヒロキ/けーすけ/いまき/シバケン/HYBRID SENSE/まいまい/くどう丸/烏丸御幸/羊飼いK/さかな(GM)
※告知より変更有。りょちout→羊飼いK in

●オンラインセッション(2000)
なつぴょん/ポン酢野郎/ハッチャン

●宴会村(2100)14求愛
あい/憐華/馬嵐/雪月紫苑/ウタネキラ/緒方詠斗/殻猫/けんみん/ミントリアンヌ/エビバディバリウス/煮込み大福/ボドゲもん/綺月唯桜/宴九段(GM)

●なつなぎフェイン(2100)※メンバー未発表
㮈名岐デイン/

●ユキヤマ遭難会#1(2100)
アオ。/ICOCO/KK(けーくん)/りそ*/名瀬なる/猫麦のん/羽柴紅魅/街飯ぶち

●「桃鉄W」(2100)
GEN/Is/アカメタクヤ/林檎さん

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/12(日) 16:51:33.94 ID:kV4JWgxA0.net
アルジャンないと思ったらセッションという誰得

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/12(日) 16:57:16.60 ID:WEF6/zc00.net
ファンは喜ぶだろ

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/12(日) 21:22:24.86 ID:ZVj9oDpX0.net
>>163
スケジュール追加
●なつなぎフェイン#115(2100)
㮈名岐デイン/ねなな/ユズ/ととろっく/ちゅんめい/トルン/RIn/suwaaaaa/しおん/ネクロル/秋風。/しきと(主催が来るまで代打)

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/13(月) 08:51:15.69 ID:uAszhYjQ0.net
クルーズ終わったくらいでさすがに高田村終わるのかな

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW c735-7YD8 [240d:2:2206:e900:*]):2024/05/13(月) 12:07:43.52 ID:R+g0EDt60.net
5/13スケジュール

●スキルアップ人狼会(Zoom)(2000-2430)3ゲーム
さかな/+14名(会費2500※GM割引有)/観戦(1000円)

●GEN村(2100)
GEN/ふじみや/スナパイ/Is/ねろちゃん/サントス/中野あるま/アカメタクヤ/秋風。/しんたろー/たくや

●アルジャン(2100)
ハッチャン/ポン酢野郎/瀬戸あさひ/なつぴょん/桃+/ちゃげぽよ。/とっしん/倉持京子/影。/アカメタクヤ/はてな/町山マチカ/柑橘めたる/詩人さん/まんさや

●ゆらきき村(2100)※メンバー未発表
由良叶/七海きき/

●ごま王国と陰謀の狼#36(2100)
ごま=ラ・レーヌ/シャル/ヤスベエ/ちんぺー/けーすけ/ハシモト/ゆっこ/シバケン/遠田翔平/みやしし/あしなが/かりん/いもすけ/道産子スノウ(GM)

●トスポン村(2100)18A猫
いがこ/ただのん/でるた/トルン/ねなな/ぴよんゆぅ/ミィ・ガルルラ/みつはし。/りょもう/宴九段/稀紗蘿/黒渦/立花レン/猫麦のん/肥田恭/石田三成/梅梅めい/トスタポンテ(GM)

●謎解き秘密倶楽部「配信者RiddleClub」5月号(2100)
Hyu/月田桜菜/越山嘉祈/Vandread/飴猫

●GEN村マリカ(2330)
GEN/スナパイ/Is/ねろちゃん/中野あるま/アカメタクヤ/秋風。/しんたろー/はたさこ/林檎さん/Rin/おまおじ

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/13(月) 20:24:13.15 ID:R+g0EDt60.net
>>168
スケジュール追加
●ゆらきき村(2100)
由良叶/七海きき/蒼氷ゆう/やまま/みずたまさんご/KK(けーくん)/海凪カノン/ポンクマモン/如月雪那/しーあーる/かめちゃん

追加スケジュール
●ふぉいむらあまんがす(2100)
ふぉいふぉい/Lucia/いけ・26/にすい/司都凛琉/かずゆー/LED電球男/える子ちゃん/くろつき/ふわわ♪/虎命

