2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】博衣こより#41【hololive/ホロライブ】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6ef-H/C1 [49.238.25.237 [上級国民]]):2024/04/07(日) 14:15:09.31 ID:iB4br0so0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑の一行をコピーして追加して下さい

こんこよ~!holoXの頭脳!

ホロライブに所属する博衣こよりに関するスレです

■X
https://x.com/hakuikoyori

■YouTube
https://youtube.com/@HakuiKoyori

※前スレ
【バーチャルYouTuber】博衣こより#40【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1710412485/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.16(前6)][苗] (ワッチョイW 5111-u0Pv [60.60.113.158 [上級国民]]):2024/04/18(木) 18:29:23.79 ID:nL/fnpzm0.net
>>268
ラミィの昼枠が同接バグってて400とかになってたから今YouTube自体がなんか不安定

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ eb03-/8Es [153.135.103.226]):2024/04/18(木) 18:50:39.63 ID:R8NS+PDJ0.net
昨日はなんか配信落ちて終わったホロメンも複数いたからyoutube不具合だろうな

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前8)][苗] (ワッチョイ b178-FtXC [2001:268:98f9:98ec:*]):2024/04/18(木) 18:58:29.19 ID:vLidMOGp0.net
個人が出来る工作だと増やすことはできても減らすことはできないからな
みんな言うとおりYouTubeの不具合でしょう

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 20:59:33.82 ID:TY1tNKU60.net
>>267
感想と事実が誹謗中傷になるわけねぇだろ
ていうかお前には関係ないのに開示棒振り回すアホ

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:01:57.01 ID:TY1tNKU60.net
>>266
荒らし?
事実を陳列してるだけですよ

>>268
アホだなぁ
昨日だけの話にしてるわ
朝こよ以外散々な数字じゃねぇか
都合のいい部分だけ掻い摘んで話してごまかす助手やばすぎ

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:16:49.91 ID:vLidMOGp0.net
>>272
名誉毀損罪とは、不特定または多数に知れ渡る可能性がある公の場で、具体的な事実を挙げて、他者の社会的評価を低下させる危険を生じさせる犯罪です。
だって

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:28:35.06 ID:gFdF1PWD0.net
時々出る妄想を断定系で書いてるアンチはアウトだけど事実を元にした感想ならセーフだよ
良かったね

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:29:59.83 ID:gEHHuWAX0.net
しっかり通報するんやで

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:35:52.23 ID:gFdF1PWD0.net
感想では無く個人を貶すようなのもアウトだけどただの感想ならセーフだよ
良かったね

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:38:57.22 ID:N3W5BiVu0.net
でも
MMOで
元総理暗殺するという
変則的な書き込みはアウトやな
上書きじゃなくなったね

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:44:47.40 ID:OrKhWR8G0.net
火がまだ運転席が高くついて赤字はシラネだったらアンチやめて
もともと高血圧なやつが
今のやり方だからな
近年狂ってるだろ

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:27:30.78 ID:bUG+HAMC0.net
いきなりコロナなる

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:34:38.17 ID:TY1tNKU60.net
いいっすね助手のあえんびえん

>>274
知ってるよ
データを見て「数字出てないッスねー」って話をしてるだけでシャカイテキチイとやらを貶める行為になると思ってるお前ら助手は頭おかしいんだよ

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:44:16.02 ID:sWuW2zUE0.net
途中から誹謗相手をこよりから助手くんに変えてる辺り日和ってるのが感じ取れるのがなんともだが
まぁこよりに向けられるよりはマシか
そのまま日和ってくれ

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:49:55.75 ID:TY1tNKU60.net
誹謗中傷なんてしてないけど
お前らこそ、人の言ってること全然理解できないよな
しかもずっとこよりの数字が出てない、データはあるのにそれをごまかして俺を誹謗中傷してる助手は逃げてるって話をしてるのにまるで理解していない

