2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】兎田ぺこら#560 hololive/ホロライブ【YouTuber】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 09:50:33.63 ID:bpMeKexh0.net

↑次のスレを立てるときは『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を一行追加して立てるぺこ~♪

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレぺこ。
次スレは>>980が立てるぺこ。無理な場合は安価を指定、反応がない場合は誰か宣言して立てて欲しいぺこだよ。

【バーチャル】兎田ぺこら#559 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708211392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ eb1f-s3rn [153.201.244.162]):2024/04/18(木) 23:38:12.09 ID:VfMovapZ0.net
普段の顔だけ見えてる配信スタイルだとキッズどころか園児に見える
なのにあの荒ぶった口調だから面白い

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 2979-+MaI [2400:2200:4f9:a47:*]):2024/04/18(木) 23:43:20.54 ID:e5oTMnAd0.net
見てんじゃねーよ!この放送をよぉ!!
ショートの暴言集いいよな

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 0bef-XuFf [49.238.25.237 [上級国民]]):2024/04/18(木) 23:57:21.48 ID:7Kuv9FxM0.net
変なゲームやってるなと思って見てたけど
ぺこちゃんのトーク面白いなw

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 2942-sv8N [2400:2200:3b1:211d:*]):2024/04/19(金) 00:04:09.78 ID:8xkaPYA00.net
>>750
めちゃカワイイー‼
親子愛を感じる二枚だね

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW f311-sv8N [2400:2200:414:f6c8:*]):2024/04/19(金) 00:06:36.51 ID:EE3MucW00.net
>>685
グロ連呼厨荒らし居なくなったぺこね

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 00:15:38.48 ID:qfHalfrM0.net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 00:40:42.04 ID:lh0L2z4b0.net
https://i.imgur.com/Teo5nN3.jpeg
https://i.imgur.com/1bDlrQr.jpeg

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 00:48:22.33 ID:3/u5EOBF0.net
嫌われ者のお前みたいなのがそれ言っちゃう?

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 01:36:22.50 ID:w0XCD5lg0.net
バニーの次はエロバレーwwwどんだけ欲求不満なんだよ

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 01:52:20.56 ID:8L5/0UJZ0.net
性欲を持て余す

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 06:31:45.63 ID:I7jqGXUDd.net
>>750
グロ

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 06:46:48.92 ID:I7jqGXUDd.net
>>812
何も面白くないが

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 07:13:14.18 ID:QTddSn5S0.net
大丈夫かな?
steam版ぽいけど

まあ際どい水着着れるまではやらないだろうから大丈夫か

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 07:22:24.49 ID:2fzTG9fa0.net
晩に枠立てること多いのに今日はもう立ってる
枠立てが早すぎる
モンハン以上にやる気にみなぎっているのか

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 07:24:28.80 ID:I7jqGXUDd.net
>>823
で、それの何が面白いの?

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 08:25:06.34 ID:abUgAbYg0.net
連日のダブルヘッダーは草

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 2909-m9s6 [240a:61:40f5:aadf:*]):2024/04/19(金) 09:27:46.92 ID:2N1XCBgf0.net
ゲマズのイベント参加予定だし時間はずらして欲しいとは思う

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW 29b2-sv8N [2400:2200:7f3:79dc:*]):2024/04/19(金) 09:44:26.40 ID:N8fOyOzJ0.net
>>818
兎は小動物の中では一番性欲強い種族だからね

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (スッップ Sd33-XPid [49.96.228.197]):2024/04/19(金) 09:47:43.24 ID:51hPksoVd.net
>>824
お前こそ一人で必死になってネガキャンして何がおもろいの?レジスタンス気取り?

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (スププ Sd33-SkRO [49.98.50.209]):2024/04/19(金) 09:59:14.99 ID:CpnM/ihFd.net
>>825
で、V豚はそれの何が面白いの?

