2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団ちゃん(魔神)スレpogo109

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/27(土) 15:36:18.13 ID:3kpyZbIaa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
●各種リンク
オープンレック:布団ちゃん(@indegnasen)
https://www.open
rec.tv/user/indegnasen
YouTube ch:魔神の食卓
https://youtube.com/@user-uz7sp4sf6k?si=AokC6Gf4sqgw9t8Y
Twitter:布団ちゃん(魔神)
https://twitter.com/indegnasen210

●次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

●荒らし、対立煽りは適宜NGしてください

●前スレ
布団ちゃん(魔神)スレpogo108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710858009/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 00:21:31.49 ID:gcQqz/M60.net
>>116
あいよー!みんなもみてみて!
https://i.imgur.com/9buGr7B.jpeg

122 ::2024/05/06(月) 00:37:06.64 ID:RTOZH2aZ0.net
>>121
なんや全然かすりもしてへんやんこれが一瞬でもたすけてに見えたのならお前さんの精神状態が危ういんちゃうか?

123 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 00:43:54.70 ID:bXPK3BdE0.net
ふむ……猛虎弁に長文で凸肯定……まとめキッズの高校生ってとこか?

124 ::2024/05/06(月) 01:01:05.07 ID:RTOZH2aZ0.net
>>123
猛虎弁で長文で凸用語するとまとめキッズの高校生になるんか?どういう理屈や?

125 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 01:02:59.34 ID:O7mlUwJ20.net
そもそも外配信自体が別に面白いコンテンツじゃないのに配信者はやりたがるのはなぜ?
あんな配信者のドアップの顔しか映らないただ歩いたり知らない一般人とからんでるようなの何がおもろいの?

126 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 01:08:50.80 ID:fX0vMsvrM.net
それ単にお前が外配信みても面白く思えないってだけで外配信はどの配信者でも人気コンテンツだぞ
やってほしいっていう声もかなり多からそれだけでやる理由なんじゃね

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 01:46:53.00 ID:O7mlUwJ20.net
人気コンテンツって思ってるのもお前の思い込みだぞw

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 01:55:39.32 ID:sNdBK1NbM.net
>>127
そうなんだ?
どこでも外配信って人気だと思ってたわ
一部の配信者のとこだけの話なのかも
布団ちゃんにわかで書き込んでごめん

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 02:07:33.08 ID:5Cfu3pxV0.net
布団ちゃんオプチャ消してたんだな
無駄に自己顕示欲高い暇人が配信外で馴れ合って名物視聴者()とかいう寒いノリが作り出される温床だったから消して正解

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 02:09:16.69 ID:dtN3YA2V0.net
あーあ結局GW中も配信サボりまくって裏でパチンコ飲酒喫煙キャバクラ風俗三昧ですか
友人の加藤さんはしっかりほぼ毎日精力的に配信しているというのに
こんなオワコンカニカマgm野郎は早く配信引退して前職に戻れや

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 02:19:47.34 ID:0TM/ZEu40.net
>>124
なんJ系列以外の板で猛虎弁使うと煙たがられるから控えた方がいいよ!勉強になったね!

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 02:56:22.67 ID:AvsSxSPl0.net
今日配信無いとは思ってませんでしたよ松本さぁ~ん

133 ::2024/05/06(月) 03:14:01.96 ID:RTOZH2aZ0.net
>>131
別にええやろ
大事なのは伝わるか否かや

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 03:32:08.26 ID:ZnaOpifN0.net
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱22:00〜

【新幹線 0号】異変?すぐに見つけてあげましょう!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816
ユーチューブより

tps://i.imgur.com/xNqE9V2.jpeg

https://twitter.com/wrwettryh/status/1787044567092543816
(deleted an unsolicited ad)

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 03:57:13.20 ID:lKalnRGT0.net
外配信が人気コンテンツかは知らんけどいつもより人来るでしょ

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 06:14:51.38 ID:XYITWgMj0.net
GW何しようかな→義務配信して酒女ギャンブル
重いゲームは腰据えてやりたいとかいってコレ、引っ越ししたら配信頻度もっと減るだろうね

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 07:41:52.67 ID:dtN3YA2V0.net
>>136
ってかこの馬鹿池袋か新宿に引っ越すのマジなん!?
今でも配信頻度2日に1回の義務酒雑配信なのにこんな都会に引っ越したらさらに終わるぞ!?
年収4000万手にしちゃったからもう配信モチベないのバレバレやん

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 08:07:58.68 ID:8ZKjwL9Va.net
え?オプレの専属契約パチスロ案件で老後まで安泰なんですけど??