お前らが俺を誹謗中傷してるのに、俺がこよりを誹謗中傷してることにすり替えるなよ助手

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:53:35.05 ID:gFdF1PWD0.net
そんな必死に言い訳しなくても問題ないと思うならそれで良いじゃん
どちらにせよ過去の発言は消えないし

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:54:46.52 ID:TY1tNKU60.net
残った助手って頭の悪い奴と論点すり替えるやつしか居ないな
これじゃ雑談枠も盛り上がらないわけだ…

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 22:59:19.00 ID:vLidMOGp0.net
>>285
要点が掴めないんだけど、結局君は何が言いたいわけ?

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:04:33.05 ID:R8NS+PDJ0.net
そもそも数字が出ないからなんなんだって話ではあるな

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:07:15.37 ID:TY1tNKU60.net
なんで歌聴いてやらねぇの?
聴いてやれよw

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:09:09.00 ID:TY1tNKU60.net
>>287
お?今度は違う方向で現実逃避か
いいねぇ、あえんびえんしてんねぇ

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:16:31.73 ID:R8NS+PDJ0.net
>>289
どういう意味で現実逃避なんだ?
データ見ると別に各種数字それなりの数字だし君がぺこみこマリン当たり基準にして高望みしてるように見える
むしろぺこみこマリンクラスまで伸びるポテンシャルあると思ってたりするのかい?今が現実的な数字だよ

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:34:56.16 ID:o9C9Tsx+0.net
猫背で歩いて
いやいや
つまんねえ邦画みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
コロナで離脱者出てるからな

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 23:36:35.21 ID:vLidMOGp0.net
あらら😅振られちゃったかな?
俺もデータは大好きなので調べてみたよ

こよりの最大同接の中央値は13,000〜14,000で推移してきたけど、3月下旬あたりから若干減少傾向で4月は12,000までダウン。主要因は10,000以下を連発しているFF7リバースだが、FFを除いた平均最大同接は15,000と実は数字を伸ばしている

こんなんでどうかな

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 00:19:08.33 ID:jd6UBbvu0.net
ID赤い奴はNG入れとけって

294 ::2024/04/19(金) 03:16:51.71 ID:aIecJIOzd.net
デポ(自主規制)で飛んでいくオチ

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 05:22:11.69 ID:kqYY/Tka0.net
人がやってるゲームやるのもいいけど自分で発掘もできたらな

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9(前3)][新][苗] (ワッチョイW 1337-WeJ8 [2405:6585:e260:100:*]):2024/04/19(金) 07:17:44.95 ID:QGLmMhTV0.net
自分で探す時間ないならリスナーアンケートでも良いけどそれでバンカズ引いたから警戒してそうだな

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 07:56:37.03 ID:9KA4XXVG0.net
>>293
うわっ自治厨だ
ネットリテラシーの無い行為だ

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 08:24:27.19 ID:0ylYuL7ZM.net
ロックマンとかもうやりたくねえ言ってるけどここでもやれ言うやつおるしな

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 08:50:48.65 ID:qWM+7vps0.net
こよちゃん最高!いつも楽しませてくれて感謝だわ

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイ 136e-29lp [61.127.154.129]):2024/04/19(金) 09:26:37.33 ID:RynAidgV0.net
P3のED後の話がRELOADアプデで9月にあるので何卒
P3Pでは収録されてなかったやつなので何卒

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 09:56:41.82 ID:Br3RcSly0.net
気持ちは分かるが、ペルソナに手を出すなら未プレイの4に行って欲しいな
リメイクの話はあるけど、まだまだ先のことだろうし

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 11:18:48.28 ID:jd6UBbvu0.net
>>300
こよりは基本的にリメイクはやらないから無理じゃない?
FF7Rはスノードーム貰っちゃったから仕方なくやり始めたんだし