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前5)][新][苗] (ワッチョイW 13f9-sv8N [2400:2200:6d1:714b:*]):2024/04/19(金) 10:05:42.35 ID:+aBp4XIj0.net
>>820,821,824
荒らしは出てけよ鬱陶しいな
住人に絡みまくるわ愚痴レスしか書き込まないわでウザ過ぎるんだよお前は!
ぺこちゃん嫌いなら出てけ!

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警] (スッップ Sd33-XPid [49.96.228.197]):2024/04/19(金) 10:06:56.27 ID:51hPksoVd.net
>>829
推しが何回も枠とって嬉しいけどこんな何回もやっててちゃんと休めてんのかこいつwwwwってところ

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 10:17:01.23 ID:VDuNPKQf0.net
>>829
荒らすな!
このスレに粘着してるオマエもV豚だろうが

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 10:18:04.77 ID:2fzTG9fa0.net
去年1年の総視聴時間は 2970万時間なのに
今年の1月から3月だけでもう952万時間か

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 10:25:19.63 ID:CpnM/ihFd.net
>>833
加藤純一の方が多いが

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 11:29:18.13 ID:An9VyQDa0.net
-SkRO

これでNG入れとけ
色々と悔しいんだろう

836 ::2024/04/19(金) 11:44:50.27 ID:BBKci6h+0.net
そもそも全部自演でしょw

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 12:19:42.60 ID:An9VyQDa0.net
しかしバニーガーデンの反響が凄いみたいだな
だいぶ売り上げに貢献してそうだわ

838 ::2024/04/19(金) 12:37:53.48 ID:Tp5U5Xkt0.net
借金しまくると専用エンドあるらしいが旅行やプレゼントやらで使う金額増えてきてギャンブルで負けまくるルート入ったら見れそうだな

839 ::2024/04/19(金) 12:42:43.90 ID:8MmHQyJ/d.net
ウサギは年中発情期

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 12:47:44.42 ID:zWQ586r50.net
あんまり詳しくない俺だけど、今回のゲーム、VTuberにしては変わったチョイスじゃない?

841 ::2024/04/19(金) 13:07:31.88 ID:NXEJJr+Ur.net
>>838
一平ルートやん

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 13:15:41.45 ID:QxULLBtUd.net
過去エロシーンはないエロゲ体験版配信なんてのはあったけどなw

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 14:10:25.53 ID:lfL0NCOy0.net
今日はエロバレーからのエロバニーか

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 15:03:08.07 ID:2fzTG9fa0.net
湊あくあ 恋愛アドベンチャーゲーム「あくありうむ。」
先月、 Switchで通序盤もでたんで
一年ぶりにやってみるのも

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 15:23:34.33 ID:RIneEhQ0d.net
>>837
V豚の必死な妄想哀れ

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 15:44:43.86 ID:qil2Fkcr0.net
バニーガーデン=優しいドリームクラヴって感じぺこ

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 16:24:00.32 ID:4XGyyRU30.net
自主製作でここまで出来る人 凄いな
https://youtu.be/zrsveLWEB_Q?si=6rMTeWUrt01S5xhG

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:03:14.38 ID:KDxLaoVH0.net
【 ホロライブ・兎田ぺこら、博衣こより、さくらみこが女性配信者トップ3に…2024年1月~3月ランキングが公開―平均視聴者数トップ10のうち8人はホロライブ 】

(最高同時視聴者数ではホロライブの『マリオカート8 デラックス』大会が世界2位に輝いています。)
2024.4.17 Wed 18:36
https://s.inside-games.jp/article/2024/04/17/154599.html
https://i.imgur.com/tnk31y5.jpg
https://i.imgur.com/D7M1WZE.jpeg
https://i.imgur.com/heQ8GvX.jpeg

『 ◆兎田ぺこらはまたもや世界一に
総視聴時間については、兎田ぺこらさんが952万時間と、2位の博衣こよりさん(644万時間)と大きな差を付けて世界1位となりました。3位には575万時間でさくらみこさんが、6位には大空スバルさん(478万時間)がランクインしています。