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 11:50:11.67 ID:YOhVqlzG0.net
大型犬飼うからもっと配信減るぞ
これからは週一回あれば良いほうじゃねーか?

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 65a3-fupO [2400:2413:41:fa00:*]):2024/05/06(月) 13:11:38.33 ID:IMBeFanl0.net
まだこの妄想垂れ流しガイジいたんだ

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 17:03:50.17 ID:ZXxpsS1N0.net
配信好きな訳じゃないんだからしゃあないやろ
トコジは加藤さん超えてほしい!みたいに思ってそうだけど、もっと若くて配信大好きなはんじょうとかに期待する方がまだマシ

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 20:39:04.07 ID:kOHsUw540.net
布団ちゃんは犬に贅沢な暮らしさせてやるって言ってたけど犬にとって一番贅沢なのは散歩だからね
ゴールデンやラブラドールだったら1日3時間は散歩しないとダメ
それでも足りないくらいだから
贅沢させてやるなら目安として毎日2時間×2回の散歩が必要
まあ、布団ちゃんには無理そうだよね

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 20:58:23.57 ID:83DrhE6b0.net
そういうコメント突っ込まれて不機嫌になってカチカチし始めるのまでセットだからw

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:00:26.14 ID:yLC5LLQa0.net
二日酔いかな?

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:16:08.06 ID:SXITdupN0.net
GW何するか探す配信して2日しか放送してないのワロタ
ガッツリゲームやるなんて期待してなかったが単発ゲーちょろっとと外配信だけて
タレントさんはGW休みなくて忙しいねって言ってあげた方が良いのかな

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:18:15.41 ID:Q7UyRsAx0.net
館山帰って放し飼いすんべ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:41:37.42 ID:dtN3YA2V0.net
大型犬飼ってる某配信者も言ってたけど、大型犬はマジでセンシティブらしいね
散歩は複数回が基本だし、そもそも日本の住宅は欧米の家と比べて庭もないし狭いから
すぐストレス感じてしまうし
あ、だから最近池袋か新宿のデカい家探してたのか年収4000万だもんね

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:48:31.19 ID:CKTkNZozd.net
犬の飼育もいつか書籍化?

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 21:59:11.44 ID:4LyRoJFj0.net
来週スト6CRカップあるけど今回はV多めの大会らしいし痴漢界隈からの参加はなさそう

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 22:10:34.25 ID:XdJxmmgR0.net
明日はブロック祭り配信か

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 22:20:57.92 ID:O7mlUwJ20.net
1勤3休みたいになってて草

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 22:49:57.02 ID:5Cfu3pxV0.net
40代でもたった8000万あればFIREできる
布団ちゃんクラスが今後なにしようが余裕で生きていけるよ
彼はもうほぼ人生上がってる

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/06(月) 23:07:57.32 ID:5kD+q/b70.net
布団ちゃんって基本1日1ターン行動だよね
案件の仕事したから配信はなしとか、動画収録したから配信はなしとか

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ a20f-T7LG [240d:1a:e7b:200:*]):2024/05/07(火) 00:35:35.07 ID:yLoWxD2o0.net
町田で女といるとこ目撃されてて笑う
明日どんな言い訳すんだろ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 04:27:07.51 ID:oFBXHrWZ0.net
別に女といてもいいだろ
どんだけ他人の私生活気にしてんだよ

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 04:53:51.73 ID:32xi0LwV0.net
このスレにいるようなのなんか女と喋る機会すらない男ばっかだろうしな…

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ 0dad-T7LG [240b:10:a1e2:7300:*]):2024/05/07(火) 05:29:38.25 ID:NCDthNwd0.net
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

tps://i.imgur.com/KjtRvrO.jpeg

https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 09:23:18.17 ID:PzrV5m3X0.net
しゃあないやろ
加藤さんに拗ねたガキがトコジやってるんだから女がいるっていうだけで効いちゃうんや

159 ::2024/05/07(火) 09:26:53.99 ID:GP2vV2sc0.net
布団持ち上げ始めたのが加藤の結婚発表辺りからだしそのへん敏感なんだよ

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 09:56:52.56 ID:PzrV5m3X0.net
もこキッズとトコジって層被ってるから女の有無に対してめちゃくちゃ敏感よな

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 11:02:35.45 ID:MprQj2Xu0.net
お前ら、効きすぎやろ

