2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★6

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 11:32:10.92 ID:/K/JPm3O0.net
アキロゼことアキ・ローゼンタールのスレ
アキちゃんの事語り合いましょう

※前スレ
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1701136407/
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.ふcgi/streaming/1646308253/
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650732879/
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699709333/
【バーチャルyoutuber】アキ・ローゼンタール【ホロライブ】 ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709111620/

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 10:32:09.13 ID:ZZrC4iEkF.net
配信でVやホロを叩いて笑ってるような配信者とは絡んでほしくないわ

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 10:43:07.12 ID:hR/xXx5q0.net
>>307
べーちゃんも行くみたいだからそっちで固まりそう

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 11:03:05.38 ID:tc85YfY/0.net
>>303
青くゆとししろん青くゆでるからりりかも出そうではある

ととみっくすも参加する
後でかそうなのがえびおとこはくちゃんと日のらんが参加。当然のように渋ハルも居るしアルランディスもホロス参加人数多い関わった事だとひなーのとドンピシャとかごっちゃんマイキーとカルビとか話した事あるの20人以上いそう

マザーさんは本業の舞台仕事あるようで微妙かと

カリオペにアキちゃん声かけてそうではある
ベーちゃんも参加かでも他のメンバー面識無いしな。
いっそふわもことか日本移住在住組も配信時間の事あるし全員参加とかあると一気に話し変わるが
カルラ神とかセットで

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 11:31:41.42 ID:xpWJvI890.net
今までのスト鯖見てるとアキちゃんは出会ったご縁を大切にしてて、arkのマザーさんべにちゃん(ark EXTではクラッチ君)と組んだしGTAのネオポリもそんな感じだったから、今回もまず誰か(知り合い)と会おう組もうじゃなくて成り行きで知り合った人と組む感じになりそう

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 11:46:30.85 ID:NNcocWKk0.net
日本語できるENIDは参加しそう

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 12:05:16.68 ID:YCYch/R50.net
今回はどんな出会いがあって どんな事がおこるか楽しみだ ARK、GTA見てから他の配信者も多数知ることができたから 色んな絡みがより楽しみになった

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 12:48:19.98 ID:dA/W37yx0.net
ゲーム内での出合いと一緒の行動は大事にするけどマザーさんにしろととみっくすにしろこはくちゃんにしろARKで出会って一緒に居てGTAでは最初から誘わないにしろ時間たって会えば声かけてるし縁大事にするかこそ過去の縁繋がりで人誘うとか話し通そうとしてるわけで

最初からこはくえびおと組もと動かないだろうが絡みはするでしょ
その流れで近い関係保とうはするかと

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 14:03:00.40 ID:Cp/ddFAa0.net
アキちゃんとカリオペとベーちゃんは同じ時間19時配信。19時から鯖入れるのかも
青くゆは1人遅く21時から最初紹介含めて一緒の行動するかもね

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 14:49:59.88 ID:YCYch/R50.net
アキロゼがやりたいようにやって 何故か勝手におきるコントを見るのが1番楽しいから 組む組まないは自由に好きなようにやってくれるのが1番

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 5f67-zSwZ):2024/04/13(土) 15:01:33.99 ID:u/JFTYy70.net
とりあえずRUST楽しんで欲しいね
ホロ鯖でやった時は楽しめるまで出来てなかったと思うし

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 62cf-p5E8):2024/04/13(土) 15:30:21.31 ID:oebHv06y0.net
自分がポンなの分かってるから保護者枠としてととみっくす熱心に勧誘してたのがネオポリス
だから今回も成り行きで知り合った人達中心で数人は知り合い入れる形になるやろね

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 5f67-zSwZ):2024/04/13(土) 16:43:32.01 ID:u/JFTYy70.net
今回も初参加なホロメンいるね
お嬢が出てくるとは想定外だった

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ bbcf-lyNC):2024/04/13(土) 18:01:29.00 ID:fECYk0iq0.net
しかし今回はホロから結構参加するんやね
GTAだとネオポリとピザ屋とちょこっと追いかけてれば良かったけど、今回はアキちゃん、アルさん、余、カリオペ(海外勢)とか見たい人めっちゃおる