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 12:06:05.33 ID:yCZyAWIy0.net
4はコミュとストーリー盛り上がりに欠けるしダンジョン単調だから見どころ少ない
4に手を出すよりは2週目でも3リメイクの方がマシな気がする
やらないって言ってたから無さそうだけどね

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 12:08:57.56 ID:xw47VlZ40.net
単調具合はリロードでもペルソナ3の方が上ちゃうかほとんど内容分かってるのも相まって

ペルソナ3をPSPクオリティの低品質リメイクしかプレイしてないのはもったいないけど改めて今のリメイクプレイはしないやろな

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW d90a-e+Wh [2001:268:9ba0:5532:*]):2024/04/19(金) 12:19:20.48 ID:3q+GId+a0.net
ロックマンは殆んどのホロメン2か3で燃え尽きてやらなくなるな

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10(前3)][新][苗] (ワッチョイW 2985-WeJ8 [2001:268:9aa8:d331:*]):2024/04/19(金) 12:25:21.87 ID:yCZyAWIy0.net
ロックマンはやっててもストレスばかりで面白みが無いわ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイW 130b-p2ul [240d:1a:406:a400:*]):2024/04/19(金) 12:46:35.09 ID:jd6UBbvu0.net
まぁロックマンは当時の思い出とかニコニコ時代有名だっただけで
今やったら普通にクソゲーだと思うよ
せっかく遊びやすくなる様にセーブ出来るのに使ったらリスナーに怒られるし
そりゃあやりたくもないだろう

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 1160-WeJ8 [220.98.250.208]):2024/04/19(金) 12:52:35.41 ID:YcfXJfZy0.net
途中セーブに文句言うのは自分がした苦労は後の者もするべきって考えるタイプの人かな?
よくないなぁ、そういうの

309 : 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1363-1A5Z [2400:2200:66c:73e9:*]):2024/04/19(金) 13:01:59.69 ID:Acrbe26b0.net
ピクミンなんかでもリセットしないほうが見てる方もダルいやろってとこでリセットするなうるせーのいるからな

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 13:13:26.76 ID:x0UuJyjv0.net
こよあずってどう思う?

311 ::2024/04/19(金) 13:18:42.55 ID:Acrbe26b0.net
普通
こよりにしては割と力抜いて話せてる相手な感じするけどazkiに対しては誰でもそうだし

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 13:53:10.66 ID:kqYY/Tka0.net
FF7Rやってるのはスクエニとの関係性のためだろうな
CSは数年あんまり振るってないけどなんだかんだまだ大手だしな

313 ::2024/04/19(金) 14:12:55.29 ID:Tp5U5Xkt0.net
宿題配信やるらしいけどこの人学力高いの?

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 14:21:44.42 ID:RynAidgV0.net
こよあずは落ち着いた雰囲気のコラボ見たい

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 15:09:15.84 ID:kqYY/Tka0.net
ホロメン内なら理系は上の方じゃねえの?
文系は知らんけど

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:10:31.62 ID:zWHzPV920.net
【 ホロライブ・兎田ぺこら、博衣こより、さくらみこが女性配信者トップ3に…2024年1月~3月ランキングが公開―平均視聴者数トップ10のうち8人はホロライブ 】

(最高同時視聴者数ではホロライブの『マリオカート8 デラックス』大会が世界2位に輝いています。)
2024.4.17 Wed 18:36
https://s.inside-games.jp/article/2024/04/17/154599.html
https://i.imgur.com/tnk31y5.jpg
https://i.imgur.com/D7M1WZE.jpeg
https://i.imgur.com/heQ8GvX.jpeg

『 ◆兎田ぺこらはまたもや世界一に
総視聴時間については、兎田ぺこらさんが952万時間と、2位の博衣こよりさん(644万時間)と大きな差を付けて世界1位となりました。3位には575万時間でさくらみこさんが、6位には大空スバルさん(478万時間)がランクインしています。