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 11:17:42.35 ID:wnsQX66I0.net
犬のゲームやるみたいだけど絶対コメントにイラついて軽いBAN祭りになるだろ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 12:00:26.77 ID:MprQj2Xu0.net
BAN芸人としての腕の見せ所やな

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 12:15:21.86 ID:iiiABj9y0.net
5ch唯一の蛆虫のオアシス、布団スレwwwwwwww w

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 13:14:07.94 ID:ZfmbuV1Hr.net
>>158
むしろ布団ちゃんの粗探しに必死な蛆虫が女いた程度で騒いでるんだろ

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 13:19:46.23 ID:2TnqhdHY0.net
こんな放尿アル中ギャンカスノンデリバツイチの38歳寄ってくる女なんてろくでもないから女いようがいまいが心底どーでもいいんだけど、
配信休むための嘘ばかりつき続けるのはよくないよ思うよね

167 ::2024/05/07(火) 15:09:16.20 ID:OOTolTL+0.net
犬週末なのになんで昨日宣伝したんだ?そんな満を持してやるようなもんか?

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 7eaa-GKHt [240a:61:1394:87ee:*]):2024/05/07(火) 15:51:57.72 ID:plIBYHgM0.net
だちょぶかっさんに味しめててクカw

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW d196-auFI [2400:2412:801:0:*]):2024/05/07(火) 15:59:41.15 ID:PzrV5m3X0.net
そりゃだちょぶの最高同接加藤さんだからな
加藤さんの個人配信わざわざ潰させるほど面白くないのが腹立つけど

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 17:36:53.44 ID:BRKhc5ZO0.net
競輪で他人が賭けするところってそんな需要あるの?
そもそも競輪知らない層が圧倒的に多いと思うんだけど

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 290e-GKHt [240a:61:42a0:946f:*]):2024/05/07(火) 18:57:46.30 ID:ygr9n5Q10.net
確かに布団ちゃんは視聴者からの紹介ポイント使ってるからは?とはなるよね

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 19:07:48.51 ID:ygr9n5Q10.net
今日色々あったから配信できない。明日からは普通に→身内に色々あった→→配信にぶつけてくれとリプがくる→キレる

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 19:10:23.10 ID:7nZRiBCV0.net
普段ライン越えた発言してんのに自分が言われたらキレるんだな

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 19:17:28.22 ID:LNBYPpZw0.net
散々他人の親や家族に死ねばいいとか言ってたのが祟ったな
やっぱ暴言なんて吐くもんじゃねーわ

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 65b9-oMXj [2001:268:9958:6b5d:*]):2024/05/07(火) 19:39:45.45 ID:nKeCmPpB0.net
本当に配信頻度下がっちゃったね

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新芽] (スップ Sda2-auFI [49.97.109.242]):2024/05/07(火) 19:45:06.53 ID:gAZYqaG2d.net
骨折ぐらいで大袈裟だな

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 2eb2-ykCf [240f:66:e5ac:1:*]):2024/05/07(火) 19:52:47.66 ID:LNBYPpZw0.net
いや老人の骨折は普通にやべーぞ
足腰やったらもう歩けないレベル

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 7e2e-3IGH [240a:61:1c51:3e01:*]):2024/05/07(火) 20:08:15.80 ID:453Nxlsw0.net
リプ欄ってずっとあんな感じなの?マニャーオとか

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 20:11:27.50 ID:yLoWxD2o0.net
っていうかこいつのこの手の言い訳信じてるやつなんかいるんか?
今まで配信したくないからって数々の嘘つき続けてきて、これが‘‘信用‘‘だよわかるか?
昨日町田でデート中目撃されてんのにとってつけたにもほどがある

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 20:12:58.07 ID:YWwZHpD20.net
そもそも何も言わずにサボりまくってんだから親が〇〇とか言わずに勝手に休めばいいと思う

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 20:25:01.66 ID:PzrV5m3X0.net
布団ちゃんは災難だなと思うけど、ワキガキって散々加藤さんの家族に誹謗中傷しまくってたのに布団ちゃんが軽くリプで変なこと言われるとよってたかって叩くんやな
ダブスタすぎないか

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 20:38:48.78 ID:6JShZXKWd.net
120万チャンスいっぱいじゃん

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 20:40:21.62 ID:nKeCmPpB0.net
>>177
そっから徐々に心身弱くなって亡くなるなんて良くあるよなあ