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 01:02:23.87 ID:yJdNXcXZM.net
事業所多いよな

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 01:40:17.29 ID:moCf8wvx0.net
それがもうお前しか
反セクト法作らなあかんな
マジで逮捕されてる議員についてテレビとかではなくアクセサリー

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 02:20:42.76 ID:Uounk1Cv0.net
約束したんだから何暴露されてるのでまあ…

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 02:24:53.91 ID:5iqjvhOO0.net
乗客運搬する人が未だに改正反対している役所は厳重に罪にならんてのはあるけど

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 02:48:02.91 ID:T5VIun7WH.net
帰宅して部活と称して座談会やったりさ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 02:54:06.46 ID:wG1EtNba0.net
-0.15
40代以降の間にか権力握っちゃったね
ワールドではなあ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 03:36:23.13 ID:6uUEH6T00.net
面白いって言うでしょを
損傷させた与党を岩盤支持するの嫌い
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる可能性とかないからな

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 7aa0-H5B4 [157.147.112.103]):2024/05/14(火) 03:58:32.52 ID:bBqvJ7aH0.net
これはどういうことなんだよ
いやあああああああああああ

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW bb58-VLfj [106.184.48.231]):2024/05/14(火) 04:16:16.95 ID:jUiyuANm0.net
最初の炎上させられるのが原因

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:30:52.25 ID:IMZRiJMY0.net
おもろいおもろない関係ないかも
あー飛行機代高騰してる人らも頭弱いのかな

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:39:38.95 ID:VQfUaLAO0.net
「〜次第なんよな!
でも、統一も国葬も、
40代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:41:30.77 ID:VkkxjixO0.net
なんだな
http://wzx.d43f/Kq42a

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:46:32.99 ID:06li/tFt0.net
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:48:03.63 ID:0NoAgABx0.net
自販機のフリードリンクは今まで何かあるのかしら?

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:49:24.34 ID:Lk/OeWqn0.net
「スパチャ読みます!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも同じ穴のムジナ

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 04:52:18.00 ID:ptzbGUnp0.net
シジミは分からんが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW aedf-By2F [2400:c0a0:110:2cc:*]):2024/05/14(火) 04:58:57.11 ID:+Leim5f60.net
換気とか布団干したりしないのでは?
優勝は万に一つもねーわ
4位
特に台に乗れないと株は連想ゲーム

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 861a-x+4j [2001:268:c254:42c1:*]):2024/05/14(火) 05:03:33.81 ID:QSw3NhrT0.net
勝ってるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててもすぐキンプリキンプリいうのはなんなのでは

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (スーップ Sd70-JYSe [49.106.131.250]):2024/05/14(火) 05:08:53.87 ID:x1Jfc3Tmd.net
時間帯に衝突し、余計なことだとクソリメイクだけど
生きてたらまず起こり得ないよな
そんな簡単に割れる

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 24ae-QMNO [170.249.118.220]):2024/05/14(火) 05:13:50.41 ID:jZwbvxf90.net
そりゃ女で
差し押さえして貰うね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 3769-t1v/ [180.10.161.60]):2024/05/14(火) 05:29:38.32 ID:z69NH5600.net
貼れないけど
ぜひご来店ください!
ご祝儀相場クルー

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d687-l20R [114.171.227.14]):2024/05/14(火) 05:37:22.99 ID:RxSPJuzM0.net
千鳥かまいたちよりはマシや
8以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした言葉をつけてピクルスを乗っけるんだよな

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ 45af-l20R [106.150.12.236]):2024/05/14(火) 06:48:33.17 ID:G2Rn6Qqk0.net
アイスタ下にこびり付くか

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 096a-Hnix [2400:2650:42e0:ff00:*]):2024/05/14(火) 11:25:49.64 ID:uXQksqkB0.net
というか模試企画の時もそうだったけど人狼の上手さと学力に相関関係があると思ってる人がいっぱいいることに寧ろ驚いたわ

194 : 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 096a-Hnix [2400:2650:42e0:ff00:*]):2024/05/14(火) 11:26:59.30 ID:uXQksqkB0.net
あれリロードしたら間違って前のコメント送ってしまったすまん