兎田ぺこらさんは今年爆発的ヒットを記録した『パルワールド』をはじめ、DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」が発表された『エルデンリング(ELDEN RING)』、新作発表やセールで再ブレイクをみせる『モンスターハンター:ワールド 』をプレイしました。なお、1月後半には海外ロケのために2週間ほど配信を休んでいたにも関わらず世界1位になっています。 』

317 ::2024/04/19(金) 17:12:40.94 ID:I09CVSzJ0.net
>>316
AIやめろよ

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:16:45.78 ID:cMK/Wf310.net
これはAIじゃないだろ
てかいちいちウゼー! スッ込んでろ

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:39:23.20 ID:n71TFPwH0.net
中学生レベルの宿題やるのを見てはたして楽しいのか
AIこよりが解くとかの方がいいんじゃないか

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:07:18.36 ID:xw47VlZ40.net
まぁ真面目に解くだけだと面白い配信には中々ならんやろね
この前のテストコラボも全員が満点だったりしたら多分微妙だったであろうし

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:09:12.08 ID:cBY2nY5l0.net
>>317
反 AI 主義教エージェントめ‼‼
これでも喰らえ❗❗🔥
https://i.imgur.com/bPoGipN.jpeg

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 20:42:25.61 ID:7pfw2AnGd.net
6/2

リアイベ

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:06:27.04 ID:CUIXj+Uk0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:20:43.66 ID:GyIQuXim0.net
西は勝手だけど

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:30:24.07 ID:PnANeJ9h0.net
逆にいうと写真だけのゴミだという
変則的な扱いになりそうだな
サウナて高血圧なおっさんだろ

326 ::2024/04/19(金) 22:32:29.21 ID:Acrbe26b0.net
マリンでこの同接は本格的にやばいかもわからんね

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:35:57.93 ID:lK+batA60.net
だいたい100再生以内で
やってるのはほとんど見ないからな?

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:40:23.41 ID:1iZ09IOkd.net
しかし
やる夫の頭の悪さがまたw
マスゴミ「(これ以上続けたのに贔屓叩かれるのが印象悪過ぎ
TOYOTAには表層的な扱い受けるのは事務所にも中々強いかな
http://xld.hy/soZTED/TT5raNdx

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 23:17:30.81 ID:QGLmMhTV0.net
このゲームは面白いのか?

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 09:08:01.73 ID:vyOaYRKy0.net
>>326
それな

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 10:10:21.37 ID:BerM3y2j0.net
まだいたの?

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 10:40:41.13 ID:vyOaYRKy0.net
>>331
俺がどこにいようが俺の自由だよねぇ

333 ::2024/04/20(土) 10:49:28.58 ID:RQyy140K0.net
>>332
いいっていいって

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 9b63-FtXC [2001:268:98db:6b20:*]):2024/04/20(土) 11:28:10.13 ID:fO9Bmauf0.net
むしろマリンが心配になるわ
20,000=こより12,000+マリン8,000

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 81d6-Olxi [2400:2200:51a:7711:*]):2024/04/20(土) 12:07:08.42 ID:8nwunTr10.net
よう2万の内訳をそう振り分けれたな

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 9b63-FtXC [2001:268:98db:6b20:*]):2024/04/20(土) 12:14:33.50 ID:fO9Bmauf0.net
まぁ直前の19時枠でこより12,000だからね

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイW 299e-oetC [240a:61:3070:1a43:*]):2024/04/20(土) 12:17:27.05 ID:BerM3y2j0.net
>>332
で、なんでそんなにこよりに執着してるん?