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 624b-uD8C):2024/04/13(土) 18:21:22.09 ID:06DTZwtS0.net
完全栄養食を手にしたからには万全だ
完徹どころか朝から2枠目とか再来しそう
明日の楽天だけ18-22時だから2回行動やな

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW aff2-VGna):2024/04/13(土) 18:36:47.30 ID:tnaxj8YB0.net
>>318
なおそのととみっくすもPON属性なので

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ b24a-aQbW):2024/04/13(土) 19:36:55.27 ID:Yz8MGRWq0.net
まだ始まってなくて草

324 : 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sd02-gm9r):2024/04/13(土) 19:40:12.57 ID:mPgonVQ+d.net
あの逝きかたヤバいか
セーフモード行けないか?

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5f67-zSwZ):2024/04/13(土) 19:47:06.47 ID:u/JFTYy70.net
ストレージ1つしか見えてないし厳しいか
代わりのPC調達なんて容易じゃなさそうだし
初日ダッシュ不可ならきついな

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW ef11-tL61):2024/04/13(土) 19:51:59.77 ID:YCYch/R50.net
アキロゼ楽しみにしてたんだが とりあえず他を見るか

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 20:00:15.92 ID:u/JFTYy70.net
社築みたいに詳しいの居たらなあ
アキロゼの予備PCってどの程度のスペックかねえ

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 20:53:49.65 ID:HMmYCiNT0.net
猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
//
4月13日 21:00 #常MOS 🚑🌲🍙👾
⸺新人がやってきたぞ囲めエエエ🔥
\\

PLATE UPの時間だよ〜〜📢ˊ˗
俺達の最強本気バイトは終わらない‼

▶待機場所🪑
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609

tps://imgur.com/d91OQfQ

https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609


ト.ワ👾
@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!

tps://i.imgur.com/4ZPw8Nl.jpg
tps://i.imgur.com/5oV0UJ7.jpg
https://twitter.com/tdhdtujttry/status/1778991706547114412


ト.ワ👾
@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/eseterterter/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 21:19:48.50 ID:YV0G8SCq0.net
お嬢が特に何も起きなさそうな無難なチームになっちゃったから
今回もアキロゼ本命で見ますわw果たして誰と出会うのだろうか

330 ::2024/04/13(土) 21:24:28.42 ID:I/dyjoDPd.net
珍しくキレ散らかしてるアキロゼも良いものだなw

331 ::2024/04/13(土) 21:33:33.96 ID:mPgonVQ+d.net
コメント見てないようで見てて見て欲しいときはみないアキロゼって感じ

332 ::2024/04/13(土) 21:43:50.94 ID:I/dyjoDPd.net
こはーくと早速合流したなw

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 21:45:00.28 ID:YCYch/R50.net
相変わらず謎のトラブルから始まる流れ最高

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/13(土) 21:51:48.81 ID:YV0G8SCq0.net
こはく、といとい、て変なイベントばっか起きそうなメンツじゃねえか
やっぱ今回の出会いも神がかってたか
まあこはくはアキロゼとやりたがってた感は若干あるわ
日頃から慕ってる感じだし

335 : 警備員[Lv.5][新][苗] (スププ Sd02-tKGI):2024/04/13(土) 23:39:59.79 ID:I/dyjoDPd.net
Rustでは追い剥ぎRPやないかw

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 00:35:39.22 ID:LEOcWNN+0.net
>>327

>>325
何と言うかそこでも奇跡がしかもリプついたの気が付かないアキちゃん

変な呪文=pcのマザーボードのbiosの設定開く何故か見つけたたマザーボードメーカーの公式アカウントがリプで作業を教える

https://twitter.com/AsrockJ/status/1779105000247242963
(deleted an unsolicited ad)