184 ::2024/05/07(火) 21:00:41.67 ID:OOTolTL+0.net
本人も信者もvtuberみたいだし皮被ればいいんじゃね?見た目もだるだるで汚いし

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 868f-gtqQ [2400:2413:e260:8000:*]):2024/05/07(火) 21:21:06.06 ID:32tXJ7X00.net
不幸があった時に配信でネタにしろってのは普通だよな
人生をエンタメにしてるようなもんだしあのリプもふざけてはないだろ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 290e-GKHt [240a:61:42a0:946f:*]):2024/05/07(火) 21:35:02.49 ID:ygr9n5Q10.net
自分もだしリプ送ったやつもそうだと思うんだけど、色々あったから配信できない。明日から配信するってツイートしたからその話を配信すると思うじゃん。
それなのにツイートしてヨシヨシしてもらおうとしてるからさ…

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 0211-Re1t [125.9.192.52]):2024/05/07(火) 21:36:33.47 ID:+23Ynra90.net
どうなの戦争は?の人間が何言ってんだとはなるよな

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/07(火) 23:17:22.15 ID:F+Y/4MSB0.net
ヨシヨシがキモいって思うならわざわざ見なければいいのに

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 00:33:32.20 ID:iTBTFMSD0.net
ヨシヨシの何が悪いのか理解できん
いつも配信で楽しませて貰ってるんだから何かあった時くらいヨシヨシしてあげていいでしょ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 01:12:57.10 ID:ruUP7dDn0.net
悪くないよキモいだけ

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 11:47:58.53 ID:UEkf6XJh0.net
町田から引っ越したい理由でだちょぶの前後で配信したいのを一つに挙げてたけど、だちょぶ始まったばかりのときって昼から配信してその後だちょぶいってたよね

192 ::2024/05/08(水) 12:26:56.29 ID:aPtcydUg0.net
毎日配信してるわけでもないしダチョブの後キャバクラ打ち上げが恒例なのにもうちょいましな嘘つけよ

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 14:02:51.55 ID:AadU3pYC0.net
家族のやつやっぱり嘘だったか
こいつが女といたところ目撃されて動揺したんだろうな

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 14:27:15.38 ID:mapzO/px0.net
アイドルかな?

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 14:47:19.99 ID:HQGhUCzHd.net
>>193
配信見れてないんだけど嘘だったの?

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ ddb9-s5QI [202.122.62.46]):2024/05/08(水) 15:39:55.61 ID:ruUP7dDn0.net
嘘にヨシヨシしてた人たちかわいそう😢

197 :donguri 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 6501-hLeu [2400:2413:41:fa00:*]):2024/05/08(水) 16:32:11.97 ID:SYyECCKC0.net
ここの奴ら梨と同類になってるのくそウケるやっぱアンチになると妄想が膨らんでいくんだろうな

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW c611-w0ma [119.170.96.5]):2024/05/08(水) 16:42:31.99 ID:+PHyrFFq0.net
女と歩いていたというソースはあるの?

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新初] (スッププT Sda2-uq6a [49.105.67.237]):2024/05/08(水) 17:04:43.29 ID:9EWLLQTMd.net
女と歩いていたというソースはあるの?
って聞くと家族の奴のソースは?って聞いてくるいたちごっこ

どうしようもない

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW d110-auFI [2400:2412:801:0:*]):2024/05/08(水) 17:06:42.53 ID:h6unVQG40.net
>>197
🍐と同類というかそもそもトコジラミは加藤アンチの気持ち悪い層を取り込んでるんだから同じ層やぞ
前から奴らは加藤にやってることを必ず布団ちゃんにもやるってずっと言ってたけど案の定そうなってるだけ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][初] (アウアウウー Sac5-gE7Z [106.128.191.57]):2024/05/08(水) 17:27:14.58 ID:vRhm2+upa.net
もう町田から引っ越したの?

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.14][苗] (スッップ Sda2-QwiI [49.98.169.44]):2024/05/08(水) 18:44:44.33 ID:rOUJobtHd.net
こいつ課長だった事誇らしげに自慢してるけど絶対に10人以下の狭い部署だろ
リハビリだかなんだかの超矮小な専門分野だしな
こんな糞ゴミの人間性で管理職やれるわけがないしな
見れば見るほどムカついてくるゴミ

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 39a8-oeO7 [240b:12:20a1:7710:*]):2024/05/08(水) 18:52:23.71 ID:wC/MAYB/0.net
>>197
>>202
こんな具合か?