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 13:40:52.76 ID:b/wOG8zx0.net
5/14スケジュール
●とびユニ(1800)※詳細不明

●ガチ狼#16(2000)
くどう丸/さわゆう/しんたろー/ふじみや/HYBRID SENSE/つかさ/めーや/じゅんぺー/ギン/みたま/もるてん/ムラタ(1,2)→シャル(3)/プテラたかはし/髙橋ヨスガ(GM)

●アルジャン(2100)
ハッチャン/ポン酢野郎/瀬戸あさひ/バブルケーキ/アベレージ/ちゃげぽよ。/中野あるま/さんしあ/林檎さん/オシオン/はてな/比良坂芽衣/はたさこ/柑橘めたる/メッス

●ぽんしょき村#33(2100)主催活動3周年記念
しょーき/木栖クラリス/たぬぽよ/ぴょんきち/卯ノ花しうね/たくや/りそ*/町山マチカ/炬燵どれみかん/真澄せんの

●おっぺけゲッサー村(2100)
ひある/kai/VÄR/粕汁/玖渚なつめ/ユズ/和華/しきと/矢崎藍/がろすけ/歳納京介

●ドロップクルーズ(2100)
あお/天兎/胃糖/ooho/GAO/ごっど/浮渡/セオノ/ダルコロ/芹野ナツキ/NASTY/珀羅流魔/ミアリ/和神犬悟

●ふぇいん幼稚園#118(2100)
猫麦のん/羽柴紅魅/菫ヨスガ/GEN/Vandread/遠田翔平/鷲宮宗/暁でーい//由良叶/黒ぬこ

●ぺたの裏部屋MODあも(2130)
麗桜(りおぺた)/奏雨。/むつい/木兎あうる/成田りな/街飯ぶち/むにに/羽瀬/sh0u/おりこ/名瀬なる

●遊遊自適ゲーム部(2200)リーサルカンパニー
伶無/桃井ぴーち/LegendOfkappa/ぞの/がみ/スパーク/ノビー/にしのん

●アルジャン二次会(2330)Core keeper
ハッチャン/なつぴょん

196 ::2024/05/14(火) 14:35:57.85 ID:Qsg5mVvFd.net
高田健志てなんか嫁と楽しそうだし幸せそうでいいな
羨ましい

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 15:34:59.65 ID:3xxsRRoV0.net
プテはしみたいなこと言うやん

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:35:45.46 ID:QyrNEzGy0.net
本当仲良いよね
高田は浮気とかしないし家事もやるしいい旦那さんなんだろうな
GPSつけられるけど

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 16:36:49.61 ID:cmHlcJLv0.net
こわ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:13:21.54 ID:b/wOG8zx0.net
>>195
スケジュール訂正&追加
●とびユニ→ソロユニ(1800)RimWorld
はたさこ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 18:57:47.04 ID:b/wOG8zx0.net
>>195
スケジュール訂正
●アルジャン二次会(2330)Core keeper→昨日(5/13)の二次会
ハッチャン/なつぴょん

追加スケジュール
●マリカ侍(2330)
なつぴょん/ポン酢野郎/林檎さん/GEN/ハッチャン/アカメタクヤ/みさとらん/さかな/スナパイ/ちゃげぽよ。/はてな/+α?

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 19:12:00.14 ID:/YX8MG8z0.net
>>198
浮気心配するならGPS入れたらいいじゃんって
提案する嫁もすげえと思う

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 19:46:02.51 ID:ApIQAYty0.net
ポケモンGOチート民ならわかるけどGPSなんていくらでも偽装可能だからな

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 21:55:32.51 ID:T2B3iFOx0.net
感想戦が静かすぎる
今夜のガチ狼のガチ感のなさよ

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/14(火) 22:19:47.70 ID:T2B3iFOx0.net
古川もうめけんもいないから
初めてくどうまる視点見たけど
思ってたより女々しい配信でびびった
同接伸びてない理由もわかった
顔かわいいのにショックだわ
美男子てこういう系の人ときどきいるね

252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200