337 ::2024/04/14(日) 00:54:23.83 ID:QpWi99ex0.net
治るかもしれないが
治らないと大会準備が大変なんよね

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 01:37:22.33 ID:drOJVDVm0.net
大会以上に大変なのはこれからのお仕事と配信。pcにあるデータ案件からやり取り作業中のデータ等々

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 08:55:54.37 ID:TIX9ZzXvH.net
昨日飲み会で見れなかったからアーカイブとおもったらまだやってて草

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 11:29:13.12 ID:TgiLM9Vk0.net
相変わらずの配信時間 貯まっていくアーカイブを見るのが楽しみだ

341 ::2024/04/14(日) 11:31:50.87 ID:zaYzpJlid.net
起きれないか寝てないかのどちらかかになるんよね
後者だろうな準備で寝なそう

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 12:14:46.50 ID:2f2IILqY0.net
アキちゃんVCR会う人会う人顔見知りばっかりやんと思ったけど楽天カップはまんた先生以外は初めましてかな

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 16:49:50.98 ID:ZF72urR60.net
昨日は部屋が酷い惨状になってると言ってたし
片付けて楽天カップの準備して壊れたPCの修理&データサルベージ可否の手配かねえ
明日は朝6時でメンテだからそれまでは駆け抜けそうな気がしなくもない

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 19:51:48.17 ID:ZF72urR60.net
メンギフも結構考えモノだな
本来なら好きだから入るモノなんだろうに
やたら配るもんだから変なのまで混ざってくる

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 20:29:11.63 ID:fmztcv4A0.net
そんなのはメンバーだろうが即ブロックよ

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/14(日) 21:21:59.36 ID:LtPb9Uab0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【迷宮校舎】こわい。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/utydtytdytd/status/1779421067192529268
@ユーチューブより

https://imgur.com/D9mma8y

https://twitter.com/utydtytdytd/status/1779421067192529268


ト.ワ👾
@tokoya.mi
ダーリン #shorts https://twitter.com/rytjkrstyw4y/status/1779348824592638367
@ユーチューブより
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/16(火) 22:05:46.95 ID:6mlSABmV0.net
人増やそう、合併しよう、解散も視野とか急に言い出したけど
なに一緒にやりたい人でもおるんか、とか思ってしまうな
青くんこんこんが空いてます?言ってる言っても
うーん、ちょっと・・・みたいになってるし申し訳ないけど見ててなんなんこの人?ってなってる

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/16(火) 22:18:33.71 ID:BNwFiXCR0.net
>>347
ホロのサポーターズガイドラインというものがありまして1~2 分で読めますのでよろしくどうぞ

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭] (ワッチョイ b73f-29lp):2024/04/16(火) 23:08:38.11 ID:HlO1zC+O0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【雑談/FreeTalk】怒涛の日々だったからみんなとゆっくりおはなし〜〜【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201
@ユーチューブより
tps://i.imgur.com/ARo7AkR.jpg
https://twitter.com/rsgwrtyrywrywre/status/1780203185174651201

hololive production (English)
@hololive_En
🎉コラボカフェ🎉

昨年11月にシンガポールで先行開催されたStartendとHololive English -Myth-のコラボカフェが韓国で復活します! ☕ ( @ANIPLUS_SHOP )

🔽詳細は下記をご確.認ください。
https://hololive.hololivepro.com/en/news/20240412-01-72/

tps://i.imgur.com/UwXUvmw.jpg
tps://i.imgur.com/fIUNKk4.jpg
tps://i.imgur.com/Lhm3ugj.jpg
https://twitter.com/rdyeryryry5e/status/1778679481177428432

DreamHack Melbourne
@DreamHackAU
「hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under」コンサート出演者の公式ペンライトカラーをご覧ください!