兎田ぺこらさんは今年爆発的ヒットを記録した『パルワールド』をはじめ、DLC「SHADOW OF THE ERDTREE」が発表された『エルデンリング(ELDEN RING)』、新作発表やセールで再ブレイクをみせる『モンスターハンター:ワールド 』をプレイしました。なお、1月後半には海外ロケのために2週間ほど配信を休んでいたにも関わらず世界1位になっています。 』


ぺこちゃんマジで尊敬するわ
「好きこそモノの上手」て言うけど、これ程までにVTuberという仕事?に没頭して尚且つ視聴率世界一位になるとは……
あなたはきっとVTuberになる為に生まれて来たんだね

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:31:52.80 ID:RIneEhQ0d.net
>>848
グロ

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:36:57.33 ID:51hPksoVd.net
>>849
お前流石に見苦しいよ?
味方誰もいねぇの明白なんだからもう諦めろよ

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:41:24.68 ID:0Edjgm7Xd.net
>>847
グロ

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:53:02.57 ID:Owd0W75S0.net
>>851
じゃあお前にとっての可愛い綺麗系の人ってどんなんやねん
兎田ぺこらレベルでグロテスクなんだったらさぞ素晴らしいビジュアルなんだろ?とっとと教えろや

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:54:30.62 ID:xzZ8l41D0.net
3期の「一致するまで帰れまテン」てもうやらんのかな?
vs4期
vs5期
vsReGLOSS
は特に見てみたい

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 17:57:18.28 ID:bqpdgVzQ0.net
>>849,851
“SkRO”よ、オマエはぺこちゃんに否定的なクセに何故ぺこちゃんスレに粘着してるんだ?
オマエの真意は何だ?

855 ::2024/04/19(金) 18:14:04.53 .net
NG出来ないアホばっかり
これはキッズチャンネルですわww

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:16:56.51 ID:25FO4sVe0.net
>>853
お題が被るから擦り過ぎるとつまんなくなるとは聞いた

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:54:51.37 ID:2fzTG9fa0.net
ぺこら的には許諾を取れたらすぐしないと
他のメンバーが先にやっちゃうからってな感じで
このタイミングでこのゲームになっただけなんだが
その日が「女子小学生好きなVTuberのトップ」というニュースと
重なったのがめちゃおいしかったな 
配信者としてもっとるわ

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 18:56:04.34 ID:fw1tWSv60.net
っぱぺこーらよ

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 19:17:17.24 ID:UgLDbPZMM.net
>>857
タイトル見て配信見に行ったらえっちなねーちゃん出てきて??ってなったわ
内容は面白かったな
自分の言ったセリフがキモくて悶えてるの草だった

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 19:23:37.08 ID:abUgAbYg0.net
エアホッケーのゲームやると宣言するあたりちょっと気にしてるよなw

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 19:56:50.43 ID:dLUxRynza.net
エアーホッケーのゲームってどんなやつ?

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 20:02:28.47 ID:g3afQLJG0.net
キヨとかもやってるエアホッケー@GAMEPACKってやつかな

863 ::2024/04/19(金) 20:39:35.41 .net
見てるだけの糞ゲーでわろた

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 21:20:42.15 ID:cYAJ/rT80.net
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないよ
外国人に何か今日人がいない枠って何度も話題になるな

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 21:23:50.43 ID:4ZwmFyb80.net
ぺっさんいつから女の子に発情するムッツリうさぎになったんや

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 21:55:45.22 ID:rUiPnZ8T0.net
ペコらはレズに興味無し
なんなら他人に興味無し

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:18:43.94 ID:CUIXj+Uk0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【Backpack Battles】完全初見!ノー知識でやってみよう【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205
@ユーチューブより

https://imgur.com/uSZk5pj

https://twitter.com/drtyhdtydty/status/1781251086046921205


DreamHack
@DreamHack
ホロライブプロダクション x DreamHack Melbourne 2024: Down Under コンサートのキービジュアルを発表します!