もしかしてこよりにtwitterを監視されたりしてるとかいう思い込みして精神病んだからその復讐とか?w

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1986-1A5Z [2001:268:92c7:a93b:*]):2024/04/20(土) 12:41:12.76 ID:nqIXzRi90.net
スバ友の民度終わりすぎでしょ
こいつ対立煽りとかじゃなくスバルのスレでは普通にしてるみたいだし

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイW 299e-oetC [240a:61:3070:1a43:*]):2024/04/20(土) 12:44:55.90 ID:BerM3y2j0.net
>>338
こんなのと一緒にしたら他のスバ友が可哀想過ぎるからスバ友で括るのはやめてあげて
確かに前にも他所のスレで暴れるスバ友もどきおったけどさあ

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前7)][苗] (ワッチョイW 299e-oetC [240a:61:3070:1a43:*]):2024/04/20(土) 12:48:45.13 ID:BerM3y2j0.net
「他の」は余計だったわ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 15:12:14.88 ID:FNclnmX5r.net
>>338
はいはい、終わってるのはこよりの数字ね
世界3位なのに平均同接圏外とか笑わせんなよw

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 15:31:38.46 ID:LJWa5k5y0.net
世界3位は努力の副産物だからね
頑張りが報われて同接増えていくと良いね

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 15:40:46.47 ID:W91ca64o0.net
      _____   ___     「 ̄ ̄ ̄ヽ   _____        ______
     `、      .|  |    |     |_      |   .|   L__      |   ヽ
      ヽ      .|  |    L_厂 ̄|  ̄"冫__|  __|   __」      |   ||
       `ー‐¬__」   |        | .| ̄ ̄ヽ /    |_      .|   |
         __ , -‐一i  L___∧____| L___| |  〇    |./\/| L___」
        `、    .|                \___,-一、_/|/\/ { ̄}
         ヽー  ̄                                ̄
                                   /ヽ
              _                   >´ /< .|
             |  ̄`ー 、   _,,,-一ー--、、 /´/ そ l |
             | i^ ヽ 、 ̄´,,,,,-/⌒(__>、,,,,,`> へ ヽ、 | |
.             l l > // 7- ´| /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,< ̄ヽ ,, ヽl |
              | ヽ∫ / .><,,,,,,,,,,,l|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\_|--、'''  |
              、 / >・<,,,,,,,/,,,,,`l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,\冫 |
               >´ l_ノ,,,,,i ||,,,,,,,ヽ | i,,,,,,,.ハ,,,,,,,,,< ̄ヽ|^ヽ |
        r-∩ノヽ  /</.,,,,,,,,,| ソ l,,,,,,,,,,, !|  / ヽ,,,,,,,>─´ ヽ>⌒ヽ_  /ヘ/|_
        (^  / //| <,,,,,,,,,/| | ._ヽ    l  / _ヽ,,,,\ ヽ (  /\ \|  l  L
        > -゙ ̄   ヽ ),,,,,,,/ .|| ´ ヽヽ / //   \|、´ ̄ ( /  \ \___う
      / /      |,,,,,,,/. |     メ、> _,---、__ >,,,,,,,,,,,/     \   >
     ヽ/        |,,,,,,,| ン⌒ー          ` |,,,,,,,,/      \./
       ヽ        |,,,,,,,) ///    ,、    ///   l,,,|/        /
        ヽ      | l,,,,,|     l ̄  ̄|      /,,,/        /
          ヽ      ヽ,,,,\     `ー一´    /,,//       /
           ヽ      \,,,ヽ ー─---──一// /       /
             >       ) )ゝ | \/  > レ      / `---一,
            / \    `´ 「  |\/ 兀ヽ/| /   i  /,,,,,`・- 一 ´ 
       、___/,,,,,,,,,,,,,,,,\    |  .|   冂   |/    レ´,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
        \_,,,,,,,/,,,,,i,,,,,,,,,,,,,,,`>  ヽ |  .| |   |    |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
           ̄(,,,,,,,|,,,,,,,,,,,,,,,,,,/   ヽ/  |  |   |,    l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,`,
           ゝ、 !,,,,,,,,,,,,,,,/    |.   ヽ/   |     .l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/,,,,,,,,,)
           / \ l,,,,,,,,,,,/     |ー─-、____|     |,,,,,,,,,,,,,,,/,,,,,,,,,/
           | /l,,,,,,,ヽ /     ||~||~||~|、   /|     .|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