ペンライトは会場内の物販ブースにて限定販売となります。

https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

tps://i.imgur.com/7FqeyqU.jpg
https://twitter.com/rsyrye5uye5y5e/status/1779703348591227167
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (スッップ Sdbf-oS0c):2024/04/16(火) 23:13:45.34 ID:BYIJffGQd.net
アキロゼはその場の流れを楽しむために参加してるだけだしな
がっつりボス戦や建築やらしたい配信者とはあまり合わないかも
こはくちゃんも察してギャンブルや緩くボス戦誘ったりしだしたし

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 176c-QJHq):2024/04/16(火) 23:29:39.40 ID:6mlSABmV0.net
いやガチのボス攻略がしたいのがチームでアキロゼだけで1人で空回ってたのが今回のオチ
人数的に合併できずガンマ君を追い出そうかみたいな流れになってコメ欄も大荒れ
こはーくが見かねて、ボス攻略はしたいけどガチじゃない。緩く楽しくやりたいってお気持ち表明して他メンバーも賛同
アキロゼが独断でチームを引っ掻き回してただけなのを本人も気づきガチ凹み
たぶんネオポリスみたいなことがしたかったんだろうな

352 : 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW b7d4-Oh60):2024/04/16(火) 23:43:42.86 ID:rUTqkrt/0.net
他所を見ちゃったんだろうね

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9faa-VfW0):2024/04/16(火) 23:44:53.58 ID:+z53KHB00.net
普段から見てないからそう思ってるだけ
なぁなぁでぐだりかけてた所に一石投じるのはエンターテイナーとして必要

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ b7cf-/8Es):2024/04/16(火) 23:50:12.03 ID:x2rQKZ350.net
また勝手に妄想してアキロゼ叩きか
ホントVCR始まったらこんなヤツばっかり湧いてくるな

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 176c-QJHq):2024/04/17(水) 00:00:34.85 ID:adMAnlmG0.net
妄想もなにも燃える寸前までいってたぞw
こはーくがお気持ち表明しなきゃ一方的にガンマ君切ってて色々終わってたと思うわ

356 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW ffed-0aBT):2024/04/17(水) 00:14:03.27 ID:zFn1mfVT0.net
妄想で草
こはくがボス全攻略を目標にしてたから人を入れるか合併を提案した
それをGTAやってたからガチ攻略だとアキロゼは思ってただけ
それをここの馬鹿が勝手にアキロゼがガチ攻略をやりたいからとほざいてるだけ

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 01:34:04.70 ID:vjibD7EE0.net
すげー荒れてたのに妄想とかアスペかよ

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 02:51:51.48 ID:zFn1mfVT0.net
荒らしたのはお前みたいなVCR視聴キッズだろ
内容捏造してるのはどうしてだ?
荒れてないとは言ってないのにアスペってお前のことだろ文盲

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 05:02:38.45 ID:JFzZFAEU0.net
長文お気持ちおじさん草
こういうのがわざわざ出張ってコメ欄荒らしに来るアホなんだなあって

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 06:00:35.19 ID:N4IrhJ6Qd.net
やっぱりソロライブやりたいよね
歌枠復活待ってる

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 06:02:50.71 ID:v+mjpAPn0.net
きちんと意見を言ってくれる秋雪こはくって存在がアキちゃんにできたのはとても素晴らしいよ

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 7f8e-dJwq):2024/04/17(水) 07:49:24.42 ID:tyLyxsG60.net
青くゆ空気壊さないで頼む

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 571d-Pazu):2024/04/17(水) 13:32:13.80 ID:JFzZFAEU0.net
弊社多すぎてネオポリスみたいにはならんかな
初期メン女子四人はくそ仲良くなってるから十分だけど

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 16:09:08.52 ID:S/Cy9I+g0.net
こはくが終了迄にボス全部倒したいね。ボス戦とかでもう少し人欲しい話しと
青がチーム解散されて困ってたらガンマから絵の稼ぎ方聞いてたありあが拾いありあからこはくの所に参加伺い青とガンマ絵師2人でやれないかなの2つの流れあったわけで
アキちゃんは
ガンマ弱いからハブるじゃなくガッツリボス周回行くならチーム人数制限あるしやりたい事で絵師のグループと分けたらと言う意見でしょ
ガンマ青くゆこんこんありあ+そっち良い人のチームとラスボス狙うグループこはく+そっち良い人チーム

ストリーマから来た連中が毎回vの所で燃やそうと騒ぐからな

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 16:39:49.54 ID:xbT7DZuu0.net
その話もう終わってんで
次の方どうぞ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 16:42:35.88 ID:4cwwFeRM0.net
月島ごうって十二人目?