▶ Ft. 💀
@moricalliope
🧟‍♀
@kureijiollie
🏴‍☠
@houshoumarine
👾
@tokoya.mi
🦚
@pavoliareine
🎲
@hakosbaelz


🎟フェスティバル&ストリーミングチケット👉 https://dreamhack.com/melbourne/hololive/

https://imgur.com/QiIB0V5

https://twitter.com/yreyeryery/status/1781185963705938144
(deleted an unsolicited ad)

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:27:07.65 ID:y5c/OcrT0.net
俺の感想だよ

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:32:10.82 ID:ow8La8+t0.net
あるはずもないんだよ

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 22:37:18.08 ID:ChnXDQ270.net
しかし追放される形で終わったスタオが新作出し続けられてるの?

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/19(金) 23:15:57.48 ID:Y/gf80/R0.net
>>861
かなり昔の富士通のPCに入ってた伝説の糞ゲーぺこw

872 ::2024/04/20(土) 05:43:06.78 ID:rvlquNpO0.net
中の人がおじさんみたいになってるな
どういう方向性に向かうのだろうか

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 06:00:06.23 ID:Pb+DKym90.net
女児に人気と分かるやいなやアダルト配信を行い煽っていくスタイル

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 08:11:13.15 ID:8nwunTr10.net
女児の多くがこういうゲームに耐性出来たなら将来的にはツイフェミみたいなのが減るかもしれない

875 ::2024/04/20(土) 10:45:00.63 ID:MD7EbwBl0.net
自分も酔いやすい酒飲んだら介抱イベントみたいなのないのかね?
会話じゃなくてフード選んだほうが好感度早く上がりそうな気がする

876 ::2024/04/20(土) 10:50:44.32 ID:Me0y7MG70.net
おじさんが女子高生のガワ被ったアニメはよくあったけどリアルにやるのは強い

877 : 警備員[Lv.15][苗]:2024/04/20(土) 12:48:42.14 .net
みこちにホッケー先にやられてキレちらかしてそうww

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 0ba1-ijE2 [2001:268:9a17:ae5f:*]):2024/04/20(土) 13:04:11.98 ID:WmvU2sWC0.net
こうしてみるとぺこらがモンハンにハマって許諾申請しないと本当にホロメンのゲームって
最新物はチラーズ系ホラゲとか学力系などと運営がみんなに持ってきたゲームくらいしか無かったんだな
ころねくらい特殊なゲームばかり申請する人も稀だけどみんなももっと申請すればいいのにと思うわ

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 53e4-/8Es [2404:7a80:95e0:10:*]):2024/04/20(土) 13:08:30.62 ID:+h097+rv0.net
ホロの慣習的に、ゲーム許諾って申請者が最初の数日猶予あったりするのかな

880 ::2024/04/20(土) 13:30:27.25 .net
ころねが先にやるみたいだから落ち着きそう

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW d91d-7hI5 [240b:13:780:e410:*]):2024/04/20(土) 16:50:58.21 ID:5p9/c6c/0.net
>>879
そうでもないぽい
ぺこらが許諾申請してもタイミング次第では他が先にプレイしてた事も

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ f369-rFv1 [240f:91:a04:1:*]):2024/04/20(土) 19:20:09.95 ID:1iYwnIqU0.net
「毎日配信したい」という配信モンスターは
絶えずネタになりそうで面白そうなゲームを探すしかない

企画ものもありだが、それを計画し準備する手間を考えたら
ゲームやってる方が楽だしな

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:29:24.41 ID:5O8+RsM90.net
ラメーン食いたいと思わないし世に逃げとけ

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:33:45.10 ID:eq75MK+E0.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのは評価する37.3% 評価しない34.0%
40代:賛成34.9% 反対28.0%