344 ::2024/04/20(土) 15:44:53.95 ID:RQyy140K0.net
こよりは暇な時間に配信してるだけ
助手くんは見てるだけ
でも最初に倒れるのは助手くん

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 17:37:14.61 ID:2lkoMEWw0.net
何だよ、金曜日朝こよ、ねーのかよ。
ずっと待ってたんだが。
朝こよ見ないと週末が始まらねえよ。

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 17:53:53.39 ID:qPK8hRlD0.net
朝助手やれば解決する可能性

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 18:47:07.71 ID:Wtnh2n490.net
これ3作で終わるのかねぇ

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 19:00:05.98 ID:COWpFdEQ0.net
もう完結までのストーリーは書き上げてるらしいから3で完結するみたいよ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 19:08:32.47 ID:TrvuFNnb0.net
しかしガチで同接上がらんな

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 19:17:57.06 ID:1iYwnIqU0.net
こよりは量で勝負だからね

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:00:13.04 ID:WKOh05R50.net
FF7が配信向きじゃ無い事は理解してるしサクサク進めるでしょ
やっぱ敵がどいつも硬すぎるわ
見てて爽快感がない

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:03:11.81 ID:TrvuFNnb0.net
ニブルヘイムローチェは見直さんと久々にヘラるとこまで行くかもわからんな

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:25:10.46 ID:WKOh05R50.net
じゃう〜🥰

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:37:05.06 ID:M3mVbpRI0.net
パーティバトルだとゾンビ戦法でゴリ押し出来るけど
タイマンになるとゴリ押し出来ないからダメダメだな

ローチェとか普通に魔法とかスキル使えば全然苦労する相手じゃないのに
このあとまたクラウドでタイマンあるけどそれも沼りそうだな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:41:25.66 ID:vyOaYRKy0.net
>>350
焼肉食べ放題みたいなもんか
大量に食えるけど安い肉ばかりだから胸焼けするし胃もたれするしで当分行かなくていいかなって思うもんな

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:49:35.54 ID:dNQgIkn60.net
ルーファウス戦が鬼門になりそうだな

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:17:09.31 ID:7DaAhsTC0.net
お前しか
夫婦で配信しろ!
船だけ強いとか本気で思ってるんだけど

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:21:34.95 ID:MEoXxsDv0.net
そら若者もパヨクに近寄らんて
日本語で一番被害喰らってるチームでは
とにかく
ひろきよ

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:35:07.05 ID:TrvuFNnb0.net
己の量でなるべく助手にほかの配信見せないようにしないと不安になったりしてそう

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:41:51.72 ID:NEw57tRR0.net
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:49:28.67 ID:KnHmrkUd0.net
迷って買った時点で

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:59:44.70 ID:3z+6DJ4W0.net
一個思い出したけど相手にされて話せないから分からん

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:08:13.76 ID:kG1usYcs0.net
俺に怒られますね…
おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思うよ
D2坊やのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといったが
https://i.imgur.com/U3bpfjl.jpeg

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:25:27.39 ID:5u2rWU110.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あることを繰り返すんか?
1,791円で売ってる。

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:29:22.26 ID:2cQHvYjY0.net
トラックの近くが暑いてのは同じだからな
付き合ってもらう。

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:42:48.14 ID:eRIErHxy0.net
許されるのか全く理解できないな。
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるんだが
コロナがいい感じにかき回してんのか分からんが

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:10:17.16 ID:WPI5+lVG0.net
全然再生回数が悲惨なことには合わんかったけど最近上がり続けてたからな

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:40:43.77 ID:ZLLazDuD0.net
金ない見た目で一生懸命やってたら出てたら将来的に終わりそう

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200