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:00:42.99 ID:vi6nCGbHd.net
本当にボス戦やりたいならボーナススクラップで武器買えばいいのに
結局はその場の流れでギャンブルでワイワイしたいだけなのがよくわかる
こはくちゃんはアキロゼがインしてないときに他のメンバーとボス戦しまくり

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:25:34.31 ID:JFzZFAEU0.net
>>367
ゲームの大先生自慢されても知らねえよw

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:30:58.35 ID:zFn1mfVT0.net
>>367
アキロゼはボス戦やりたいなんて言ってないからな
ちゃんと見てなさそう

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:41:17.33 ID:vi6nCGbHd.net
>>369
お前が観ような
ボス行きたいと毎回言ってるぞ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:43:31.24 ID:Jb73Ae+t0.net
>>370
なんとなくボス戦に行く流れになっているのでは?

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 21:47:54.28 ID:zFn1mfVT0.net
>>370
そういう意味じゃないから
なんでもやる事はやりたいけどボス制覇したいのはこはくちゃんの目標を尊重してるってこと
アキロゼの目標はギャンブルで億万長者って毎回言ってるのに勝手にボス攻略が目標みたいな言い方してんじゃん

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 22:25:25.66 ID:wFx0P2q40.net
まあ夜は人いるからボス行った方が配信映えするから行ってるんじゃないかな
今回のVCRは特に目的とかありそうでないから、ボス戦でもやらないとずっとファームしてルーレット回してって感じで終わりそうだし

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 23:46:40.13 ID:Jb73Ae+t0.net
ボス攻略にもある程度時間とられずできるようになって、チルタイムやほかの遊びに時間とれるようになってよかったわ

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/17(水) 23:51:49.14 ID:vjibD7EE0.net
>>372
おまえアスペみたいだな

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 00:24:19.72 ID:Rx08iXp+0.net
VCRキッズはブロック推奨だな

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 00:54:20.64 ID:kWHGxQLFd.net
>>375
発達障害は自覚すれば生きやすくなるからがんばれ

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 06:51:05.07 ID:GlRlBJt60.net
今回のVCRいろいろ遊べて楽しめてるようでなによりだわ
GTAの時はアレやりたいコレやりたいと言ってもほとんどできなかったしな

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 12:02:01.93 ID:5q9dBulY0.net
アキロゼもひなーのみたいに色々な人と雑な絡みをやりたいんだろうな
青くゆはいい意味で漫才したそうだし、ある意味ホロじゃ満たせない部分だな

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 1772-1A5Z):2024/04/18(木) 13:55:08.96 ID:YMN/m76v0.net
お嬢がホロライブだからと余計な気を遣わずに接してくれるの喜んでたけど半年ほど前にアキロゼも同じこと言ってた
トワまつりラプとかの常連組だけではその空気を作ることは多分無理だろうからアキロゼの行動や対応がその下地を強くした可能性はあるんだよな

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/18(木) 21:18:56.48 ID:gxuJEbpG0.net
休ませて貰えるのか
1月期火10可哀想
これが正しい認識を持ってるけどどうしようかな

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9788-wEjc):2024/04/19(金) 00:02:37.29 ID:grYpvxQa0.net
ふうまろデコ出してる
移植すらちょいちょい失敗したりでいいんじゃないかな
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようにしか見えん

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fb9-ZTo9):2024/04/19(金) 00:04:18.89 ID:JlgfpXx40.net
人気になるなら元文にレスできる

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 00:18:22.75 ID:I0MINv2H0.net
わかりやすいな壺メガネは
素人考えでなく、強弱なんだこれ

385 ::2024/04/19(金) 18:09:02.67 ID:wTiORHoDd.net
12時間でそろそろ千切れるからYouTubeは閉じる→続きはTwitchで(保存するかは気分で最悪2週間後に消える)