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 22:45:57.70 ID:3mlikh2F0.net
売り禁すっ高値なんだから

886 ::2024/04/20(土) 23:03:06.64 ID:Kim6F3Ly0.net
スクリプト沸いてきたな

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:04:32.32 ID:sfJKG7Qg0.net
何のためのどんぐりか

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:37:37.45 ID:t4pHnSzw0.net
スキーは陰キャでも優待族は飛びつくんだろなぁ
全然下がらないよ。

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/20(土) 23:51:29.42 ID:xbC4R0Nn0.net
カシおじというパワーワード

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:03:42.96 ID:lvCNZ/Gz0.net
50代60代:賛成34.4% 反対57.6%
いやー しんどかった
😠みたいなスキルゼロの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでもないのでマオタの相手するのは郵便のゆうパック
https://i.imgur.com/RgKROwC.png

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:16:02.41 ID:43KqRcPT0.net
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って夜に出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:31:43.58 ID:NUkHm8Ws0.net
含み損を耐えててるとハメカスが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…
――それで急にやる
単に酒癖悪いだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
https://i.imgur.com/FeYCZIr.jpg

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:37:27.38 ID:4fGVs+PqH.net
千鳥かまいたちは4回転しか見どころなし

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:46:24.33 ID:WKbC2+BE0.net
女なんで一言声かけできないんだ
スレチなので
もう無理だぞ

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 00:57:02.52 ID:r3YJSWbA0.net
いてたとしても

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 02:12:40.25 ID:t806OIEt0.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも良いんだが

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 03:31:59.49 ID:WMuh/Ok50.net
昨日観なかったんだよ
憎むとか死ねとか言う意味ではないでしょ

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 03:39:19.16 ID:1Z/MEf/w0.net
6824
超割安とのメッセージを寄せた。

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 04:31:06.70 ID:6QXOvBr20.net
あれ実在の店なんか?アニメ見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
一番クリエイティブな仕上がりの先輩より先に逝くことは
セレブになるよな

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW cfde-HWBo [153.201.200.223]):2024/04/21(日) 04:45:17.65 ID:n9wItS8a0.net
ここでもない
こういうスレではあるんじゃないかな?
この状況でも混んでる球団のことか?
よく考えてもヒスンだったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ専業まで。

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ bfad-5Qyb [115.36.197.220]):2024/04/21(日) 05:18:38.55 ID:z/tFWM2q0.net
ゆまちの写真じゃん
スノはほとんど見ないしワイドショーも見たけどスポンサーはこれから
最新の注意を払いながら5chやるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が緩みすぎだともっと他罰的な感じで

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 5f76-Bdc2 [219.164.161.22]):2024/04/21(日) 07:07:17.97 ID:CzLWE2me0.net
約束したんだけどな

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 07:31:49.15 ID:s+ilYJWk0.net
全部見るよージャニドラ!

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 97b2-LXhi [110.1.57.11]):2024/04/21(日) 07:59:27.21 ID:iYb+ZqQR0.net
お前全部監視してんの恋じゃん
ホモでは最強クラスよなここ

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 08:29:30.82 ID:ks8IFqb/0.net
どんぐり仕事しろよ

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 08:42:30.57 ID:ekf+JKUR0.net
どんぐり撃っても埋めなおしされると意味ないんだよな

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 13:14:48.95 ID:pO9A5vcZr.net
昨日のドン底からの大逆転最高だったw

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 13:33:10.97 ID:OqpSX+/s0.net
ぺこちゃん厄介客やユニコーン系のキャラ演じるの上手いよな
ずっと目にしてきて学んでるのかね

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 14:35:18.78 ID:ks8IFqb/0.net
二周目借金に向かってるのあえてなのにガチツッコミやらガチギレしてる奴いて草だったわ

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/21(日) 14:41:20.47 ID:I1cnM0lT0.net
>>908
wwwww
一理ある

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200