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW d17f-QokH [2405:1203:c281:2300:*]):2024/05/08(水) 18:54:51.09 ID:0t92GzYS0.net
匿名掲示板の発言と本名出して配信してる一個人なら後者の方が布団ちゃんとは言え信用できるけど

205 :donguri 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 6501-hLeu [2400:2413:41:fa00:*]):2024/05/08(水) 19:47:55.84 ID:SYyECCKC0.net
>>200
一部そういう奴らもいるだろうけど布団嫌いの層が衛門に多いのは事実なんだから梨だけではないわ

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:38:17.57 ID:3BuqO0Ik0.net
視聴者が女の存在で効くのは分かるけど女の指摘に布団ちゃんが動揺する意味って何?
触れられたくない理由でもあんの?

207 ::2024/05/08(水) 20:42:11.64 ID:aPtcydUg0.net
ファン食ってんじゃね?

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 20:48:29.70 ID:7+bEJUBT0.net
こいつって東京03のサングラスのネタの飯塚みたいな性格の悪さしてる

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 21:50:27.03 ID:jlCIVzEx0.net
えっちょっと待って上でさらっと流されてるけどここの奴らって女と喋る機会ないのww
蛆トコジ関係なくそいつら全員この界隈見てる場合じゃないだろ!このままだと異性に免疫ない独身中年弱者男性コースだぞ!!

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/08(水) 22:56:54.40 ID:7+bEJUBT0.net
合計得点じゃなくて最大得点で競ってるのに毎回学習しねえな

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 00:59:22.59 ID:+tRTssta0.net
どこで女といたって指摘されてるの?コメント?

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 12:03:44.59 ID:y1qLM0rQ0.net
気になって探したら好き嫌いだったわ
好き嫌いで書かれてる事がこのスレにも書かれてるから多分あっちから出張してきてる

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 12:13:14.05 ID:SkORC+fa0.net
てかまぁ金持ってて人気あってモテないわけないわけで

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 12:32:39.15 ID:bYFLzTdQ0.net
38のおっさんに女がいるいないなんていつまで言ってんだよw
もこキッズみてえだな

215 ::2024/05/09(木) 12:49:48.71 ID:sRD9UsZd0.net
>>212
これだろ

https://i.imgur.com/mndvdmL.png

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 12:56:50.75 ID:y1qLM0rQ0.net
>>215
それ見つけて騒いでた好き嫌いの奴らがこっちに持ち込んで来てる

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW f240-g1op [2400:2200:6a5:aadd:*]):2024/05/09(木) 14:07:56.02 ID:7yoH6a5q0.net
おい!YouTuberのドラクエ先生ベスがDJシゲだとしか思えないんだがお前ら専門家の見解を聞きたい
声も喋り方の癖もシゲだとしか思えない、だけど俺はシゲのことをさほど知らないから確信が得られない

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 0da6-43RD [240d:1a:771:6200:*]):2024/05/09(木) 17:46:49.56 ID:ZAhmEhl+0.net
だちょぶ翌日=二日酔いで今日も無しですか?

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/05/09(木) 19:31:20.52 ID:a8iF6WqP0.net
ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
tokoya.mi
⏱23:10〜

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


ト.ワ👾
tokoya.mi
「POKÉDANCE」踊ってみた #shorts #ポケダンス tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437
ユーチューブより

tps://twitter.com/ysrtgsertryr/status/1788135358258913437


팬딩 FANDING
FandingOfficial
ビッグニュース📰 MD LINE-UP

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

私たち一人でセンパイが着た服もあるって? 👕
センパイと一緒に飲んだお酒もある? 🥂

🏫 2024.05.24~06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサン路83 1階)

詳細なニュースはダウン!
▶ tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #LaplusDarknesss #一伊那尓栖 #OuroKronii

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132197020631496


팬딩 FANDING
FandingOfficial

tps://twitter.com/FandingOfficial/status/1788132373399470372
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 0264-DAOB [240a:61:1291:7853:*]):2024/05/09(木) 22:49:52.84 ID:PpIXQkqP0.net
布団ちゃんが犬飼うなと言われる理由が分かった気がする
エロいとか女見てえとか飼う目的が寂しさと性欲の埋め合わせになってそう

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW a280-2rxu [2400:4051:ac2:ce00:*]):2024/05/09(木) 23:02:33.84 ID:bYvgXNho0.net
ペット参拝おもんナッ!

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200