アーカイブ勢からしたらそれって結局千切ってるのと変わりないんだけど

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:56:23.99 ID:+zfXXvBU0.net
流石にVCRはちゃんと残すでしょ

387 ::2024/04/19(金) 19:14:55.38 ID:wTiORHoDd.net
過去に何回か半端に消えてんのよね
やってくれてもギリギリかぁまぁ信じるか

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 20:41:06.32 ID:ysuTsxil0.net
自称セクシーオーストラリアガイだし

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 20:54:07.26 ID:pKANQ01n0.net
ほんこれ
壺ではない。
https://lu.7rkq/pA1kFv

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bfae-NNG0):2024/04/19(金) 21:02:08.21 ID:rkBwoSaS0.net
なら
板金やでも良いだろ
画像を見る時間になるホラー…

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 9ff4-wL/F):2024/04/19(金) 21:55:38.86 ID:GxIRIP1w0.net
1食くらい外食しない
ひろきイライラすんな

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.13(前10)][苗] (ワッチョイ b7df-29lp):2024/04/19(金) 22:07:39.82 ID:CUIXj+Uk0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
(deleted an unsolicited ad)

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:45:05.66 ID:DPpBrp6/0.net
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号教えてくれた
もう飽きたのが一つの事故がほとんどなのかもな
サイズ小さいやつだけどな

394 : 警備員[Lv.6][新][苗] (スップ Sdbf-Oh60):2024/04/20(土) 03:07:50.37 ID:hIXVnxfzd.net
早めの枠移動してて驚いた
ええやん

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 17ce-FtXC):2024/04/20(土) 09:05:42.00 ID:/qGny0BN0.net
今回のVCRでこはくちゃんとの距離めちゃくちゃ縮まってんね
プロレス殴り合いからガチ意見ぶつけ合いまで互いに遠慮せずやれてるじゃん

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 10:20:10.68 ID:nbVq9wXad.net
最終日は各拠点のレイドとかあるの?

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 12:58:54.45 ID:7p3DSOXt0.net
>>395
こはーくが幸せそうでワイはうれしいよ

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 13:24:06.59 ID:/qGny0BN0.net
こはくちゃんがアキロゼに感心しててつい今しがたこんな感じの発言してた
こんなのアキちゃん聞いたら泣いちゃうだろ
「色んなゲーム一緒にやってきて分かったけどどのゲームも確実に上手くなっていってる」

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 15:44:34.18 ID:AUDFfYKaH.net
こはーくの「アキちゃーーーん!!」いいよな

そしてアキとい作戦会議
最終日にこはーくギャン泣きするだろな

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 16:49:09.37 ID:IzBL1zA70.net
いつもプロに囲まれて実践だからまったりこはくちゃんに基礎から立ち回り教えてもらえばもっと成長しそう
あと前回からどんどん絡みが多くなってきたハセシンとかにも頼んだらやってくれそうだからその辺で親交深めるの良さそうだな

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 20:36:34.21 ID:ygV3/prTd.net
ミドリさんありがたいなあ
さすがgtaの時も警察でお世話してくれてた人
ストグラでももっとも優れたバランサーのお方

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 20:38:10.51 ID:ygV3/prTd.net
月島さんは申し訳ないな
色々やりたかったこともあったろうにこのチームに所属してしまったがために苦しんでしまったんだろう
今後一切ホロと絡むことは無いから安心してもろて

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 21:59:16.83 ID:OhxhZcTK0.net
今年は。

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:00:27.69 ID:/xg1zxEk0.net
アンチは何なんだろね
ロスバゲしたんだが

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:05:48.19 ID:YoTxVhHC0.net
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
それなら事故原因もすぐ分かるね
楽しい時期あったかな
かといって
炭水化物制限してもいるが

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:23:10.82 ID:cbCZrS1Xd.net
どうして言われたことを守らないで指定された場所から離れて撃とうとするのか
せのせいでボスにキルされてばかり

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:34:46.35 ID:mU350r6E0.net
日本人の50代で68.5%だった
ソースは↓

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200